Цитата:
1. Создаем 3 спелла с уязвимостью к магии 100п на 15, 10 и 5 сек
2. Вешаем их на врага. Получаем уже 700п уязвимости к магии
3. Кидаем 100п уязвимости к стихии плюс сам элементаль 100п.
Эммм... по-моему, это настолько и мано-, и времязатратно, что ну его нафиг.
это я два часа только переключаться между всем этим буду.
мне надо сразу и наповал) в одно действие, и чтоб щансы хорошие.
и да, чтоб удалённого действия)
в общем, покамест у меня "уязвимость к магии 50 * 2сек" плюс "уменьшить здоровье 50 * 2".
с удачей 50 и разрушением ок.70 - шансы, по-моему, 90.
Цитата:
Если закастуешь спелл 100п уязвимости к магии, любой стихии на 100п, и сам урон от стихии, именно в таком порядке (правда если удал.цель, то придется без первого пункта), то выйдет 300 урона.
Жалко сайт не работает - по-моему, говорилось, что уязвимость к магии - на элементальные удары не действует...
Впрочем, проверю) thx.
Цитата:
Отражение обычного "отнять здоровье" вред причиняет, но у тебя резист к магии, а он хоть и относится к разрушению, не относится к элементалям, поэтому достаточно сопротивления магии. Но спелл дорогой. 9 у.е в то время как электричество 7 у.е., а холод и огонь 5
Я про то "отнять", которое на время убавляет здоровте у жертвы и передает его заклинателю. А потом возвращает обратно. Высасывание, короче.
А то, которое "уменьшить", т.е. с концами, - оно и дорогое, и опасное; зато если попал - бьет только так =) Огонь далеко не на всех действует; у меня есть "жгунчики" и "отрава", с одинаковым уроном, так эффект порой разнится чуть не в десять раз.
Сообщение отредактировал AlexHog - 20.04.09 - 20:02