Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила

ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Глюк

BorKING
  post 22.09.07 - 14:21   (Ответ #1)
Пользователь offline

-----

Бедняк
Нарушений: (0%)
После того как поставил русскую озвучку от Oblivion Sound Team перестало сохраняться. Я щелкаю на сохранить игру, пишет что игра сохранена, захожу в меню загрузки и не вижу недавнего сохранения. Что делать ? Подскажите пожалуйста !!!

In my Restless Dreams, I see that town... Silent Hill.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Vader
  post 22.09.07 - 17:42   (Ответ #2)
Пользователь offline

-----

Lord Sith
Цитата: (BorKING @ 22.09.07 - 15:21)
После того как поставил русскую озвучку от Oblivion Sound Team перестало сохраняться. Я щелкаю на сохранить игру, пишет что игра сохранена, захожу в меню загрузки и не вижу недавнего сохранения. Что делать ? Подскажите пожалуйста !!!

Как понимаю речь идет о КвикСейве (F5 или F6)? Сейва вообще нет или есть, но старый и он не обновляется? Если старый, то у тебя стоит галочка в свойствах сейва "только чтение".

"Что толку вперёд смотреть, когда весь опыт сзади?" - М.М. Жванецкий
+Цитировать сообщение

BorKING
  post 22.09.07 - 17:50   (Ответ #3)
Пользователь offline

-----

Бедняк
Нет. Речь идет об обычном сейве. Нажимаем Esc во время игры выскакивает меню, выбираю сохранение и в следующем меню выбираю сохранить игру (обычное сохранение, не быстрое). Пишет что сохранение прошло успешно. Выбираю опять сохранение или загрузка и этого файла нет. То есть игра не сохраняется, но быстрая сохраненка есть.

In my Restless Dreams, I see that town... Silent Hill.
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Я не могу согласится с тем что Азура тетка, ибо она вообще не является органической формой жизни. На мой взгляд все так называемые боги это не более чем законы по которым существует Нирн, ибо они абсолютно предсказуемы и в определенной степени контролируемы, соответственно наделять их свободой воли ошибочно. (Шаман)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 22.08.26 - 11:34