Я прирождённый приколист. Эт точно. Я практически в каждой игре ищю бедалаг над которыми можно поприкалываться и расмешить

Что в Рагнароке , что в Варике (типа в Доте)... В Рагнарок онлайн шла партия в подземелься вычищать от банши, а я отбился от стаи и мочил всяких зомби. Так вот и по истечении обстоятельств встретил 4 "Нубиков" пытавшегося убить одинокого зомби. Они его с трудом убивали а я стоял с боку и как коментатор цитировал их действия и постоянно издевался над главой группы (конечно зная , что он ниже меня по уровню

) после долгого боя я предложил им убить слабенького некроманта и при этом нагло хикикал потомучто знал что каждый удар будет им возвращаться в 2 размере)))).
Они преспокойно подготовились к атаке и встали рядышком. Выпили зелья, подняли скорость. И тут я говорю: " Ребят , чтоб он вас не завалил надо нападать одновременно и смотрите не ошибитесь" Они глупо посмеялись, но напали одновременно... каждый сделал по одному удару и издох

Я непринуждённо подошол и убил некроманта с 3 ударов , но конечно потерял половину жизней))) Ихний смех и ругань досихпор веселит меня поэтому я считаю себя полу Злодеем - полуприколистом

: