Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
34 Страницы < 1 2 3 4 5 > »  
Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Ваша любимая раса., Тема, без которой никуда.

Итак, ваш выбор:

Аргониане [ 9 ] ** [2.80%]
Хаджиты [ 31 ] ** [9.63%]
Орки [ 16 ] ** [4.97%]
Альтмеры [ 13 ] ** [4.04%]
Босмеры [ 25 ] ** [7.76%]
Данмеры [ 107 ] ** [33.23%]
Имперцы [ 23 ] ** [7.14%]
Бретоны [ 34 ] ** [10.56%]
Норды [ 47 ] ** [14.60%]
Редгарды [ 17 ] ** [5.28%]
Всего голосов: 322

Trickster
  post 26.05.05 - 15:30   (Ответ #61)
Пользователь offline

-----

Инквизитор
Нарушений: (0%)
Уважаемый Снежный Кот, плохи ваши дела. Предупреждение за флуд тяжким бременем ложится на вашу совесть...
Как сказал один мой знакомый препод, "найдите мысль и думайте её". Постарайтесь наполнять посты смыслом, и модератор станет вашим лучшим другом.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Lud Jo
  post 27.05.05 - 09:45   (Ответ #62)
Пользователь offline

-----

Бюргер
Цитата: 
Особенно Альтмеры-алхимики. Золото-опыт текут рекой. На халяву уровень 6-7 + около нескольких миллионов блестящих.

Может как-нибуть обьясниш рецепт такого альтмера алхимика и как к нему опыт рекой текёт?

А так мой выбор БРЕТОНЫ! 50% сопротивляемсти магии одеваем сапожки ослепляющей скорости и носимся по моровиднду. Атлетики много и от злого врага можно убежать. Ну бретонов еще я люблю за их внешность и их знание.
+Цитировать сообщение

Hornax
  post 27.05.05 - 18:14   (Ответ #63)
Пользователь offline

-----

Магистр
2Lud Jo
Примерно то же самое я сказал на старом форуме =) серьезно... Вот подтверждение моих слов.

Рецепт алхимика. Предупреждение, применив его ты станешь манчкином =) Берешь себе Альтмера, в главных-важных, навыках ставишь себе алхимию. Затем тебе надо найти торговца, у которого ингридиенты обнавляются после каждого "прощания". Покупаешь около 1000 таких штучек, стоишщь и варишь зелья. Деньги-опыт - рекой.

О да простят меня противники манчкизма...
+Цитировать сообщение

YKCYC
  post 28.05.05 - 11:52   (Ответ #64)
Пользователь offline

-----

Странник
Самая крутая раса - Нордлинги,потому что они даже в начале игры ТАНКИ!!!

В районе вокзала зарегистрирован подземный толчок.Вход платный.
+Цитировать сообщение

Loky
  post 28.05.05 - 12:30   (Ответ #65)
Пользователь offline

-----

Темный Брат
//  offtopic.gif понаразвелось манчкинов..... //

"...красиво жить не запретишь?" - переспросила смерть...
+Цитировать сообщение

Trickster
  post 28.05.05 - 14:13   (Ответ #66)
Пользователь offline

-----

Инквизитор
Цитата: (YKCYC @ May 28 2005, 08:52)
Самая крутая раса - Нордлинги,потому что они даже в начале игры ТАНКИ!!!
[right]*[/right]

Которые страшно боятся магии. А вообще, заявление безосновательное.
+Цитировать сообщение

Боб
  post 28.05.05 - 16:36   (Ответ #67)
Пользователь offline

-----

АрхиВорчун
Цитата: (Hornax @ May 26 2005, 11:02)
Сколько можно Сежного Кота критиковать? Он уже устал от твоей пахвалы =)
Ну это так с лову...
В начале игры - круты все, если манчкинским персонажем грать rolleyes.gif Особенно Альтмеры-алхимики. Золото-опыт текут рекой. На халяву уровень 6-7 + около нескольких миллионов блестящих. А Вообще, лучше орка-мага. Экзотика как-никак smile.gif
[right]*[/right]

Орк - лучник - вот выбор Зеленого. Причем лучник - исходя из ответов на вопросы анкеты, а орк - по велению сердца и зову крови biggrin.gif

Чем дальше в лес, тем толще... ОРKИ!
+Цитировать сообщение

Hornax
  post 28.05.05 - 16:43   (Ответ #68)
Пользователь offline

-----

Магистр
Я тож по анкете - лучник. Тока выбираю либо БаттлМага, либо рыцаря. Не хочу много стрелять =)
+Цитировать сообщение

Диего
  post 30.05.05 - 20:29   (Ответ #69)
Пользователь offline

-----

Kуратор
Я по анкете вообще всегда вором выходил, хотя перездавал ее несколько раз через достаточное количество времени, чтоб все забыть. Даже думал, что она всех ворами делает... Ладно, не о классе речь. Мне кажится, что при старте (да и не только) низкорослые босмеры - наиболее оптимальный выбор. Если ему в главные/важные навыки меткость поставить, то ее уже 50 будет. Останется только лук найти. Главное, что хорошему лучьнику зашита и количество здоровья (а уж чего, это в начале оччень мало) не играет особо важной роли.

