Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
5 Страницы « < 2 3 4 5 > 
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Акавир

Timerlan
  post 26.01.07 - 16:43   (Ответ #91)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
Нарушений: (0%)
Цитата: (SRVD @ 26.01.07 - 10:20)
>> Timerlan:

Нет, знаешь ли, нельзя так сказать. Ибо бог в TES не один единсвенный, и в TES слово Бог может означать как добро так и зло. Дэйдра, Маннимарко, Эйдра - все они Боги. wink.gif

Короче говоря Цаэсси это ошибка природы если тебе так больше нравится.

>> всем
Так вот я думаю что причины имеются. Но тут нужно рассматривать 2 стороны, lore-сторону и сторону разработчиков. Ведь этот мир делали люди, и исходили они из своих соображений, и не только лоровских, но и подготовки к будущим событиям. Поэтому вариант что Нереварин должен выйти на контакт с Акавиром логичен в том случае, если разработчики хотят этот Акавир реализовать, например в ТЕС 5. Если же нет, то Нереварин действительно мёртв вне зависимости от того зачем его посылали. (разработчики могут это придумать на ходу сути дела это не поменяет)

Сообщение отредактировал Timerlan - 26.01.07 - 16:44

Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто меня не посылал. И, хотя это невозможно, я все-таки существую. ©Timerlan Sunberg aka Trimutius
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Answer
  post 29.01.07 - 06:23   (Ответ #92)
Пользователь offline

-----

Языкастый наёмник
>> Timerlan:
Цитата: 

Ничего подобного. Не неси бред. Или по твоему клинки, их оружие и униформа, Cloud Ruler Temple, герб империи, Гильдия Бойцов и т.д. - всё ошибка природы? Давай по подробнее, почему ты так считаешь. И не забудь про аргументы в подтверждение своей точки зрения, а то кроме голословности от тебя ничего не слышу.

Сообщение отредактировал SRVD - 29.01.07 - 12:52

i'm so busy doing nothing.
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 30.01.07 - 22:13   (Ответ #93)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 

Хм, да скорее наоборот. Например, как там в книге говорилось? "Пожрали всех людей и потому приобрели отчасти их внешний вид"-это говорит о так называемой приспосабливоемости и мутации, направленной на выживание. А то, что они бессмертны-это тоже ошибка природы? Думаю, что нет, скорее дар, а такие дары природы на дороге не валяются, так что цаэски скорее баловни или любимчики природы....
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 31.01.07 - 08:01   (Ответ #94)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
>> Sharmath:
Короче Цаэсси нужно вырубить по корень, я так считаю, если в какой-либо из частей ТЕС их реализуют вырублю всех. Уж извините не нравятся они мне. А вообще вон АльмСиВи и Дагот Ур тоже были бессмертными, и ничем хорошим это не закончилось. И если вы считаете что это из-за зависимости от сердца, то у Цаэсси есть тоже подобные странности, например, зачем они решили порабощать красных драконов, вместо того чтобы сразу без волокиты начать пить кровь более доступных для порабощения гоблинов, это нелогично и накладно (накладно не из-за того что черные взбунтовались, а просто сложновато и требует больших затрат) То есть они стремятся пить кровь наиболее сильных существ, а это уже влечёт определенные последствия. Они все вымрут столкнувшись с врагом которого не смогут победить, другого быть просто не может. (А такого врага они себе рано или поздно найдут, потому что стремятся к крови наиболее сильных)

И кстати то, что природа их наделила так сказать "дарами" не говорит ни о чём. Природа вообще нечто бездушное, поэтому "ошибка природы" неправильное выражение. (Я его употреблял для определенной окраски) Но Цаэсси долго существовать не могут слишком уж быстро наживают себе врагов.

