Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Gothic 3 - Новости

Narzaveys
  post 10.02.07 - 14:19   (Ответ #331)
Пользователь offline

-----

Стражник
Нарушений: (0%)
Цитата: 
У меня че-то не грузится оф. сайт. А какой патч локализовали?

Патч 1.12.
У меня тоже в начале тоже не грузило, возможно это из-за перегрузки сервера. Попробуй щёлкнуть по сылки несколько раз, вот у меня сейчас со второго раза получилось
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 10.02.07 - 16:53   (Ответ #332)
Пользователь offline

-----

Магистр
Там не написано, но всё же: вы не знаете, кто уже играл с новым патчем, исправили ли там ошибку, что ассасинское оружие, если ты атакуешь, не отравляют твоих врагов?
+Цитировать сообщение

Narzaveys
  post 11.02.07 - 09:45   (Ответ #333)
Пользователь offline

-----

Стражник
Попробуйте поспрашивать на форуме официального издателя Готики в России: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=...4&start=1440#lt.
+Цитировать сообщение

Рагнар
  post 11.02.07 - 13:55   (Ответ #334)
Пользователь offline

-----

Северный воин
А у меня чё то ссылка не открывается =(

' '''' ^ ''' '
Слава и Честь!
+Цитировать сообщение

[FG]
  post 11.02.07 - 15:03   (Ответ #335)
Пользователь offline

Resist Magicka 50%
>> Narzaveys:
С каких времен ру-борд стал официальным форумом руссобит-м? =)

May the force be with you,
because right now, no one else is.
+Цитировать сообщение

akmych
  post 10.03.07 - 13:40   (Ответ #336)
Пользователь offline

-----

Вассал
Официальный сайт издателя игры в Европе, компании JoWooD Productions, опубликовал пресс-релиз, в котором сообщается, что «Готика 3» стала самой успешной немецкой РПГ всех времён и народов: её продажи превысили число в 500 тысяч копий по всему миру!

«Готика 3» становится очень успешным продуктом, каким были и две предыдущих части. Каждую неделю мы с нетерпением ожидаем информации о продажах, и каждый раз наблюдаем стабильный их рост: как коллекционных изданий, так и обычных боксов», — комментирует это событие Йоханнес Наттерер (Johannes Natterer), главный менеджер по продажам JoWooD, — «Продажи намного превысили наши ожидания, и этот ажиотаж не ограничивается только немецкой аудиторией».

«Мы гордимся тем, что являемся частью такого всемирного и выдающегося успеха игры, вместо со своим партнёром, JoWooD Productions», — говорит Мартин Мецлер (Martin Metzler), менеджер по связям с общественностью Koch Media, — «И всё, что «Готика 3» достигла, показывает, что немецкие игровые студии могут быть успешными и на международном уровне».

Depend upon it, sir, when a man knows he is to be hanged in a fortnight, it concentrates his mind wonderfully. (Samuel Johnson).
+Цитировать сообщение

Reaver
  post 10.03.07 - 13:43   (Ответ #337)
Пользователь offline

Love Vehk or Eat Rock.
>> akmych:
Прям получается, что Oblivion круче Gothic 3 в шесть раз tongue.gif

The Daedric Prince of Order! Or biscuits... No. Order. And not in the good way. Bleak. Colorless. Dead. Boring, boring, boring.
+Цитировать сообщение

varjag
  post 17.04.07 - 09:53   (Ответ #338)
Пользователь offline

-----

Варяг
Недавно из АКМыча удалось вытянуть крохи информации (а большего он, видимо, и не знает, так что не стоит терзать вопросами).
Цитата: 
1. делают, работают над патчем.
2. точные сроки говорить не хотят, дабы не обманывать юзеров, дескать, обещали патч к такой то дате, а не выпустили.
3. размер патча будет исчисляться скорее в гигабайтах, а не мегабайтах. поэтому проблема в том числе -- как его выпустить-то, чтобы все заинтересованные могли получить smile.gif

"Без ложной скромности замечу
Я гениальный человек
А то что ничего не создал
Так я был занят и болел"
+Цитировать сообщение

Рагнар
  post 19.04.07 - 15:12   (Ответ #339)
Пользователь offline

-----

Северный воин
Ну и правильно. Пусть делают. Не торопятся. Главное качественно чтоб всё было.
А самый лучший вариант - новую версию игры выпустить на рынок с меткой на диске - пропатчено!
(Если финальная версия, конечно же)