Куда-то идти?
Иду за дождем...
+Цитировать сообщение

demo_horse
  post 30.05.05 - 22:57   (Ответ #70)
Пользователь offline

-----

Авантюрист
Выбрал редгарда. По-моему у него самые хорошие характеристики для война-вора - Выносливость 50, хорошие Сила, Ловкость и Скорость - за счёт низких Интеллекта, Силы Воли и Привлекательности (туда им и дорога).
+Цитировать сообщение

Grond
  post 30.05.05 - 23:20   (Ответ #71)
Пользователь offline

-----

Балбес
А редгарды девушки? У них даже привлекательность на уровне=))Ярость боя к тому же...
+Цитировать сообщение

Ян Скшетуский
  post 30.05.05 - 23:22   (Ответ #72)
Пользователь offline

-----

Рекрут
Цитата: (demo_horse @ May 30 2005, 22:57)
Выбрал редгарда. По-моему у него самые хорошие характеристики для война-вора - Выносливость 50, хорошие Сила, Ловкость и Скорость - за счёт низких Интеллекта, Силы Воли и Привлекательности (туда им и дорога).
[right]*[/right]

Ага!Сейчас!Размечтался!У меня был воин с выносом силой и ловкой по 100.Даже слабое заклятье не мог читать потому что извините мозгов не було.А в бой с магами было лучше не соваться!Потому что всё спелы конечно он отбить не мог.В схватке с батлемагом проживал минуту максимум.И то пока бежал.Или помню нашел орковский комплет.Так я этот комп в силу плохой привлекати и торги ему продал за 1500 (!)В то время как сейчас с торговцем в 50 и привкой в 80 продам за 5000

[COLOR=green][SIZE=7]Я Хомяк!Учтите это![/SIZE][/COLOR]
+Цитировать сообщение

Hornax
  post 31.05.05 - 10:13   (Ответ #73)
Пользователь offline

-----

Магистр
//Так я этот комп в силу плохой привлекати и торги ему за 1500(!)

Ну если уж у чара плохо торговля прокачена, зачем идти к обычным торговцам? Как многим известно, есть один скамп в Кальдере, и один грязекраб, рядом с Мзанчем. У них золота 5000/10000 соответственно. Покупают по номиналу.

А вообще в Морре нет разницы в выборе расы, только из принципа. Это в начале кажется, вот такой бонус супер-мега, герой будет настоящим танком... Но тогда интерес к игре теряется... Лучше отыгрывать конкретный образ =)
+Цитировать сообщение

Urfin
  post 31.05.05 - 11:07   (Ответ #74)
Пользователь offline

-----

Сенешаль
Цитата: 
Это в начале кажется, вот такой бонус супер-мега, герой будет настоящим танком... Лучше отыгрывать конкретный образ

Истину говорите!
+Цитировать сообщение

Когтистый
  post 31.05.05 - 12:56   (Ответ #75)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Один из моих персов - бедный и честный Альтмер, рожденный под знаком Подмастерья. От неписей держится в стороне, в дома к ним не суется без приглашения, чужих вещей не берет (исключение составляют бандиты в пещерах - чтобы другие бандюки не пользовались). Терпеть не может всякие гробницы, нежить, даэдра и прочих сверхъестественных существ, поэтому истребляет всех подчистую и выметает до последнего зернышка могилы и урны, чтобы, значит, нечего было охранять. Не любит кровопролития, но ежели живот с голодухи сводит или без этого по служебной лестнице не продвинуться, тогда уж поджарит спеллом пару раз и нет проблемы. Помогает нуждающимся и паломникам. Доспехов не носит, за исключением того, когда этого требуют правила соответствующих гильдий, то же самое и с оружием. Правда пока кроме посоха ничем размахивать не умеет, но будет учиться.
Вот такой вот отыгрыш за Альтмера-мага с замашками инквизитора. Опасный, на самом деле тип, скажу я вам...

Про Когтистого-Хаджита-Прыгуна и говорить нечего - выметает все более-менее ценное отовсюду (соотношение цена-вес больше 100), заодно прокачивает алхимию с помощью заблаговременно притыренного комплекта мастера. Никогда не побрезгует карманной кражей, ради денег сам бы продавался в рабство, а потом бы убегал и снова продавался (но уже дороже), только нет такой возможности. Подпольный миллионер, короче говоря...

Ну а Орк-воин - он и в Аргонии воин. Подойдет, раскроит башку и всего делов. И никаких магических штучек-дрючек. Почитает духов и старается не вредить им. Доспехи носит орковско-народные. От таких зверей надо держаться подальше... особенно за городской чертой. Зарабатывает убийствами по контракту и элементарным грабежом с мародерством в придачу. В чистом поле судьба случайного встречного предрешена...

А чтобы танком не стать, про манчкинские штучки вроде Амулета Теней лучше забыть...

Вот такие вот типичные отыгрыши за конкретные расы. Может у кого еще конкретное что-то есть? Интересно было бы почитать отыгрыш за аргонианина по имени Ящер-С-Копьем или что-нибудь в этом роде.

Мой хвост - не мягкая игрушка;
Добро пожаловать в ловушку!
Когтистый знает в пище толк -
Он не какой-нибудь там волк!!!
+Цитировать сообщение

Grond
  post 31.05.05 - 19:22   (Ответ #76)
Пользователь offline

-----

Балбес
Да вот пожалуйста, ящер, но без копья уж извините=))
Всегда ищем покупателя, ведь контрабанда прибыльное дело хе...При себе мой яшпщер носат цельную кучу всякого барахла начиная доспехами и заканчивая двемерскими детальками. Хотя что это я про копье наврал? Копье есть нордское каменное, топорик такой же, дубинка (серебро)и меч
Доспехов нет, извиняйте не умеем носить и бесдоспешка не прокачана...некий мастер оружия получился=))
+Цитировать сообщение

N0rd
  post 01.06.05 - 00:55   (Ответ #77)
Пользователь offline

-----

Странник
Нордлинги.Почему?Просто нравятся, пробовал играть другими - не получается, не мое это.А еще может они мне нравятся потому что я сам родом с севера smile.gif (Карелия).

-Папа, а правда что игры, форумы, чаты отупляют людей?
-Гыы, сынок, лол!
+Цитировать сообщение

Диего
  post 02.06.05 - 18:48   (Ответ #78)
Пользователь offline

-----

Kуратор
Цитата: (Hornax @ May 31 2005, 10:13)
Лучше отыгрывать конкретный образ =)
[right]*[/right]

Именно!!! Что я собственно и делаю. Играю за лесного эльфа - лучника. Мне даже кажется, что игра интересней стала...

Куда-то идти?
Иду за дождем...
+Цитировать сообщение

MES
  post 03.06.05 - 07:48   (Ответ #79)
Пользователь offline

-----

Kлерк
Первый чар, которым я играл - Аргонианин
с самого начала очень мне это понравилось, но в процессе игры выянилось несколько возмутительных фактов: во-первых, наши "люди" наряду с Хаджитами составляют основное большинство среди рабов Вварденфелла, посему я при отыгреше за любого последующего героя был и остаюсь ярым противником рабства; во-вторых, на второй день моего пребывания в Сейда-Нин в Людях Корня я нашел одну особенность физиологии, которая меня с ними очень роднит - моему чару, как и мне в жизни, катастрофически сложно найти обувь "по ноге", и если я решаю сию проблему походом спец-маг, мой чешуйчатый шустрик так и не смог напялить на свои две ни одни тапки без повреждения оных smile.gif
все бы ничего, но потом я встретил Пемени.... вот тут мне стало горестно за такую несправедливость.... а при обнаружении славных, хоть и немного стоптанных сапог (не тянут они на ботинки) Апостола я вовсе забросил это дело и начал играть за Редгарда
...жаль сейв не сохранил - сейчас бы поиграл... эх, а что меня держит?!
+Цитировать сообщение

xAxoL
  post 03.06.05 - 12:11   (Ответ #80)
Пользователь offline

-----

Оружейник
Я своим последним чаром отыгрывал именно Неревара, те оного в моем понятии. Это был Темный Эльф, пилигрим. Он был справедливым (не праведником, но в меру справедливым), т.е. такой кем должен быть Неревар. Был лучником и в какой мере вором. (кто сказал, что Неревар был не таким). Всегда почитал память предков и не лазил в чужие гробницы, может там лежит прах моего предшественника!

