Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
35 Страницы « < 15 16 17 18 19 > »  
Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Вопросы по Нирну, вселенной TES, Всё, что вы хотите знать

Снежный Кот
  post 18.07.07 - 21:19   (Ответ #481)
Пользователь offline

-----

Чиновник
Нарушений: (0%)
Цитата: (Акавирец @ 18.07.07 - 14:08)
>> Снежный Кот:

3. Потому что разработчики поленились сделать.
Насчет зедефенна - незнаю.
6. Прочитай про Умарила многотомник "Песнь о Пелинале"
6.5. Что-то не понравилось Меридии, вот и... обрушила она ярость природы.
7.5. не города, а крепости. А почему так выглядят - это вопрос к дизайнерам.

6 - 6.5. Если Башня Белого Золота принадлежала Умарилу, то може и руины в пещере? Находятся не далеко. А после того, как Умарил подставил Меридию, она и уничтожила его город. Насколько я знаю Меридии все равно что делается в Нирне и нужно ее ДЕЙСТВИТЕЛЬНО разозлить, чтобы она начала города взрывать.
8. А возможно создание нескольких Стражей Врат?
9. А как отнесутся святые и соблазнители, а также местные бандиты (зелоты и еретики) к появлению Шигората Второго?
10. А что Мания и Деменция остались без герцогов? Новый Шигарат перестал быть одним герцогом и убил второго. И что из этого получится?
11. Хаскилл вобще кто по званию? Помощник Шигората или заместитель его или кто там?
12. Какие есть звания у аурилов и мазкенов и что они означают?

Сообщение отредактировал Снежный Кот - 18.07.07 - 21:20

Я - ЛОРД ШИГОРАТ!!!!!!!
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Fox the Undead
  post 18.07.07 - 21:36   (Ответ #482)
Пользователь offline

-----

Статус временно отсутствует
>> Снежный Кот:
11. Камердинер, причем Хаскилл об этом говорит сразу после прохода через врата-"приглашение"

Сообщение отредактировал Fox the Undead - 18.07.07 - 21:36

Never sign for better world...
"Минуту еще... Мой ветер не стих, мне нравится здесь, в королевстве кривых..."
+Цитировать сообщение

Corrupter
  post 18.07.07 - 23:27   (Ответ #483)
Пользователь offline

-----

Daedra Lord
>> Снежный Кот:
8. По идее - возможно. Только вот зачем? Если у кого-либо хватило сил разобраться с одним Стражем, то он и с другими справится.
9. Для них Шеогорат Второй - все тот же повелитель и божество. Возможно, они даже "не заметили" разницы (магия Безумия все же).
10. Новый Шигарат и стал герцогом обоих частей Островов по совместительству. По крайней мере пока что временно.
11. Как тебе уже ответили - Камердинер, простыми словами - "главный помощник и консультант".
12. Как и у любых видов интеллектуально развитых дэйдр, у Святош и Соблазнителец есть своя система чинов (типа, своеобразные касты) по матриархальному принципу. Конкретно званий не знаю.

"Я видел драконов. Возможно, и ты увидишь дракона. Я не скажу, где я видел его. Может я и не видел..."
М'айк Лжец.
+Цитировать сообщение

Natmira
  post 19.07.07 - 01:38   (Ответ #484)
Пользователь offline

-----

Рекрут
Просьба к модераторам: если пост не в тему, переместите куда следует. В "Божественные страсти" он тоже не подходит.
Позвольте прервать вашу задушевную беседу об Островах...
Меня давно мучает вопрос о том, когда конкретно Вивек приобрел такую "экстравагантную" окраску. Он таким родился или это результат проклятия Азуры? Раньше я думала, что последнее, но в Имперской Библиотеке прочла ряд противоречащих друг другу книг. Если судить по проповедям, Вивек когда-то "был целым", "золотым воином-поэтом"; значит ли это, что он выглядел как кимер? Но в тех же проповедях написано, что при рождении Вивек слился с подобием своей матери, то бишь Мефалы, у которой темная кожа (скрины из Daggerfall). О его "темной стороне" говорится также в книге "Вивек и Мефала" (если, конечно, автор не имел ввиду "темную сторону" личности).
В записях, предложенных Нереварину, изложены впечатления Вивека о нарушении клятвы, данной Азуре:
Цитата: 
И тогда, в тот самый момент, все Кимеры превратились в Данмеров, и наша кожа стала пеплом, а глаза огнем. Конечно, в то время мы знали лишь, что это случилось с нами [...]
И что я вижу в игре? Кажется, Азура прокляла только своего сына (ни Альма, ни Вивек на данмеров не похожи)... В общем, я в замешательстве, ибо привыкла доверять фактам, а тут даже факт проклятия АЛЬМСИВИ не налицо.
P.S. Знаю, что подобный вопрос (об окраске Вивека) уже поднимался на форуме, но я не нашла ни одного подкрепленного источником вывода, уж простите.
P.P.S. Для меня это очень важно, поэтому прошу минусов не кидать.

