Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
5 Страницы « < 2 3 4 5 > 
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Г3. Делимся впечатлениями, Кто уже играл

Sanguine
  post 01.12.06 - 11:49   (Ответ #91)
Пользователь offline

-----

Бедняк
Нарушений: (0%)
Эм... Начал играть, очень понравилось. Прошел огонь, воду, медные трубы, Ардею, все квесты Реддока, Кап Дун, Монтеру, поговорил с шаманом в Гельдерне, ну, чего уж там тянуть - пошел в Нордмар. На моем бедном, несчастном 17-м жалком уровне... Встретил стайку снежных волков. Во второй Готике на 17-м level'е их можно было убить кулаками. Пришел в средней броне повстанцев, с пламенным мечом, замахнулся... Умер быстрее, чем успел сообразить, что произошло. Начинаю думать, что с логикой у девелоперов туговато. Если я в одиночку сражаюсь с четырьмя орками одновременно и выигрываю, но не могу победить жалких волчат...Бред!
ИМХО: игра пропитана своей традиционной атмосферой, играть интересно, но убогий баланс (ты ударил первым - ты победитель, тебя атаковали раньше - ты труп) портит все удовольствие.

Хаджиты смешно улыбаются? Да вы бы видели, как они СМЕЮТСЯ!!!
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Death
  post 01.12.06 - 13:15   (Ответ #92)
Пользователь offline

-----

Kоординатор
От Готики дождался всего чего хотел! good.gif Все таки не зря так долго ждал!
Игруля без лагов идет(это хорошо!).И понравилась мне она намного больше Обливиона!(Атмосфера порадовала!Система прокачки,большой мир и т.д.)
Так что Готике даю 10/10 yes.gif

Некий отпечаток таинственности и мистичности.
+Цитировать сообщение

Александр
  post 01.12.06 - 16:21   (Ответ #93)
Пользователь offline

-----

Kуратор
Цитата: (Sanguine @ 01.12.06 - 11:49)
Если я в одиночку сражаюсь с четырьмя орками одновременно и выигрываю, но не могу победить жалких волчат...Бред!
ИМХО: игра пропитана своей традиционной атмосферой, играть интересно, но убогий баланс (ты ударил первым - ты победитель, тебя атаковали раньше - ты труп) портит все удовольствие.

Вы не правы,вовсе необязательно,что здешние орки должны быть сильнее людей и вообще сильными,попробуйте поубивать в одиночку лидеров городов,возможно они не покажутся слабыми.
А монстры могут быть абсолютно любой силы,волки и медведи уж точно сильнее большинства людей,а встреча стаи волков равносильна смерти,если конечно они на голодны.
Я приручал в игре волка и мне понравилось,как он сражался с бандитами в логове Ортеги,без него мне было-бы не пройти,он умер в бою с Ортегой,спасая меня(напарник,которого давали по квесту,где-то застрял и пропал).
Не понимаю,неужели нельзя было сделать,чтоб если герой отошел более,чем на 50 метров от спутника,тот несся со всех ног к герою,а не шел,куда "фишка" ляжет? Это просто бесит. sad.gif
Отпустил Диего в Варранте из-за того,что он не мог нормально со мной следовать,каждые 10-15 метров куда-то пропадал(пятился спиной в неизвестном направлении).
Мечтаю о том,чтоб выпустили патч или мод,который сделал возможным путешествие со спутником,хоть бы как я предложил выше,это серьезная проблема,куда бы написать?

Сообщение отредактировал Александр - 01.12.06 - 16:30

Высшее назначение математики как раз и состоит в том, чтобы находить скрытый порядок в хаосе, который нас окружает. Норберт Винер.
+Цитировать сообщение

varjag
  post 03.12.06 - 20:25   (Ответ #94)
Пользователь offline

-----

Варяг
Цитата: 
но убогий баланс (ты ударил первым - ты победитель, тебя атаковали раньше - ты труп) портит все удовольствие.

Да не сказал бы. Это на самом деле реалистичнее. Ведь если волк впился в тебя челюстями, то оторвать его ещё суметь надо, а если волков 10?

