зря вы так, господа..насчет автолэвэла
Я например вроде и играю по чуть чуть, вступил только в одну гильдию, до основного квеста не добрался...так..брожу присматриваюсь, наслаждаюсь фэнтэзийным миром, многие места пока приходится обходить.., но уже 20-ый уровень (просто правильные характеристики выбрал), в Море бы уже проблем почти никто не составлял при желании (помню наспор с другом Вивека на 18-ом сделал, после чего энтузиазма играть значительно поубавилось), а тут каждая стычка - это битва, с каждым разная тактика боя (не потому что мне так хочется, а потому что только так побеждаешь), и то играю не на 100% сложности, а около 85%. Так что вот эти рассказы "на первом уровне всю игру прохожу" - ну так передвиньте ползунок вправо и будет вам счастье

+ Rare Items - мод, убирающий с бандитиков и сундуков даэдрик (я его честно говоря еще и не видел - сразу мод поставил), так что хожу пока весь в митриле + приятные кольца, амулеты уже повстречавшиеся.
+ Quest Award Leveling - мод, апгрейдивающий вещи с уровнем перса
И некоторые другие полезные по усмотрению моды.
А вот что меня очень огорчило и вообще ну нахрен оно тут надо - респаун бандитов и прочих в подземельях. Не могу понять честно говоря этого.