Сообщение отредактировал Natmira - 19.07.07 - 01:52

Proceed only with the simplest terms, for all others are enemies and will confuse you. | Count only the happy hours.
+Цитировать сообщение

Corrupter
  post 19.07.07 - 10:07   (Ответ #485)
Пользователь offline

-----

Daedra Lord
>> Natmira:
ИМХО: Сомневаюсь, что отношение к двухцветности Вивека имеет его Предтеча. Ведь известно же, что раньше Вивек был золотокожим кимером. То есть золотисто-пепельным он стал после проклятия Азуры. Хотя фактов подтверждения этой информации, как ты просила, я так и не нашел.

"Я видел драконов. Возможно, и ты увидишь дракона. Я не скажу, где я видел его. Может я и не видел..."
М'айк Лжец.
+Цитировать сообщение

Knyaz
  post 19.07.07 - 10:07   (Ответ #486)
Пользователь offline

-----

Сенешаль
>> Natmira:
Давай рассуждать логически и применим исторический метод. Аксиома 1: члены Трибунала до битвы у Красной Горы были смертными и принадлежали к расе кимер. Аксиома 2: религия Трибунала искусственная, и насаждалась при активном участии самого Трибунала. Аксиома 3: фактически Азура, Мефала и Боэтия не "предтечи" Трибунала - эти три Принца Дэйдра просто были включены в искусственно созданную религию как "предтечи".

Отталкиваясь от этого, давай рассуждать, был ли Вивек до проклятия Азуры "целым".  На мой взгляд, достаточно просто взглянуть на два случая-допущения, и все станет понятно:

1. Смертный (пусть даже знатный) кимер непонятно почему и зачем то ли "слился" с Мефалой, то ли стал на нее походить. Причин для подобной дихтомии не вижу.

2. Бессмертный кимер, укравший энергию Сердца, частично попал под действие проклятия Азуры. При создании новой религии была придумана убедительная ложь о двойственности Вивека.

Сообщение отредактировал Knyaz - 19.07.07 - 10:12
+Цитировать сообщение

Laikalasse
  post 19.07.07 - 14:05   (Ответ #487)
Пользователь offline

-----

Дочь Потрошителя
Снова о ШИ. Снежный кот, ты спрашивал, возможны ли несколько Стражей Врат? Да, по мейнквесту ты принимаешь участие в создании второго.

Думаете, легко жить с такой репутацией, как у моей семьи? Что ж, как вам будет угодно. Стража! Убить!
+Цитировать сообщение

Fox the Undead
  post 19.07.07 - 17:09   (Ответ #488)
Пользователь offline

-----

Статус временно отсутствует
>> Laikalasse:
Возможно, он имел в виду одновременное существование нескольких Стражей, уважаемая.

Never sign for better world...
"Минуту еще... Мой ветер не стих, мне нравится здесь, в королевстве кривых..."
+Цитировать сообщение

Natmira
  post 19.07.07 - 17:40   (Ответ #489)
Пользователь offline

-----

Рекрут
>> Corrupter:
>> Knyaz:
Спасибо, что подключились к обсуждению. В принципе, я тоже думала про "убедительную ложь", как у Оруэлла в "1984" - переписывание истории, которое, в любом случае, будет безоговорочно принято народом из-за его слепой любви. Для пущей верности зодчие Трибунала даже сваяли несоответствующий действительности памятник. Это сюжет 26-ой проповеди, основанной на событиях до вмешательства Азуры, однако, Вивек уже поделен надвое. То же относится и к 28-ой проповеди о Проклятом Человеке (Ruddy Man), иллюстрированной уже самими разработчиками - фрагмент из книги "Art of Morrowind".
Так что, вторая версия Князя более всего походит на правду. Азура тогда просто гений - отметить Вивека таким обличающим клеймом за его двурушничество, а Альму выставить перед данмерами белой вороной. Получается, что Соте от "мамочки" досталось меньше всего, потому-то его и послали объясняться с народом.
Цитата: 
И нас всех вдохновили речь и образ Соты Сил, и мы воодушевились.
И еще про Вивека. Не совсем понятна природа пламени у него над головой, изображаемого на гобеленах и триолитах Храма:
user posted image
Это как-то связано с его "до-кимерской формой", описанной в начале проповеди 25?
Цитата: 
He is in his pre-chimerical form, demonic VEHK, gaunt and pale and beautiful, skin stretched painfully thin on bird's bones, feathered serpents encircling his arms. His wings are spread out behind him, their red and yellow ends like razors in the sun. The wispy mass of his fire hair floats as if underwater, milky in the nimbus of light that crowns his head. His presence is undeniable, the awe too much to bear.

