Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
6 Страницы « < 2 3 4 5 6 > 
Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> [Разработка] Восстановление Квача, разработка сюжета

Olchenna
  post 09.06.06 - 04:09   (Ответ #91)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
Нарушений: (0%)
Цитата: (Драм Беро @ 09.06.06 - 05:01)
Сам-то ГГ уж точно - одинок и бездетен. Стало быть, после его смерти права на графство наверняка отойдут кому-то из старого графского рода.

Ннну... ГГ еще молод(а) и полон сил... неизвестно там, как все повернется.  rolleyes.gif
Но мне кажется, что в Империи в случае отсутствия наследника новый граф назначается, за заслуги там всякие и прочее... не из родственных соображений.
Впрочем, неизвестно еще, что с Империей будет. Когда прошлая Империя осталась без императора и наследников, она радостно разбежалась в разные стороны.  blink.gif

Мои моды на TESSource : http://www.tessource.net/files/author.php?id=127604
Зебра по имени Граффити: http://files.filefront.com/CrazyHorsezip/;5134294;;/fileinfo.htmll
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Драм Беро
  post 09.06.06 - 07:47   (Ответ #92)
Пользователь offline

-----

Старый, опытный камикадзе
Olchenna,09.06.06 - 12:09
Цитата: 
Ннну... ГГ еще молод(а) и полон сил... неизвестно там, как все повернется.  rolleyes.gif

Естественно, потому-то и нужно не дать ему времени на обзаведение наследниками.

Цитата: 
Но мне кажется, что в Империи в случае отсутствия наследника новый граф назначается, за заслуги там всякие и прочее... не из родственных соображений.
Впрочем, неизвестно еще, что с Империей будет. Когда прошлая Империя осталась без императора и наследников, она радостно разбежалась в разные стороны.  blink.gif

Хм, а ведь действительно! Центральная власть стала намного слабее - а значит, выморочное графство можно попросту захватить (ну а потом, используя связи и деньги, добиться признания своих прав). И в этом случае единственное препятствие - опять-таки новый граф, ГГ.

добавлено Драм Беро - 09.06.06 - 07:47
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
PS. Не знаю, насколько вам понравится моя идея. Имхо, она хороша тем, что ее исполнение технически довольно просто: всего-то добавить нескольких неписей.

Сообщение отредактировал Драм Беро - 09.06.06 - 07:51

Не вешать нос, Нереварины!
+Цитировать сообщение

Skeiz
  post 09.06.06 - 17:48   (Ответ #93)
Пользователь offline

-----

Batallion Sergeant Dragon
Диздок по Квачу доделан. Общая концепция разбита на пункты с выделенными техническими заданиями. Документ отослан Фуллгору и Хэви на предмет редактирования и внесение замечаний. Думаю, что после праздников уже начнется раздача конкретных технических заданий.

Corporal, you're inapporpriatin' your chemical filtration device by attemptin' fornications with. Jesus, do I have to tell you not to desecrate your mask with perversions?
+Цитировать сообщение

Olchenna
  post 09.06.06 - 19:00   (Ответ #94)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
Цитата: (Драм Беро @ 09.06.06 - 08:47)
Не знаю, насколько вам понравится моя идея.

Мне так очень нравится тем, что позволяет в квест вписать уже существующую в игре линию.
Есть только одна проблема:

У меня в отношении Квача и Камораныча дежавю... biggrin.gif У меня был модуль когда-то, в котором один... хм... эльф сжег город. Там, правда, ворот Обливиона не было, но без злобных богов тоже не обошлось.   blush2.gif А город, собственно, сожгли затем, чтобы развязать войну между людьми и эльфами.

