Цитата: (Sanguine @ 01.12.06 - 11:49)
Если я в одиночку сражаюсь с четырьмя орками одновременно и выигрываю, но не могу победить жалких волчат...Бред!
ИМХО: игра пропитана своей традиционной атмосферой, играть интересно, но убогий баланс (ты ударил первым - ты победитель, тебя атаковали раньше - ты труп) портит все удовольствие.
Вы не правы,вовсе необязательно,что здешние орки должны быть сильнее людей и вообще сильными,попробуйте поубивать в одиночку лидеров городов,возможно они не покажутся слабыми.
А монстры могут быть абсолютно любой силы,волки и медведи уж точно сильнее большинства людей,а встреча стаи волков равносильна смерти,если конечно они на голодны.
Я приручал в игре волка и мне понравилось,как он сражался с бандитами в логове Ортеги,без него мне было-бы не пройти,он умер в бою с Ортегой,спасая меня(напарник,которого давали по квесту,где-то застрял и пропал).
Не понимаю,неужели нельзя было сделать,чтоб если герой отошел более,чем на 50 метров от спутника,тот несся со всех ног к герою,а не шел,куда "фишка" ляжет? Это просто бесит.

Отпустил Диего в Варранте из-за того,что он не мог нормально со мной следовать,каждые 10-15 метров куда-то пропадал(пятился спиной в неизвестном направлении).
Мечтаю о том,чтоб выпустили патч или мод,который сделал возможным путешествие со спутником,хоть бы как я предложил выше,это серьезная проблема,куда бы написать?
Сообщение отредактировал Александр - 01.12.06 - 16:30