В последнее время среди поступающих стало чрезвычайно модно заполнять анкету, но не присылать тест. Иные даже не удостоили меня заполненной анкетой. У меня начинает возникать подозрение, что бОльшая часть, как ни странно, слабо представляет, что собственно из себя представляет НИИ и какие здесь минимальные требования. Спасибо хоть закрепленное сообщение осиливают.
У меня
убедительная просьба к господам поступающим.
Прежде, чем подавать заявку, по крайней мере пересмотрите по две-три темы из каждого раздела, составьте впечатление. Попробуйте перевести несколько абзацев любой книги с
http://til.gamingsource.net/. Тест состоит из 36 вопросов, по три из каждой сферы знаний TES Lore,
без вариантов ответа, и трех небольших абзацев оригинального текста, из которых вам необходимо перевести один на выбор.
Если подобное задание представляется для вас слишком сложным, то вам совершенно точно нечего здесь делать. Впрочем, если у вас есть конструктивные аргументы против такого метода проверки компетенции, весомые причины принять вас без теста и т.п., милости прошу обращаться ко мне в ПМ. Прочих же убедительно попрошу воздержаться от легкомысленных заявок и не тратить мое и свое время. Благодарю.