Цитата:
ты либо такой фанат всего лицензионного
Да фанат в какой-то мере. Потому что не люблю мучаться с пиратскими играми и совершать всякого рода извращенства с компом, чтобы их запустить. И если локализация меня не устраивает качеством, то куплю и англ. лицензию.
Цитата:
Кстати у тя винды лицензия?неро?фотошоп?офис?
Я подумывал о покупке OEM версии Windows. Пока руки не дошли. А Nero, Photoshop имеют слишком нереальные цены. А так если бы цены были ниже, то обязательно купил.
Цитата:
либо обломали сильно на фрях когда то
Если сам ушел после того как игру разнес по винтику и не нашел в ней смысла и сложности включая офф сервак, то это считает как облом или нет?
У меня коробка коллекционной Ла2 есть.
Цитата:
либо сотрудник акеллы,1с,буки и тд.
Упаси господь.
Цитата:
не потому что якобы насытился "пиратским суррогатом" нет,просто поиграв как бы в бесплатную дему я сделал для себя выводы и имею представления об игре.
Еще раз говорю. Оценивать игру по фришарду это все равно что мерить одежду по картинке в буклете. Ничего общего.
Цитата:
А триала офф сайтов на 7дней не хватит в ла2 допустим даже прокачать чара до 1 профы(20лвл)
Корейская игра для корейских манчей. У многих игр есть ключи на 14 дней, а также они устроены так, что за неделю можно понять - играть или нет.
А не так что пол года кач, а потом играть.
Цитата:
а из-за сложностей заведения кредитки.
Просто как включить лампочку.
Цитата:
А лично я, известный параноик, не стала бы платить кредиткой, чтоб не выдавать свои реальные данные.
Никаких данных не выдается.
Я не первый год вижу синдром под названием фришард. Туда идут играть в основном школьники и студенты. Либо именно те, которые просто "больны" халявой. Платить за офф. разрабам не буду, а лучше себе шмота накуплю.
Потому что для работающего человека 14$ это не такие больше деньги. Ну минус пара бутылок пива или пачек сигарет.
Реально тех, кто действительно не может платить за игру или просто хочет играть, но мало времени и поэтому он не собирается игру даже разворачивать (т.е. до ходить до ее сути) единицы. 1 из 100. Даже больше наверное.
А бродя по форумам видишь одно и тоже:
- Самая крутая игра, обалденная графика, я играю на лучшем фришарде...
Не позорились бы.
Простой вопрос:
Что выберешь? Игры одинаковые, но условия разные. Одна платная (скажем за 300 руб. в мес.), но зато все свежее, рабочее и поддержка есть если что. А другая бесплатная, но обновления на пол годика запаздывают, глючит время от времени (падает в ваше свободное время. Только сел поиграть, а бац и сервак упал), у вас проблема в игре - а всем пофиг.
Сообщение отредактировал Kuja - 22.12.06 - 03:10