Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила

ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Кольцо Андаржи

tricky lobster
  post 26.09.07 - 15:40   (Ответ #1)
Пользователь offline

-----

Путник
Нарушений: (0%)
Друзья, помогите честному вору!!! У меня проблемы с квестом, в котором нужно своровать у графини ее фамильное кольцо. Все вроде бы в порядке: я, как положено, пробираюсь в графские покои ночью через тайный ход. Вот только когда я кольцо это из шкатулки достаю, сразу же просыпается графиня или ее муж или оба вместе! И, естественно, начинают мочить несчастную меня ...  angry2.gif Я уже и в разное время пыталась украсть, и перед замком два дня ночевала - ничего не помогает!  sad.gif Это баг? Было у кого-нибудь уже такое?
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Silver-Tongued
  post 26.09.07 - 15:46   (Ответ #2)
Пользователь offline

-----

Маньяк с Веслом
Думаю, это конкретный баг или твой перс слишком толстый, чтобы воровать smile.gif wink.gif
Могу предложить команду, которая просто добавит тебе в рюкзак ее кольцо без всяких проблем.
+Цитировать сообщение

tricky lobster
  post 26.09.07 - 15:50   (Ответ #3)
Пользователь offline

-----

Путник
Цитата: (Silver-Tongued @ 26.09.07 - 21:46)
Думаю, это конкретный баг или твой перс слишком толстый, чтобы воровать smile.gif wink.gif
Могу предложить команду, которая просто добавит тебе в рюкзак ее кольцо без всяких проблем.

Ну вот только не надо обижать моего перса!  nono.gif Она очень даже стройная  wink.gif
А команду давай, буду очень благодарна! Тем более, что все остальное, что можно было украсть из этой комнаты, я уже украла!  biggrin.gif
+Цитировать сообщение

Silver-Tongued
  post 26.09.07 - 15:54   (Ответ #4)
Пользователь offline

-----

Маньяк с Веслом
Вот команда, добавляющая кольцо хаджитки:  player.additem 00035E95 1.

Сообщение отредактировал Silver-Tongued - 26.09.07 - 15:59
+Цитировать сообщение

tricky lobster
  post 27.09.07 - 10:50   (Ответ #5)
Пользователь offline

-----

Путник
Цитата: (Silver-Tongued @ 26.09.07 - 21:54)
Вот команда, добавляющая кольцо хаджитки:  player.additem 00035E95 1.

Большое спасибо!!!  kiss.gif
+Цитировать сообщение

Dragon Heart
  post 28.09.07 - 21:37   (Ответ #6)
Пользователь offline

-----

Хранитель
Цитата: (tricky lobster @ 26.09.07 - 19:50)
Ну вот только не надо обижать моего перса!  nono.gif Она очень даже стройная  wink.gif
А команду давай, буду очень благодарна! Тем более, что все остальное, что можно было украсть из этой комнаты, я уже украла!  biggrin.gif

Была такая же проблема. Вроде бы это баг игры. Я пытался по всякому... в итоге единственным выходом для меня стало убить пару охранников, поколотить графиню и забрать кольцо силой. Пришлось правда потом платить из своего бедного кармана штраф за убитых, после чего я на время завязал с гильдией воров (обиделся на них angry2.gif ), но потом после мэин квеста прошел ее.
А консольными командами лучше не злоупотреблять. Читы - не дело  skull.gif

"Я благодарен, что у меня есть это место, где я могу укладывать свои мысли, чтобы они не стали потерянными и смущенными как я"
+Цитировать сообщение

Мехруныч
  post 29.09.07 - 08:03   (Ответ #7)
Пользователь offline

-----

Вассал
>> Dragon Heart:
Скорее всего имел место баг т.к. за убийство во время задания из гильдии должны изгонять.

Сообщение отредактировал Мехруныч - 29.09.07 - 08:48

Вам не кажется, что playground.ru есть синоним слову ворье?
+Цитировать сообщение

tricky lobster
  post 29.09.07 - 10:05   (Ответ #8)
Пользователь offline

-----

Путник
Цитата: (Dragon Heart @ 29.09.07 - 03:37)
Была такая же проблема. Вроде бы это баг игры. Я пытался по всякому... в итоге единственным выходом для меня стало убить пару охранников, поколотить графиню и забрать кольцо силой. Пришлось правда потом платить из своего бедного кармана штраф за убитых, после чего я на время завязал с гильдией воров (обиделся на них angry2.gif ), но потом после мэин квеста прошел ее.
А консольными командами лучше не злоупотреблять. Читы - не дело  skull.gif

Я тоже после, наверное, двадцатой попытки украсть это злосчастное кольцо, разъярившись, просто замочила эту парочку и охранника. Думала, по-быстренькому выбегу из замка и перенесусь в Имперский Город, чтобы чувак из Гильдии Воров (который в порту) уладил проблему со штрафами за мою голову. Не тут-то было! Оказалось, я не убила графиню, и она преследовала меня и за пределами замка. А убивать ее времени не было, так как на меня еще и стража начала нападать ... А пока рядом враги, перенестись по карте в другое место, как известно, нельзя. Так что я перезагрузилась и потеряла всякую надежду.  sad.gif  Думаю, если это баг, то применение команды все-таки оправданно  wink.gif 
+Цитировать сообщение

Luke
  post 30.09.07 - 18:39   (Ответ #9)
Пользователь offline

-----

Бюргер
Я пробирался к ним ночью, потом в комнатке слева ждал до утра, пока все - граф, графиня их телохранители уйдут, а потом спокойно забрал кольцо и ушел. smile.gif А ночью забирать прямо из под носа тоже попробовал, не получилось. Может и баг, а может они просто чутко спят.))
+Цитировать сообщение

tricky lobster
  post 01.10.07 - 07:59   (Ответ #10)
Пользователь offline

-----

Путник
Цитата: (Luke @ 01.10.07 - 00:39)
Я пробирался к ним ночью, потом в комнатке слева ждал до утра, пока все - граф, графиня их телохранители уйдут, а потом спокойно забрал кольцо и ушел. smile.gif А ночью забирать прямо из под носа тоже попробовал, не получилось. Может и баг, а может они просто чутко спят.))

Я тоже так делала - забиралась к ним уже днем, но кольца в шкатулке не было  sad.gif А потом, кстати, был еще один баг (или я чего-то недогоняю), в квесте, где надо было украсть посох архимага для Гильдии Воров. Там же надо через порталы в Университете пробраться в комнату архимага, которая на самом верху башни. А на втором этаже ВСЕГДА стоял какой-то чувак, который даже ночью не уходил ... И из-за него невозможно было пробраться к порталу, ведущему в спальню архимага  angry2.gif А он еще и злился, если меня слишком часто видел, и нападал  dry.gif
+Цитировать сообщение

Luke
  post 01.10.07 - 08:49   (Ответ #11)
Пользователь offline

-----

Бюргер
Это как раз и был специалист по посохам, если не ошибаюсь. Я с ним по хорошему поговорил и быстро в портал.  А обратно - непомню, то ли его не было уже, то ли он даже внимания на меня не обратил.smile.gif
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: У SYRIMA свои тараканы в движке, но писать, что могло бы и лучше, не могу рука не подымается, это лучшее из всего чего я играл и с читами и без них, начиная от DOOM! (TAN о локализации Skyrim)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 05.08.25 - 22:10