Сообщение отредактировал Timerlan - 31.01.07 - 08:05

Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто меня не посылал. И, хотя это невозможно, я все-таки существую. ©Timerlan Sunberg aka Trimutius
+Цитировать сообщение

Answer
  post 31.01.07 - 10:09   (Ответ #95)
Пользователь offline

-----

Языкастый наёмник
>> Timerlan:
Ну вот, опять тоже самое. Ты вообще такие понятия как факты и аргументы знаешь? Видимо нет, ибо одни голословные ничем не подкреплённые тексты пишешь, причём пишеш так, как будто уверен в своей правоте на 100% и считаешь что все должны думать так же. Давай уже свои голословные теории подкрепляй фактами, хотя бы иногда...

Ну а теперь по существу.
Цитата: 
например, зачем они решили порабощать красных драконов

1. Потому что они это могли сделать.
2. Лишняя сила, тем более ТАКАЯ сила, когда она воюет за тебя, не помешает.
3. Людей сожрали, перешли на драконов. И, кстати, возможно не потому что хотели кровь более могущественный существ, а потому что не знали о гоблинах, по соседству, ведь насколько я помню они на соседних островах с акавиром, не факт что Цаэски о них знали на тот момент. О таком варианте ты не подумал?
Цитата: 
И кстати то, что природа их наделила так сказать "дарами" не говорит ни о чём.

Уверен? По моему о многом говорит, вот смотри, все рассы смертны, кроме Цаэсок. Конечно, не про все рассы существующие в Нирне известно смертны они или нет, но единственные про кого точно известно что они бессмертны - это Цаэски и только они.
Цитата: 
Но Цаэсси долго существовать не могут слишком уж быстро наживают себе врагов.

Да уж вряд ли, у них счас врагов серьёзных, кроме Ка-По-Туна, вообще нету. А больше никого и нет, кто может им противопоставить хоть что-то Цаэскам, разве что Дэйдра, но им это вряд ли нужно.. хотя кто знает что у них на уме...

Сообщение отредактировал SRVD - 31.01.07 - 10:11

+Цитировать сообщение

Handrew Readis
  post 31.01.07 - 18:16   (Ответ #96)
Пользователь offline

-----

Killing Joke
А существуют какие нить рисованные изображения акавирцев? А то я ни разу не видел
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 31.01.07 - 18:32   (Ответ #97)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
>> SRVD:
Это было моё ИМХО если было незаметно, там фактами подтверждать ничего не нужно было, поскольку это мнение. 
1) Ну Красных драконов они смогли поработить, хочу напомнить что они хотели поработить и черных, но те сбежали к По Тун, то бишь змеюки начатое завершить не смогли. Задачка оказалась не по зубам и выполнена была на половину.
2) Не ну это конечно да. Хотя с другой стороны я уверен, что черные сражались более яростно и с большей мотивацией, поскольку борлись за свою свободу.
3) Думаю они всё-таки знали о существовании гоблинов на островах, потому что они имели (и до сих пор имеют) лучший флот на Акавире, может быть они не догадались до такого решение, что опять-таки говорит против них.

Цитата: 
Уверен? По моему о многом говорит, вот смотри, все рассы смертны, кроме Цаэсок. Конечно, не про все рассы существующие в Нирне известно смертны они или нет, но единственные про кого точно известно что они бессмертны - это Цаэски и только они.

Ты лишний раз доказываешь то что я сказал. Всё что ты сказал сводится к простой мысли: "Все смертны а Цаэсски нет. О как круто." Я ж имею ввиду что из-за своего бессмертия они не стали ни в моральном, ни в каком другом плане лучше, кроме непосредственно бессмертия, так что само это бессмертие ни о чём не говорит, оно просто есть.

Цитата: 
Да уж вряд ли, у них счас врагов серьёзных, кроме Ка-По-Туна, вообще нету. А больше никого и нет, кто может им противопоставить хоть что-то Цаэскам, разве что Дэйдра, но им это вряд ли нужно.. хотя кто знает что у них на уме...