Кстати, на двадцать каком-то уровне однажды смог замахать стаю волков где-то из 10 особей. Правда, жизни осталось чуть-чуть. А те же варги быстрее волков, и просто закликать не получается. Хотя бы пару-тройку раз куснуть всё равно успевает. А против трёх варгов уже реально тяжело в ближнем бою. Я сейчас на 38-м уровне, варгов всё ещё боюсь. К тому же от них смыться труднее, бегают, гады, шустро. С четверыми варгами недавно справиться сам не смог, хорошо друиды рядом были. smile.gif

Ещё понравилось, что друидов и впрямь довольно трудно найти. Нужно забраться в такую глушь! Так что в плане сюжетной логики всё достаточно продумано за редкими мелочами разве что. Пока нашёл только друидов Поргана и Рунака (верховного), хотя облазил, наверно, больше половины Миртаны.

А музыка, кстати, часто помогает вовремя вытащить меч, если вдруг какой-то зверь забегает со спины после долгого боя со стаей таких же мохнатых и злых собратьев.

В общем, впечатление со временем всё улучшается. smile.gif  Скоро куплю паладинскую броньку, посмотрим, как в ней против троллей...

P.S. Иногда попадаются ошибки типа дублированных описаний зелий и несостыковка названий. Впрочем, таких ошибок не так уж много, потому раздражаться не успеваешь, поглощённый процессом игры.

С загрузкой несколько раз случались вылеты. Но потом тот же сэйв загружался успешно после перезапуска игры. Так что не запорол ещё ни одного сэйва.

Сообщение отредактировал varjag - 03.12.06 - 20:28

"Без ложной скромности замечу
Я гениальный человек
А то что ничего не создал
Так я был занят и болел"
+Цитировать сообщение

Преграда
  post 05.12.06 - 20:03   (Ответ #95)
Пользователь offline

-----

Аристократ
Классная игра. Мне понравилась хотя можно было бы сделать и лучше.

Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас.
Самая лучшая демократия- диктатура.
+Цитировать сообщение

Александр
  post 06.12.06 - 21:05   (Ответ #96)
Пользователь offline

-----

Kуратор
Вылетов небыло,были ошибки с крахом игры и более 10 зависаний.
Сейчас,на 34 уровне,уже поставил максимальную сложность...
Лучше поздно,чем никогда,ведь игра в миртане стала превращаться в легкую прогулку (я не про Нордмар и Варрант ,там всё нормально), в любом случае ручной мракорис или другое животное решают проблемы smile.gif ).
Странно только,что герой не мог ответить охотникам в фаринге,что уже не раз был в нордмаре и хорошо его знает sad.gif .
Впрочем,после обливиона на такую ерунду смотреть не стоит,это так-мелочь.

Сообщение отредактировал Александр - 06.12.06 - 21:14

Высшее назначение математики как раз и состоит в том, чтобы находить скрытый порядок в хаосе, который нас окружает. Норберт Винер.
+Цитировать сообщение

Doriaf
  post 11.12.06 - 03:07   (Ответ #97)
Пользователь offline

-----

Авантюрист
"Скоро куплю паладинскую броньку, посмотрим, как в ней против троллей..." немного лучше... Но все равно завидую рабам, которые голыми кулаками месят этих клыкастых горил. Баланс - 2. Немощность "цивилизованных" орков тоже очень растроила.(

God Bless The Techno Music
+Цитировать сообщение

Драм Беро
  post 11.12.06 - 07:43   (Ответ #98)
Пользователь offline

-----

Старый, опытный камикадзе
Лично меня больше всего в Г3 поразила просто-таки разнузданная свобода действий. Ничего подобного не припомню со времен Даггерфола.
Отдельные моменты весьма впечатлили - спасибо переводчикам. Чего стоит хотя бы орк-стражник, который на мое обращение прорычал: "Чего ты хочешь, морра? Хочешь мухоморра?" - и гыгыкнул, довольный своим остроумием. Или ассасин, который после моего вопроса, как добраться до оазиса Мурата, назвал меня "сыном топографического кретинизма" biggrin.gif

Не вешать нос, Нереварины!
+Цитировать сообщение

varjag
  post 11.12.06 - 12:12   (Ответ #99)
Пользователь offline

-----

Варяг
>> Doriaf:
Цитата: 
Но все равно завидую рабам, которые голыми кулаками месят этих клыкастых горил.

