Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
36 Страницы « < 22 23 24 25 26 > »  
Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Вопросы насущные - 2, Вопросы с квестами не писать.

[FG]
  post 09.12.06 - 20:45   (Ответ #691)
Пользователь offline

Resist Magicka 50%
Предыдущая тема: Вопросы насущные
Прежде чем задавать вопросы используйте поиск, скорее всего на этот вопрос уже был развернутый ответ и возможно даже не один.

May the force be with you,
because right now, no one else is.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

AlexHog
  post 11.08.08 - 12:36   (Ответ #692)
Пользователь offline

-----

Поднявшийся спящий
Нарушений: (0%)
>> SPCasp:
Думаю, нет. Все заклинания общего типа - есть в "свободной продаже", у Магов, у Имп.Культа, у частников.
Знаю только один спелл, которому персонаж учится через квест - вызов паука-центуриона. Но, где его брал, не помню smile.gif
+Цитировать сообщение

Erdis
  post 11.08.08 - 13:42   (Ответ #693)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> SPCasp:
Не получишь только Aryon's Blight Сure (дешевое лечение блайта на target). Вообще-то оно и не нужно.
+Цитировать сообщение

SPCasp
  post 22.08.08 - 15:41   (Ответ #694)
Пользователь offline

-----

Оружейник
Никак не могу заразиться вампиризмом, может глюк? Кто нибудь может подсказать? Удачу понижал до нуля, уязвимость к обычным болезням специально повышал до 100, все одновременно.
+Цитировать сообщение

Uter
  post 23.08.08 - 04:40   (Ответ #695)
Пользователь offline

-----

Вассал
Цитата: (SPCasp @ 22.08.08 - 15:41)
Никак не могу заразиться вампиризмом, может глюк? Кто нибудь может подсказать? Удачу понижал до нуля, уязвимость к обычным болезням специально повышал до 100, все одновременно.

Всё гораздо проще дорогой... надо раздется догола, т.е. быть нагим. Ещё нужно чтоб тебя отаковали руками или постоянно пили из тебя жизнь, а ты стой и попивай жизняшки.

ЖРАТЬ!СРАТЬ!РЖАТЬ!
+Цитировать сообщение

SPCasp
  post 23.08.08 - 09:07   (Ответ #696)
Пользователь offline

-----

Оружейник
Цитата: (Uter @ 23.08.08 - 05:40)
Всё гораздо проще дорогой... надо раздется догола, т.е. быть нагим. Ещё нужно чтоб тебя отаковали руками или постоянно пили из тебя жизнь, а ты стой и попивай жизняшки.

Нагим я был, вот только били меня топором... Сёдня попробую ещё раз и чтоб руками голыми.. smile.gif
+Цитировать сообщение

Erdis
  post 23.08.08 - 10:19   (Ответ #697)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> SPCasp:

Утер неправ: раздеваться догола совершенно не нужно, и чем тебя бьет вампир, тоже безразлично. Можно словить вампиризм даже от стрелы, пущенной вампиром. Причем заражение происходит именно при битье физически. Магическая же атака, каковой является питье жизни, как раз незаразна.
Можно еще раразиться, обыскивая труп вампира. Причем достаточно одного трупа, просто обыскивать до посинения. Чек заразился\не заразился кидается каждый раз заново, когда перс лезет шмонать труп.

Чем можно объяснить незаражение при сниженных резистах и удаче, кроме как банальной непрухой, не знаю.

Сообщение отредактировал Erdis - 23.08.08 - 10:21
+Цитировать сообщение

SPCasp
  post 23.08.08 - 10:43   (Ответ #698)
Пользователь offline

-----

Оружейник
А ничего такого нет в том, что я прочитал книгу о вампирах до того как захотел заразиться и в журнале появился квест на излечение, хотя я не вампир? Попытки продолжаются неудачей...
+Цитировать сообщение

Erdis
  post 23.08.08 - 11:08   (Ответ #699)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> SPCasp:
Насколько я помню, эта запись в журнале всегда появляется при прочтении книги, и к заражению никакого отношения не имеет.
+Цитировать сообщение

Uter
  post 23.08.08 - 17:25   (Ответ #700)
Пользователь offline

-----

Вассал
>> Erdis:
Это проверено!!!!! Да, ты права - раздеваться необязательно ( Ну мало за какое место цапнут smile.gif ) а вот я сам на себе проверил и убедился - я заразился от того что меня пили жизни. Это точно. Я проверял это в пещере над Хла Оуд с вампирчиками из берне...