Сообщение отредактировал snovick - 19.04.07 - 15:13

' '''' ^ ''' '
Слава и Честь!
+Цитировать сообщение

Vader
  post 19.04.07 - 15:45   (Ответ #340)
Пользователь offline

-----

Lord Sith
Цитата: (snovick @ 19.04.07 - 16:12)
А самый лучший вариант - новую версию игры выпустить на рынок с меткой на диске - пропатчено!
(Если финальная версия, конечно же)

А если уже купил старую версию, а с инета нет? Да и до финального патча я думаю далекова-то, а размер - это наверно ретекстуринг или анимацию переделывают (обычные заплатки столько не весят). Также, по поводу распространения - к примеру можно договориться с журналами (самыми читаемыми) и разместить на их диски, хотя я думаю, что договариваться не понадобится, они сами это сделают (не каждый день ТАКИЕ патчи выходят).

Сообщение отредактировал Vader - 19.04.07 - 15:47

"Что толку вперёд смотреть, когда весь опыт сзади?" - М.М. Жванецкий
+Цитировать сообщение

akmych
  post 01.05.07 - 11:20   (Ответ #341)
Пользователь offline

-----

Вассал
Компания JoWooD Productions, официальный издатель «Готика 3» в Европе, опубликовала пресс-релиз, в котором рассказала о своих планах по продвижению на рынок консолей нескольких игр, в том числе и третьей «Готики».
Цитата: 
JoWooD Productions Software AG решила сделать следующий шаг в продвижении нынешнего поколения консолей, запланирова издание наиболее успешных игр компании на новых платформах. Благодаря покупке Dreamcatcher (канадская компания по изданию видеоигр, ей принадлежат такие тайтлы, как Painkiller, Dungeon Lords, Cold War), австрийский издатель теперь обладает множеством брэндов, которые можно перенести на «новое» поколение консолей (Xbox 360, Nintendo Wii и PlayStation 3). После ошеломляющего успеха наших игр «Готика», SpellForce, Painkiller и Dungeon Lords, это удовольствие для нас издать эти игры и на консолях. JoWooD уверена в своей способности успешно продвинуть свои игры на консольный рынок, являющийся одним из наиболее быстро растущим сегментом индустрии развлечений (с 11 миллионами проданных копий Xbox 360 и 3.5 миллионов копий PlayStation 3).

Ориентировочный выход консольных вариантов игр запланирован на конец 2008 г. — начало 2009 г.

добавлено akmych - 01.05.07 - 11:20

http://www.myrtana.ru/gothic3/interview31.php
небольшое интервью продюсера Piranha Bytes и одного из сценаристов «Готики 3» Бьорна Панкратца, в котором он рассказывает о перспективах игр серии на консолях, в мультиплеере, и о возможности четвёртой части.

Depend upon it, sir, when a man knows he is to be hanged in a fortnight, it concentrates his mind wonderfully. (Samuel Johnson).
+Цитировать сообщение

Александр
  post 02.05.07 - 19:41   (Ответ #342)
Пользователь offline

-----

Kуратор
Цитата: 
Информация для посетителей сайта:
   Виртуальный сервер www.myrtana.ru не существует или временно не функционирует.

?
Скопируйте пожалуйста сюда.

Сообщение отредактировал Александр - 02.05.07 - 19:42

Высшее назначение математики как раз и состоит в том, чтобы находить скрытый порядок в хаосе, который нас окружает. Норберт Винер.
+Цитировать сообщение

Morendil
  post 02.05.07 - 19:50   (Ответ #343)
Пользователь offline

Архивариус
>> Александр: Все работает.

Always look on the bright side of life! [Monty Python]
+Цитировать сообщение

akmych
  post 20.05.07 - 15:14   (Ответ #344)
Пользователь offline

-----

Вассал
Вышла в свет интерактивная карта «Готики 3», автором которой является камрад AHO с форума JoWooD. Данная карта содержит указания на расположение в игре всех НПС, фракций и групп, специальных мест и городов, предметов (в том числе квестовых), животных и монстров, торговцев и учителей, растений, камнях телепорта и многое другое.

Всего в программе 5 карт: Миртана, Нордмар, Варант, а также карты Аль-Шедима и гробниц предков. Поддерживается три вида отображения: единичное отображение (показывается информация только из одного раздела); множественное отображение (показывается информация из нескольких разделов) и множественное отображение без меток (текста) на карте.

