Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Какими судьбами вы оказались на нашем форуме?, как здорово, что все мы здесь…

Ekuk jj
  post 30.03.07 - 22:11   (Ответ #31)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Нарушений: (0%)
Помню-помню, в чате сидели) Тока весь фан года два-три тому назад ушел куда-то, а то я помню те времена(хи-хи-хи), када мы с Пал бесились в чате)

Счастье - враг прогресса.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Vader
  post 01.04.07 - 20:28   (Ответ #32)
Пользователь offline

-----

Lord Sith
Это мой третий форум, на котором я проявлял активность, т.е. писал не только в своей теме, которая меня больше всего заботила smile.gif . Первым был "Russian Morrowind WebRing", с ним познакомился еще через модем и впервые заинтересовался 3D моделированием, где и научился... Потом как-то это дело у меня захерело (сам форум немноголюден, поэтому приходиться оставлять 1-2 сообщения в неделю и надеяться, что именно на них ответят), и я зарегился на Fullrest, там тема была о создании мода, превращающего просторы Морровинда в далекую-предалекую галактику (прозьба не плевать в мониторы и не швырять в меня ничем тяжелым). Но там глава проекта че-то приутих и я оттуда тоже слинял, потом не смог зайти ни туда, ни туда (имею ввиду оба форума), т.к. попал под чистку dry.gif .
Потом занялся плагами и поиском их описания на русском (что проблемотично) и напал на два хороших сайта, где мало того, что описание хорошее давали, так и на одном еще и переводили их - это www.tes.ag.ru и www.elderscrolls.net . Потом, у меня появилась потребность в форуме и по  случайному выбору я зарегистрировался на этот форум, и не жалею, т.к. во-первых народу много и по-этому человеку интересно общатся, а во-вторых очень хорошую атмосферу создает оформление сайта, этакое подземелье - с факелами, темными закаулками и ... черепами smile.gif Респект [FG] hi.gif А тот же Fullrest - уж не знаю кто у кого шкурку спионерил, но таких клонированных фоумов сотни, при том не обязательно на эту тематику (TES), и большинство форумов какие-то пестрые, как клоуны или наверно новогодняя елка - переливается всеми цветами, моргает, блестит, вобщим отвлекает от отсновной деятельности.

Сообщение отредактировал Vader - 01.04.07 - 20:31

"Что толку вперёд смотреть, когда весь опыт сзади?" - М.М. Жванецкий
+Цитировать сообщение

Urfilij
  post 01.04.07 - 21:12   (Ответ #33)
Пользователь offline

-----

Kуратор
Искал арт по вселенной, нашел smile.gif здесь, имхо, лучший раздел по фан-арту

Если где-то нет кого-то - значит, кто-то где-то есть...
+Цитировать сообщение

Star Wiking
  post 13.04.07 - 06:32   (Ответ #34)
Пользователь offline

-----

Авантюрист
Жду выхода полной локализации (т.е. полная руссификация игры) smile.gif

Через тернии к звездам! Один.

Модератор игровых разделов форумов Чувашии.
+Цитировать сообщение

Mescalito
  post 13.04.07 - 06:38   (Ответ #35)
Пользователь offline

-----

Герцог Мании
Цитата: 
у меня появилась потребность в форуме и по  случайному выбору я зарегистрировался на этот форум, и не жалею, т.к. во-первых народу много и по-этому человеку интересно общатся, а во-вторых очень хорошую атмосферу создает оформление сайта, этакое подземелье - с факелами, темными закаулками и ... черепами

По сути, у меня причина та же. Раньше общался на одном из бордовских форумов, но народу там маловато, впрочем, люди хорошие, я и сейчас туда иногда заглядываю.
А здесь и людей много, причем с разносторонними интересами, тему для обсуждения можно найти с любым членом форума, да и, что немаловажно, оформление приятное. smile.gif Плюс, как я обратил внимание, здесь немалое внимание отведено творчеству: стихам, конкурсам, рассказам... Это не может не радовать!

