Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
10 Страницы < 1 2 3 4 5 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> "Грустные" квесты

Драм Беро
  post 22.08.06 - 08:09   (Ответ #61)
Пользователь offline

-----

Старый, опытный камикадзе
Нарушений: (0%)
Так орка-то можно было и не убивать (я при первом прохождении так и сделал). Что хорошего в этом гранд-чемпионстве?
Кстати, вот мнение на эту тему известного критика-фантастоведа Сергея Бережного.

Не вешать нос, Нереварины!
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

NightNSD
  post 22.08.06 - 08:14   (Ответ #62)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Цитата: (Драм Беро @ 22.08.06 - 09:09)
Так орка-то можно было и не убивать (я при первом прохождении так и сделал). Что хорошего в этом гранд-чемпионстве?
Кстати, вот мнение на эту тему известного критика-фантастоведа Сергея Бережного.

Толк в том, что появляется жёлтоволосый чудак, которого просто хочется убитьsmile.gif Грустно

Shadow hide us.
+Цитировать сообщение

Драм Беро
  post 22.08.06 - 08:22   (Ответ #63)
Пользователь offline

-----

"Чудак" - это Лашанс? Так я его и убил - правда, он навестил меня не после Серого Принца (которого я, кстати, всегда оставлял в живых), а после Умбры.

+Цитировать сообщение

NightNSD
  post 22.08.06 - 08:32   (Ответ #64)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Цитата: (Драм Беро @ 22.08.06 - 09:22)
"Чудак" - это Лашанс? Так я его и убил - правда, он навестил меня не после Серого Принца (которого я, кстати, всегда оставлял в живых), а после Умбры.

И связь с ТБ пропадёт навсегда... Грустноsad.gif Убить асассина и не стать самому асассином. Ещё хужеsad.gif

Shadow hide us.
+Цитировать сообщение

Драм Беро
  post 22.08.06 - 08:42   (Ответ #65)
Пользователь offline

-----

Ну, мне-то от этого грустно не было. Наоборот, радовался, что избавил мир от этого урода (под свой же громовой рык: "Розарио Агро еще никто не предлагал киллерских контрактов!" biggrin.gif ).

+Цитировать сообщение

NightNSD
  post 22.08.06 - 08:55   (Ответ #66)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Цитата: (Драм Беро @ 22.08.06 - 09:42)
Ну, мне-то от этого грустно не было. Наоборот, радовался, что избавил мир от этого урода (под свой же громовой рык: "Розарио Агро еще никто не предлагал киллерских контрактов!" biggrin.gif ).

Он не урод, он просто работает. А вот вам было жалко, когда убили Мартина? Мне нет, потому что он не лучше Лашанса-послать случайного встречного вырезать культ, пусть и демонический, но всё же в нём состояли люди и прикрыть всё это "славой империи". Как по мне, лучше получать деньги за профессиональные убийства, чем славу за рубилово.
Что касается грустных квестов есть ещё квест в Бравиле про имперца, который задолжал орку денег и был послан в форт на верную смерть. Так его спасать и в итоге видеть, как он умирает у тебя на руках...

Shadow hide us.
+Цитировать сообщение

Драм Беро
  post 22.08.06 - 09:25   (Ответ #67)
Пользователь offline

-----

Мужик из Бравила - да, его жаль. А Мартин... Кого это он нас посылал вырезать? Ему и требовалось-то всего лишь найти Амулет. А остальное уже - на наше усмотрение.

+Цитировать сообщение

NightNSD
  post 22.08.06 - 10:29   (Ответ #68)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Цитата: (Драм Беро @ 22.08.06 - 10:25)
Мужик из Бравила - да, его жаль. А Мартин... Кого это он нас посылал вырезать? Ему и требовалось-то всего лишь найти Амулет. А остальное уже - на наше усмотрение.

Пройти квест про разоблачение мифического рассвета, никого не вырезав, невозможно. Или ты убиваешь всех культистов или несчастного аргонианца-монаха. И неужели Мартин думал, что МР просто так отдаст амулет?
Продолжаю цепь квЫстов:
Украденая картина в замке [не помню каком].
Можно здать
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
, а можно и нет. Если здать-то повесят виновногоsad.gif

Shadow hide us.
+Цитировать сообщение

Драм Беро
  post 22.08.06 - 10:37   (Ответ #69)
Пользователь offline

-----

Ну, теоретически (для самых отъявленных гринписовцев) можно быстренько освободить ящера, схватить книгу - и еще быстрее делать ноги (у кого хорошо прокачана атлетика). А в замке (коррольском) можно никого не сдавать - тогда никто и не пострадает, да еще и картину в награду получишь.