Сообщение отредактировал Olchenna - 09.06.06 - 19:03

Мои моды на TESSource : http://www.tessource.net/files/author.php?id=127604
Зебра по имени Граффити: http://files.filefront.com/CrazyHorsezip/;5134294;;/fileinfo.htmll
+Цитировать сообщение

Диего
  post 09.06.06 - 20:01   (Ответ #95)
Пользователь offline

-----

Kуратор
Идея хорошая насчет квеста, но не плохо было бы добавить еще парочку элементов, тут не рассмотренных:

Куда-то идти?
Иду за дождем...
+Цитировать сообщение

Драм Беро
  post 10.06.06 - 06:43   (Ответ #96)
Пользователь offline

-----

Диего
Имхо, третий вариант не вполне логичен. Не только оставить безнаказнным урода, который тебя заказал и оклеветал, но и подарить ему графство? Хотя, конечно, хозяин - барин... Но, думаю, если ты не хочешь сам править графством, так просто назначь наместника, а сам только получай доходы (как говорят в Тамриэле, "десять дрейков-то не лишние" biggrin.gif ).
А у меня вот такая идейка по поводу завязки предложенной линии.

Уф, расписался... blush2.gif

+Цитировать сообщение

Диего
  post 10.06.06 - 10:46   (Ответ #97)
Пользователь offline

-----

Kуратор
Ну почему не логично? Ведь племянник тот - кровный наследник. Просто он решил, что власть должна быть его, но ее никто просто так не отдаст и решает просто убрать с дороги конкурента. Ну а когда конкурент соглашается тихо-мирно отдать власть, то о тут же понимает свою ошибку, коленоприклонно просит прощения и щедро оплачивает все издержки и моральный ущерб. =)

Куда-то идти?
Иду за дождем...
+Цитировать сообщение

heavy
  post 10.06.06 - 11:22   (Ответ #98)
Пользователь offline

-----

Авантюрист
неплохо, неплохо.
А если такая вводная - что делать ГГ если ОН состоит в ГБ или является ее чемпионом?
+Цитировать сообщение

Драм Беро
  post 12.06.06 - 03:00   (Ответ #99)
Пользователь offline

-----

Цитата: (heavy @ 10.06.06 - 19:22)
неплохо, неплохо.
А если такая вводная - что делать ГГ если ОН состоит в ГБ или является ее чемпионом?
[right]*[/right]

Так здесь ведь уже говорилось: состоишь в ГБ - она тебя обслужит за полцены, возглавляешь ее - вообще бесплатно.

Всем
Ну так как, берете мою идею? Если да, то я - в порядке ее развития - придумал еще вот что:

+Цитировать сообщение

Magonah
  post 26.06.06 - 13:43   (Ответ #100)
Пользователь offline

-----

Ищу Девушку из Ростова
1) Я тут подумал, а что если придать реалистичности постройке города, ну там добавить соответствующий инвентарь характерный при таких работах(@лопаты# чтобы копать участок под фундамент, @кирки# чтобы откалывать большие глыбы разрушенных зданий, @пилы# чтобы пилить @брёвна# и делать @доски# для будующих зданий, молотки, мешки с раствором, разного рода средства транспортировки полезных грузов, может даже канатный кран который пользовался популярностью у египтян, палатки строителей (где то надо жить пока домов нет), ну и тд.)
2) И небольшой квест в начале: типа послали строй материалы а нехорошие остатки даэдр в отмеску разграбили караван и нам нужно вернуть утраченное имущество которое те умудрились не только украсть но и сожрать, спрятать, утопить, потерять по пути к месту своего пребывания.
Может немного и примитивно но мне нравится.
3)Как известно на стойках тырят всё что похоже на то что можно стырить, здесь можно попробовать обыграть ту же ситуацию.

P.S. Ну собственно пока всё.
орудие труда лопата(рюшек и всякой дребедени не будет)немного на алюминиевую смахивает biggrin.gif
http://i.turboimagehost.com/p/42340/Lopata_2.jpg.html

Сообщение отредактировал Magonah - 27.06.06 - 15:26

- Если нет разницы, зачем рендерить больше? (С) Magonah
+Цитировать сообщение

Kirill
  post 15.07.06 - 12:33   (Ответ #101)
Пользователь offline

-----

Kлерк
Уже началась разработка плага, или только одни разговоры? Я вообще считаю квест по этой теме не обязателен, можно просто востановить город и все. Я могу вступить в чью нибудь бригаду.