Сообщение отредактировал Mescalito - 13.04.07 - 06:40

В мире, где за каждым охотится смерть, нет времени на сожаления или сомнения. Время есть лишь на то, чтобы принимать решения.
+Цитировать сообщение

Laikalasse
  post 01.08.07 - 10:49   (Ответ #36)
Пользователь offline

-----

Дочь Потрошителя
Эх, что-то такое похожее по тематике я когда-то тут встречала. )

ЕСН мне знаком с самого выхода Морроувинда. Тогда я искала в яндексе прохождение, и преобладало одно, как выяснилось, написанное Игроманией (вот это вот), я его нашла на каком-то народном сайте и скачала. Но запоролась на первом же квесте (про то, как я шла из Балморы к Аркнгтанду и, решив сократить путь, заплутала в Молаг Амуре и вышла к Пелагиаду, где удивилась, почему в такой глуши и дали нет силт страйдеров, наверное, уже все знают), не найдя двемерскую головоломку. Позвонила подруге, она зачитала из прохождения, нашла. Вот тогда-то поискала сама (а инет был только в компклассе в универе). Потом стала искать другие прохождения, так вышла на один сайт, повинный в моей вечной преданности к Дому Редоран, откуда попала на играйские форумы.
Возникали вопросы, забивались в яндекс, и однажды я попала на ЕСНский форум. Он был старый, с крошечными аватарками из Даггерфолла, и легендой на нем была всезнающая Фалька (c которой только год назад подружилась и то не здесь, а на общем линейском сервере). Тогда я, повторюсь, инета не имела, и очень много страниц сохранено у меня на домашнем компе. Полюбуйтесь образчиком ЕСНского форума лета-осени 2003 года. ))) Читать-то ЕСН читала, в основном тему, сохраненную в прикрепленном архиве, остальное боялась. ) В результате на 2 года ушла на играйские форумы, из-за страсти к плагам оказалась на фуллресте сначала в числе бета-тестеров (заявилась к ним с претензией по поводу качества русской речи в их локализациях, а они под белы рученьки), а вот ЛТ мало читала, в основном лор.
После уходы Алвирдимуса с играя (как мне тогда казалось, по моей вине, мы немного повздорили) сюда, на ЕСН, прошлой версии, я тоже переселилась сюда и зарегистрировалась. Но писала неохотно. Уж больно строгим форум казался, неприветливым. Хотя я сама была модератором и довольно жестким, меня поразило, что здесь за каждый флуд получают по макушке. Так мне казалось. Там, где моджерила я, было принято просто удалять посты с флудом, а тут черепки давали. Это отпугнуло на те два года, с 2003 по 2005, что я провела на играе. И только 11 мая 2005-го я решилась. Параллельно продолжала посещать фуллрестовские форумы, но там произошла неприятная история, так что никакого желания возвращаться туда не осталось. rip.gif На форумы АГ ходила из-за участия в тамошней фрпг, "Странном Альянсе": ребята, покинувшие потом ЛТ, устраивали шикарные игры. Помню, чуть ли не сразу, хотя и не в первый день, получила свой первый и единственный черепок от Ривера за флуд. Я была в шоке, стало так стыдно. )
Ну а потом постепенно осваивалась. Скоро появился новый ЕСН, и в первый день открытия я зарегистрировалась окончательно, потому и пользователь я аж 25-й, а потом увидела, обживясь, какой теплый и уютный дом обрела. serenade.gif
ЕСН похож на Дом Телванни: неприветлив, по крайней мере, с виду, к чужакам, и горячо рад обжившимся участникам. Тогда, конечно, это были те времена, когда многие старожилы еще не ушли. После прихода "беженцев" с ЛТ/АГ атмосфера разбавилась изрядной толикой имперской лукавости (я знаю, это все Скейз виноват). Старожилов сменило новое поколение, и нынешний ЕСН изрядно помолодел, но и стал более дружелюбным. За что и обожаю. ) Сейчас ни на каких форумах не сижу, кроме как пары линейских (серверного и кланового) и потрясающе уютного и атмосферного, торжественного ЕСНа.  vampire.gif 

Сообщение отредактировал Laikalasse - 02.08.07 - 10:08

Думаете, легко жить с такой репутацией, как у моей семьи? Что ж, как вам будет угодно. Стража! Убить!
+Цитировать сообщение

Alion van Cnobie
  post 01.08.07 - 11:18   (Ответ #37)
Пользователь offline

-----

The shadow of a shade
Цитата: 
ЕСН похож на Дом Телванни: неприветлив, по крайней мере, с виду, к чужакам, и горячо рад обжившимся участникам.