+Цитировать сообщение

A.Sh.
  post 23.08.06 - 13:24   (Ответ #70)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Цитата: ("Драм Беро")

Черт. Я то думал, что один такой. =) Только я его нежно и молча пришиб молнией.

Кстати дейтсвительно очень жаль, что нельзя "разоблачать" гильдии. (Кроме блэквудов)...
Так и хотелось поработать на стражу-помочь в поимке Грей Фокса. (И тому подобные линии квестов...но чтобы обязательно можно было посередине делать выбор на чьей стороне оставаться...) Мечты.

Вообще раздражает отсутвие выбора... Если не ошибаюсь, не убивать бедного Принца на арене вообще нельзя...А я пытался и оружие убирать и разговаивать с ним...Было обидно...
+Цитировать сообщение

Trickster
  post 26.08.06 - 20:09   (Ответ #71)
Пользователь offline

-----

Инквизитор
Самый грустный? Определенно - квест хозяйки Roxey Inn по убийству Рэйлин Гробокопательницы. Некромантам я не сочувствую, просто сам характер квеста... Пришел, увидел, победил, вернулся за наградой - тоска зеленая, не правда ли?
+Цитировать сообщение

[FG]
  post 26.08.06 - 20:34   (Ответ #72)
Пользователь offline

Resist Magicka 50%
>> Trickster:
Снобство тут не совсем уместно. Хотя, куда уж без него =)
Если посмотреть, вся наша жизнь - "тоска зеленая", проснулся, пошел на работу, пришел с работу, лег спать. Всегда должен быть простые задания, для того же сравнения, без них никуда.

Сообщение отредактировал [FG] - 26.08.06 - 20:35

May the force be with you,
because right now, no one else is.
+Цитировать сообщение

Barlog
  post 27.08.06 - 14:17   (Ответ #73)
Пользователь offline

-----

Рыцарь
Самый грустный - убивать гоблинов (жителей деревни).

And may the Force be with you.
And with Oblivion.
+Цитировать сообщение

Trickster
  post 27.08.06 - 15:26   (Ответ #74)
Пользователь offline

-----

Инквизитор
>> [FG]:
Наша жизнь - отдельная тема, где снобство действительно непотребно. Хотя и в ней нередко возникают такие квесты, что мама не горюй.
Но мы тут, кажется, об игре судачили... Ладно, также я считаю весьма печальной необходимость убить Короля Червей для получения архимажьего статуса. Какой альтмерище был! Один из гениальнейших представителей своей расы, не иначе. Все, обязуюсь больше никогда не посягать на его здравие, и пущай себе Трэйвен мучается, обороняя своб гильдию от мстительных некромантов)
+Цитировать сообщение

Jeka
  post 27.08.06 - 15:40   (Ответ #75)
Пользователь offline

-----

Магистр
Мне было на удивление жалко убивать бабку в эпплвотче по квесту ТБ. Подарки детям хотела передать. А потом через некоторое время могилу её даже её посещал (там ещё призрак. надо было там супербосса какого-нибудь типа мехруна дагона поставить, чтоб игрока-подонка мочил). Еще на вечеринке бретонку было жалко убивать. Остальных в игре мне было не жалко.

добавлено Jeka - 27.08.06 - 15:37
Цитата: 
, а можно и нет. Если здать-то повесят виновногоsad.gif
А если не сдать — картину тебе нарисует.

добавлено Jeka - 27.08.06 - 15:40
Цитата: 
Что касается грустных квестов есть ещё квест в Бравиле про имперца, который задолжал орку денег и был послан в форт на верную смерть.
Это бретон

Сообщение отредактировал Jeka - 27.08.06 - 15:38
+Цитировать сообщение

[FG]
  post 27.08.06 - 15:55   (Ответ #76)
Пользователь offline

Resist Magicka 50%
>> Trickster:
Рутина - неотьемлемая составляющая процесса жизнедеятельности. Что действительно грустно, так это то, что Ворм Кинг уже не тот таинственный лидер некромантов из Daggerfall'a, а жалкий психопатом с развитым комплексом неполноценностей. Жалко устранять психопата? Отнюдь. Впрочем, резонанс в проработке гильдий заметен, заметно, что разные люди занимались разными гильдиями и далеко не все удачно справились с задачей.

