Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Невероятное и удивительное в Морровинде, Что вас сильнее всего удивило

Polarnik
  post 14.08.07 - 11:40   (Ответ #31)
Пользователь offline

-----

Стражник
Нарушений: (0%)
В самом начале удивил силт страйдер - я думал это монстр такой и полчаса пытался его убить smile.gif

Замерз в снегах
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Орласт
  post 14.08.07 - 15:12   (Ответ #32)
Пользователь offline

-----

Магистр
1) Первое впечатление при выходе из корабля: новый город, странные растений, силт-страйдер, шейдерная водичка
2) Закат на горьком берегу... Эхх. Где-то там, за горизонтом, за пределами Вварденфельской клетки находится большая земля...
3) сеттинг
Остальное не впечатлило и хромает на обе ноги

"Я собираюсь сплясать на пепле этого сгорающего мира. Зачем вы тратите время на то, что исчезнет уже завтра?"© Hollow Ones
+Цитировать сообщение

Dr.Death
  post 20.08.07 - 12:40   (Ответ #33)
Пользователь offline

-----

Стражник
Цитата: 
Первое впечатление при выходе из корабля: новый город, странные растений, силт-страйдер, шейдерная водичка

Мне тоже вода понравилась.
Ещё меня удивил мир флоры и фауны. Уж очень понравились растения. Не могу промолчать и про звёздное небо, с лунами, аж дух захватывает.

Я впитаю твою кровь,
И воскресну вскоре вновь.
Кровью восстановлю я силы,
И восстану из могилы.
+Цитировать сообщение

saintninja
  post 21.08.07 - 17:11   (Ответ #34)
Пользователь offline

-----

Стражник
Да. красота в игре заставляет любоваться ей! Природа шикарна

Ты сам выбрал в жизни эту дорогу... Иди до конца!!!!
+Цитировать сообщение

Lord Andrill
  post 24.08.07 - 12:34   (Ответ #35)
Пользователь offline

-----

Бюргер
Больше всего меня шокировали размеры игрового мира! Я из Сейда Нин (1 уровень) решил пойти на другой край континента. Пока меня не убили biggrin.gif . Также очень впечатляет архитектура городов.

Предпочитай богатству имя доброе.
Публилий Сир.
+Цитировать сообщение

Odin
  post 16.12.07 - 12:47   (Ответ #36)
Пользователь offline

-----

Kуратор
Много вещей удивило: можно носить разный шмот, вне зависимости от класса и уровня, огромный и тщательно проработанный мир (особенно игровая литература), куча гильдий и фракций, флора и фауна Вварденфелла, свобода действий (можно вовсе на все и всех наплевать и жить в этом огромном и красочном мире со своей историей, религией, тайнами и обычаями), огромное количество квестов и локаций, музыка, сначала не понравилась, но потом я понял что она идеально вписываеться в эту игру, система прокачки, локации не появляються рэндомом, куча уникальных и артефактных вещей и многое многое другое... Но больше всего поразило начало игры... Как выходишь из каюты корабля пред тобой открываеться новая вселенная, а как выбирать класс, рассу и знак зодиака, подобного я не видел ни в одной игре! Обливион нервно курит в сторонкеsmile.gif
Цитата: (Polarnik @ 14.08.07 - 10:40)
В самом начале удивил силт страйдер - я думал это монстр такой и полчаса пытался его убить smile.gif

+1 biggrin.gif
+Цитировать сообщение

SPCasp
  post 07.01.08 - 00:22   (Ответ #37)
Пользователь offline

-----

Оружейник
Конечно же удивило много, но вот в RPG мире одевание штанов, рубашек, перчаток..  ohmy.gif  С коллегами по Морре потом обсуждали о нехватке в игре носков, маек, кепок, ну и т.д.  good.gif
+Цитировать сообщение

Фокус-покус
  post 08.01.08 - 22:40   (Ответ #38)
Пользователь offline

-----

Kомандор
Количество гильдий и фракций.И скилл прокачиваетя как DS.И рассы...а природа!

И конец этих слов-ИМХО.
+Цитировать сообщение

El_Dark_De_Mon
  post 12.01.08 - 10:05   (Ответ #39)
Пользователь offline

-----

Kомандор
Да что вообще может быть лучше чем звездное небо с двумя лунами, а если ещё раздастся гром и пойдет дождь это ваще кул smile.gif

На небесах и на земле ничто не разлучит нас
\El_Dark_De_Mon_Morte\
+Цитировать сообщение

Ягар Тарн
  post 13.01.08 - 23:37   (Ответ #40)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
А меня больше всего удивил (в хорошем смысле слова) Дом Телванни. Незнаю, почему... Наверное из за их консерваторских взглядов на молодеж, хотя сам-то я такое не приветствую!