На русском, из-за неточности перевода, вся красочность теряется:
Он принимает свою до-кимерскую форму демонического ВЕХКА. Он бледен и прекрасен, его натянутся кожа почти прозрачна, пернатые змеи обвивают его руки. Его крылья раскрыты за спиной, и их красные и желтые перья переливаются на солнце. Огненные волосы окружены нимбом. Его присутствие несомненно, но страх перед ним невыносим.
С другой стороны, была ли такая форма вообще ?

Proceed only with the simplest terms, for all others are enemies and will confuse you. | Count only the happy hours.
+Цитировать сообщение

Knyaz
  post 19.07.07 - 21:08   (Ответ #490)
Пользователь offline

-----

Сенешаль
>> Natmira:
Цитата: 
С другой стороны, была ли такая форма вообще ?

ИМО, этой формы у Вивека никогда не было. Многие факты, изложенные в Уроках Вивека, сильно отличаются от фактов в остальном Lore. Кое-что сфабриковано, где-то изменена правда, а где-то - явная, бессовестная ложь... Конкретно в двадцать пятой проповеди ложью является божественность Вивека и само наличие города Вивек в описываемом временном промежутке (до битвы у Красной Горы).

Сообщение отредактировал Knyaz - 19.07.07 - 21:08
+Цитировать сообщение

Corrupter
  post 19.07.07 - 21:24   (Ответ #491)
Пользователь offline

-----

Daedra Lord
Возможно повторю уже сказанное, но все же:
Действительно, то что в Уроках Вивека большинство информации это откровенная ложь - факт. Соответственно, верить в то, что Вивек ранее имел иную форму полу-бога полу-демона будет не правильно. Это скорее всего, как уже заметил Knyaz, очередные сказки Храма, для поддержания веры в великого Вивека.
На деле же, имеем только один факт - до битвы у Красной горы (когда АльмСиВи использовали силу Сердца и стали (прости меня Лорхан) "богами") Вивек был "золотокожим кимером". Ни про какую божественную сущность (до-кимерскую демоническую форму) информации нету. Так что мы имеем очередную устрашающую сказку Храма.

М'айк Лжец.
+Цитировать сообщение

Natmira
  post 19.07.07 - 22:52   (Ответ #492)
Пользователь offline

-----

Рекрут
Цитата: (Corrupter @ 19.07.07 - 22:24)
верить в то, что Вивек ранее имел иную форму полу-бога полу-демона будет не правильно. Это скорее всего, как уже заметил Knyaz, очередные сказки Храма, для поддержания веры в великого Вивека.
Но как же эффектно он наврал scenic.gif - так и хочется верить... Конечно же, для настоящей веры красивых сказок мало, и я это прекрасно понимаю.

+Цитировать сообщение

Corrupter
  post 19.07.07 - 22:58   (Ответ #493)
Пользователь offline

-----

Daedra Lord
Цитата: (Natmira @ 19.07.07 - 22:52)
Но как же эффектно он наврал scenic.gif - так и хочется верить... Конечно же, для настоящей веры красивых сказок мало, и я это прекрасно понимаю.

Надо не забывать, что религия Храма построена на лжи. Что бы данмеры поклонялись АльмСиВи, храмовникам (да в принципе и самим членам Трибунала) постоянно приходилось "выделывать" из себя великих и могучих. Не скажут же они (Трибунал), что просто взяли силу Сердца (при этом фактически придав Неревара), от того теперь и бессмертные. А сделав из себя супер-мощных и великих богов, они удерживали веру в себя, используя различные сказки и откровенную ложь...

М'айк Лжец.
+Цитировать сообщение

Dragon Heart
  post 22.07.07 - 19:28   (Ответ #494)
Пользователь offline

-----

Хранитель
Кто такой Манкар Каморан? Я прошел Обливион, да давно это было - уже забыл. Теперь вообще мало что помню по основному квесту. Вот совсем забыл, зачем я бегал в царство Манкара Каморана. Там еще поначалу все красиво, а потом клетки с людьми над лавой и  т.д. ну вы поняли. Так вот кто это такой и что это за место его мир. Ну и зачем меня туда Мартин послал

"Я благодарен, что у меня есть это место, где я могу укладывать свои мысли, чтобы они не стали потерянными и смущенными как я"
+Цитировать сообщение

Alion van Cnobie
  post 22.07.07 - 20:29   (Ответ #495)
Пользователь offline

-----

The shadow of a shade
>> Dragon Heart:
Забрать амулет. В этом и был план Каморана (или Дагона, не знаю). Просто все эти орды дэйдра будут заперты в Забвении пока горит Драконий Огонь и Император носит Амулет Королей - таков договор между Акатошем и Святой Алессией. Как видишь, план частично сработал...

Хорошая мысля приходит опосля...
+Цитировать сообщение

Dragon Heart
  post 22.07.07 - 20:34   (Ответ #496)
Пользователь offline

-----

Хранитель
Alion van Cnobie, А зачем Манкару Каморану и его слугам амулет королей? Они ведь тоже люди как никак, чем им выгодно второжение Дагона? И что это были за люди, запертые в мире Манкара Каморана. И вообще как Манкар Каморан смог сотворить свое измерение, он ведь воде бы человек?

ЗЫ: ник интересный: сразу одним из первых тебя запомнил (; , кстати, что он означает? ))

Сообщение отредактировал Dragon Heart - 22.07.07 - 20:36

"Я благодарен, что у меня есть это место, где я могу укладывать свои мысли, чтобы они не стали потерянными и смущенными как я"
+Цитировать сообщение

Alion van Cnobie
  post 22.07.07 - 20:43   (Ответ #497)
Пользователь offline

-----

The shadow of a shade
Была у него такая книженция - "Мистериум Ксаркса", написанная, по слухам, самим Мехруном Дагоном. Вот с помощью неё он и создал "Рай". А почему он забрал? Так он хочет пришествия Дагона в этот мир, он же самый главный заправила в культе "Мифический Рассвет", который добивается пришествия Дагона...

P.S. По поводу ника - смотри тему "Имена и ники"...

Сообщение отредактировал Alion van Cnobie - 22.07.07 - 20:45

Хорошая мысля приходит опосля...
+Цитировать сообщение

Barlog
  post 22.07.07 - 23:49   (Ответ #498)
Пользователь offline

-----

Рыцарь
Цитата: (Dragon Heart @ 22.07.07 - 20:34)
И что это были за люди, запертые в мире Манкара Каморана.

А это были умершие служители "Мифического рассвета". После смерти, им обеспечен такой вот "Рай". А если бы Мехрунес Дагон победил, они бы получили хорошую жизнь. (Вот, чем их привлекла служма Мехрунесу).

And may the Force be with you.
And with Oblivion.
+Цитировать сообщение

Dragon Heart
  post 23.07.07 - 20:15   (Ответ #499)
Пользователь offline

-----

Хранитель
Цитата: (Barlog @ 23.07.07 - 03:49)
А это были умершие служители "Мифического рассвета". После смерти, им обеспечен такой вот "Рай". А если бы Мехрунес Дагон победил, они бы получили хорошую жизнь. (Вот, чем их привлекла служма Мехрунесу).

Понял.
Еще хотел спросить. Есть ли во вселенной понятие "судьба". Просто наш герой прошел через множество испытаний, в которых ему часто везло и успех которых был на волосок от поражения. Простой человек не смог бы сделать это. Так что же... Это судьба, вечно сопутствующая удача или просто необычайно великая личность наш персонаж?

+Цитировать сообщение

Jaihnahrl
  post 24.07.07 - 17:15   (Ответ #500)
Пользователь offline

-----

Если мыслить логически, то при отсутствии судьбы или чего-либо в этом роде предсказание будущего автоматически становится невозможным. Уриэль Септим VII предвидел свою смерть, её момент и обстоятельства. Дрэгонхарту хочу сказать лишь то, что в ТУ САМУЮ КАМЕРУ главгероя поместило обычное мановение судьбы. В той тюрьме ещё полным-полно свободных камер, а в ЭТУ, как обмолвилась Капитан Рено, никого сажать не следовало. И кто теперь скажет, что это везение или ещё какая фигня?

Vеdаr-Gаl Тiеkаls Sоmdus Аzеrаtе
+Цитировать сообщение

Breen
  post 25.07.07 - 00:50   (Ответ #501)
Пользователь offline

-----

Рекрут
Вот ворох моих вопросов, которые накопились за последний час:
1. Правда ли, что Арион - Архимагистр Телванни, и, если это правда, где про это можно прочитать? И правда, что ныне заключен союз Телванни с Хелсетом о ненападении?
2. Что сейчас с редоранскими владениями на материке?
3. Как дела у Ведама Дрена и Орваса Дрена?
4. Кто сейчас правит Домом Хлаалу (нужно именно официальное лицо)?
5. Если Архимагистр Телванни находится на Вварденфелле, какие функции исполняет Порт Телваннис, или в Порту находится какой-нибудь Архинаивысший мастер?
6. Какому Дому принадлежит Файруотч?
7. Пострадали ли как-то Телванни от Кризиса Забвения?

In the land of the blind, the one-eyed is king
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 25.07.07 - 01:06   (Ответ #502)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Еще хотел спросить. Есть ли во вселенной понятие "судьба". Просто наш герой прошел через множество испытаний, в которых ему часто везло и успех которых был на волосок от поражения. Простой человек не смог бы сделать это. Так что же... Это судьба, вечно сопутствующая удача или просто необычайно великая личность наш персонаж?

Я открою вам страшную тайну: это игра и все предопределено сюжетом  Ну вот, я опять все испортил своим здравым реализмом  biggrin.gif
Цитата: 
1. Правда ли, что Арион - Архимагистр Телванни, и, если это правда, где про это можно прочитать? И правда, что ныне заключен союз Телванни с Хелсетом о ненападении?

Прочитать - нет, пока только слухи, но и в слухах такого не помню, это просто логично, кто еще мог стать главой? Представьте в голове всех советников Тельванни и подумайте, кто лучше всего подходит и кто мог занять пост Архимагистра?
Цитата: 

Учитывая, что Редоран еще вроде как существует, то скорей всего - ничего, но это ненадолго  biggrin.gif
Цитата: 

Слухов о них пока никаких особых нет, так что скорей всего все по-старому  wink.gif
Цитата: 

Хелсет king.gif
Цитата: 

Врата-то открылись, скорей всего, по всему Вварденфелу, но учитывая, что все силы дэйдра были брошены к Красной Горе и, соответственно, к Альд'Руну, то предположительно никак и не пострадали, как всегда, вообщем-то  biggrin.gif

Сообщение отредактировал Sharmath - 25.07.07 - 01:08
+Цитировать сообщение

Breen
  post 25.07.07 - 07:36   (Ответ #503)
Пользователь offline

-----

Рекрут
>> Sharmath:
1. А кем тогда является Фратен Дротан, о котором в "Mehrunes Razor" говорится, что он даже Архимаг Телванни? Может быть, это и есть тот самый Самый Главный Телванюк?
И что там с 5 и 6 вопросами? smile.gif

+Цитировать сообщение

Снежный Кот
  post 25.07.07 - 11:06   (Ответ #504)
Пользователь offline

-----

Чиновник
Цитата: (Breen @ 25.07.07 - 01:50)
Вот ворох моих вопросов, которые накопились за последний час:
5. Если Архимагистр Телванни находится на Вварденфелле, какие функции исполняет Порт Телваннис, или в Порту находится какой-нибудь Архинаивысший мастер?
6. Какому Дому принадлежит Файруотч?

1. Арион.... возможно.
2. Редоран осажден нордами.
3. Орвас Дрен - труп давно. Ведам Дрен - неизвестно.
4. Хелсет наверно.
5. Архимагистра два - один в Вварденфелле и один в Телваннисе.
6. Файрвотч - имперский город вроде Эбенгарда.
7. Насколько известно Врата Обливиона открывались на территории Телванни, но они их успешно закрывали.

Сообщение отредактировал Снежный Кот - 25.07.07 - 11:09

Я - ЛОРД ШИГОРАТ!!!!!!!
+Цитировать сообщение

Breen
  post 25.07.07 - 11:23   (Ответ #505)
Пользователь offline

-----

Рекрут
>> Снежный Кот:
5. То есть Фратен Дротан как раз и может являться тем Архимагом из Телванниса?
7. По-моему, из слухов в Обливионе как раз говорится, что безуспешно...

