>> Prophet Veloth: Цитата:
А на счет млекопитающих, то я не могу вспомнить ни одной холоднокровной рептилии вскармливающей молоком.
А крылатых и огнедыщащих помнишь (сиречь драконы)?
Цитата:
Я, признаюсь, не зоолог. Просто вырозил свое сомнение на счет продуманности физиологии рас.
Im-Kilaya: тебе уже ответил, что в принципе нет никаких тчоных обоснований ч то вскармливание молоком у хладнокровных невозможно. ПОэтому и придраться-то тут не к чему, учитывая что аргониане вовсе не обычные рептилии. С таким же успехом можно раскладывать по полкам проблемы типа: "а как они ходят?" и "как они могут разговаривать?". Думаю в расписывание физиологических подробностей аргониан до мельчайших деталей нету смысла, учитывая что было уже сказано что кормление молоком у аргониан, в принципе, возможно (и звероящеры тому пример, и то, что нет доказательств что хладнокровные не могут вскармливать молоком). А вот о том насколько глубоко разрабы занимались продуманостью создаваемых ими рас, думаю гадать не стоит.
>> Ser9K: Цитата:
Одно дело, когда гены не слишком различны и другое дело гены ящерицы (пусть даже очеловеченой) и человека. Мутанты как пить дать родились бы. Неспособные возможно даже дышать.
Я уже приводил на этот счет цитату из "заметок о рассовом филогинезе"
Менее ясно, способны ли Аргониане и Хаджиты скрещиваться с людьми и эльфами. Хоть и остались предания разных Эпох о детях подобных союзов, как и о союзах с даэдра, подобное потомство не было зарегистрировано должным образом.Единственное упоминание о подобном скрещивании упоминается только в преданиях. В никаких исторически-достоверных источниках это задокументировано не было, так что возникают сомнения о том, что союз аргонианина-человека может дать какое-нибудь потомство. И при чем тут мутанты, когда зачатие могло быть просто физиологически невозможно?
Повторюсь: никаких человекоаргонцев еще в TES не наблюдалось, так что не известно могут ли эти две расы давать потомство. Да даже больше фактов указывают на то, что не могут.
Сообщение отредактировал Акавирец - 25.05.07 - 18:01