Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
28 Страницы « < 20 21 22 23 24 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> ПрЕзабавнейшие тесты:), НЕ ПРОКРУЧИВАЙТЕ СТРАНИЦУ СРАЗУ!

Ulius
  post 20.01.08 - 14:51   (Ответ #631)
Пользователь offline

-----

Тролль
Нарушений: (0%)

Ваш результат:
45%,
Вы - Ёжефоб
Нет, вы не боитесь ежей. Вы просто их не любите

добавлено Ulius - 20.01.08 - 14:40
Иудаизм: 48%

Буддизм: 57%

Агностицизм: 100%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.

Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать:
Карианцы

Атеизм: 73%

Христианство: 27%

Сатанизм: 92%

Ислам: 57%

Язычество: 79%

Индуизм: 56%

Вот предыдущий результат - ответ 227
ПрЕзабавнейшие тестыsmile.gif

Сообщение отредактировал Ulius - 20.01.08 - 14:54

Я снова сдесь??? Ох любопытство, любопытство...)))
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

geleopagot
  post 20.01.08 - 15:20   (Ответ #632)
Пользователь offline

-----

Стражник
НЕВЕРОМЕР

Тест определил, что наиболее близким для вас типажом является:

Агностик: 58%
Агностики серьезно рассматривают возможность того, что они неправы в своем решении относительно существования или несуществования бога. Они скептичны до умопомрачения, при этом чаще всего не смеют полностью отбрасывать даже самые нелепые доказательства.

Остальные типажи:

Воинствующий атеист: 42%
Теист: 17%
Апатеист (равнодушный атеист): 33%
Духовный атеист: 33%
Научный атеист: 33%
Озлобленный атеист: 25%

Всего ,в обшем, по немногу happy.gif

Пройти тест!

ANDORAN TEAM
+Цитировать сообщение

Lady Alia
  post 20.01.08 - 15:28   (Ответ #633)
Пользователь offline

-----

Ленинский Свет в Сердце Своем Отразившая
Научный атеист: 83%
Научные атеисты - классные ребята! Они знают правила спора, они знают законы термодинамики и могут четко объяснить теорию эволюции за пять минут. Их больше интересует, как устроен мир, а не каким он должен быть. Скорее всего, это самый перспективный типаж людей, у которого - большое будущее.

Остальные типажи:

Воинствующий атеист: 50%
Теист: 33%
Агностик: 42%
Апатеист (равнодушный атеист): 67%
Духовный атеист: 67%
Озлобленный атеист: 75%

Жесть, однако) Оказывается, я знаю законы термодинамики! biggrin.gif

"Хватит любоваться этим мерзким монахом! Сбросим его с галереи! Свернем ему шею! Переломаем кости!" (сказание о Ёсицунэ)
+Цитировать сообщение

Demona
  post 20.01.08 - 22:47   (Ответ #634)
Пользователь offline

-----

Дочь Ночи
Иудаизм: 48%
Буддизм: 48%
Агностицизм: 93%
Атеизм: 95%
Христианство: 9%
Сатанизм: 100% Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.
Ислам: 39%
Язычество: 36%
Индуизм: 22%

Тест определил, что вам близки сразу несколько типажей, а именно:

Апатеист (равнодушный атеист): 92%
Ммммм.... Да какая разница? Апатеисты предпочитают не верить, поскольку верить сложнее, чем не верить. Зачем вводить лишние сущности, знаете ли. Это люди, которые, скорее всего, не будут спорить о религии, даже если поп будет махать кадилом прямо перед их носом, поскольку спор на тему религии - это лишние телодвижения, которые того не стоят. Лучше мануал почитать какой-то, что ли.

Озлобленный атеист: 92%
Вы ненавидите религию, попов, ненавидите церковные колокола и иконы. С верующим вы готовы спорить и не остановитесь перед прямым оскорблением. Задумайтесь, эффективно ли это.