Ну не скажи. Сейчас появилась новая сила. Саммерсет. Знаешь мне что-то кажется что не смогут создать Цаэски нечто подобное Нумидиуму. А на Саммерсете полно хороших магов. И думаю, что отделившиеся от Тамриэля альтмеры не побрезгуют призыванием тех самых даэдра, особенно если учесть, что у них там щас даэдризм.

>> HIM:
Я не видел, фанатские точно есть, а вот насчёт оффициальных не знаю.

Сообщение отредактировал Timerlan - 31.01.07 - 18:34

+Цитировать сообщение

Knyaz
  post 31.01.07 - 18:52   (Ответ #98)
Пользователь offline

-----

Сенешаль
Цитата: (HIM @ 31.01.07 - 18:16)
А существуют какие нить рисованные изображения акавирцев? А то я ни разу не видел

Только фан-арт и модели акавирцев для ТЗА

Официальных картинок вроде нету.
+Цитировать сообщение

Answer
  post 31.01.07 - 22:06   (Ответ #99)
Пользователь offline

-----

Языкастый наёмник
>> Timerlan:
Цитата: 
Я ж имею ввиду что из-за своего бессмертия они не стали ни в моральном, ни в каком другом плане лучше

Тоесть ты считаешь что если они из-за своего бессмертия не лучше других, то они по этой же причине хуже других? Нда.. оригинально. biggrin.gif
Цитата: 
Ну не скажи. Сейчас появилась новая сила. Саммерсет. Знаешь мне что-то кажется что не смогут создать Цаэски нечто подобное Нумидиуму. А на Саммерсете полно хороших магов. И думаю, что отделившиеся от Тамриэля альтмеры не побрезгуют призыванием тех самых даэдра, особенно если учесть, что у них там щас даэдризм.

Ёпть. biggrin.gif Ты помнишь где Саммерсет и где Акавир? biggrin.gif Да куда им там воевать. И у тех и у других более важные и более явные проблемы и угрозы есть.

+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 01.02.07 - 01:07   (Ответ #100)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
>> SRVD:
Хуже они потому, что они вампиры и ищут постоянно жертв. В итоге одна из жертв их прибьет. (гоблины наверняка вымрут так же как и люди на Акавире)

И вот именно когда они захотят питаться альтмерами... Ну идея примерно такая. Хотя они действительно могут не успеть дойти до Саммерсета и вымрут раньше.

+Цитировать сообщение

Answer
  post 01.02.07 - 12:18   (Ответ #101)
Пользователь offline

-----

Языкастый наёмник
>> Timerlan:
Цитата: 
Хуже они потому, что они вампиры и ищут постоянно жертв.

И всё? Знаешь, говоришь как какой нибуть культист, подверженный одной единсвенной идеи и другие мысли считаешь впринципе невозможными и неправильными. Цаэски между прочем не мало империей правили, и без них никакой бы великой империи не было бы, они много чего туда принесли.
Цитата: 
И вот именно когда они захотят питаться альтмерами...

Сам понял что сказал? Давай я задам тебе вопрос ещё раз, ты знаешь где находиться Акавир, а где Саммерсет? Я счас уже не в шутливой форме вопрос задаю, я серьёзно сомневаюсь знаешь ли ты где они находятся.
Цитата: 
Хотя они действительно могут не успеть дойти до Саммерсета и вымрут раньше.

Знаешь, если Цаэски сокрушат(может и уже сокрушили) Ка-По-Тун, то им в захвате Акавира уже ничто не помешает, а потом и Тамриэль постепенно они вполне успешно захватят. А тогда уже никакой саммерсет им ничего не противопоставит, и Дэйдра тоже, они не помогут Альтмерам, ибо барьеры опять поставлены, и в таких масшабах они уже не вторгнутся в Нирн. А самое интересное, что если победят Ка-По-Тун, то для Тамриэля всё равно разница не велика, и Тигродраконы и Цаэски Тамриэль захватить хотят. wink.gif

Сообщение отредактировал SRVD - 01.02.07 - 16:02

+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 01.02.07 - 17:27   (Ответ #102)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
>> SRVD:
Ну в принципе ты прав. Просто Цаэски - раса которая питается разумными существами, а у разумных существ есть одна особенность, они обычно не любят когда ими питаются и умеют восставать.