Сообщение отредактировал [FG] - 27.08.06 - 15:56

May the force be with you,
because right now, no one else is.
+Цитировать сообщение

Jeka
  post 27.08.06 - 15:58   (Ответ #77)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Впрочем, резонанс в проработке гильдий заметен, заметно, что разные люди занимались разными гильдиями и далеко не все удачно справились с задачей.
Ага, это сразу видно. Самая яркий пример — это воровать у себя же самого, когда ты Архимаг (в квесте за гильдию воров).
+Цитировать сообщение

Trickster
  post 27.08.06 - 18:33   (Ответ #78)
Пользователь offline

-----

Инквизитор
Вряд ли кого-то может привести в восторг утрированно-злодейский образ этого самого Ворм Кинга. И тем не менее, для меня это было убийство в первую очередь легендарного бессменного главы тамриэльской Гильдии Некромантов. Что же до безнадежной картонности образа, то она, имхо, абсолютно не выделяется из общей довольно бледной гаммы и с ней, в конце концов, невольно примиряешься, воспринимая как нечто само собой разумеющееся.
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 05.09.06 - 21:05   (Ответ #79)
Пользователь offline

-----

Магистр
На счёт Маннимарко-полностью с Tricksterом согласен-он много чё умного говорит,например вот,мол,вас,Гильдию Магов,интересуют понятия добра и зла,но вы не понимаете,что по сути,они проявления одного и того же.А архимаг этот вообще глупец-маги,впервую очередь учёные и должны ВСЁ изучать,а не прикрываться за маской добра!Строят из себя инквизиторов!Жаль разрабы альтернативной концовки Гильдии Магов не сделали((.
А ещё ужасно расстроился когда Лашанса убили,причем зверски и не за что.А потом даже ничего не сказали по поводу своей вины! Мол подумаешь:инцидент на производстве!
+Цитировать сообщение

Jaihnahrl
  post 06.09.06 - 18:58   (Ответ #80)
Пользователь offline

-----

Жалко было только братьев и сестёр из квеста ТБ, а задание Мефалы... скажу по секрету, мне было жуть как весело сеять семена раздора - они так быстро прорастают... biggrin.gif

Vеdаr-Gаl Тiеkаls Sоmdus Аzеrаtе
+Цитировать сообщение

PavelSC
  post 18.09.06 - 15:05   (Ответ #81)
Пользователь offline

-----

Странник
Цитата: (Jaihnahrl @ 06.09.06 - 22:58)
Жалко было только братьев и сестёр из квеста ТБ...

А чего их жалеть? Орка сразу после вступления чуть не прибил, когда он рассказывал, как убивал 6-тилетнюю девочку на Дне рождения.
Не сопротивляющегося Серого принца на Арене убил с удовольствием - не люблю быть вторым.  spiteful.gif
И вообще, приказы не обсуждаются, а выполняются.А для тех, кто выполняет задания со слезами на глазах, надо было создать Гильдию собирателей цветочков.  blush2.gif
+Цитировать сообщение

Драм Беро
  post 19.09.06 - 08:25   (Ответ #82)
Пользователь offline

-----

Цитата: (PavelSC @ 18.09.06 - 23:05)
А чего их жалеть? Орка сразу после вступления чуть не прибил, когда он рассказывал, как убивал 6-тилетнюю девочку на Дне рождения.

Вот-вот. Не понимаю тех, кто жалеет темных брателлос - эту компашку из святилища, или, к примеру, Лашанса. Не думаю, что сами они кого-то жалели. Сам-то ТБ прошел единственно из любопытства - и то все время морщился от отвращения, а потом не удержался и создал нового перса. Эх, жаль, нет в игре адских машинок - а то непременно заложил одну под чейдинхольский домик, другую под бравильскую статую... biggrin.gif

+Цитировать сообщение

Answer
  post 19.09.06 - 15:00   (Ответ #83)
Пользователь offline

-----

Языкастый наёмник
>> Драм Беро:

Я не понимаю, ты что ругаешь ТБ за то что они жестоки, безжалостны и никапельки эта гильдия не расчитана на добрых персов? Никто и неговорил что ТБ будет добрым, да, они жестоки и безжалостны, но ведь так и должно быть.. Как сам думаешь, разве возможно чтоб ТБ сражалось во имя добра и высшего блага? biggrin.gif  И ещё, напомнить какаю сюжетную линейку в Обливионе большенство считает лучшей? wink.gif

i'm so busy doing nothing.
+Цитировать сообщение

Lord Tyroth
  post 19.09.06 - 15:06   (Ответ #84)
Пользователь offline

-----

Похотливый Аргонианский Дев
Как сказал какой-то философ: "Большинство - зло!" wink.gif
Я, лично, считаю лучшей линейку за Гильдию Воров. ТБ, мне глубоко неприятно, тем более, что по истории моего перса (я немножко ролепею в Обле rolleyes.gif ) они убили его приемного отца. Что же мне, любить их после этого? dry.gif

You licked a lich - he didn't care!
I don't know why you licked him there!
He tasted nasty, this I've said.
I think you shouldn't lick undead! (C)
+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 19.09.06 - 17:25   (Ответ #85)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
Вырезать своих в святилище было грустно. Стыдно и неприятно. Потому что они меня любили, поддерживали... А я им нож в спину... Точнее, даэдриком в почку... Но Шедомер от самого Лашанса "в знак заботы и любви" скрасил все неприятные ощущения.

И единственное, что действительно заставило меня рыдать перед монитором (может я и больная, но РЕАЛЬНО рыдала), это когда припёрлась в апплвотч, а там... Ужас...
+Цитировать сообщение

Answer
  post 19.09.06 - 17:33   (Ответ #86)
Пользователь offline

-----

Языкастый наёмник
>> Lord Tyroth:
Цитата: 
тем более, что по истории моего перса (я немножко ролепею в Обле  ) они убили его приемного отца

Извини, но то что ты что-то придумал - в счёт не идёт, ты же не разработчиг облы, верно? wink.gif Ну и вот, так что это не аргумент. biggrin.gif

Сообщение отредактировал SRVD - 19.09.06 - 17:34

i'm so busy doing nothing.
+Цитировать сообщение

Unrealwolf
  post 21.09.06 - 16:34   (Ответ #87)
Пользователь offline

-----

Житель
Я особо не болтал с братьями из ТБ, поэтому вырезать их было неприятно... Но потом я встретил в Бруме рыдающего норда, сына (вроде) Бэйлина (на которого оленью голову валить), я даже обрадовался что всех перемочил. Теперь думаю: стоит ли убивать кучу ни в чем не виноватых людей (Драконисы) ради личной мести Лашансу (ну, не совсем личной, но он все равно помрет). А остальных Темнобратов можно будет убить? Чтобы повторить подвиг Неревара в Морнхолде smile.gif .
Еще было грустно когда я ради эксперимента скинул отравленное яблоко в инвентарь негритянке из Ill Omen Inn, она его есть не стала, ну я и ушел... После прохождения главного квеста случайно к ней захожу, она мне рассказывает про свою жизнь, я довольный с ней прощаюсь... И она ест яблоко! Кошмар...
Ну а вообще, если не хотите грустить, играйте в Oblivion Mobile на яве, для телефона - такая ЛАЖА, просто слов нету!

ОФФТОП: глупо новую тему ради одного вопроса создовать -  в Бруме я на своем памятнике с Ваббаджеком!!! Почему так???
+Цитировать сообщение

Green Sleeve
  post 21.09.06 - 17:04   (Ответ #88)
Пользователь offline

-----

Вольный Стрелок
Цитата: (Unrealwolf @ 21.09.06 - 17:34)
ОФФТОП: глупо новую тему ради одного вопроса создовать -  в Бруме я на своем памятнике с Ваббаджеком!!! Почему так???

Глупо сначала не воспользоваться поиском  wink.gif
Памятник защитнику Брумы

Трудно быть старейшим действующим богом юности.
/Р.Ж./
+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 21.09.06 - 17:46   (Ответ #89)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
Опять я белая ворона(((
Все ненавидят Лашанса! Мрак. Я так убивалась перед экраном, это был не просто самый неприятный момент в игре - это было страшное потрясения для меня в жизни! А для многих как посмотрю - прям счастье неземное...
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 21.09.06 - 18:11   (Ответ #90)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Опять я белая ворона(((
Все ненавидят Лашанса!

Ты не одна в этом враждебном мире!
Я тоже себе места не находил после убийства Лашанса.Чуть не расплакался cry2.gif

Сообщение отредактировал Sharmath - 21.09.06 - 18:11
+Цитировать сообщение
10 Страницы < 1 2 3 4 5 > » 
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Иногда зло, творимое с умом, лучше добра, творимого бездумно. Но все это лучше пустой бездеятельности.
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 27.07.25 - 16:35