По моему вопросу )) Вот инфа, добытая из КС, может кому-то будет полезна. Во-первых, в сундуках, бочках, ящиках и т.п. Великие Камни Душ (далее ВКД )) начинают появляться после 11 уровня ГГ. В Балморе ВКД нет, кроме того самого с Крылатым Сумраком внутри. В Вивеке есть 2 пустых (?) ВКД, один у Тельванни под замком 75 уровня и ординаторами по периметру )), другой у Редоранцев (что за Redoran Trader?), доступность неизвестна. Больше всего ВКД в Тель Мора (службы башни) - 3 шт, Тель Увирит (в домах у поселенцев) - тоже 3 шт, 2 ВКД в покоях дедушки Фира, 2 штуки есть в Садрит Мора (один в Привратном, второй в Тель Нага (не на виду однозначно, т.к. сам его там не видел)), по одному ВКД у Ариона в Тель Вос и в Башне Альд Редайнии. Ну и в святилищах, разумеется, но там без боя не взять... Уфф, вроде все, сегодня вечером буду проверять доступность этих камней для моих загребущих рук )))
Кое-что проверил и вот, дополняю )): ВКД у Торговца-Редоранца (пояс Поселения Редоран, Вивек) пустой и в свободной продаже, ура! )), правда не респавнится ((. Еще 2 ВКД добыл у Фира, лежат на полках рядом с ним, дедушка не ругался )). В Тель Нага камень так и не нашел, в Привратном нашел, но он не пустой (и кто додумался поймать в него Алчущего?!). У Ариона, скажу честно, искал плохо, ВКД лежит в сундуке под замком, ломать и красть не хотелось, т.к. прохожу за Телванни. В Альд Редайнии не был еще, но по мне, так для практически самого начала игры и 3-х камней - за глаза. Вот такие пироги...
Сообщение отредактировал Fjhull - 06.06.07 - 12:15
|