Остальные типажи:

Воинствующий атеист: 33%
Теист: 8%
Агностик: 58%
Духовный атеист: 50%
Научный атеист: 67%

Мдя. Странно, особенно во втором тесте, т.к. на мой взгляд получился слишком противоречивый результат.
Так уж получилось, что любые религии я недолюбливаю в принципе, а христианство вообще не перевариваю, хотя должно быть все равно.
+Цитировать сообщение

Alion van Cnobie
  post 01.02.08 - 16:20   (Ответ #635)
Пользователь offline

-----

The shadow of a shade
Решил пройти заново:

Благодарим за то, что прошли этот тест. Степень соответствия вашего мировоззрения с основными религиозными и антирелигиозными мировоззренческими концепциями, выраженная в процентах (жирным шрифтом выделена концепция или концепции , которые лучше всего гармонируют с вашими убеждениями):
Иудаизм: 45%
Буддизм: 53%
Агностицизм: 82%
Атеизм: 93%
Христианство: 17%
Сатанизм: 100%
Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.
Ислам: 46%
Язычество: 68%
Индуизм: 16%

Мдя... с кем поведёшься, от того и наберёшься...

Тута решил поприкалываться, прошёл тест так, как будто я глубоко вреующий, вот что получил:
НЕВЕРОМЕР
Тест определил, что наиболее близким для вас типажом является:

Теист: 100%
Йоптель! Вы - верующий! Уважаемый (или уважаемая), зачем вы прошли тест, созданный для атеистов? Вы что, не только думать, но и читать не умеете? Сходите лучше сделайте обрезание, или отдайте свою десятину педофилам.

Остальные типажи:

Воинствующий атеист: 17%
Агностик: 50%
Апатеист (равнодушный атеист): 17%
Духовный атеист: 33%
Научный атеист: 0%
Озлобленный атеист: 0%

Пройти тест!

Сообщение отредактировал Alion van Cnobie - 01.02.08 - 19:11

Хорошая мысля приходит опосля...
+Цитировать сообщение

Wang
  post 15.02.08 - 15:13   (Ответ #636)
Пользователь offline

-----

Странник
Иудаизм: 44%

Буддизм: 50%

Агностицизм: 39%

Атеизм: 8%

Христианство: 84%Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру.

Христианский портал
Православие
Христианство каталоге Яндекса

Сатанизм: 50%

Ислам: 51%

Язычество: 36%

Индуизм: 50%

.....ппц, СатаНисТы повсюду.....думаю никого не обижу если назову их выродками... Хотя большая часть из них просто неразвитые духовно люди, с которыми ни разу не велась беседа на религиозную тему и оттого с полным отсутствием духовной грамотности....Обидно...Россия православная страна...была...
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 15.02.08 - 17:51   (Ответ #637)
Пользователь offline

-----

Магистр
Иудаизм: 53%
Буддизм: 65%Ваши убеждение наиболее соответствуюм взглядам буддизма. Если вы не буддист, мы рекомендуем вам исследовать эту религию, после чего, вполне вероятно, вы примете решение стать буддистом. В буддизме есть Четыре Благородные Истины:
1. Жизнь - это страдание
2. Причина всех страданий - неведение природы реального мира и устремления, привязанность и алчность, что является следствием этого неведения.
3. Страдания можно прекратить, преодолев невежественность и привязанность.
4. Путь к подавлению страданий - Благородный Восьмиэтапный Путь, который состоит из правильных взглядов, правильных намерений, правильной речи, правильных действий, правильных средств к жизни, прамильного мышления и правильного созерцания.
Эти 8 этапов пути обычно разделены на 3 категории, которые основываются на буддистской вере: нравственность, мудрость и "samadhi", или конценртация.
В буддизме нет теократии (иерархии священников), не существует системы каст. Будда учил, что духовная ценность человека не зависит от того, где и в какой семье он родился.