...Громче! чем че гевара, че-че гевара-вара...
+Цитировать сообщение

Trickster
  post 04.06.05 - 09:47   (Ответ #81)
Пользователь offline

-----

Инквизитор
Цитата: (xAxoL @ Jun 3 2005, 09:11)
Всегда почитал память предков и не лазил в чужие гробницы, может там лежит прах моего предшественника!
[right]*[/right]

Хм... От этого предшественника и праха-то не осталось, а гробницу чужую осквернить - святое дело. А вообще, своеобразное у вас представление о Нереваре.
+Цитировать сообщение

Мэриллон
  post 04.06.05 - 18:18   (Ответ #82)
Пользователь offline

-----

Путник
Лесной эльф, не всем же танками быть wink.gif

Не говорите мне ЧТО делать, и я не скажу вам УДА идти!
+Цитировать сообщение

Paveolus
  post 07.06.05 - 18:28   (Ответ #83)
Пользователь offline

-----

Странник
High Elf - большие плюсы + большие минусы = самая интересная игра.
+Цитировать сообщение

^xoro_MD^
  post 23.06.05 - 23:39   (Ответ #84)
Пользователь offline

-----

Магистр
Любимая раса - Бретоны, за страстную любовь к магии и отличные мордочки =0) ...
Ну а если серьезно - великие люди. "Танки" из них фиговые (без манчкинизма), зато остальные профессии раскрываются на ура cool.gif !
И воры, и маги, и вампиры, рыцари и т.д. и т. п....

I've becoming this, all I want to do, is be more like me, and be less like you...
+Цитировать сообщение

Xavier
  post 28.06.05 - 21:27   (Ответ #85)
Пользователь offline

-----

Kлерк
Темные эльфы. Подписываюсь под всем, что было сказано хорошего в сторону этой расы.
Еще люблю хаджитов. Пушистые и милые существа. Отличные рабы. biggrin.gif И предвидя возмущенные окрики - Да, да. Я сторонник древних традиций и враг аболюционистов.

Сообщение отредактировал Xavier - 28.06.05 - 21:30

For once the portals are opened, who shall shut them upon the rising tide?
+Цитировать сообщение

sektor
  post 01.07.05 - 18:36   (Ответ #86)
Пользователь offline

-----

Путник
Тёмные эльфы истинные хозяева Мора вот!!!
Лесные эльфийки тоже ничего!!!

А эльфы из War Crafta (плагин) ваще супер biggrin.gif

По реке плывет кирпич, деревянный как стекло, ну и пусть себе плывет, нам не нужен пенопласт
+Цитировать сообщение

Morfix
  post 01.07.05 - 19:15   (Ответ #87)
Пользователь offline

-----

Бюргер
А проаргументировать столь смелые заявления можете? Вот, мы, имперцы себя считаем истинными хозяевами вышеобозначенной провинции...

Mortituri te salutant
+Цитировать сообщение

Urfin
  post 01.07.05 - 19:40   (Ответ #88)
Пользователь offline

-----

Сенешаль
Ключевое слово - "провинции". Вы хозяевы империи вообще, но ее провинциях, в частности, хозяева - местные жители.

Кощунственная фраза (реальная, сказана в конце 70-х одним местным "коральком" в Волгоградской области):
"А совецкой власти у нас и нет, а нас она - своя, местная".
Впринципе, такое, вполне тянуло на расстрел (или, несколькими годами поздже, на билет в психушку - тогда намечался расцвет карательной медицины). Вот и в случае с Империей/провинциями тоже. Вроде как все еще Тамриэль, а власть своя, "местная".
+Цитировать сообщение

^xoro_MD^
  post 01.07.05 - 19:45   (Ответ #89)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: (Morfix @ 01.07.05 - 20:15)
А проаргументировать столь смелые заявления можете? Вот, мы, имперцы себя считаем истинными хозяевами вышеобозначенной провинции...[right]*[/right]
А что тут аргументировать? Пьяному норду понятно, что Имперцы - вторженцы и точка. Они, конечно же, объединяют Тамриэль и поддерживают мир, но фигли хамеют на глазах (я так разозлился, когда узнал, что имперцы требуют собирать налоги с Баладаса Демневанни, а ведь он в Гнисисе еще до появления оного!)? Я с Орвасом Дреном согласен.
Да и не будем скрывать, один Дивайт Фир всех имперцев спокойно выкинет при желании. Четырехтсячелетний опыт, слава Азуре, позволяет ему быть хорошим магомsmile.gif.

I've becoming this, all I want to do, is be more like me, and be less like you...
+Цитировать сообщение

Itan
  post 01.07.05 - 20:09   (Ответ #90)
Пользователь offline

-----

Магистр
Насчёт хозяев не знаю... В Морровинде -- каждый сам себе хозяин, учитывая текущий беспредел... Третья эпоха, однако...

А вот самые образованные (а также самые гордые и заносчивые) это вне всяких сомнений мы... Высокие эльфы...

Я -- альтмерский маг на службе Империи.
+Цитировать сообщение
34 Страницы < 1 2 3 4 5 > » 
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: Я ее рожу поганую чешуйчатую первый раз вижу, а она мне что-то такое типа "Сестра, мы твоя новая семья..." ну и прочее какое-то фуфло. Мне это показалось чистой воды лицемерием. Мы, простите, вообще незнакомы, и мои родичи её родичей на плантациях гнобят. Какая я ей, нафиг, сестра? (Erdis)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 27.07.25 - 02:35