Цитата: (Corrupter @ 30.10.07 - 16:59)
>> Heilige Geist:
Да, только братья друг друга ненавидят, а Орвас вообще претендует на место старшего брата... Кроме того, чем занимается он и подвластная ему Камонна Тонг - известно всем, а эти дела вряд ли могут вызвать у кого-нибудь чувства уважения.
Честное слово, не помню такого, чтобы Ведам ненавидел Орваса, вот Орвас да, знаю, хочет убить своего брата, но Ведам вроде бы об этом не знает, да и, помнится мне, даже благодарит, если Орвас остаётся жив после нашего посещения.
Цитата: (Кинарет @ 30.10.07 - 23:06)
Народ, у меня тут пара вопросов. Ответьте кто как может.
1. Ходила в Тель Фир. Взломала сундук, стырила амулет. стырила кирасу кожи спасителя. стырила камни душ и пропильоннную метку(всё без хамелеона). дедушка Фир

задумчиво смотрел и молчал. ну я вконец обнаглела, стырила у старичка книжку.так он ТАК обиделся!

вызвал атронаха и довай меня мочить. ну дальше reload...ПАЧИМУ он так обиделси?
2. Когда выполняла квест Ажиры, стырила у Гальбедир камни душ. Теперь она вызывает милицию каждый раз когда я пытаюсь продать ей СВОИ камни душ(в смысле где-то найденные). Тоже пачиму?
3. В книжке прочитала про сокровища Канала Загадок. облазила там всё, ничего не нашла. ПАЧИМУ? где мои сокровищи!!
4. прошла основную ветку. теперь мудрая женщина говорит мне, что меня ищет архиканоник и что я выполнила что-то не то в пророчестве. прихожу к нему он впаривает что-то про 4 столпа...при чём здесь мехрун, молаг бал, шигорат и малакат?
5. почему трибунал разноцветный? один синий, другой жёлтый, третий полосатый...
6. напоследок: почему Дагот Ур носит трёхглазую золотую маску?!
1. А вот наглеть не надо, это ведь уже просто некрасиво, отобрать у деда последнюю книгу, и так достаточно добра он позволил забрать.
2. Это изестный баг, опять же не надо слишком много воровать.
3. Нету.
4. Опять же баг, вроде бы исправляется GFM.
5. А синий кто?
6. Для красоты.