Вот еще 8. В Нарсисе действительно находится (или находился) имперский наместник? И где о нем можно узнать?
И вот еще не в тему 9. Читая "Арктурианскую ересь", задавался вопросом: там кажется было два Подземных Короля или я ошибаюсь О_о (один - до Зурина Арктуса, а второй - сам Зурин?), так как там Подземный Король участвует еще и до событий с Нумидиумом?

+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 25.07.07 - 12:52   (Ответ #506)
Пользователь offline

Immortal. Vampire. Snakeman.
>> Breen:

1. Никакого союза между Тельванями иХлаалу не был заключен, заключен был союз между Хлаалу и Дресом "о дружбе и границах"(с).
3. нету доказательств что Орвас Дрен - труп. Возможно до с их пор здравствует.
4. Хельсет - король Морровинда, глава альянса Хлаалу и Дреса.
5. Вообще-то Тельвани - сами по себе как бы... в каждом городе был свой архимагистр.
6. ОРИГИНАЛЬНЫЙ Эбенгард - не имперский город. Если не считать того имперского порта на Вварденфеле, видать для связи с материковым Эбенгардом.
9. Подземный Король - ОДИН, и это - Зурин Арктус.
Арктурианская Ересь утверждает что Подземный Король есть Вульфхарт, но ересь она на то и ересь.
Так что в событиях на Красной Горе Вульфхарт участвовал, а не Зурин Арктус.

Надпись гласит: "Не влезай, мол, убьёт".
Этот всё сделает наоборот.

CHIM
+Цитировать сообщение

Снежный Кот
  post 25.07.07 - 13:09   (Ответ #507)
Пользователь offline

-----

Чиновник
Цитата: (Акавирец @ 25.07.07 - 13:52)
>> Breen:

1. Никакого союза между Тельванями иХлаалу не был заключен, заключен был союз между Хлаалу и Дресом "о дружбе и границах"(с).
3. нету доказательств что Орвас Дрен - труп. Возможно до с их пор здравствует.
4. Хельсет - король Морровинда, глава альянса Хлаалу и Дреса.
5. Вообще-то Тельвани - сами по себе как бы... в каждом городе был свой архимагистр.
6. ОРИГИНАЛЬНЫЙ Эбенгард - не имперский город. Если не считать того имперского порта на Вварденфеле, видать для связи с материковым Эбенгардом.
9. Подземный Король - ОДИН, и это - Зурин Арктус.
Арктурианская Ересь утверждает что Подземный Король есть Вульфхарт, но ересь она на то и ересь.
Так что в событиях на Красной Горе Вульфхарт участвовал, а не Зурин Арктус.

3. Но его же Нереварин убил, когда становился наставинком Хлаалу, а Орвас не согласился.
5. Архимагистр в каждом городе? А не советник?
6. Оригинальный эбенгард (каторый на материке) - он чей?

Я - ЛОРД ШИГОРАТ!!!!!!!
+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 25.07.07 - 13:25   (Ответ #508)
Пользователь offline

Immortal. Vampire. Snakeman.
>> Снежный Кот:

3. С ним можно было и по мирному договориться.
5. Тьфу-ты... то есть советник. Тогда кто есть этот Дротан не представляю.
6. Древний данмерский город.

Надпись гласит: "Не влезай, мол, убьёт".
Этот всё сделает наоборот.

CHIM
+Цитировать сообщение

Breen
  post 25.07.07 - 13:28   (Ответ #509)
Пользователь offline

-----

Рекрут
>> Снежный Кот:
Цитата: 
3. Но его же Нереварин убил, когда становился наставинком Хлаалу, а Орвас не согласился.

Там есть и мирный вариант, позволяющий завоевать расположение Орваса.
Цитата: 
6. Оригинальный эбенгард (каторый на материке) - он чей?

Возможно, принадлежит Хлаалу, на концепт-карте он закрашен цветом Хлаалу, хотя там много чего в этой карте не соответствует реальности, может быть это и не правда...

+Цитировать сообщение

Орласт
  post 01.08.07 - 12:57   (Ответ #510)
Пользователь offline

-----

Магистр
Что такое Энантиоморф?

"Я собираюсь сплясать на пепле этого сгорающего мира. Зачем вы тратите время на то, что исчезнет уже завтра?"© Hollow Ones
+Цитировать сообщение
35 Страницы « < 15 16 17 18 19 > » 
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: Вон, у Баладаса есть ручной даэдрот, так я сомневаюсь что он с ним... эээ... мда. Хотя мало ли. (Molly)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 30.07.25 - 07:21