Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила

ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Путь рассвета

Lara
  post 07.10.07 - 23:02   (Ответ #1)
Пользователь offline

-----

Бедняк
Нарушений: (0%)
Пришла я в полдень к имперской башне, и что?В ответ тишина,словно он не вернулся из боя skull.gif Что должно произойти, и что надо делать?научите. dntknw.gif
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Mescalito
  post 08.10.07 - 07:18   (Ответ #2)
Пользователь offline

-----

Герцог Мании
>> Lara:
Каждый полдень на гробнице принца Камаррила (что в районе Зелёного Имперского Пути) проявляется схема с указанным на ней местом, куда теперь вам и надо отправляться.
Впредь советую задавать вопросы на тему мейнквеста здесь.

В мире, где за каждым охотится смерть, нет времени на сожаления или сомнения. Время есть лишь на то, чтобы принимать решения.
+Цитировать сообщение

Lucia Lachance
  post 08.10.07 - 18:37   (Ответ #3)
Пользователь offline

-----

Стражник
К какой башне\зачем к башне?) Да, как и было сказано, идти нужно к гробнице Камаррила (ох, блаженная Камарилья вспонминается...), единственно зримо выделяющееся здание средь хаотично разбросанных могил и постаментов, в полдень на тыльной стене схема розовеет. Достаточно одной таблэтки одного "взгляда" и продолжение квеста само собой прибудет. (Хотя, конечно, мне было бы интересно, КАК с той полу-развалившейся-каменной-оооочень-"схематичной-схемы"-устрашающего-маштаба-и-отсутствия-точности (одна пометочка-то занимала ох, как много, если скакать от размеров самой схемы), так вот, как можно было определить точное месторасположение гробницы по этой шуточной импровизации, я искренне не знаю... Так что, хорошо, что вычислили за нас. Правда не правдоподоно (извинения за все каламбуры).
Мда... бессмысленный у меня пост получился, надеюсь, по куполу я за него не схлопочу, но тему, по-моему, можно прикрывать.
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Люди! Не поверите! Нашла, нашла! Ребенка нашла!!! Ну, не живого конечно, но это точно ребенок! Короче, рассказываю… Гуляла как-то по Восточным границам Сиродиила и наткнулась на разрушенный форт. Дай, думаю, зайду. Зашла, тут же напал Некромант, убила, пошла дальше. Пару раз повернула за угол, не успела даже ни одной двери открыть (не считая входной, конечно) как набрела на рабочий стол того некроса. Вместе с предметами пыток и всяким барахлом на столе стоял гробик, а внутри - маленький скелетик… Если его поставить на ножки то моему Данмеру он будет чуть ниже пояса… кхм, в общем, по то самое место. Одна из ручек этого ребеночка была аккуратно положена на два куска пергамента на столе, а рядом лежал… Детский комбинезон. Честное слово так и назывался! (Dark Shadow)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 20.04.26 - 14:53