А я как начал играть на нулу ассассином так и играю дальше. Правдв, каюсь, поспешил и на 12 уровне к Каморану пришёл, ассассин недоделанный. А у меня еще и ООО 1.31 стоит, так он меня с пол удара валил. Пришлось, о ужас, поставить на -100

Поспешил, короче говоря.
Цитата:
Единственное, что вызывает сожаление - на ИИ противников ползунок сложности никак не влияет, впрочем, если бы враги не уступали в уме геймерам, то это было бы уже слишком, но как хочется, чтобы враг не бросался на тебя до последнего хитпоинта, а, в случае заведомо неудачной схватки, отступил бы под невидимость, убежал в безопасное место, подлечился и вернулся с дружками
И как раз это радует во всё выше упомянутом моде, ибо там они так и делают. Как вам нравиться вот это: попёр я значит на некроса, а он, получив пару оплеух, как рванёт вглубь развалин и бежит, шельма такая, быстро-не догнать. Прибежал в самое сердце логова, а там 6 некросов.....до свидания жизнь, может ещё увидимся....после F9...
Или лучник в лесу стал убегать от меня и пробежал полкарты, пока я его не догнал. Вот потому и играю ассассином на нуле. Больше не позволяет.
Сообщение отредактировал Sharmath - 05.02.07 - 16:40