Сообщение отредактировал Kirill - 15.07.06 - 12:33
+Цитировать сообщение

Magonah
  post 18.07.06 - 14:08   (Ответ #102)
Пользователь offline

-----

Ищу Девушку из Ростова
постройть город, то есть статиков накидать, так? Без квестов это будет не очень как то.

+Цитировать сообщение

Драм Беро
  post 21.07.06 - 03:17   (Ответ #103)
Пользователь offline

-----

Цитата: (Magonah @ 18.07.06 - 22:08)
постройть город, то есть статиков накидать, так? Без квестов это будет не очень как то.
[right]*[/right]

Полностью согласен. Вот в Блуде тоже строишь город - так под это какой сюжет подложен. Конечно, здесь не обязательно, да и трудно, сделать что-нибудь такое (сочинить-то историю можно, а вот как технически ее воплотить?). Но квестовая ветка, пусть короткая, должна присутствовать.

+Цитировать сообщение

Magonah
  post 21.07.06 - 09:58   (Ответ #104)
Пользователь offline

-----

Ищу Девушку из Ростова
технически я представляю так:
1) делаем ~5~ видов одного здания и постепенно заменяем один другим, как бы постепенне строительство. А то получится было здание горелое через 3 дня там уже кабак.
2) Квесты завязать
   а) помочь строителям(ну там проследить за доставкой материалов, самих строителей)
   б) отбить повторную атаку даэдр которые попытаются отбить город силой(опять таки позвать стражников, либо какимто образом переквалифицировать строителей в силовое сопротивление, либо найти логово и..., или вообще пресоедениться к захватчикам)
   в) ну и конечноже населить город неписями

+Цитировать сообщение

Драм Беро
  post 21.07.06 - 10:35   (Ответ #105)
Пользователь offline

-----

Цитата: (Magonah @ 21.07.06 - 17:58)
   б) отбить повторную атаку даэдр которые попытаются отбить город силой(опять таки позвать стражников, либо какимто образом переквалифицировать строителей в силовое сопротивление, либо найти логово и..., или вообще пресоедениться к захватчикам)

Даэдрам-то откуда взяться? Врата ведь уже закрыты.

+Цитировать сообщение

Magonah
  post 21.07.06 - 10:41   (Ответ #106)
Пользователь offline

-----

Ищу Девушку из Ростова
ну типа повстанцы biggrin.gif , что то вроде остаточных сил. думаю мы не в том положении что бы воротить нос от ках либо квестов. хотя даэдр можно заменить на зверей котох побеспокоила стройка biggrin.gif

+Цитировать сообщение

Grom Hellstrom
  post 21.07.06 - 13:46   (Ответ #107)
Пользователь offline

-----

Магистр Двемерских Наук
>> Драм Беро:
в конце концов вариант с даэдрами придется кстати если мейнквест не закончен wink.gif
можно даже сделать не одно нападение, а несколько...
плюс можно сделать по окончании мейнсквеста еще одно последнее нападение smile.gif
типа они вошли в портал а ГГ, этакий негодяй, закрыл им путь назад вот они и приперлись
в Кватч и давай дальше воевать smile.gif

Our greatest glory consists not in never falling, but in rising every time we fall...
+Цитировать сообщение