ZenRu - информационный портал
Буддизм в каталоге Яндекса

Агностицизм: 64%
Атеизм: 60%
Христианство: 38%
Сатанизм: 46%
Ислам: 61%
Язычество: 54%
Индуизм: 59%

Нда, я бы сказал, что все неоднозначно, касаемо этого теста. Почему столь высокие результаты иудаизма и ислама - не ясно, ибо я далеко не приверженец такого Пути. Хм..да вообще здесь нет такого варианта, который бы меня устраивал...а буддизм...ну не вовсем я согласен. В первом пункте, гласящем, что жизнь страдание, не согласен, т.к. она - это сомосовершенствование. Со вторым пунктом более-менее солидарен. С третьим пунктом можно поспорить, в плане, что подразумевается под привязанностью и нужно ли это искоренять в себе? (и смотря к каким людям). А в четвертом этапе я вижу разумность, пожалуй, согласен. Я вообще-то, ессно, не буддист, но считаю ее самой достойной из религий, хотя это скорее даже философия, чем религия.

Цитата: 
.....ппц, СатаНисТы повсюду.....думаю никого не обижу если назову их выродками... Хотя большая часть из них просто неразвитые духовно люди, с которыми ни разу не велась беседа на религиозную тему и оттого с полным отсутствием духовной грамотности....Обидно...Россия православная страна...была...

Меня обидел. Что ты подразумеваешь под этим словом? Кого причисляешь к ним? Тех, на кого общество укажет? Желтые газетенки? Не маньков ли кошкодёров, а? А ведь люди разные. Хех, я тоже могу также оскорбить христиан, помятуя о маньяках-инквизиторах, они же тож христианами были! Однако это было бы глупо с моей стороны. Потому я считаю, что нельзя за глаза говорить подобное о людях, глупо. Хотя я и не ратую за объединение под какими-то знаменами, носящими определенное название, будь то сатанисты или другие некие персонажи.
И что за фраза такая, мол, Россия православная страна? Для кого? Я также могу сказать, что она была языческой, а христианство вдруг пришло...и пошло..на Россию..через трупы тех, кто не хотел его принимать...

Сообщение отредактировал Sharmath - 15.02.08 - 17:57
+Цитировать сообщение

Myshibosh
  post 15.02.08 - 21:58   (Ответ #638)
Пользователь offline

-----

Меченосец
Цитата: 
Духовный атеист: 58%
Самые классные люди во Вселенной - это духовные атеисты. Большинство из них не были воспитаны в религиозных семьях или сообществах. Они концентрируются на том, чтобы сделать мир лучше. Они понимают, что смерть - это просто одна из составляющих жизни. Что будет после смерти - будет после нее. Поживем-увидим.

Апатеист (равнодушный атеист): 58%
Ммммм.... Да какая разница? Апатеисты предпочитают не верить, поскольку верить сложнее, чем не верить. Зачем вводить лишние сущности, знаете ли.  Это люди, которые, скорее всего, не будут спорить о религии, даже если поп будет махать кадилом прямо перед их носом, поскольку спор на тему религии - это лишние телодвижения, которые того не стоят. Лучше мануал почитать какой-то, что ли.

Остальные типажи:

Воинствующий атеист: 33%
Теист: 25%
Агностик: 25%
Научный атеист: 50%
Озлобленный атеист: 25%

>> Sharmath:
Не поддерживаю мнения тов. Wanga о сатанистах, а вот к вопросу о православности России, пожалуй, придерусь.
Несомненно, РФ - светское гос-во, однако большинство людей (75%) исповедует православие в той или иной мере. К тому же, именно православие сыграло значительную культурно-политическую роль в формировании единого русского государства, не говоря уже о царской России.

Sleep my friend and you will see
That dream is my reality
They keep me locked up in this cage
Can’t see it’s why my brain says rage
//Metallica, Welcome Home (Sanitarium)
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 15.02.08 - 22:22   (Ответ #639)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Несомненно, РФ - светское гос-во, однако большинство людей (75%) исповедует православие в той или иной мере. К тому же, именно православие сыграло значительную культурно-политическую роль в формировании единого русского государства, не говоря уже о царской России.

Любая из мировых религий оказала бы подобное воздействие, а не только христианство. Вопрос стоял о том, как "дОбро" оно пришло.
А про 75% это вы откуда так уверена. Сами ведь не ходили по России и не спрашивали каждого. К тому же, что значит "в той или иной степени" happy.gif По идее, степень должна быть одна, а не "ой, ну я не знаю, я в церковь не хожу, но я православный, потому что я крещеный....а вообще нафик буду об этом задумываться, че мозги забивать, пойду на дискотеку".....