Да, я помню, когда только зарегился, так меня сразу в штыки, стали флудером обзывать и т.п. Было время когда я заходил сюда только постольку-поскольку, когда очень надо было, и дальше обливионского форума лезть боялся. Я даже удивлялся, как я в самом начале ни одного черепа не схлопотал (свой первый череп я получил, когда у меня уже больше 400 постов было, этот - второй), т. к. флудером меня обзывали все кому не лень. А всё потому, что я переехал сюда с жутко флудерскокого форума oblivion.ru, который меня достал, а на нём я оказался, когда сдох oblivion.com.ru, а если бы он не сдох, то я до этого форума бы и не добрался никогда, наверное...

Хорошая мысля приходит опосля...
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 01.08.07 - 14:19   (Ответ #38)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
ЕСН похож на Дом Телванни: неприветлив, по крайней мере, с виду, к чужакам, и горячо рад обжившимся участникам.

Хех, а мне он сразу чертовски понравился: умными, воспитанными людьми и очень приятной атмосферой....и даже когда свой первый (и пока последний) череп получил, абсолютно не расстроился..а как даже больше полюбил, если честно.... blush2.gif
+Цитировать сообщение

Uter
  post 29.12.07 - 19:11   (Ответ #39)
Пользователь offline

-----

Вассал
Да....,я сюда случайно попал - прошол Моровинд и вдруг заинтересовался секретами в игре .Искал, искал, искал..... и вылез на энтот сайт.Понравилос. smile.gif .Вот и случем приживаюсь,но интернет 1,9 руб за 1 Мегабайт ограничивает моё время здесь, скоро переключусь буду здесь по чаще.
И люди здесь умные,никогда не грубят , а если что - всегда поправят. good.gif

ЖРАТЬ!СРАТЬ!РЖАТЬ!
+Цитировать сообщение

Jaihnahrl
  post 30.12.07 - 20:48   (Ответ #40)
Пользователь offline

-----

А я... не помню...

Честно! sad.gif

Vеdаr-Gаl Тiеkаls Sоmdus Аzеrаtе
+Цитировать сообщение

Uter
  post 30.12.07 - 21:32   (Ответ #41)
Пользователь offline

-----

Вассал
Цитата: (Jaihnahrl @ 30.12.07 - 20:48)
А я... не помню...

Честно! sad.gif

А чтож ,так плохо?? smile.gif
Как начинающий психолог скажу - попахивает амнезией. crazy.gif
Но взглянув на твоё окошко репутации видно что не случайно ты сюда попал.

Мне первым делом пригляделись темы форумов - смешно и не вульгарно.
Кстати из-за чего сюда пришёл то ненашёл - дадите наводку?  dntknw.gif

ЖРАТЬ!СРАТЬ!РЖАТЬ!
+Цитировать сообщение

alpha
  post 31.12.07 - 17:33   (Ответ #42)
Пользователь offline

-----

Стражник
Как-то, застопорившись с квестом в Обливионе, я полезла в интернет, где-то нашла солюшн, и уже гуляя от нечего делать по остальным ссылкам, забрела на ЕСН. Сидела несколько дней подряд, перечитала все, что было на гостевой. Когда дошла очередь до Фан-арта, накачала замечательных картинок, а потом совершенно неожиданно для себя полезла в Произведения (это была судьба, да-да!), пробежалась глазами по рассказику о трех маленьких гуарах – понравилось! – а затем открыла «668-й, Красная Гора»... Надо сказать, я всегда мало интересовалась фанфиками на игровых сайтах, потому как многабукаф и при этом весьма попахивают конанварварщиной/властелином или махровые до невозможности, но тут... Под впечатлением от «668-го» выбросила все свои рукописи в корзину )) Потом долго собиралась с духом и обретала безлимитный интернет... таки пришла на сайт, зарегистрировалась, стала писать посты... неожиданно почти сразу получила репку, ошалела от счастья... Восстановила рукописи из «Корзины» ) С тех пор знаю, ЕСН – это мое место, нравится здесь все.