И я сомневаюсь что Тигродракон нападёт на Тамриэль перечитай вот этот пост: Акавир (сообщение #81713)
(только учти что второй вариант в том посте, как маловероятная альтернатива первому, то есть скорее всего так не было, или даже не могло быть)

Сообщение отредактировал Timerlan - 01.02.07 - 17:29

+Цитировать сообщение

Answer
  post 01.02.07 - 18:48   (Ответ #103)
Пользователь offline

-----

Языкастый наёмник
>> Timerlan:
Цитата: 
И я сомневаюсь что Тигродракон нападёт на Тамриэль

Ну прочитал я пост, дальше что? Да, если, подчёркиваю, ЕСЛИ книга написана со слов Цаэсок, то да, возможно там клевета на Тош-Раку. Но это не факт. Тем более планы Тош-Раки могли же с помощью магии узнать, почему нет? Вполне возможно это. Это во первых. А во вторых, почему бы вдруг Тош-Рака не захочет завоевать Тамриэль, если победит Цаэсок? Ведь после победы над ними он сможет легко взять по контроль весь акавир, ибо Танг-Мо уже в союзе с Ка-По-Тун, а леденые демоны, если уж их нападения обезьяны отражают, ничего Тигродракону не противопоставят. Дальше, Тош-Рака, судя по всему, единственный дракон на Акавире, притом Дракон очень могущественный, как думаешь, как это влияет на его самооценку? Так что я не вижу причин, почему Тош-Рака не будет нападать и не будет пытаться захватить Тамриэль, тем более Тамриэль сейчас слаб и раздроблен, и врядли скоро оправится.

Цитата: 
Просто Цаэски - раса которая питается разумными существами, а у разумных существ есть одна особенность, они обычно не любят когда ими питаются и умеют восставать.

Было бы ещё чем восстать. biggrin.gif Кстати, ты наверное забыл, в Империи Цаэски не "враги народа", да их там не любят, тем не менее они не "вне закона" и вполне могут воспольоваться этим и захватить власть в Тамриэле без войн, но сначало им надо решать проблему Ка-По-Тун.

Сообщение отредактировал SRVD - 01.02.07 - 18:52

+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 01.02.07 - 19:03   (Ответ #104)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
>> SRVD:
Хм судя по описанию Тош Раки он мне показался крайне уравновешенной личностью, и хорошим политиком, и отличается смекалкой (раз догадался первым как стать драконом), думаю при желании он может тоже без войн захватить Тамриэль, да и вполне возможно так и сделает, уничтожить он собирается только Цаэсок, а в Тамриэль может прийти и мирно захватить власть.

+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 01.02.07 - 19:09   (Ответ #105)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
прийти и мирно захватить власть.

Мирно власть не захватывают.  biggrin.gif Такого понятия нет. Захват власти, именно захват-это всегда агрессия. Но даже вот так вот без войн прибрать власть в Тамриэле к рукам врят ли удастся. Слишком там много товарищей, которые делиться её ну никак не захотят. Хех, ну может он их подавит авторитетом biggrin.gif , хотя сомневаюсь.

Сообщение отредактировал Sharmath - 01.02.07 - 19:11
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 01.02.07 - 19:13   (Ответ #106)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
>> Sharmath:
Часть подкупят, а часть можно потом и устранить.

+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 01.02.07 - 19:17   (Ответ #107)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Часть подкупят, а часть можно потом и устранить.

Честно признаться, не представляю себе Ка По'Тун, разхаживающх по Тамриэлю и подкупающих чеснЫх граждан biggrin.gif Да и к тому же никто не отменял гильдии наёмных убийц, которые в прошлом не раз убивали акавирских правителей-интервентов, хотя б тех же цаэски Владыку Версидью-Шайе и Владыку Савириен-Чорака.
Да и не всех подкупить-то можно, не всё решают деньги-кое-где решает идеология, взять хотя бы Мораг Тонг-они повинуются Мефале, а не деньгам, так что....

