>> Ser9K: Цитата:
И почему теория об уничтожении двемеров бред.
Бред то, что их уничтожил Неревар, а не то что они могут быть мертвы.
Цитата:
Дело в том что ваши теории не меньший бред.
Докажи ка. Факты в студию так сказать. Или умеешь только голословно? Не бери пример с некоторых тутошних ораторов, учись подкреплять свои теории фактами, или тогда не лезь в спор.
Цитата:
Переход же во внешние миры считается самой не правдоподобной ТЕОРИЕЙ.
Ну и почему же? Потому что ты так сказал? А... ну тогда конечно.. ты же у нас "инсайдер", второй тут уже.

Цитата:
Двемеров боги ненавидели! Разве не так?
И что дальше? Ни у Дэйдра, ни, тем более, у Эйдра нет таких сил что бы в одно мгновение уничтожить целую рассу, разве что они армию против них приготовят, как Мехрун, для захвата Тамриэля.
Цитата:
Тем более целая раса богов, не слишком ли?
Каких нафиг богов? Бог мог быть один, искуственный - Нумидиум. Всё, а Двемеры моги стать бессмертными, а не Богами, это разные вещи. Вон, Цаэски бессмертные, что они Боги что ли?
Цитата:
Так что одно из двух. Либо они и в самом деле удалились в будущие. Либо они были уничтожены Азурой, так или иначе.
Почему именно в будущие? Почему не в другой план, хотя не так уж важно. Главное, что и то и то попадает под теорию о их перемещение, а не смерти. А то что их уничтожила Азура - бред! У неё нет таких сил, это во первых, то что она помогла Неревару их уничтожить - совсем не правда, просто левая пропоганда, для того чтоб все думали что двемеры злые богохульники(подумать только, если Дэйдра не поклоняються - так сразу вселенское зло...).
Цитата:
Уничтожив двемеров она как бы и мир спасает и мстит.
Какий нафиг мир? Да ей на мир пофиг абсолютно! Дэйдра никогда не действуют ради кого-то\чего-то, они действуют всегда ради собственных целей. То что Азура хотела им отомстить - да, эт о так. Но то что отомстила - уже не правда. Как она рассу уничтожит? Даже в гневе всё на что она способна изменить облик рассы, всего-то....
Цитата:
Вопрос только в одном. Каким образом она их уничтожила? А это уже не так важно, важно то что прах остался...
Дело в том, что Азура их не уничтожила. Почему? Я вкратце уже чуть выше в этом посте описал, хочешь подробнее? Читай полностью эту тему.
добавлено SRVD - 08.02.07 - 16:45>> Prophet Veloth: Цитата:
Вот пожалуйста, ответ твоей же цитатой:
Ну и? Я всё ещё не вижу того что я отрицаю перемещение Двемеров во времени. В цитате - перемещение во времене вполне успешно поподает под версию перемещения Двемеров из нирна куда-то... или когда то. Или если я не сказал именно про время, то уже значит я это отрицаю? Да уж...
Цитата:
В конце концов для того и создана тема. Ведь теории о которых ты упоминал можно прочитать и в "исследованиях" которых полно и которые практически одинаковы.
Заметь, в иследованиях есть факты, а в в подтверждение теории "уничтожение двемеров Нереваром, по приказу Азуры." - есть лишь одна пропоганда.. Верить ей будем? Когда у других теорий фактов то побольше.
И вообще, давай не будем спорить, смысл? Зачем спорить переместились двемеры куда-то или когда-то, главное что они перместились.. Тут основной спор о том живы ли они или нет...