Цитата: (Lira Lekter @ 29.05.09 - 13:37)
Именно что не хотим. По курсу психологии у меня "отлично". Но такие мужчины, как Мартин, вызывают у меня искреннее отвращение. Немало потому, что он священник(вдвойне идиот, был бы служителем лорд дэйдра - другое дело...). Ессли бы он был женщиной, я бы испытывала к нему больше жалости, нежели неприятия.
[
Дык я уже поняла, что отрицательные персы вызывают у вас большую симпатию, чем положительные
Можно считать Мартина скучным ( хотя как раз он-то и не скучен. Интересный, многогранный персонаж, со своей личной трагедией. То, что он не метался аки Гамлет, типа быть или не быть и не лазил по подземельям вместе с ГГ, не говорит о нем, как о мямле и нытике) Он уже прошел свой путь, испытал все прелести черной магии и перед нами предстает человек, вроде в чем-то определившийся, но, все же, терзаемый всяко-разными сомнениями. Помните, что он говорит ГГ при первой встрече? " Тебе нужен священник?... Боюсь, что не смогу тебе помочь. У меня сейчас проблемы с пониманием богов".), бо, как грится, "на вкус и цвет..." Но вот чем этот перс может вызвать отвращение - для меня загадка.
Сообщение отредактировал Tristana - 29.05.09 - 15:09