Сообщение отредактировал Sharmath - 01.02.07 - 19:23
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 02.02.07 - 18:47   (Ответ #108)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
>> Sharmath:
Кто говорил про деньги. Подкупают не только деньгами. Подкупают властью, влиянием в том числе, подкупить можно землёй и другой недвижимостью (обещанием шахт государственных, например, естественно с авансом до того как захват власти произойдёт).  Под многие идеологии тоже можно подстроить речь для убеждения (идеологичные люди даже иногда выгоднее с этой точки зрения) (Ну под расизм конечно невозможно и некоторые другие тоже) Тем более подкупать будет сеть шпионов и тайных агентов, а не открыто ходящие КаПоТун (эти шпионы и агенты даже могут быть не КаПоТунами а кем-то из жителей Тамриэля)

Устранить предётся неподкупных (не обязательно убивать, можно сместить например с управляющей позиции) и так же тех чья идеология ну никак не сочетается с правлением Тигродракона (а таких идеологий немного, большинство всё-таки более гибкие)

Сообщение отредактировал Timerlan - 02.02.07 - 18:50

+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 02.02.07 - 19:48   (Ответ #109)
Пользователь offline

-----

Магистр
> > Timerlan
Несмотря на то, что императора нет, остались его шпионы, клинки, и я сомневаюсь, что они не заподозрят неладное, уж они-то верны Империи на 100%.

Сообщение отредактировал Sharmath - 02.02.07 - 19:49
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 02.02.07 - 20:39   (Ответ #110)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
>> Sharmath:
Есть множество препятствий. Но нет ничего невозможного.

+Цитировать сообщение

Answer
  post 02.02.07 - 20:45   (Ответ #111)
Пользователь offline

-----

Языкастый наёмник
>> Sharmath:
Цитата: 
уж они-то верны Империи на 100%.

Ничего подобного. Они верны Септимам, что бы не случилось и во что бы то не стало, так сказать. Даже сам Джоффре говорит что никакому Окато и совету клинки не подчиняются, они подчиняются сугубо Септимам, личные слуги Императора, но никак не Империи. Теперь, после обрыва рода Септимов вообще непонятно что будет с клинками. Ну и под конец цитата того что говорил Джоффре: "Но Клинки подчиняются только императору, естественно. Мы не являемся инструментом правительства."

Сообщение отредактировал SRVD - 02.02.07 - 20:46

+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 02.02.07 - 20:57   (Ответ #112)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
"Но Клинки подчиняются только императору, естественно. Мы не являемся инструментом правительства."

Хм, может быть и так, но подчинятся Тигродракону они не станут. Всё-таки кто к ним ближе? Тамриэль с Империей или заморское чудо-юдо Тигродракон?

Сообщение отредактировал Sharmath - 02.02.07 - 20:57
+Цитировать сообщение

Answer
  post 02.02.07 - 21:12   (Ответ #113)
Пользователь offline

-----

Языкастый наёмник
>> Sharmath:
Цитата: 
может быть и так

Что значит может быть? Или слова главы клинков уже ничего не значат что ли??
Цитата: 
но подчинятся Тигродракону они не станут.

Ессно, это вообще невозможно впринципе.
Цитата: 
Всё-таки кто к ним ближе?

А никто. Лично я считаю что орден не распадёться только в одном единственном случае, если появиться новый Император в Империи, которого они сочтут достойным, что бы служить ему. Да и то это мало вероятно, а других вариантов развития событий, что бы Клинки не "исчезли" - я не наблюдаю. А так, если не придёт такой Император, который подчинит себе клинков, то они просто "исчезнут", врядли будет как то иначе.