Какое игралище судьбы человеческая жизнь! Сегодня мы любим то, что завтра будем ненавидеть. Завтра нас будет приводить в трепет одна мысль о том, чего мы жаждем сегодня.
+Цитировать сообщение

Kraulshawn
  post 14.01.08 - 00:39   (Ответ #41)
Пользователь offline

-----

Последний солдат Империи
Больше всего поразился, когда нашел статую даэдра, дающую задания. случайно на ней щелкнул, а она заговорила. Играл ночью - реально испугался. smile.gif

"Я, можете смеяться, но – идеалист. И хочу, чтобы Россия раз и навсегда таким государством стала, чтобы я им непрерывно и круглосуточно гордился"
+Цитировать сообщение

Uter
  post 14.01.08 - 02:17   (Ответ #42)
Пользователь offline

-----

Вассал
Меня удивила сама вселенная Моры и то , как подана история этого мира.И конечно удивила задумка создать ПОЛУ-БОГОВ лордов даэдра - интересная концепция.

Да и вообще, с каждым годом мне эта игра нравится всё больше и больше.

ЖРАТЬ!СРАТЬ!РЖАТЬ!
+Цитировать сообщение

Jaihnahrl
  post 14.01.08 - 08:42   (Ответ #43)
Пользователь offline

-----

Цитата: (Uter @ 14.01.08 - 03:17)
И конечно удивила задумка создать ПОЛУ-БОГОВ лордов даэдра - интересная концепция.

Задумки нет, есть результат - Лорды Даэдра, чрезвычайной проработке которых (я говорю не о модельках, а о lore) позавидует и пресловутый Свет из вселенной Warcraft и все остальные божества из других вселенных.

Не в первый раз скажу, что в TES чрезвычайно мало (по моим ощущениям) традиционной "фэнтезийной" атмосферы и это лишь к лицу серии. Morrowind - это некий конспект разработчиков, отчёт о проделанном путешествии, некое схематичное (а схематичность присутствует в подавляющем большинстве игр, в TES в том числе) изображение увиденного во сне.

Вот это меня по-настоящему удивило. И это был невероятно приятный сюрприз. Этот реализм просачивается буквально во всём - вот мы, ночью, в невероятной усталости и потрёпанном состоянии, заблудившись в непроходимой пепельной буре, набрели на ближайший населённый пункт, вот мы в ужасе и невероятном отвращении бежим из Когоруна, вот мы, опять же, устав от долгой дороги, прохлаждаемся в местной тошниловке за кружкой разбодяженного мацта и выдохшейся скрибятиной... ээх... романтика! smile.gif

Vеdаr-Gаl Тiеkаls Sоmdus Аzеrаtе
+Цитировать сообщение

Prophet Veloth
  post 14.01.08 - 10:57   (Ответ #44)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Jaihnahrl:
Цитата: 
Не в первый раз скажу, что в TES чрезвычайно мало (по моим ощущениям) традиционной "фэнтезийной" атмосферы и это лишь к лицу серии.

Да ну. Чего же там мало такого фентезийного?

Цитата: 
позавидует и пресловутый Свет из вселенной Warcraft и все остальные божества из других вселенных.

Большенство идей ТЕС, говоря честно, были позаимствованы из различных мифологий. Впрочем это не умаляет удивительной органичности мироустроийства.

"Мне доставляет наслаждение вид наивного человека, только если он по природе зол и умен." (Ф. Ницше)
+Цитировать сообщение

Орласт
  post 14.01.08 - 20:14   (Ответ #45)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Jaihnahrl:
Цитата: 
Задумки нет, есть результат - Лорды Даэдра, чрезвычайной проработке которых (я говорю не о модельках, а о lore) позавидует и пресловутый Свет из вселенной Warcraft и все остальные божества из других вселенных.

Да ну, бросьте. Здесь больше туману, чем ясности. Взять, например, Толкина с его силами и богами (кстати говоря скорее всего именно отсюда растут ноги у тесовских эт'Ада). Или, если брать игровые вселенные, сеттинги D&D. Там по крайней мере у демонов (про богов еще не читал) вполне себе тщательно продуманная концепция.

"Я собираюсь сплясать на пепле этого сгорающего мира. Зачем вы тратите время на то, что исчезнет уже завтра?"© Hollow Ones
+Цитировать сообщение

Piroman
  post 16.01.08 - 20:46   (Ответ #46)
Пользователь offline

-----

Kindle
О, Господи! Уже всё перечислили sad.gif  : и огромный мир, и НУ ОЧЕНЬ много предметов, красивые города... все понравилось))

Не читай это!
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Хм... я понял! Весь интренэт принадлежит Шегорату!!! Ибо www = Wabbajack! Wabbajack! Wabbajack! (Lord Tyroth)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 17.08.25 - 10:38