ЖРАТЬ!СРАТЬ!РЖАТЬ!
+Цитировать сообщение

SPCasp
  post 23.08.08 - 21:00   (Ответ #701)
Пользователь offline

-----

Оружейник
Спасибо всем, получилось. вот только 3-е задание не выполняется. Наверно потому, что вырезал большую часть вампов ещё до того, как стал таким же.
+Цитировать сообщение

Erdis
  post 26.08.08 - 12:31   (Ответ #702)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Uter:
Ладно, спорить не буду. Сама от спеллов никогда не заражалась. Но и скрипта не читала, так что аргументов нет.
Таки мне кажется, что если и реально от спелла заразиться, то с гораздо меньшей вероятностью, чем от просто удара (судя по тому, что от ударов я заражаюсь исправно по нескольку раз за игру, а вот от спеллов пока не случалось). Зато заражалась от стрелы...

>> SPCasp:
Попробуй перемесить больше вампиров, чем сказано. Проблем с этим быть не должно - респавнящиеся безымянные вампиры есть всегда. Главное не бей своего клана. Читала где-то, что если поубивать некоторое количество своих, то количество вражеских, необходимое для сдачи квеста, увеичивается. Не проверяла, впрочем.
+Цитировать сообщение

Coffman
  post 06.09.08 - 01:00   (Ответ #703)
Пользователь offline

-----

Бяка
Внимание, вопрос! Навык длинные клинки прокачал до 80, теперь перестал промахиваться, с лету убил двух братьев Дагот Ура sad.gif Плагов нет... Это нормально? А то играть стало непомерно легко, чувствую себя манчкином smile.gif

Говори со всеми. Это не дорого. Задавай вопросы. Кто не спрашивает, тот не учится.
+Цитировать сообщение

Uter
  post 06.09.08 - 02:11   (Ответ #704)
Пользователь offline

-----

Вассал
Цитата: (Xap3K @ 06.09.08 - 01:00)
Внимание, вопрос! Навык длинные клинки прокачал до 80, теперь перестал промахиваться, с лету убил двух братьев Дагот Ура sad.gif Плагов нет... Это нормально? А то играть стало непомерно легко, чувствую себя манчкином smile.gif

Ну вообщем всё нормально, но ещё бы лучше сказал на какой сложности играешь??

ЖРАТЬ!СРАТЬ!РЖАТЬ!
+Цитировать сообщение

Кагренак
  post 06.09.08 - 04:18   (Ответ #705)
Пользователь offline

-----

Ностальгирующий
Хар3К, поставте сложность на 100 и если до сих пор будет легко сделайте следующее:
(основано на баге)
Зачаруйте кольцо с постоянным эффектом "Увеличить ваш главный навык" хотябы на один пункт. Потом запаситесь огромной суммой денег и качайте этот навык  у учителя-мастера. Навык так не изменно будет 100 а полоска уровня будет расти. Можете до 200-го или 300-го левела докачаться и играть станет сложно. Очень сложно. Потому-что показатель левела это показатель крутизны монстров, а не вас. Но это уже на ваше усмотрение.

/away
+Цитировать сообщение

Coffman
  post 06.09.08 - 09:57   (Ответ #706)
Пользователь offline

-----

Бяка
Играю на сложности 20, прибавлю... Спасибо за совет.

Говори со всеми. Это не дорого. Задавай вопросы. Кто не спрашивает, тот не учится.
+Цитировать сообщение

makspaderin
  post 09.09.08 - 16:06   (Ответ #707)
Пользователь offline

-----

Злой аргонианин
Играю недолго,не смейтесь.

Как магией пользоваться?

С не действует.  sad.gif

Подскажите,плиз.

