>> SRVD: Это было моё ИМХО если было незаметно, там фактами подтверждать ничего не нужно было, поскольку это мнение.
1) Ну Красных драконов они смогли поработить, хочу напомнить что они хотели поработить и черных, но те сбежали к По Тун, то бишь змеюки начатое завершить не смогли. Задачка оказалась не по зубам и выполнена была на половину.
2) Не ну это конечно да. Хотя с другой стороны я уверен, что черные сражались более яростно и с большей мотивацией, поскольку борлись за свою свободу.
3) Думаю они всё-таки знали о существовании гоблинов на островах, потому что они имели (и до сих пор имеют) лучший флот на Акавире, может быть они не догадались до такого решение, что опять-таки говорит против них.
Цитата:
Уверен? По моему о многом говорит, вот смотри, все рассы смертны, кроме Цаэсок. Конечно, не про все рассы существующие в Нирне известно смертны они или нет, но единственные про кого точно известно что они бессмертны - это Цаэски и только они.
Ты лишний раз доказываешь то что я сказал. Всё что ты сказал сводится к простой мысли: "Все смертны а Цаэсски нет. О как круто." Я ж имею ввиду что из-за своего бессмертия они не стали ни в моральном, ни в каком другом плане лучше, кроме непосредственно бессмертия, так что само это бессмертие ни о чём не говорит, оно просто есть.
Цитата:
Да уж вряд ли, у них счас врагов серьёзных, кроме Ка-По-Туна, вообще нету. А больше никого и нет, кто может им противопоставить хоть что-то Цаэскам, разве что Дэйдра, но им это вряд ли нужно.. хотя кто знает что у них на уме...
Ну не скажи. Сейчас появилась новая сила. Саммерсет. Знаешь мне что-то кажется что не смогут создать Цаэски нечто подобное Нумидиуму. А на Саммерсете полно хороших магов. И думаю, что отделившиеся от Тамриэля альтмеры не побрезгуют призыванием тех самых даэдра, особенно если учесть, что у них там щас даэдризм.
>> HIM: Я не видел, фанатские точно есть, а вот насчёт оффициальных не знаю.
Сообщение отредактировал Timerlan - 31.01.07 - 18:34