Сообщение отредактировал Sharmath - 15.02.08 - 22:25
+Цитировать сообщение

Myshibosh
  post 16.02.08 - 19:48   (Ответ #640)
Пользователь offline

-----

Меченосец
>> Sharmath:
Не любая. Если это была православная церковь, то на то были свои объективные причины, такие, как близость Византийской Империи, например. Несмотря на период войн (осада Константинополя Олегом), впоследствии Русь крестилась по восточному образцу. Конечно, это был дипломатический ход, но все же...
Проценты в различных источниках варьируются, однако можно смело утверждать, что больше половины людей относят себя к православным верующим. А уж как они относятся к различным церковным обрядам, не столь важно. Просто если Россия не православная, то какая?

>> Alion van Cnobie:
Если дискуссия не завершится на этой ноте, то с удовольствием.

Сообщение отредактировал Myshibosh - 16.02.08 - 20:11

Sleep my friend and you will see
That dream is my reality
They keep me locked up in this cage
Can’t see it’s why my brain says rage
//Metallica, Welcome Home (Sanitarium)
+Цитировать сообщение

Alion van Cnobie
  post 16.02.08 - 19:54   (Ответ #641)
Пользователь offline

-----

The shadow of a shade
>> Sharmath:
>> Myshibosh:
Господа, я бы с удовольствием поддержал вашу беседу, но может не будем оффтопить и переедем по адресу: http://elderscrolls.net/conference/index.p...pic=1815&st=420?

Сообщение отредактировал Alion van Cnobie - 16.02.08 - 19:58

+Цитировать сообщение

Demona
  post 02.03.08 - 00:54   (Ответ #642)
Пользователь offline

-----

Дочь Ночи
Цитата: (Wang @ 15.02.08 - 15:13)

По поводу отсутствия бесед на религиозные темы: именно это, а также попытки насильного привития христианства лично меня лишили уважения к этой религии, если выражаться предельно мягко. Во мне с детства выросло стойкое отвращение к разбиванию лба о пол в храме, лицемерию и особой рабской философии. Хотя и бывают истинно верующие люди (весьма редко), в большинстве случаев я вижу именно вышеперечисленное.
ИМХО, кто верит, пусть верит, это его собственное дело. Только ради всего святого, не пытайтесь навязать другим!
+Цитировать сообщение

geleopagot
  post 07.03.08 - 16:42   (Ответ #643)
Пользователь offline

-----

Стражник
А-а-а, Лолъ, я нашел новый тест!!!

Какойг вы СОТОНА?!

Вы Сотона Анунах!

user posted image

Скажите, у вас не было предков в Древнем Египте? Впрочем, это неважно, как неважно всё остальное. Мир для вас один большой диван. Вы стали прототипом для Ильи Ильича Обломова. Только вы уже ни о чём не мечтаете, просто тупо пялитесь в потолок. Когда вы являетесь людям, они впадают в тотальную апатию, сонливость и им становится всё равно на этот мир. Ни одно дело не доведено вами до конца. Единственное, что может вас оживить – алкоголь. Но только для того, чтобы уснуть ещё крепче. Во время Армагеддон вы всё проспите.

Никапли истины, но прикольненьго.

ANDORAN TEAM
+Цитировать сообщение

DHead
  post 07.03.08 - 17:11   (Ответ #644)
Пользователь offline

-----

user posted image

Да-да, вы тот самый сотона, который тычет в ребро вилами, заставляя бедных литераторов плясать под свою балалайку и писать богомерзкие тексты. Вы покровитель всех Молодых Талантливых Авторов, держите их за ошейники когтистой лапой и подгоняете шипастой плёткой к иллюзорной славе. Однако упоительными летними вечерами, пока сотни трудолюбивых созданий пашут на ваших литературных нивах, вы лежите в гамаке, нюхаете розы и сочиняете гламурные стишки про кровь-любовь. Возможно, все ваши рабы – это и есть вы сам? Во время Армагеддона вы будете летописцем сих славных событий.

