Из всего того что вы написали мне стало понятно: разработчики должны прислушиваться к нашему мнению.
Ага, согласен, тут кто-то написал, мне оч понравилось: вначале мы с трудом приспосабливаемся к жизни, ибо мы слабы, но потом ведь и самому охота себя почувствовать БОЛЬШИМ человеком. Если вначале игры мы бегали от бандюков, то пусть в конце игры они от нас побегают. Как-то не солидно мне Чемпиону Сиродиила, абсолютному Чемпиону Арены и т.д. подкрадываться из-за спины в пещере к парочке врагов, потому что у них такие же, например, даэдрические доспехи, как и у меня, и потому что они для меня серьезные соперники. Они!!! Простые бандюки, в то время как я спаситель брумы глава гильдии бойцов и т.д. Был я рад даэдрическому снаряжению. С гордостью я носил его на зависть всем другим. Но почему-то несколько позже оно стало попадаться у всех бандюков. Это не есть хорошо! Я теперь стал НЕособенным. Я рядовой житель Сиродиила, ну тока малец умнее других

, потому что мало чем отличаюсь от любого другого персонажа, лежащего на грязном матрасе в пещере.
Плохо с животными...Согласен, что фауна действительно должна сохраняться. Интересней просто так.
Хотелось бы, чтобы был автолевеллинг, но продуманный. Тут уже много говорили про это, потому я не буду повторять креатифф других афтороф. Хотелось бы чтобы были и сильные и слабые в зависимости от ситуации, но никак не чтобы все были такого же левела и в таких же доспехах как и ты.