Цитата:
Странно, а у меня мгновенная смерть наступала.
Это наверное зависит от количества хитов (т.е. от уровня, либо от накачки). Я довольно поздно главный квест проходила, уже когда в б-ве гильдий доверху доросла, и уровень был не помню какой, но не маленький. Я попробовала схватить Инструменты без перчатки: они "жгутся" периодически - ну типа, пару раз в секунду укол, или может даже чаще - но среагировать можно. В общем, примерно то же самое, что наступить на лаву: там тоже удар следует периодически (и по-моему с той же скоростью). В общем, за удар Инструменты мне сняли половину хитов, и я успела вскочить в инвентарь, чтобы надеть перчатку.
Конечно, может память меня подводит - главквест я проходила может год назад, а то и все два :). Но если всё так и есть, то имхо можно успеть тюкнуть по Сердцу и без перчатки, и без особых ухищрений - главное хитов иметь побольше. Другое дело, чтобы наросли хиты (естественными средствами), надо быть высокого уровня, то есть выходит наоборот: для того, чтобы можно было пройти без перчатки (= без Кая Косадеса и всей "официальной" цепочки действий), надо сперва долго играть просто так, биться с монстрами и расти. Ну или как та ящерка, сварить себе фигни чтоб было 1000 хитов.
Сообщение отредактировал Molly - 01.11.06 - 10:02