Ни капли истины? Боюсь, мне повезло меньше wink.gif

"Я не Синяя Птица
В три погибели гнуться..."
(с) В. Д'ркин "Кошка"
+Цитировать сообщение

Dr. YankeeDoodle
  post 07.03.08 - 17:20   (Ответ #645)
Пользователь offline

-----

Психохирург
Вы Аццкий Сотона!
Ого! smile.gif
user posted image
И этим всё сказано. Вы круты, как самое крутое яйцо. Вы безжалостный, хладнокровный, извращённый ублюдок. У вас нет ни чести, ни совести. Вы дьявольски умны и чертовски изобретательны. Перехитрить вас можете только вы сами. Вы любите всё масштабное: если спать, то с королевой, если повелевать, то всей Вселенной. Впрочем, при таком роде занятий вам будет уже не до королевы. Во время Армагеддона вы будете возглавлять армию Тьмы.

Фига се! о_О По-моему, гон... rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Dr. YankeeDoodle - 07.03.08 - 17:20

Is that how drowned all your witches?
Down in the ocean
One by one
Disappear
+Цитировать сообщение

Alion van Cnobie
  post 07.03.08 - 17:36   (Ответ #646)
Пользователь offline

-----

The shadow of a shade
Вы Сотона Ужоснах!
В детстве людей пугают бабайкой. Так вот, бабайка – это вы. Фобос и деймос, если верить древним грекам. Вы любите пугать до икоты и энуреза. Подкрадываетесь из-за угла незаметно. Приносите плохие новости. Гигантские крысы в московском метро, нашествие марсиан в деревню Гадюкино и заражённые ядерными отходами молдавские вина – ваша работа. Вы – психологический террорист и сетевой вампир, окружающие стонут от ваших постоянных скандалов, угроз подать жалобу в ООН и мелких гадостей за спиной. После трудового дня вы счастливо засыпаете сном ребёнка, сжимая список гнусностей, которые вам предстоит совершить завтра. Во время Армагеддона вы первым прибудете со всадниками Апокалипсиса.
user posted image

Мдя... между прочем это правда - я действительно люблю людей заиками делать...

Сообщение отредактировал Alion van Cnobie - 07.03.08 - 17:37

+Цитировать сообщение

AlexHog
  post 08.03.08 - 12:04   (Ответ #647)
Пользователь offline

-----

Поднявшийся спящий
Вы Йадовитый Сотона!
Вместо языка у вас – жало, вместо слюны – йад. Вы можете убивать словами, предложениями развязывать атомную войну, а маленькими рассказами – устраивать Армагеддон. Вас называют Язва, Ехидна и Гадюка. Всё, что попадётся вам на глаза, подвергается жесточайшей критике. Вы никогда ничем не довольны. Как вы самого себя-то ещё не отравили? Во время Армагеддона вы будете прокурором Тьмы.

user posted image

/и почему я не удивлен.../
+Цитировать сообщение

Morneango
  post 08.03.08 - 12:36   (Ответ #648)
Пользователь offline

-----

Магистр
Вы Готичный Сотона!
Ваше дело сеять боль, смерть и страдания. Может быть, глубоко в душе вы белый и пушистый, но так получилось, что вы приносите одни несчастья. Это повергает вас в мрачное расположение духа, и по ночам вы мегабайтами пишете душераздирающие стихи, а потом жжоте их в аццкой топке. Но это когда вас никто не видит. А когда вас видят, то принимают за Аццкого Сотону, мерзкого, извращённого ублюдка, которому всё пофиг. Во время Армагеддона вы будете палачом Тьмы. 
user posted image

Сообщение отредактировал Morneango - 08.03.08 - 12:37

Благими намерениями устлан путь в ад (с)
+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 08.03.08 - 12:56   (Ответ #649)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
Вы Готичный Сотона!
Ваше дело сеять боль, смерть и страдания. Может быть, глубоко в душе вы белый и пушистый, но так получилось, что вы приносите одни несчастья. Это повергает вас в мрачное расположение духа, и по ночам вы мегабайтами пишете душераздирающие стихи, а потом жжоте их в аццкой топке. Но это когда вас никто не видит. А когда вас видят, то принимают за Аццкого Сотону, мерзкого, извращённого ублюдка, которому всё пофиг. Во время Армагеддона вы будете палачом Тьмы.

