>> m4dragon: Цитата:
Насколь я помню Oblivion РПГ а не ММОРПГ
Хых... Обливион - Action\RPG. А для игры в этом жанре автолевелинг не ужасная вещь.
Цитата:
на мой взгляд Авто левлинг Немнога Портит процесс игры,если в старом Морике мы страдали от лоу мобов и бандитов.То сейчас навное многие со мной согласятся что наглое выбивание даедрика , стекла, эбонита портит удовольствие долгих поисков и лазаний по пещерам в поисках заветной брони.
Нет автолевелинга - плоха! Есть автолвелинг - плоха! Вот как я это нелюблю. Недостатки лишь бы найти в чём то, а вот достоинства умалчивают. Автолевелинг во всём хорош, кроме одного. ИМХО, его единственный минус - небольшое несоответствие с ЛОРЕ. Вправду, Дейдрик на каждом встречном бандитешке это уж перебор. Но в остальном всё отлично. Не уж-то лучше как в морре? Что после опр. уровня уже противников достойных нет вообще. По моему с автолевелингом гораздо интереснее. Например мне, а я отыгрываю ассассина, достаточно сложно, почти невозможно, справиться с одновременно толпой прокаченных бойцов в дейдрике с ног до головы в каком нибуть данжене. И это стимулирует на отыгрыш ассассина, тобишь всех мочкануть тихо и по одному. А то что это тупо выбивание Дейдрика - а это уже от игрока зависит, я например даже один комплект не унесу из данжена, поэтому я на них даже внимания почти не обращаю. А если бы небыло автолевелинга - стимула отыгрывать роль ассассина\вора совсем небыло бы. Ибо даже таким персам разбросать толпу бандюг как муху убить. Тобишь зачистка данжена не представляла бы никакого интереса, кроме поиска шмотья. А это ролевика вряд ли будет стимулировать на посещение данжена.
Цитата:
основных и побочных квестов что кстати в Обливионе МАЛО
Блин, опять! Вот то что их не огромное кол-во так это надо вспомнить! А то что они реализованны очень качественно так это пофиг. С каких пор колличество лучше качества???
Цитата:
(я 62 no cheats)
Ахренеть! Сам говоришь что манчкинство плохо, а сам - манч! Невозможно прокачаться до такого уровня без манчкинства, а конкретно спецально надо понижать скилы, чтобы потом их заново пывысить и полцчить ЛевелАп, чем ты, видимо, и занимался.
>> Охотник: Цитата:
А какой максимальный уровень ?
50 + 2\3 уровня примерно, хотя точно не скажу, но, например, до 60 без манчкинских приёмов не раскачаешся.
Сообщение отредактировал SRVD - 08.01.07 - 00:33