Цитата: (TOR @ 19.07.05 - 20:42)
Легко прокачать алхимию и атлетику, но какой же геморой прокачивать торговлю, хотя на высоких уровнях прикольно!

В алд-руине в храме монах продаёт растения и если у вас видно первое свойство то там есть две травы из которых варишь здоровье.
Наварил бутылок 150 надолго хватает и алхимия прокачивается, гланое компоненты дешевле самой бутылки!
А вот высокий уровень торговли - не так уж и хорошо. Когда с торговлей под 100 захочешь продать что-нибудь, тебе цену занизят примерно в 2 раза. Самое оптимальное - развить торгаш на 50
добавлено Quizi - 05.01.08 - 00:44Цитата: (Fox the Undead @ 05.01.08 - 01:39)
>> Quizi:
Мне этот склеп сильно напомнил о Боромире... Почему - непонятно.
А что тут непонятного? Боромир был также похоронен - на лодке и в Андуин со всеми прибамбасами - меч, рог и шлемы убитых орков.
добавлено Quizi - 05.01.08 - 00:55Все артефакты Морроувинда описаны в книге "Легенды Тамриэля", которую можно найти в Корпрусариуме рядом с последним живущим в Морроувинде гномом Ягрумом.
Легче конечно заглянуть в конструктор, то вышеуказанные строчки - для добросовестных игроков )
добавлено Quizi - 05.01.08 - 01:03Цитата: (Diesel-XT @ 13.02.07 - 16:01)
А я нашёл метод, как мутить лавэ, и совсем даже не ожидал, что так получится! Как-то в 3 ночи, уже совсем обалдевший, я припёрся в Вивек и пошол соотв-но в свой любимый Фореёгн Квартал к своему любимому продавцу с 2500 налички. Сдал ему кучу атсасиновых доспехов, заныкав короткие катаны ценой 48000, и вдруг потянуло меня побродить по етому самому ФК! Ну добродил до подвалов. Зашёл в какую-то дверь, раздал скелетам и косолордам того, о чём они так долго мечтали и, выйдя в другую дверь, нашёл без дела шляющегося Ординатора и за дверью слева какого-то ботаника с книжками или с зельями, уже не помню, мир праху его. И тут чёт с недосыпа торкнуло, и давай я гада-ординатора бить почём зря своим эбонитовым мечём, отобранным в честном бою северным палашем у помещичихи на плантации, что северо-восточнее Вивека. А ординатор, понятно дело: ШТРАФ гони, - наехал гад! А у меня лавэ с собой ну тыщи 2. И тут меня торкает 2ой раз! Ординатор же со штрафом вместе забирает вещь! Раздеваемся догола, оставляем тока кольца-амулеты и всякие отмычки-бумажки. Ну и соотв-но МЕЧ ЭБОНИТОВЫЙ! И ну ему по шее! А он мне - ШТРАФ! А я ему - на! подавись буржуй проклятый! И опять ему по шее НА! И так до смерти затюкал бедного полицая. Взял его форму и дубину и пошёл продавать! А тут этот очкарик из своей двери выбегает и давай кастовать всяку хрень. Ну я его пару раз мечом уговорил - он не понял - ну я его ДОуговаривал и пошёл тихонько наверх. При встрече с полицаем другим зашёл быстренько в инвентарь, скинул под ноги весь доспех, отдал ему 1040 штрафа, ТУТ ЖЕ собрал доспех с пола и пошёл продавать на 3й этаж. Итог: 15000 рублей за несколько промотанных суток ( для восст-я денег у продавца). Спускаемся в подвал за шмотами и... БА! КАКАЯ ВСТРЕЧА! А ординатор-то восстановился! И так до поноса мона валять этого гада! РЕАЛ СИКРЕТ! А мож и чит, но явная недоработка разрабов!
Ха-ха, рассказчик! Смеху-то, смеху! Ха-ха-хааа!
добавлено Quizi - 05.01.08 - 01:06Хорошо иногда заглядывать в болотные пеньки. В Сейда Нин у маяка есть 2 пня, в каждом из которых интересные вещички. В том, что у мостика у маяку, лежит серебряный кубок и 25 золотых. А чуть дальше моста, где небольшая просторная территория за маяком, в пне лежит Секира электрического разряда. Неплохие подарки в начале игры.