"В воде плавали аргониане" - Адарджи
+Цитировать сообщение

Лорд Дагот Ур
  post 09.09.08 - 16:55   (Ответ #708)
Пользователь offline

-----

Kоординатор
Цитата: (makspaderin @ 09.09.08 - 16:06)
Играю недолго,не смейтесь.

Как магией пользоваться?

С не действует.  sad.gif

Подскажите,плиз.

нажми сначало "к" (типа "r") а потом левую кнопку мышы

Это тебе не обливион... хы хы  nyam.gif

Сообщение отредактировал Лорд Дагот Ур - 09.09.08 - 16:56

Для ведьмака тут достаточно работы, и ему не обязательно переодеваться в голубого медведя с распущенными волосами
+Цитировать сообщение

makspaderin
  post 09.09.08 - 20:31   (Ответ #709)
Пользователь offline

-----

Злой аргонианин
Спасиба  good.gif  smile.gif

добавлено makspaderin - 09.09.08 - 20:31
+ещё вапроц - как вступить в дом Тельванни?

В какое поселение надо зайти?

Чё надо им сказать?

Скажите,плиз.

Кстати,Тель Бранора очень нормальный городок  smile.gif   wink.gif

+Цитировать сообщение

Кинарет
  post 09.09.08 - 22:10   (Ответ #710)
Пользователь offline

-----

socially retarded
>> makspaderin:
Цитата: 
+ещё вапроц - как вступить в дом Тельванни?
В какое поселение надо зайти?
Чё надо им сказать

По-моему, нужно в Садрит-Море поговорить с любым Голосом. Хотя... я могу ошибаться. Но насчет Садрит-Моры уверена.
Цитата: 
Кстати,Тель Бранора очень нормальный городок 

Черт, вы оскорбляете меня, сударь! Тысяча молний ударит в того, кто осмелится утверждать обратное!

pain is temporary
glory is eternal
+Цитировать сообщение

SPCasp
  post 10.09.08 - 23:40   (Ответ #711)
Пользователь offline

-----

Оружейник
У меня такой вопрос к людям, знающим историю. Как говорится в некоторых источниках когда была битва у красной горы дом Дагот являлся предателем и был на стороне двемеров. Вот только не пойму, почему тогда Дагот Ур в то время был на стороне Неревара, если его дом - предатели? Ведь он был на его стороне пока не соблазнился силой сердца Лорхана, и потом уже опороченный стал против Неревара, когда двемеры в принципе уже исчезли. Извините если не туда написал, но нигде ответ на этот вопрос не могу найти.
+Цитировать сообщение