Ещё один плюс программы — возможность выбора языка всего текста программы (меню, меток, информации). Кроме того, автор дополнительно написал ещё одну утилиту (Translator-SDK), помогающую в переводе базы данных карты на любой другой язык. В данный момент полностью поддерживаются английский и немецкий языки. Имеется и русский язык, пока, правда, переведены только меню и метки на карте.

user posted image user posted image user posted image

Скачать интерактивную карту можно либо непосредственно с сайта автора:
http://www.aeonsx.de/extern/forum/aho/g3imap.rar — 7.7 МБ.
http://www.aeonsx.de/extern/forum/aho/tsdk.rar — 3.1 МБ.
Либо с сайта World of Gothic:
http://www.worldofgothic.de/dl/index.php?g...ads&file_id=289

+Цитировать сообщение

Рагнар
  post 21.05.07 - 13:04   (Ответ #345)
Пользователь offline

-----

Северный воин
Gothic 3 Expansion?
http://www.ag.ru/games/gothic_3_expansion

добавлено Рагнар - 21.05.07 - 13:04
Или GFI так показали, что они купили права на аддон? Хм..

' '''' ^ ''' '
Слава и Честь!
+Цитировать сообщение

akmych
  post 23.05.07 - 06:29   (Ответ #346)
Пользователь offline

-----

Вассал
2Рагнар -- это связано вот с этим:

Печальная новость для всех любителей серии игр «Готика»: студия Piranha Bytes (разработчик всех трёх игр серии) и компания JoWooD Productions (издатель второй и третьей части) неожиданно официально объявили о разрыве отношений друг с другом. Тем самым будущее серии становится абсолютно неопределённым.

Первые слухи о шероховатостях в отношении между Piranha Bytes и JoWooD появились несколько дней назад, когда по форумам прошёл слух, что следующего большого патча не будет, так как против этого выступает издатель, настаивающий на разработке адд-она. И вот вчера вечером эти слухи подтвердились. Piranha Bytes на своём корпоративном сайте опубликовала документ о прекращении дальнейшего сотрудничества с JoWooD.

Камнем преткновения в ведущихся с ноября 2006 г. переговорах стал выпуск патчей: Пираньи настаивали на продолжении работы над ними (параллельно работе над адд-оном) и выпуске мега-патча, который можно было бы распространять бесплатно через Интернет и с тем же адд-оном. JoWooD требовала к переходу разработки адд-она и «Готики 3». В результате стороны не смогли найти компромисс, и решили прекратить сотрудничество. Вопрос о патче, таким образом, повис в воздухе, и скорее всего, его не будет.

Кроме того, не ясной становится и судьба собственно брэнда серии игр Gothic. Поскольку свой пресс-релиз вчера же опубликовала и JoWooD, где заявила, что уже ведёт переговоры с различными студиями по поводу разработки «Готики 4» (одновременно под ПК и консоль). Компания также заявила (реверанс в сторону Пираний), что основным критерием для разработки станет «высокое качество» игры, которого так жаждут фанаты (подразумевая, что Пираньи достич такого качества в «Готике 3» не смогли). Кроме того, JoWooD подтвердила о разрыве соглашений с разработчиками игры вследствие того, что компания и студия не смогли прийти к соглашению о судьбе четвёртой части.

Исполнительный директор Piranha Bytes Михаэль Рюве (Michael Ruve) уже подтвердил на форуме World of Gothic, что JoWooD «действительно имеет определённые права на брэнд Gothic, которые позволяют им разрабатывать её четвертую часть». Что означает по сути, что именно JoWooD будут выпускать «Готику 4», и что именно они будут решать, кто её будет делать. Тем не менее, Пираньи призывают фанатов не отчаиваться, и обещали сделать подробное заявление ближе к концу недели.

+Цитировать сообщение

Рагнар
  post 23.05.07 - 14:18   (Ответ #347)
Пользователь offline

-----

Северный воин
>> akmych:
shok.gif обидно... очень обидно... rip.gif

добавлено Рагнар - 23.05.07 - 13:30
Хотя Пираньям давно надо было это сделать...
Издатель давил на них постоянно...
Говорят качество игры плохое, а сами то время пираньям не дали, чтобы проработать игру окончательно.

