Вот что меня всегда "умиляет", так это стремление воинствующих атеистов, феминисток, и тому подобных групп людей навязать свое мнение всем окружающим. Какая всм разница есть Бог или его нет?
Для вас он не существует? Хорошо. Живите себе спокойно - кушайте, спите, играйте, с девушками... кхм... встречайтесь. Вы же всем вокруг навязываете свое мнение. И вот уже нельзя открыто признаться, что ДА - я верующий! я люблю свою страну, какой бы она не была! я нормальный! чтобы не выглядеть неуместно.
Все это очень похоже на базаровщину - сначала все разрушить. а потом, глядишь, что-нибудь построится. Не построится. Беречь надо то - что имеешь и развивать это дальше. Самое гадкое, что может произойти в обществе - это революция.
>> Стоум: Цитата:
На основании чего ты веришь, обьясни? Доказательства наличия бога какие?
Почему кто-то должен доказывать? Вот я верю и все! Иногда хожу в храм - за год раз пять-семь. Когда получается, соблюдаю пост.
И вообще - если ты можешь что-то объяснить. то верой там и не пахнет.
>> Efreet: Цитата:
следуя такой логике, если написанное конечно не шутка, получается, что если бы верующие вдруг внезапно узрели бы в небе пылающую надпись "Расслабьтесь, в ад никто не попадет" они бы побежали точить топоры?
И где я об этом написал? Я считаю, что нужно стараться соблюдать классические 10 заповедей, ведь это и есть суть любой религии. Убивать - плохо, воровать - плохо, соблазнять чужую жену - плохо! Или для атеистов - хорошо? Чем моя вера в это вас так задевает?
>> Im-Kilaya: Цитата:
Я неверующий, но соблюдаю моральные принципы
А откуда появились эти моральные принципы? сформулированы религией.