Сообщение отредактировал alpha - 31.12.07 - 18:30
+Цитировать сообщение

Фокус-покус
  post 04.02.08 - 14:13   (Ответ #43)
Пользователь offline

-----

Kомандор
Был раньше поклонником Готики,лазил по сайту myrtana.ru,увидил ссылу,и пошло поехало.Обозвали 5-летним молокососом,поставили три черепа-обиделся ужас сначала как,сейчас остыл.Форум лучший из всех 2 форумах,на которых был.Жутко паниковал,когда поставили минус,
Jeka помог с кармой,респект ему,не пожалел.Потом уже свыкся,расслабился,и получил череп и ещё два минуса.Ничего,выбьюсь как-нить.

И конец этих слов-ИМХО.
+Цитировать сообщение

MiteXXX
  post 04.02.08 - 16:53   (Ответ #44)
Пользователь offline

-----

Чиновник
Шастал себе по инету, и вдруг захотелось найти пару плагинов под Морровинд. Накачал штук 50, а дальше полез по всяким ссылкам лазать. Залез сюда, просмотрел сайт, понравилось. Ходил иногда, но долго не мог найти ссылку на собственно форум blush2.gif  Потом зарегался, ну а теперь я тут почти каждый день сижу smile.gif

Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь идет, кидается на шею! (c) Шекспир
+Цитировать сообщение

Хулюганьё
  post 08.02.08 - 22:04   (Ответ #45)
Пользователь offline

-----

Оружейник
Нужны были карты Обливиона. А там и до форума недалеко оказалось 8)

Зачем предаваться греху уныния, когда есть так много других грехов?
+Цитировать сообщение

Кагренак
  post 17.02.08 - 15:25   (Ответ #46)
Пользователь offline

-----

Ностальгирующий
Я расскажу вам историю из-за чего я здесь очутился:

Началось все с 2003 года когда на мой день рождения мне подарили Морру. Стал играть  потом фанатеть...потом прошел полностью трибунал и блудмун...потом еще много раз проходил все по одному. В 2006 году вышел Обливион стал в него играть но единственное чего мне не хватало - это общения. Общения с игроками, обмен опытом историями, рассказами. Я подбивал своих друзей играть в Обливион, некоторые из них даже в Морру зафанатили, но и этого мне было мало, потому-что я для них был нечто вроде "Лёха как пройти этот квест". Я вылез в инет и попал в этот форум. И сразу загорелся тут и общение и очень приятные собеседники, и все чего может пожелать молодая геймерская душа. Спасибо огромное тем кто создал этот форум, культурный форум, на котором тебе помогут, объяснят и т.д

Спасибо. good.gif

/away
+Цитировать сообщение

Kraulshawn
  post 17.02.08 - 22:39   (Ответ #47)
Пользователь offline

-----

Последний солдат Империи
Так же как и Хулюганьё: пришел за картами Обливиона.

Впрочем, о существовании сайта и форума знаю с 2004 года, когда в руки попал диск Морровинда.  Но из-за дорогого и нерегулярного интернета не регистрировался, а читал интересующее как гость.

"Я, можете смеяться, но – идеалист. И хочу, чтобы Россия раз и навсегда таким государством стала, чтобы я им непрерывно и круглосуточно гордился"
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Зачем Фиру уничтожать Дагот Ура, если он ему все эти годы поставляет материал для научной деятельности? :)) Это как зарезать курицу, несущую золотые яйца! (Molly)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 27.07.25 - 23:55