добавлено Рагнар - 23.05.07 - 14:18
Надо бы Пираньям отшлейфовать 3-ю Готу до уровня первых двух и перебираться уже в другую вселенную.
Они не пропадут, парни-генеальные.

P.S. У Пираней e-mail есть?

' '''' ^ ''' '
Слава и Честь!
+Цитировать сообщение

akmych
  post 24.05.07 - 18:01   (Ответ #348)
Пользователь offline

-----

Вассал
Комментарий от JoWooD:
http://www.myrtana.ru/gothic3/interview32.php

печально, прямо скажем.

2Рагнар:
я в своё время писал на michael.rueve@piranha-bytes.com
это мыло Михаэля Рюве, исполнительно директора Пираний.
ещё можно сюда:
webmaster.neu33@piranha-bytes.com

+Цитировать сообщение

Александр
  post 05.06.07 - 02:47   (Ответ #349)
Пользователь offline

-----

Kуратор
во Вселенной Меча и Магии теперь Ubisoft-Nival и всё не так уж плохо.
Темный миссия - шедевр. Герои 5 - недурная игра.
Может и Готике сильно не повредит смена разработчика? sad.gif

Сообщение отредактировал Александр - 05.06.07 - 02:47

Высшее назначение математики как раз и состоит в том, чтобы находить скрытый порядок в хаосе, который нас окружает. Норберт Винер.
+Цитировать сообщение

Рагнар
  post 05.06.07 - 05:41   (Ответ #350)
Пользователь offline

-----

Северный воин
Хех, если Гота опустится до уровня Меча и Магии, Темной мессии и Героев 5-я прыгну с девятого.

добавлено Рагнар - 05.06.07 - 05:41
ИМХА ессно...

' '''' ^ ''' '
Слава и Честь!
+Цитировать сообщение

Александр
  post 06.06.07 - 05:10   (Ответ #351)
Пользователь offline

-----

Kуратор
Да,вы меня просто не понимаете. Нет оснований говорить о том,что серия готики опустится. Думаю, хуже уже не будет smile.gif .
Не по теме -
Вы видели игру DM of M&M ? В готике,порой,приходилось бежать на очередной скучный квест целый час,а затем она зависала или вылетала и опять приходилось бежать на тот-же квест...
После миссии играть в готику уже не хочется - скучно и нудно.
Я буду счаслив если серия Готики "опустятся" до уровня шедевра под названием "Темный миссия меча и магия" smile.gif.
Конечно, то, что для меня шедевр, вовсе не обязательно должно нравится другие людям, у всех свои вкусы...

+Цитировать сообщение

Narzaveys
  post 09.06.07 - 10:53   (Ответ #352)
Пользователь offline

-----

Стражник
Цитата: 
Темный миссия - шедевр.

Не громко ли сказано?  wink2.gif

Цитата: 
В готике,порой,приходилось бежать на очередной скучный квест целый час,а затем она зависала или вылетала и опять приходилось бежать на тот-же квест...

В какую же вы версию готики играли??!! dry.gif  Небось в пиратку версии 1.0.?

Я к примеру больше всего боюсь, что готика опустится до уровня Обливиона. Но я думаю что у пираньей тоже остались свои права и они ещё поборются за них.

Хотя я не знаю зачем пиранья продала права на готику, и если уж продала зачем разрывала отношения со своим работодателем.
Но хотя жизнь покажет, может даже произойдёт такая же ситуация как с Том Брайдером, сначала попытаются отдать проект другим разработчикам, с треском провалятся и у них не будит выхода, как отдать на разработку проект старому разработчику. 

Сообщение отредактировал Narzaveys - 09.06.07 - 11:07
+Цитировать сообщение

Александр
  post 09.06.07 - 14:00   (Ответ #353)
Пользователь offline

-----

Kуратор
Цитата: 
Не громко ли сказано?  

Сказано с полной уверенностью,я просто обожаю такие игры.

Цитата: (Narzaveys @ 09.06.07 - 10:53)
Не громко ли сказано?  wink2.gif
В какую же вы версию готики играли??!! dry.gif  Небось в пиратку версии 1.0.?

Без небось,я не играю в пиратские игры и вообще играю в игры редко  nono.gif .
Думаю,это особенность движка игры,или просто какой-то баг в игре,порой найти ошибку бывает крайне-крайне сложно,сам порой,по многу часов искал в не очень сложных программах,а там,мне кажется, вообще нереально.
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.

