Цитата: (Moon Thief @ 16.02.07 - 08:43)
Кстати, есть мод восстановления Кватча. Скачать, что ли, а то совсем уныло...
Скачивала мод с уже восстановленным вроде Кватчем, только в дома там не позаходишь и неписей нет. мура. Да и вообще, сделано тяп-ляп, то забор в воздухе болтается, то дом по окна в почву засунут....
Самый дурацкий и мне лично совершенно не нужный город - Бравиль. Во-первых, там, ессно, грязно и рыбой воняет. Во-вторых, граф - редкая сволочь. В-третьих, там эта нехорашая статуя. Да-да, эта самая нехорошая статуя, не люблю я её. Вокруг города - красота, чуть в ворота нос сунешь - начинается тоска зелёная и стойкое желания свалить побыстрее. Когда собирала альянс для Брумы в первое прохождения, не стала Врата у Бравиля закрывать в тайной надежде, что он разделит судьбу Кватча, что было бы куда более справедливо. Второй по нелюбимости - Лейавин, потому что там гнездо Блэквуд Компани и потому что Аргония рядом (от последнего перса-данмера заразилась расизмом в особо извращенной форме, хочется пойти вынести всю Аргонию, а освободившиеся земли подарить Морровинду). И столица в последнее время раздражает, но пока не знаю, чем.
Сообщение отредактировал G.Arsena - 16.02.07 - 10:55