user posted image

Ничто не истинно, все дозволено
+Цитировать сообщение

Вещий
  post 08.03.08 - 14:00   (Ответ #650)
Пользователь offline

-----

Kуратор
Цитата: 
Иудаизм: 64%
Буддизм: 50%
Агностицизм: 100% Вы - агностик.
Атеизм: 45%
Христианство: 59%
Сатанизм: 25% angel.gif
Ислам: 68%
Язычество: 54%
Индуизм: 47%

100%  blink.gif  Интересно... Странно, почему так много агностицизма, а вместе с тем немало ислама и иудаизма?  wink2.gif  И мало атеизма... Все ж  агностицизм по идее должен быть к нему поближе?

Цитата: 
Духовный атеист: 75%
Самые классные люди во Вселенной - это духовные атеисты. Большинство из них не были воспитаны в религиозных семьях или сообществах. Они концентрируются на том, чтобы сделать мир лучше. Они понимают, что смерть - это просто одна из составляющих жизни. Что будет после смерти - будет после нее. Поживем-увидим.

Хехехе  smile.gif 

Цитата: 
Вы Классический Сотона!
Живёте в каноническом аду, где черти, сковородки, кипящая лава и вы сам, вмёрзший в лёд. У вас столько имён, что вы давно забыли, как вас зовут на самом деле. Смеётесь вы хорошо поставленным отрепетированным голосом, вот так: ХА! ХА! ХА! Носите чорный плащ, красный костюм, кожаное бельё и кованые сапоги. Несмотря на столь нелепый вид, вы вдохновили туеву хучу людей искусства на произведения о вашей, несомненно, трагической жизни. Многие из этих произведений вошли в сокровищницу мировой культуры. В полночь вы являетесь людям и предлагаете купить у них душу, суля несметные сокровища, вечную молодость и прочую хрень, сущность которой вы давно осознали и чувствуете себя торговцем всяким хламом. В последнее время вы устранились от дел, предоставив людям додумывать за вас. Во время Армагеддона вы наконец-то сможете обрести долгожданный покой. 

Неплохо, аднака happy.gif  

Я вас всех насквозь вижу...
+Цитировать сообщение

Ulius
  post 08.03.08 - 19:11   (Ответ #651)
Пользователь offline

-----

Тролль
Вы Классический Сотона!
Живёте в каноническом аду, где черти, сковородки, кипящая лава и вы сам, вмёрзший в лёд. У вас столько имён, что вы давно забыли, как вас зовут на самом деле. Смеётесь вы хорошо поставленным отрепетированным голосом, вот так: ХА! ХА! ХА! Носите чорный плащ, красный костюм, кожаное бельё и кованые сапоги. Несмотря на столь нелепый вид, вы вдохновили туеву хучу людей искусства на произведения о вашей, несомненно, трагической жизни. Многие из этих произведений вошли в сокровищницу мировой культуры. В полночь вы являетесь людям и предлагаете купить у них душу, суля несметные сокровища, вечную молодость и прочую хрень, сущность которой вы давно осознали и чувствуете себя торговцем всяким хламом. В последнее время вы устранились от дел, предоставив людям додумывать за вас. Во время Армагеддона вы наконец-то сможете обрести долгожданный покой. 
butcher.gif    dance.gif  diablo.gif  good.gif   yes.gif

добавлено Ulius - 08.03.08 - 19:11
smile.gif  cool.gif  good.gif

Сообщение отредактировал Ulius - 08.03.08 - 19:11

Я снова сдесь??? Ох любопытство, любопытство...)))
+Цитировать сообщение

Eternal
  post 08.03.08 - 21:00   (Ответ #652)
Пользователь offline

-----

Магистр
Вы Аццкий Сотона!

И этим всё сказано. Вы круты, как самое крутое яйцо. Вы безжалостный, хладнокровный, извращённый ублюдок. У вас нет ни чести, ни совести. Вы дьявольски умны и чертовски изобретательны. Перехитрить вас можете только вы сами. Вы любите всё масштабное: если спать, то с королевой, если повелевать, то всей Вселенной. Впрочем, при таком роде занятий вам будет уже не до королевы. Во время Армагеддона вы будете возглавлять армию Тьмы.