Это что за рабы такие?  blink.gif У меня наёмник орков дох под кулаками троллей только так.
Сам одного тролля валю только серией файерболов, из лука - успевает подойти и кранты, в ближнем бою - тоже трудно.

А вот с орками - есть такое. Да и бои на аренах - это слишком легко. Правда, не представляю, как бы я завалил толпу орков в шахте клана Молота. Этот отрезок игры превратился в полуторачасовой шутер. Судя по собранному оружию, орков сдохло полторы сотни. Столько напарников я бы точно не набрал, да и то специально пошёл один, чтобы напарников не погубить и спокойно из-за угла файерболами всех орков... без файерболов - шаманы бы завалили, вот кто у орков реально опасен, если завязнуть в билжнем бою с остальными (закидает магией из-за спин товарищей).

Вот если бы в клане Молота можно было набрать 50 человек безликих наёмников...  rolleyes.gif  А их там около сотни, по-моему, во всём клане. Столько народу, и не могли орков положить. Тогда хотя бы квестовых персонажей надо было побольше сделать.

Кстати, я заметил, что подобные неувязки чаще встречаются ближе к концу игры. Видимо, разработчики торопились лучше сделать начало, а остальное - патчами больше фиксили, и то не то чтобы сильно хорошо успели.

Правда, есть большой простор для мододелов. Даже если не брать недостаточную заполненность самой Миртаны, то есть ещё неизвестные земли за горами на западе. В общем, аддон при должном подходе мог бы быть весьма интересным, не говоря уже об исправлениях и дополнениях в геймплее. Но даже аддон не покроет всевозможных соседних территорий, так что после оного мододелам будет, чем заняться.

Я гениальный человек
Так я был занят и болел"
+Цитировать сообщение

Doriaf
  post 11.12.06 - 18:06   (Ответ #100)
Пользователь offline

-----

Авантюрист
Обычные рабы. Голыми кулаками убивают троллей). Правда, должен признаться, что далеко не всегда... Но достаточно рабу приблизиться на минимальную дистанцию - и молниеносными ударами рук пушистых друзей отправляют в могилу). Своими глазами видел). Имхо, кулачный бой - самое мощное оружие в игре. За что Готик получает очередной минус в баланс.

God Bless The Techno Music
+Цитировать сообщение

Александр
  post 12.12.06 - 05:35   (Ответ #101)
Пользователь offline

-----

Kуратор
Регенерация магии- вот минус.
Когда получил эту способность - смог убить 10 тролей по 2 без перерыва. (макс сложность,39 ур)

+Цитировать сообщение

Вален Варион
  post 05.01.07 - 14:58   (Ответ #102)
Пользователь offline

-----

Вассал
Цитата: (Doriaf @ 11.12.06 - 18:06)
За что Готик получает очередной минус в баланс.

Да уж, с балансом в Готике беда... После того, как я убил всех орков в той-же плавильне, меня убил один-единственный волк. Ещё очень огорчает поведение прямоходящих врагов в бою. В Нордмаре встретил одного сверянина из клана огня. Он поведал мне историю о том, что его группу обокрали орки, и шаман забрал камень предков. Я решил помочь бедняге. Пошли мы, значит, к оркам. Тогда как я выноил 4-5 орков за пару секунд, он за то-же время получал люлей от одного-единственного орка-разведчика. Также мне кажется, что тяжёлое оружие очень уступает мечам, и прокачивать его смысла нет, так как пока ГГ замахнётся секирой, кабанчик или волк успеют начать свою знаменитую серию атак "торнадо", остановить которую практически невозможно...

Во славу Вварденфела, земли пепла...
+Цитировать сообщение

Рагнар
  post 06.01.07 - 15:18   (Ответ #103)
Пользователь offline

-----

Северный воин
ОФФ-ТОП
Цитата: (Вален Варион @ 05.01.07 - 21:58)
кабанчик или волк успеют начать свою знаменитую серию атак "торнадо", остановить которую практически невозможно...

