ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ:
Отрицание каких-либо ограничений своей личности, активное стремление к деятельности.
Весьма негативное состояние: стремление уйти от проблем ("оставили бы в покое").
КОНФЛИКТ: ЦЕЛЬ - СРЕДСТВО.
(НЕУДОВЛЕТВОРЕННAЯ ПОТРЕБНОСТЬ
ВОЗМОЖНО КОМПЕНСИРУЕТСЯ
АГРЕССИВНОСТЬЮ, НЕГАТИВИЗМОМ )
ЖЕЛАЕМОЕ (ПРОЕЦИРУЕМОЕ) СОСТОЯНИЕ:
Весьма негативное состояние: стремление уйти от проблем ("оставили бы в покое").
КОНФЛИКТ: ЦЕЛЬ - СРЕДСТВО.
добавлено Ulius - 03.12.07 - 23:52>> Marauder: Кажись у меня более менее ничего - нормальный результат... для меня.
добавлено Ulius - 04.12.07 - 01:06Я назову тебя... Хранителем Ёлочных Игрушек
Ты помнишь дыхание имбирного фокстрота на серебристых каплях? Когда кто-то, наспех нарисованный старым фломастером, танцует Танцы Забытых Звезд в ворохе горящих листков, вырванных из школьных учебников. Когда в небе из бронзовых колокольчиков появляются сотканные из света фонарей и пролитых чернил картины неродившихся художников. Когда на истертом небесном полотне бубновой масти можно писать стихи, которые прочитает только тот, кому они нужнее всего... Люди творчества - они так похожи на елочные игрушки - яркие и дарящие радость, но одновременно хрупкие и звенящие...Храни их, хорошо? Ведь когда ты хотя бы одним глазом посматриваешь за их жизнью, с ними не может случиться ничего плохого. Мы называем тебя их Хранителем, а эти смешные люди с голубиными душами почему-то зовут тебя Вдохновением...
Н-да, это мне точно мозг вынесло.
добавлено Ulius - 04.12.07 - 01:17Японское имя dotakidoari. Блин, ну это ни рыба, ни мясо...
добавлено Ulius - 04.12.07 - 01:27Составление вашего психологического портрета окончено. Результаты: Homo Egoismos
Ваш девиз "Я, я , ну и еще, пожалуй, я". Всегда держите свою позицию, любите споры и соревнования, где обычно становитесь победителем. Если вашу точку зрения разделяют массы людей, то вы становитесь лидером. Ваша типовая внешность: невыскоий рост, темные волосы, обаятельная улыбка. Про таких говорят: Хорош, чертенок. От жизни вы почти всегда что-то для себя берете. Материальное положение ваше шатко и изменчиво, но вы твердо знаете, по какой дорожке пойти. Карьера — не ваше призвание, вы любите заниматься тем, что любите, и в свое удовольствие. Любите спорт, технику, интернет, живое общение. Окружающие делятся на три категории: те, кто любят и уважают, те, кто вас ненавидит, и те, кто предпочитают с вами не связываться. Мир для вас — одного цвета, но очень динамичный и наполненный событиями. Своими ангелами-хранителями вы считаете цели, которые постоянно ставите и добиваетесь.
Ну примерно близко, примерно...
Сообщение отредактировал Ulius - 04.12.07 - 01:09