Ой-ой, не знал, правда))
+Цитировать сообщение

Pink Fantasy
  post 08.03.08 - 21:41   (Ответ #653)
Пользователь offline

-----

Kуратор
user posted image
Эээ... Да вы скрытый каннибал! Вас стоит опасаться!
Пройти Каннибал-тест »»

Сообщение отредактировал Pink Fantasy - 08.03.08 - 21:41

Нет занятия более бессмысленного, чем поиск смысла...
+Цитировать сообщение

DHead
  post 08.03.08 - 21:46   (Ответ #654)
Пользователь offline

-----

user posted image
Хмм... Ваши друзья знают об этом?
Пройти Каннибал-тест »»

Мои друзья могут спать почти спокойно )))

"Я не Синяя Птица
В три погибели гнуться..."
(с) В. Д'ркин "Кошка"
+Цитировать сообщение

Morneango
  post 08.03.08 - 22:13   (Ответ #655)
Пользователь offline

-----

Магистр
user posted image

Благими намерениями устлан путь в ад (с)
+Цитировать сообщение

Eternal
  post 08.03.08 - 22:43   (Ответ #656)
Пользователь offline

-----

Магистр
user posted image
Эээ... Да вы скрытый каннибал! Вас стоит опасаться!
Пройти Каннибал-тест »»
+Цитировать сообщение

Mescalito
  post 08.03.08 - 22:45   (Ответ #657)
Пользователь offline

-----

Герцог Мании
user posted image

В мире, где за каждым охотится смерть, нет времени на сожаления или сомнения. Время есть лишь на то, чтобы принимать решения.
+Цитировать сообщение

Хрисаор
  post 08.03.08 - 23:06   (Ответ #658)

Не зарегистрирован

Вероятность, что стал бы есть друзей 30% - пока я самый неканибалистый  friends.gif
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Vader
  post 08.03.08 - 23:08   (Ответ #659)
Пользователь offline

-----

Lord Sith
Вы Аццкий Прынц Тьмы!
До Сотоны вы ещё не доросли, но, в принципе, и не стремитесь. Вы хотите узнать мир во всём его разнообразии, но приняв тёмную сторону силы. Вы не считаете свет и добро вашими личными врагами, вы можете даже близко дружить с их представителями. Но тёмная сторона, как вы полагаете, обеспечивает вам независимость от многих законов, которые вас напрягают. В результате вы, что называется, ни Богу свечка, ни чорту кочерга. Вы стоите на границе между светом и тьмой и каким-то чудом балансируете на этом лезвии бритвы. Вы считаете себя непонятым, одиноким и в этом смысле чем-то похожи на Готичного Сотону, только вы более открыты. Иногда вы отвлекаетесь от своих мрачных раздумий, оглядываетесь и с удивлением замечаете, что не всё так ужасно, как пишут в ваших любимых книгах и поют в ваших любимых песнях. Во время Армагеддона вы, скорее всего, погибнете. 

Короче говоря Дарт Вейдер, собственной персоной)))
user posted image

А во втором тесте набрал - 30%
З.Ы. >>Хрисаор
Согласен с тобой cool.gif

Сообщение отредактировал Vader - 08.03.08 - 23:16

"Что толку вперёд смотреть, когда весь опыт сзади?" - М.М. Жванецкий
+Цитировать сообщение

geleopagot
  post 08.03.08 - 23:47   (Ответ #660)
Пользователь offline

-----

Стражник
Я боялся, будет больше))))

user posted image
Хмм... Ваши друзья знают об этом?
Пройти Каннибал-тест »»

ANDORAN TEAM
+Цитировать сообщение
28 Страницы « < 20 21 22 23 24 > » 
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Дом Хлаалу - хорошо. Они чудно приспособились к Имперскому Игу, с безопасного расстояния показывая язык Домам Редоран и Индорил, беспомощно сжимающим рукояти мечей и скрипящим зубами. (Кинарет)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 05.08.25 - 15:47