Достаточно нажать волшебную клавишу [Шаг назад], а затем "торнадо" зверьки испытывают на себе. =)

' '''' ^ ''' '
Слава и Честь!
+Цитировать сообщение

Vivian
  post 08.01.07 - 19:30   (Ответ #104)
Пользователь offline

-----

99 любовников Боэты
До Готики 3 я почему-то считала свой компьютер средненьким… Обливион на нем летал безо всяческих оптимизаций, на обычнейших настройках. Будь проклят тот день, когда мне подарили этот гадкий диск! Играть невозможно – то зависнет, то вывалится в систему с криками об ужасных ошибках, восстания в городах вообще сотне смертей подобно – слайдшоу, чтоб Белиар пожрал тех, кто в этом всем повинен! А затягивает, зараза…
Несколько часов ушло на оптимизацию, чтобы еще не раз с дрожью в коленках брести по непроглядной чащобе, прокрадываться в подозрительную пещеру, спасать огромный мир в одиночку (жалкие трусы-человечешки даже брони нормальной не пожалуют для этой цели! Иди, мол, спасай вселенную от господства Белиара со ржавым мечом и фермерской одежонкой, ты, как обычно, – наша последняя надежда, а мы тебе потом спасибо скажем).
В нордмарской плавильне смешной глюк случился – орки погибали от одного только прикосновения меча ГГ. А забрел мой геройчик в это жуткое место и вовсе случайно, от диких зверей убегал. Не сразу до меня дошло, почему это орки так долго не кончаются.
Коротко о главном: игра славная, интересная.

И конец этих слов - АЛЬМСИВИ.
+Цитировать сообщение

Вален Варион
  post 09.01.07 - 20:30   (Ответ #105)
Пользователь offline

-----

Вассал
>> snovick:
Ну не всегда, конечно, я согласен, что [шаг назад] работает, но в 50 процентах случаев.

Во славу Вварденфела, земли пепла...
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 07.02.07 - 16:26   (Ответ #106)
Пользователь offline

-----

Магистр
Купил я значит эту Готику 3 локализованную. Честно признаться, рассчитывал на что-то не слишком хорошее, но результат превысил все мои ожидания! Я давно ТАК не втягивался в игру, что ночью во сне думая, как пройти тот или иной квест. Чтож, я, вообщем-то, начал 2 дня назад только, но уже оторваться невозможно. Особенно порадавало то, что нет тут никаких маркеров и квесты некоторые ой как сложно выполнить (например вместе с наёмником бандюков искали и их предводителя со своим личным именем-не нашли), правда, вот это часто и портит впечатление, они хотя бы указывали стороны света что ли, всмысле с какой стороны искать. Но вообщем игра чертовски понравилась, просто ужасно! Низкий поклон разработчикам. Единственный минус-жестокий требования.

Сообщение отредактировал Sharmath - 07.02.07 - 16:27
+Цитировать сообщение

Mescalito
  post 07.02.07 - 16:38   (Ответ #107)
Пользователь offline

-----

Герцог Мании
Цитата: (Sharmath @ 07.02.07 - 16:26)
квесты некоторые ой как сложно выполнить (например вместе с наёмником бандюков искали и их предводителя со своим личным именем-не нашли), правда, вот это часто и портит впечатление, они хотя бы указывали стороны света что ли, всмысле с какой стороны искать

Да там вроде сказали, что вдоль побережья искать надо (если ты, конечно, про банду Ортеги), но на самом деле направление указали неверно. Если хочешь, могу сказать, где он сидит, но лучше не портить удовольствие от игры. А вообще, довольно часто дают неправильные координаты, так что особо на помощь со стороны неписей не рассчитывай))