+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 02.02.07 - 21:13   (Ответ #114)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
>> Sharmath:
Ага сейчас еще выяснится что Тош Рака потомок того самого дракона чьими потомками являются Септимы. Это так шутка для разрядки. Извините не могу без шуток.

А вообще кто его знает. Кто сказал что правление Тош Раки будет плохо для Тамриэля. У Цаэсок есть как минимум один минус, и то он им не мешал править некоторое время назад. Тут ведь дело в том что когда на твоей стороне очень много граждан Тамриэля (коих можно переманить на свою сторону многими способами, о чём я говорил раньше) То как бы сложно будет противостоять силе что имеет такую поддержку. Да и тем более Тош Рака не собирается разгром чинить в Тамриэле, ему это не к чему, он просто хочет захватить власть, а если учесть ту неразбириху что будет некоторое время творится в Тамриэле, то это будет не сложно (если он разоберётся довольно скоро с Цаэсками, да и кто знает может уже разгромил их, хотя может и Цаэски КаПоТунов разгормили, всяко разно) Просто не все наверняка захотят подчинятся Совету без императора (или императору которого изберёт Совет). И поэтому многих будет легче убедить, что Тош Рака будет хорошим правителем.

+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 02.02.07 - 21:26   (Ответ #115)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Что значит может быть?

Просто речевой оборот, я ничего плохого не имел ввиду.
Цитата: 
Ессно, это вообще невозможно впринципе.

Ну а я про что. А тем более у Тигродракона не получится власть захватить без агрессии со стороны Тамриэля, про что я и намекал во всех вышестоящих постах.
Цитата: 
А вообще кто его знает. Кто сказал что правление Тош Раки будет плохо для Тамриэля.

А никто это не утверждает. просто текущее правительство не согласиться. Мы пока не знаем, кто там править намеревается, но если вознамериться, то не отдаст так просто власть. Да и пропаганда будет идти, что Тигродракон плохой.
Пример: война 1812 года. Наполеон заявлял, что если подчинит Россию, освободит крестьян всех. Они об этом знали, но не согласились даже на это, мол, лучше своя плеть, чем чужеземный ключ от кандалов.
А если ещё и пропаганду развести, то тем более люди, простой народ не пойдет за тигрика.

Сообщение отредактировал Sharmath - 02.02.07 - 21:32
+Цитировать сообщение

Answer
  post 02.02.07 - 21:32   (Ответ #116)
Пользователь offline

-----

Языкастый наёмник
>> Timerlan:
Цитата: 
Да и тем более Тош Рака не собирается разгром чинить в Тамриэле

Кто сказал? Цитатку можно? А то может я не внимателен где-то был. Или это, скорей всего, очередной выдуманый тобой факт, я прав?? Ты точно не инсайдер? biggrin.gif
Цитата: 
Просто не все наверняка захотят подчинятся Совету без императора (или императору которого изберёт Совет). И поэтому многих будет легче убедить, что Тош Рака будет хорошим правителем.

А чем совет плох? Я что-то нипмоню бунтов и недовольств по поводу что империей руководит Окато и совет, в отсутствие Императора. И вообще, закон такой в Империи. "В отстутсвтие Императора, Империей правит совет". А Тош-Рака впринципе, так вот сразу, с распрастёртыми объятиями принят как првитель быть не может, только под угрозой войны, мирно такого случиться не может. Да хотя бы потому что он будет захватчиком, что уже минус ему, каким бы он там мегадобрым и мегаталантивым Императором не был бы. Помнишь хотя бы как Версидью-Шайе пришёл к власти? Он фактически обманом стал Императором... тоесть Властителем, ибо если бы всему народу открылось что к убийству Императора он причестен, думаешь правили бы Империей Цаэски? wink.gif

+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 02.02.07 - 21:33   (Ответ #117)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
>> Sharmath:
В 1821 году не было войны с Наполеоном не поверишь. biggrin.gif

Ну конечно простой народ подкупить сложнее. Тут ты прав. А вот подкупить чиновников (посулив им то, что они останутся при власти, в том же ранге, а то и повышением, заплатив авансом деньги, или еще что отдав в качестве аванса (более ценное))

>> SRVD:
Никто не говорил что всё будет просто нужны годы подготовки.

