Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила

ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Где купить Nokia N-Gage QD?, Подскажите пожалуйста!

Vladixxl
  post 24.10.07 - 17:35   (Ответ #1)
Пользователь offline

-----

Советник
Нарушений: (0%)
Очень хочу купить N-Gage QD. Только вот найти не могу... Подскажите, если кто знает, где в Минске можно купить этот телефон!!! Если никто не знает, подскажите, есть ли он в Санкт-Петербурге!!! Для меня это важно! И ещё: есть слухи, что Nokia собирается выпускать N-Gage 2. Правда ли это?

добавлено Vladixxl - 24.10.07 - 17:35
Извините за оффтоп, просто я очень хочу поиграть в Shadowkey именно на Гаге.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

NixRooT
  post 26.10.07 - 18:54   (Ответ #2)
Пользователь offline

Champion of the Empire
Конференция Nokia: Go Play 2007 сулила множество сюрпризов. Например ожидался анонс новой игровой приставки. Однако сюрприз заключался в следующем: вместо информации о новой приставке Nokia представила обновленную игровую платформу N-Gage. Теперь владельцы телефонов Nokia N-Series смогут поиграть в "гаговские" игрушки. Для россиян игры будут доступны с 15 ноября 2007 года (на www.n-gage.com).

"Tah! Come visit again! Or I'll pluck out your eyes!" (c) Sheogorath
+Цитировать сообщение

Vladixxl
  post 29.10.07 - 19:48   (Ответ #3)
Пользователь offline

-----

Советник
NixRooT, я хочу затратить на покупку не очень много денег. А смартфоны Nokia N-Series (N93, например) стоят очень дорого. Может где-то все таки реально купить новый N-Gage QD?
+Цитировать сообщение

NixRooT
  post 29.10.07 - 20:24   (Ответ #4)
Пользователь offline

Champion of the Empire
Ну... Вообще я информировал по поводу "N-Gage 2" wink.gif По поводу покупки N-Gage посмотри тематические сайты. Сейчас новые, в основном, заказывают только в Интернет.

"Tah! Come visit again! Or I'll pluck out your eyes!" (c) Sheogorath
+Цитировать сообщение

Vladixxl
  post 29.10.07 - 21:11   (Ответ #5)
Пользователь offline

-----

Советник
>> NixRooT:
А ты не мог бы мне подсказать, какие именно есть тематические русские сайты Гаги??? В Санкт-Петербурге можно заказать новый N-Gage???
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Серия Fallout при всей своей "культовости" продавалась крайне вяло, как бы ни печально это было, но старый Fallout ушел как коммунизм, его можно вспоминать, хвалить-ругать, но его не вернуть, в том виде, в котором он был любим многими. Отсюда и руки-ноги Oblivion, тот продавался ой как буйно и рассчитывать, что разработчик будет рубить сук, на котором сидят, крайне наивно. Эпоха сменилась, сменились ценности, изменилась целевая аудитория, технологии, конкуренция, разве что люди все также неизменно продолжают истреблять друг друга, но это никогда не изменится. Да, еще будут поделки, "по теме", но это все уже будет "не то". Fallout умер, да здравствует Fallout! ([FG])
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 05.06.26 - 17:05