В мире, где за каждым охотится смерть, нет времени на сожаления или сомнения. Время есть лишь на то, чтобы принимать решения.
+Цитировать сообщение

varjag
  post 07.02.07 - 17:12   (Ответ #108)
Пользователь offline

-----

Варяг
Просто "побережье" - понятие весьма растяжимое. smile.gif

Кстати, про Ортегу, если что, написано в подфоруме по квестам. wink.gif

Сообщение отредактировал varjag - 07.02.07 - 17:13

Я гениальный человек
Так я был занят и болел"
+Цитировать сообщение

novoxodonossar
  post 20.02.07 - 12:05   (Ответ #109)
Пользователь offline

-----

Старый Волшебник
Игра интересна, как я и ожидал Джувуд+Пиранья - нехило потрудились, немцы есть немцы - их педантичность говорит о многом. Понравилось, ммм... несколько проблемно в самом начале- тяжко, денег нет и видеть паладинскую броню в продаже, практически в начале игры за 150 тысяч, когда 1 тысяча монет праздник sad.gif(( так печально. Но, рулит магия, а не мечи - магия убойная, лук/арбалет по сравнению с Готой 2 - стал саавсем непопадучий, 1 раз пальнул прицелившись издаля ядом и в ближний бой, или магией -  у той шире ракурс smile.gif Квесты интересные есть побочные, но такое редкость - в основном суррогат.

Над миром император правит,
И Папа рядом с ним лукавит,
А поп командует приходом,
Но, поп неодолим...

Вольфрам фон Эшенбах. XIII век.
+Цитировать сообщение

Рагнар
  post 20.02.07 - 18:39   (Ответ #110)
Пользователь offline

-----

Северный воин
Цитата: (varjag @ 08.02.07 - 00:12)
Просто "побережье" - понятие весьма растяжимое. smile.gif

Не, в игре так обозначается район - справа от восточных гор Миртаны (От Вегарда до Кап Дуна, и от гор до моря)

А я по второму кругу стал проходить... Теперь за Аданоса =)
(Я вообще хотел за него с самого начала пройти, но встретил статую Инноса, и по охотничьему гону отдал ему артефакты Аданоса. Игра завершилась =) Переигрывать сейв не стал)

Сообщение отредактировал snovick - 20.02.07 - 18:42

' '''' ^ ''' '
Слава и Честь!
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 20.02.07 - 19:36   (Ответ #111)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
А я по второму кругу стал проходить... Теперь за Аданоса =)

За кого это ещё Аданоса? За него играть нельзя и статуй его нет. Его представители только Маги Воды да друиды, но они так...для компании и сюжетную ветку не решают. С чего ты взял, что за Аданоса можно играть?
+Цитировать сообщение

Агларанна
  post 21.02.07 - 00:38   (Ответ #112)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Пишу от имени брата, который и играет в Готику 3. Сразу извиняюсь за безсвязность поста, я и так по максимому попыталась придать ему "благочестивый вид".
Цитата: 
Игра офигезная, нашел ЧЕТЫРЕ глюка, а не " то море" как обещали. Играю за орков. Орки рулят. Готика 3, ИМХО, убийца Обливиона

/ я к даной речи отношения не имею, если есть какие то притензии, то это к нему (если что я передам)./
Цитата: 
Играю за охотника-воина ( две стрелы в башку - и повстанец отдыхает на солнышке) ). Любимое оружие: два одноручника. Очень сильно парился, пока добирался до ассасинов.

/ я была свидетелем, действитльно парился. А потом парил мне мозги)) /
Цитата: 
Очков опыта остается очень много, аж не знаю куда девать. В золоте проблем нет вообще. Пара набегов на повстанцев -и все!

Еще раз извиняюсь!

Никогда не доверяйте существам, которые постоянно презрительно усмехаются. За этим всегда что-то стоит. (с) Терри Пратчетт
+Цитировать сообщение

Prophet Veloth
  post 21.02.07 - 09:43   (Ответ #113)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Sharmath:
Цитата: 
(например вместе с наёмником бандюков искали и их предводителя со своим личным именем-не нашли), правда, вот это часто и портит впечатление, они хотя бы указывали стороны света что ли,

Есть мод добавляющий карту с отмеченными на ней персонажами.