Сообщение отредактировал Timerlan - 02.02.07 - 21:35

+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 02.02.07 - 23:16   (Ответ #118)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
В 1821 году не было войны с Наполеоном не поверишь. 

Я уже пятьсот миллирдов раз исправил эту описку, хватит придераться dry.gif
Цитата: 
Ну конечно простой народ подкупить сложнее. Тут ты прав. А вот подкупить чиновников (посулив им то, что они останутся при власти, в том же ранге, а то и повышением, заплатив авансом деньги, или еще что отдав в качестве аванса (более ценное))

Не из одних чиновников состоит мир и не только они решают, кому править, а точнее они вообще это не решают, не их прерогатива.
Короче, я уверен на 500 млрд.%, что в планах разработчиков нет никакого плана по захвату Тамриэля Ка По'Тун.
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 03.02.07 - 19:40   (Ответ #119)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
>> Sharmath:
Я бы на вашем месте не был так уверен еще до того как появилась первая информация по Обливиону многие думали что увидеть мир даэдр особо не придётся.

+Цитировать сообщение

Морн Бриз
  post 04.02.07 - 15:09   (Ответ #120)
Пользователь offline

-----

Kапитан
>> Timerlan: hi.gif
Цитата: 
Я бы на вашем месте не был так уверен еще до того как появилась первая информация по Обливиону многие думали что увидеть мир даэдр особо не придётся.

На правах флуда:
Ну, у тебя ещё масса возможностей для культурного роста:
Ещё можно начатьписатьбезпробелов, дкмнжнтглсн (да и кому нужны эти гласные)?
Это же такая экономия времени! biggrin.gif
По делу:
Увидеть мир даэдра - одно, увидеть Тамриэль, за который столько выстраданно 4-мя ГГ, покоренный захватчиками - совсем другое.
Относително прочего:
Вовсе не обязательно лезть в голову Тош Раку, чтобы узнать о его намерениях: правители могучих империй имеют обыкновение воодушевлять своих подданных, сообщая им о планах своих завоеваний. Однако, если даже это - клевета, то все твои представления о Тигре-драконе - только гипотеза. Давай, все-таки, придерживаться достоверных сведений.
А они указывают, что цаэсси - вовсе не ошибка природы, как ты выразился, а вполне нормальные разумные существа. В частности, как уже не раз говорилось, люди-змеи, прижившиеся в Тамриэле, вполне ладили с населением. Даже сейчас многие тамриэльцы относятся к ним с уважением и подражают их манерам. Более того, "Гид по Акавиру" называет их "умудренными опытом" и говорит об их положительном влиянии на военную и политическую жизнь империи. И вот эта-то империя признает своим владыкой кровного врага цаэсси? С другой стороны: и вот эту-то империю не захочет разгромить кровный враг цаэсси?
Ну и о более приземленном - о флоте: Disaster at Ionit отдельно подчеркивает, что
Second, the Tsaesci appear to possess NO NAVY TO SPEAK OF. The Expeditionary Force was never threatened by sea, and the Far East Fleet fought nothing but the weather.
Судя по всему, их морская мощь держится на возможности управлять погодой (пока прямо не доказанной), а не на мощи их кораблей (если они у них вообще хоть где-то всё ещё есть).

Сообщение отредактировал Морн Бриз - 04.02.07 - 15:10

Это не замля уходит из-под ног - это висит операционка
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Хожу без ничего, ибо моя героиня с шапкой на голове похожа на свинью.
Да и не видно шикарной копны огненно-рыжих волос и козырного хайратничка (который, кстати, дает + к броньке и носится как шлем) (Lady Alia)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 26.07.25 - 21:14