Magonah
  post 21.07.06 - 14:13   (Ответ #108)
Пользователь offline

-----

Ищу Девушку из Ростова
други мои всё хорошо, но вот загвоздка в том, что больше 10 (даэдр или когото ещё) стравить со строителями по причине тормозом которые непременно возникнут у владельцев не очень производительных видюх(например я), так что для массовости можно атаку будет организовать с разных сторон города(что-то вроде клещей), и тогда где бы мы не находились в городе везьде будет пусть и небольшая но битва, а в целом можно будет задействовать и 30 атакующих(что у на за спиной, и справа\слева не обрабатывается...ну пусть даже временно пока не повернёмся).
P.S. поделитесь своими соображениями на счёт сохранения производительности при масштабных битвах(в нашем случае условных)

+Цитировать сообщение

Драм Беро
  post 22.07.06 - 09:04   (Ответ #109)
Пользователь offline

-----

Да зачем эти даэдры вообще нужны? Не сочтите за нескромность, но, имхо, тот вариант развития событий, который предложил я, имеет преимущества:
-нет массового месилова, т.ч. владельцы слабых видюх (как я, например) обижены не будут;
-в достаточной мере оживляет мод;
-вполне стыкуется с основным сюжетом (а даэдрам вообще-то взяться неоткуда - врата закрыты, а все демонье в городе и его окрестностях добросовестно вырезано ГГ и городской стражей);
-реализовать его будет технически просто.
Недостаток же я вижу только один: этот сюжет заработает лишь тогда, когда восстановление города будет в основном завершено (раньше - смысла нет).

Да, еще: вряд ли стоит запускать этот сюжет до завершения мейнквеста. Было бы логично, если бы Чемпион Киродиила (уж извините - со времен Морры привык к такому написанию) в награду за спасение империи получил графство, пусть и разрушенное (а то что это - набор доспехов, будто издевательство).

+Цитировать сообщение

Valverine
  post 29.08.06 - 22:03   (Ответ #110)
Пользователь offline

-----

Бедняк
Мод разрабатывается? blush2.gif

Сообщение отредактировал Valverine - 22.09.06 - 16:31
+Цитировать сообщение

A E
  post 07.09.06 - 14:41   (Ответ #111)
Пользователь offline

-----

Стражник
Удачи всем. Мы на Скайриме тоже не стоим на месте. Я бы с удовольствием в Кваче побывал biggrin.gif

[FONT=Courier]Меня бессмысленно искать, я сам найду тебя когда мне нужно. [/FONT]
+Цитировать сообщение

Lord Tyroth
  post 21.09.06 - 23:50   (Ответ #112)
Пользователь offline

-----

Похотливый Аргонианский Дев
Эй, господа модмейкеры! Как продвигается-то модмейкерство? Мы будем Кватч восстанавливать ли нет? Знаю, что, наверное, достали вас вопросами, но все-таки: на какой стадии разработки находится мод и скоро ли он будет готов?

You licked a lich - he didn't care!
I don't know why you licked him there!
He tasted nasty, this I've said.
I think you shouldn't lick undead! (C)
+Цитировать сообщение

tes_fanat
  post 26.09.06 - 10:07   (Ответ #113)
Пользователь offline

-----

Kлерк
Кстати, на ТЕССоурсе уже появился плагин Kvatch Avtermath - может стоит просто его перевести?!

Погибну я, стрелой пронзенный, иль мимо пролетит она? - не вопрос!
+Цитировать сообщение

Lord Tyroth
  post 27.09.06 - 00:22   (Ответ #114)
Пользователь offline

-----

Похотливый Аргонианский Дев
Для начала, появился не "уже", а "давно", ну, и потом, Aftermath он...хм... не такой. Менее глобальный что ли? И, пожалуй, менее качественный. Тем более пора бы уже и русским свой серьезный вклад в модостроительство внести, а не перебиваться переводами всяких заморских модов. Ну, и, в конце концов, не бросать же ребятам проэкт (если его еще не сняли) из-за какого-то чужого плагина!