Кагренак
  post 11.09.08 - 02:10   (Ответ #712)
Пользователь offline

-----

Ностальгирующий
Вот прочтите это, взято с tes.ag.ru

...Сердце Лорхана вновь явлено миру. Именно с помощью его магии алхимики прагматичных двемеров сумели подарить своему народу бессмертие и сделать его неподвластным божественным законам. Кроме того, Кагренак, верховный жрец двемеров и по сей день непревзойденный изобретатель, собирается использовать его для активации своего грандиознейшего творения - Нумидиума, гигантского голема, - и явить того миру как новое божество.
Каймеры же всячески противятся этому деянию, ибо ведают, что использование реликвии, несущей в основе своей абсолютное зло, никак не может пойти на благо этому миру. Трибунал убеждает Неревара атаковать двемеров, однако тот, движимый дружескими чувствами к Думаку, королю дварфов, решает сначала побеседовать с оным, дабы выяснить реальность угрозы, представленной его советниками. Думак пытается развеять подозрения союзника, убедить того в лживости полученных им сведений; трагизм ситуации кроется в том, что король дварфов и сам не ведает об "играх" с Сердцем, тайно проводимых Кагренаком и его ближайшими сподвижниками. Но в священном храме Холамаяна Азура - принцесса дэйдра, возведенная расой каймеров в ранг божества, - является Неревару, подтверждает слухи о создании нового божества и выказывает пожелание уничтожения всей расы двемеров, несущих угрозу не только Ресдайну, но и всему миру. Трибунал воспринимает это откровение как руководство к действию. И реки крови льются в землях Ресдайна во вспыхнувшей подобно факелу Войне Первого Совета, когда извечные союзники обращают клинки свои брат против брата.
Намереваясь решить конфликт, покончив с его первоисточником - Сердцем, Индорил Неревар, сопровождаемый Даготом Уром, вождем одного из Великих домов каймеров, тайно проникает в цитадель двемеров у Красной Горы, где сходится в сражении с Думаком. Ни один из сюзеренов некогда братских народов не может одолеть другого, и вскоре противники падают оземь, ослабев от полученных ран. В то же время Дагот Ур расправляется с вероломным Кагренаком и завладевает Сердцем Лорхана, а также инструментами, кои двемеры использовали для черпания божественной силы из реликвии. Призванная умирающим Нереваром Азура раскрывает секрет отсечения двемеров от дьявольской энергии Сердца, и в тот же миг войска Трибунала, сошедшиеся в сражении с дварфами в легендарной Битве у Красной Горы, с изумлением наблюдают, как противники, лишившись бессмертия, обращаются в пыль.
Оставив Дагота Ура в цитадели для охраны Сердца, Неревар, все еще с трудом двигаясь из-за полученных в сражении ран, выходит наружу, дабы испросить совета Трибунала о том, как же им надлежит поступить с найденной реликвией. Советники предлагают сохранить ее и изучить на случай иной угрозе их расе, будь то возвращение двемер либо нечто иное. После чего Трибуны, по велению сюзерена, именем Азуры клянутся никогда не пользоваться мощью Сердца ради собственных нужд.
Вернувшись в Палату Сердца, Трибунал, ведомый Нереваром, противостоит Даготу Уру, отказывающемуся передать им инструменты Кагренака под предлогом крайней их опасности. Похоже, Сердце оказывает какое-то влияние на разум лорда Дома Дагот; а быть может, за время отсутствия вождя каймеров Дагот Ур решает попросту сохранить божественную силу реликвии лишь для себя. Осознав, что уговоры боле не действуют на бывшего друга, Неревар Индорил наносит ему предательский удар; тяжелораненый лорд Дагот отступает в недра Красной Горы, и след его в истории теряется на долгие столетия.
В последующие годы Трибуны блюдут данные Неревару клятвы, но тем не менее продолжают тайно изучать природу магических сил Сердца. Постепенно они проникаются видениями чудес, кои могли бы быть сотворены этой магией, видениями нового счастливого мира, подвластного лишь им. И Трибуны преображают самих себя, щедро черпая божественное бессмертие.
Появившаяся в этот момент Азура проклинает Трибунал и предвещает возрождение Неревара, дабы тот сумел исправить содеянное его неверными советниками. Своей магией принцесса дэйдра изменяет облик всей расы каймеров - кожа их становится пепельно-черной, а глаза красными, как уголья. Отныне они именуются данмерами, темными эльфами.
Так в Морровинде - а именно так ныне именуется Ресдайн после содеянного Азурой - зарождается новая религия Церкви Трибунала. Историю, как известно, пишут победители, и истинные деяния Войны Первого Совета известны лишь немногим. Трибунал искореняет Дом Дагот, объявив представителей его клятвопреступниками и пособниками двемеров.

/away
+Цитировать сообщение

makspaderin
  post 20.09.08 - 13:21   (Ответ #713)
Пользователь offline

-----

Злой аргонианин
Где именно в квартале Чужеземцофф Вивека находитсо Джобаши(ищу 4 реальных часа)

+Цитировать сообщение

AlexHog
  post 20.09.08 - 13:41   (Ответ #714)
Пользователь offline

-----

Поднявшийся спящий
>> makspaderin:
Гильдия Магов (через которую я обычно хожу в Вивек) - на Плазе, на четвертом этаже Квартала.
Выйдя с Плазы, сразу справа от лестницы дверь на Верхний пояс. Заходите туда, ищете лестницу вниз, там дверь на Нижний пояс.
Посередине Нижнего - кольцевой балкон, по обе стороны от него коридоры; в одном - трактир, "Черный Шалк", по-моему, в противоположном - аптекарь Ауран Фрернис, какой-то алхимик, и дальше в тупичке магазин Джобаши.
+Цитировать сообщение

makspaderin
  post 21.09.08 - 12:40   (Ответ #715)
Пользователь offline

-----

Злой аргонианин
А у кого можно купить заклинание ловушка душ?