Сообщение отредактировал Александр - 09.06.07 - 14:11

+Цитировать сообщение

Narzaveys
  post 09.06.07 - 22:00   (Ответ #354)
Пользователь offline

-----

Стражник
У меня тоже 1.12 ... но я сколько не играл не разу не вылетала, даже в 1.9.
+Цитировать сообщение

varjag
  post 10.06.07 - 11:22   (Ответ #355)
Пользователь offline

-----

Варяг
>> Narzaveys:
>> Александр:
Заканчиваем оффтоп. Обсуждение технических проблем не имеет отношения к новостям.

"Без ложной скромности замечу
Я гениальный человек
А то что ничего не создал
Так я был занят и болел"
+Цитировать сообщение

akmych
  post 18.06.07 - 20:14   (Ответ #356)
Пользователь offline

-----

Вассал
Компания Piranha Bytes, разработчик игр серии «Готика», открыла в Интернет новый сайт:

http://www.worldofpiranha.de/

И объявила о работе над своей новой, четвёртой игрой. Эта игра не будет иметь отношения к миру «Готики», однако, будет «верна традициям нашей готической серии». Как надеются Пираньи, это сайт станет новой площадкой для плодотворного диалога разработчиков и фанатов, что поможет создать новую игру.

Также было официально объявлено, что издателем этой новой игры от Piranha Bytes станет компания Deep Silver, игровое подразделение известного европейского издательства Koch Media. Напомним, что Deep Silver уже была партнёром Пираний и принимала участие в издании «Готики 3» на территории Европы (вместе с JoWooD Productions). Михаэль Рюве (Michael Ruve), коммерческий директор Пираний, так прокомментировал данное событие:

Во время нашего сотрудничества при разработке «Готики 3» компания Koch Media показала себя компетентным, надёжным и сильным партнёром. Мы рады продолжить и расширить сотрудничество с ними при разработке нашей новой игры.

Финансовый директор Koch Media Клеменс Кундратиц (Klemens Kundratitz) также не остался в долгу, и заявил следующее:

Мы очень рады нашему сотрудничеству с Piranha Bytes. Эта команда обладает большим опытом и поддерживает тесные отношения со своими фанатами, создав крайне успешную внутри Германии и за её пределами серию игр и очаровав ею бесчисленное число игроков. Мы гордимся тем, что стали эксклюзивным партнёром Piranha Bytes, и можем помочь ей в её работе.

Конкретные детали сотрудничества двух компаний пока неизвестны и будут объявлены позднее.

+Цитировать сообщение

Рагнар
  post 19.06.07 - 15:43   (Ответ #357)
Пользователь offline

-----

Северный воин
Отлично  good.gif
Радостная новость!
Теперь нам остаётся ждать годиков так 5-6 =)

' '''' ^ ''' '
Слава и Честь!
+Цитировать сообщение

akmych
  post 19.06.07 - 20:47   (Ответ #358)
Пользователь offline

-----

Вассал

+Цитировать сообщение

Рагнар
  post 20.06.07 - 04:40   (Ответ #359)
Пользователь offline

-----

Северный воин
Оказывается, дело не стоит на месте.
Радует, что мир будет маленьким и сюжет будет разбит на главы. (Heil First Gothic!)

>> akmych:
Готике конец. Вопрос её возрождения уже вопрос времени, а в новостях она будет обсуждаться ещё не скоро.
Есть ли возможность создать новый сайт для новой игры от пираний или же вся инфа о ней будет выкладываться на миртане.ру? =)

Сообщение отредактировал Рагнар - 20.06.07 - 13:09

' '''' ^ ''' '
Слава и Честь!
+Цитировать сообщение

Narzaveys
  post 20.06.07 - 12:56   (Ответ #360)
Пользователь offline

-----

Стражник
Цитата: 
Готике конец.

Не думаю. Мне кажется что мы ещё услышим о ней.
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: G.Arsena: Живу во дворце у Вивека. Он вроде не против кучи хлама в углу и моей раскладушки.
Mescalito: Ага, особенно если он сам валяется в другом углу, не подавая признаков жизни!
G.Arsena: Ну вот ещё! Так дешево мой милый бог не отделается. Научу его готовить, доспехи мне чинить, царапины йодом мазать, поэмы на ночь вместо колыбельных декламировать...
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 27.07.25 - 11:28