Цитата: 
За кого это ещё Аданоса? За него играть нельзя и статуй его нет

Есть, есть. smile.gif

"Мне доставляет наслаждение вид наивного человека, только если он по природе зол и умен." (Ф. Ницше)
+Цитировать сообщение

Mescalito
  post 21.02.07 - 11:08   (Ответ #114)
Пользователь offline

-----

Герцог Мании
2 Агларанна:
Ну, по поводу денег-то правда, напряги только в самом начале и еще после того, как 50к отдал орку за амулет. А вот с обилием очков обучения позвольте не согласиться! smile.gif  У меня их всегда не хватает, вот сейчас 56lvl, 12 очков припас пока (хочу выучить "убийство" в Иштаре, ну и ещё что-нибудь). А так, они как песок сквозь пальцы! smile.gif

В мире, где за каждым охотится смерть, нет времени на сожаления или сомнения. Время есть лишь на то, чтобы принимать решения.
+Цитировать сообщение

varjag
  post 21.02.07 - 11:42   (Ответ #115)
Пользователь offline

-----

Варяг
Цитата: 
Цитата: 
За кого это ещё Аданоса? За него играть нельзя и статуй его нет

Есть, есть. smile.gif

Уточню. За Аданоса играть можно, а вот статуй его действительно нет. Заклинаниям можно обучиться у друидов (их в игре пять, хотя Торн говорит, что должно быть 6, видимо, недоработка). Т.е. роль статуй играют друиды. smile.gif
А как проходить за Аданоса можно узнать
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.

Я гениальный человек
Так я был занят и болел"
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 21.02.07 - 15:46   (Ответ #116)
Пользователь offline

-----

Магистр
Имеется ввиду прохождение за Ксардаса?
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
А я думал, что это прохождение и есть за Ксардаса, но это якобы за Аданоса что ли, так?

Сообщение отредактировал Sharmath - 21.02.07 - 15:50
+Цитировать сообщение

varjag
  post 22.02.07 - 10:37   (Ответ #117)
Пользователь offline

-----

Варяг
>> Sharmath:
Ну, вроде того. Хотя если ещё и пустыню от ассасинов очистить, то получится совсем за Аданоса. smile.gif

Я гениальный человек
Так я был занят и болел"
+Цитировать сообщение

Агларанна
  post 09.03.07 - 14:23   (Ответ #118)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Появилось новое впечатление: внезапно осознала, что ГГ даже не еврей, он не то что вопросом на вопрос отвечает, он просто на вопросы не отвечает. На моих глазах, какой-то напыщенный НПС что-то спросил, а ГГ постоял минутку в задумчивости, развернулся и ушел!  smile.gif

Никогда не доверяйте существам, которые постоянно презрительно усмехаются. За этим всегда что-то стоит. (с) Терри Пратчетт
+Цитировать сообщение

Mizrael
  post 10.03.07 - 22:42   (Ответ #119)
Пользователь offline

-----

Deadly Shadow
Народ, можно высказаться? Ну ладно, предположим, что можно happy.gif Высказываюсь.
То, что я ждала под названием Готика 3 обсолютно и полностью... НЕ оправдала мои ожидания!!! Никак! Ничем! Возможно, причиной послужило полное "переделование" таких знакомых "старых" персов, как Диего и иже с ним... Также возможно, что орки стали похожи не на орков, а на кучи г...мутантов. Непривычно. Я не могу "перепривыкнуть к новому изображению не только персов, но и природы в целом. Кроме того, игрушка, как лично МНЕ показалось, сыровата, траблы с графикой, с производительностью... Хочу сразу заметить, что комп у мя довольно сильный. Проблем со свободным местом на диске тоже нема, ибо не занято 109 ГБ... Короче, мое мнение - игрушка мне не нравится! Вот мой папаня прошел эту Готику, и остался просто в поросячьем восторге, говорит, что сделано хорошо. Ну а для меня она не катит...Может, конечно, когда и лямздну с полки этот диск, но, по крайней мере, не в ближайшее время. В общем, у меня все.

Let the shadow hide you...
+Цитировать сообщение

Рагнар
  post 11.03.07 - 13:49   (Ответ #120)
Пользователь offline

-----

Северный воин
Игра конечно хорошая, даже очень.
Но это не Готика. Нет той атмосферы, из-за которой Г1 и Г2 - мои любимые игрухи.

' '''' ^ ''' '
Слава и Честь!
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Вот такой котик режет тебе глотку, а ты от этого прямо кайфуешь! (Molly)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 26.07.25 - 16:51