Или Камни(кроме Гальбедир) с крылатыми Сумраками?

Никто ими не торгуется,как назло  angry2.gif

+Цитировать сообщение

NEW!Человук
  post 21.09.08 - 13:59   (Ответ #716)
Пользователь offline

-----

Гражданин
>>makspaderin

Заклинание называется "Заключение". Посмотри в Балморе, в храме. А если там нет, я не помню, то посмотри в гильдиях магии. Не забудь "Заключение"!

Не было еще ни одного великого ума без примеси безумия.
\АРИСТОТЕЛЬ\
+Цитировать сообщение

makspaderin
  post 21.09.08 - 14:33   (Ответ #717)
Пользователь offline

-----

Злой аргонианин
Спасибо,кстати,можно заключить душу призванного существа,убив его?   rolleyes.gif

+Цитировать сообщение

Zuzya
  post 21.09.08 - 17:11   (Ответ #718)
Пользователь offline

-----

Магистр
А где можно найти заклинание "запереть"? А то я обошел столько магов, но ни у одного не видел такого
+Цитировать сообщение

makspaderin
  post 21.09.08 - 17:15   (Ответ #719)
Пользователь offline

-----

Злой аргонианин
Вступи в Телванни.

Там у многих оно есть.

+Цитировать сообщение

TamindarovArteym
  post 21.09.08 - 18:27   (Ответ #720)
Пользователь offline

-----

Меченосец
Цитата: (makspaderin @ 21.09.08 - 18:33)
Спасибо,кстати,можно заключить душу призванного существа,убив его?   rolleyes.gif

Можно и это довольно прибыльное дело, если в кармане гуляет ветер.А свитки,  Подпитки камней Фригги (Заключение), часто встречаются в пещерах, на случай если у тебя маленький навык Мистицизма.

Сообщение отредактировал TamindarovArteym - 21.09.08 - 18:50

Природой дарована нам недолгая жизнь, но память о прекрасно прожитой жизни вечна.
// Цицерон.//
+Цитировать сообщение

Элорита
  post 23.09.08 - 09:55   (Ответ #721)
Пользователь offline

-----

Авантюрист
У меня два вопроса... Первый: каждый раз, когда начинаю игру, вылетает табличка со словами : "One or more plugins could not find the correct versions of the master files they depend on. Errors may occur during load or game play. Check the "Warnings.txt" file for more information.". В "Warnings.txt" написано следующее:
"One of the files that "Furniture_1C_Tr.esp" is dependent on has changed since the last save.
This may result in errors. Saving again will clear this message
but not necessarily fix any errors.
One or more plugins could not find the correct versions of the master files they depend on. Errors may occur during load or game play. Check the "Warnings.txt" file for more information.
Texture "Textures\_land_default.tga" count 3.
Texture "Textures\menu_thick_border_bottom_right_corner.dds" count 2."
Игра вроде пока идет нормально, вылетов (кроме обычных, которые и до установки кучи плагинов были) незаметно. Так что этот плагин как-то непонятно глючит... Разве что легкие тормоза в доме, где переносной мебели наставлено, связаны с этой ошибкой  dntknw.gif  Можно как-нибудь избавиться от вылетания окошка об ошибке без удаления плагина "Furniture_1C_Tr.esp"?

Ну и второй вопрос... Еще на 12 лвле где-то бегала в Аль'друне, грабила дома . Залезла в поместье Морвейн и вынесла всю корпурсную гадость, что там обитала, а также забрала пепельную статуэтку. Сейва до выноса не сохранилось. Теперь интересно, не лишила ли я себя столь необдуманными действиями какого-нибудь квестика? ( просто это все еще первое мое прохождение Морровинда happy.gif, поэтому многого еще не знаю).
+Цитировать сообщение
36 Страницы « < 22 23 24 25 26 > » 
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: Я кстати, вампиром был (гомофилию вовремя не вылечил) =( (Рагнар)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 28.07.25 - 12:44