Цитата: (Jaihnahrl @ 19.06.08 - 11:22)
На этом обсуждение дат выхода игр, издания книг и прочего, сворачиваем, дабы оффтоп не расцветал махровым нарывом в этом топике.
Если я не согласна с вашим постулированным мнением, высказанным, я бы сказала, в несколько высокомерной и категоричной манере, и я тоже имею мнение на этот счет и хочу его выссказать, то мои посты в несогласном ключе автоматически становятся махровым нарывом на этом топике? протестую

Цитата: (Jaihnahrl @ 19.06.08 - 11:22)
Повесть "Тень над Инсмутом". Тогда всё будет понятно. Инсмут - рыбная вонь, болезни, эзотерический орден Дагона (аналогия TES - статуя Матери Ночи, если память мне не изменяет), болот там не так много, но много вокруг города, да и потом, сам город - болото, не по устройству и состоянию инфраструктуры, а по самому ощущению.
И все-таки по теме нашего оффтопа - возможно один из городов Сиродиила и списан с чьей-то книжки, но доказательств кроме ваших субъективных ощущений я не вижу

Мне Бравил напомнил деревушку Зейнилер, описанную или придуманню Решадом Нури Гюнтекином, потому, что недавно я перечитывала "Чалыкушу"
ЗЫ я бы все-таки сказала не нарыв, а общение, мне интересно общаться с людьми
ЗЫ2 Оэсси

// если это действительно оффтоп, а не обмен мнениями, простите
Сообщение отредактировал Oessi - 19.06.08 - 19:06