You licked a lich - he didn't care!
I don't know why you licked him there!
He tasted nasty, this I've said.
I think you shouldn't lick undead! (C)
+Цитировать сообщение

tes_fanat
  post 27.09.06 - 08:40   (Ответ #115)
Пользователь offline

-----

Kлерк
Цитата: (Lord Tyroth @ 27.09.06 - 02:22)
Для начала, появился не "уже", а "давно", ну, и потом, Aftermath он...хм... не такой.

Ну да, я имел ввиду его последний вариант, вышедший совсем недавно. Хорошо, что хоть это есть: создать полноценный город-задача не из легких!

Тем более пора бы уже и русским свой серьезный вклад в модостроительство внести, а не перебиваться переводами всяких заморских модов.

Отечественных серьезных проектов достаточно много и они развиваются! С качественными переводами дела обстоят похуже!

(если его еще не сняли)

В этом-то и вопрос! Заморский мод уже есть и его можно и нужно использовать как образец, пока ничего лучше не появилось!

+Цитировать сообщение

Преграда
  post 13.11.06 - 13:14   (Ответ #116)
Пользователь offline

-----

Аристократ
Насчет даэдр:
Их конечно выгнали из Кватча, а вот по дорогам бродят одинокие даэдры( редко, но мне попадаются)
Так вот можно же просто сделать небольшой квест:
Вообщем приезжает новый граф Кватча( то есть ГГ) и тут 10 даэдр атаковали лагерь и вот мы гадов истребляем.
А вот еще можно использовать такой скрипт, какой и был в квесте война гоблинов( или как он называется, ну это где надо помочь со сторойкой поселения, так вот там после выполнения квеста происходили события следующего характера, через два дня лагерь перенесен поближе к будущему селению, через три недели два дома построены а еще через неделю первые посевы).
Уточнение я просто сказал, что надо просто чуть изменить этот скрипт.

Сообщение отредактировал Преграда - 13.11.06 - 13:16

Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас.
Самая лучшая демократия- диктатура.
+Цитировать сообщение

Преграда
  post 27.11.06 - 12:27   (Ответ #117)
Пользователь offline

-----

Аристократ
Кстати вот еще мод восстанавливащий Кватч не нужен.
Я нашел прекрасный плагин в декабрьском двд диске журнала Рс игры. Он полностью восстановил Кватч, теперь там ГГ граф, также там полно жителей, стражи, пара гильдий и одна торговая компания Кватча.
Рс:
После того как те кто хотел восстановить плагин прочтут данный пост объедените с предыдущим.

+Цитировать сообщение

Darth Alien
  post 27.11.06 - 15:06   (Ответ #118)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Цитата: (Преграда @ 27.11.06 - 13:27)
Кстати вот еще мод восстанавливащий Кватч не нужен.
Я нашел прекрасный плагин в декабрьском двд диске журнала Рс игры. Он полностью восстановил Кватч, теперь там ГГ граф, также там полно жителей, стражи, пара гильдий и одна торговая компания Кватча.
Рс:
После того как те кто хотел восстановить плагин прочтут данный пост объедените с предыдущим.

как называеца??  nyam.gif
+Цитировать сообщение

Преграда
  post 27.11.06 - 19:13   (Ответ #119)
Пользователь offline

-----

Аристократ
KvatchAfterMath или kvatchchaft 12( просто в одном источнике так а в другом так).
Город весь восстановлен.

+Цитировать сообщение

tes_fanat
  post 28.11.06 - 11:04   (Ответ #120)
Пользователь offline

-----

Kлерк
Цитата: (Преграда @ 27.11.06 - 20:13)
KvatchAfterMath или kvatchchaft 12( просто в одном источнике так а в другом так).
Город весь восстановлен.

Ну если Kvatch Avtermath, то его последний релиз вышел 2 месяца назад (см. мой пост выше).
Имхо, это лучшее на данный момент восстановление Кватча!

+Цитировать сообщение
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: Ну, когда мы отправимся крутить бошки тварям против часовой стрелки? (Silver-Tongued)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 03.08.25 - 01:20