Цитата: (Alterman @ 12.12.06 - 17:57)
Акробатика качается в зависимости от времени полёта? или от кол-ва прыжков и приземлений?И ещё, если я сорвусь откуда нибудь, и буду долго лететь

, она прокачается по приземлении?
От количества прыжков и приземлений. Попробуй попрыгать поднимаясь по лестнице, только жми прыжок как можно чаще и увидишь результат

А при падении похоже прирост зависит от высоты, с которой падаешь, хотя могу и гнать. Я вот помню в Гнисисе выходил из шахты и влом было бегать круголями, решил спрыгнуть, благо амулет замедления падения был. Экипировал его, разбежался, прыгнул и... не на ту кнопку нажал

В общем чуть не убился, зато сразу акробатика на уровень поднялась(ну не на целый, но все равно существенно).
А вот у меня такой вопрос. Пообщался с алхимиком из ГМ в Альд'Руне. Он мне рассказал всякие интересные вещи о сложности отъема, например сердец у даэдра, в силу отказа последних от добровольной отдачи их. И возникла у меня мысль, а можно ли в снике у монстров всякие ингредиенты забирать, не убивая их. У меня скрытность пока крайне низкая, поэтому проверить не получится