Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
16 Страницы « < 3 4 5 6 7 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Молодёжные суб-культуры, Готы, панки, эмо и другие

Эмильен
  post 09.04.07 - 20:45   (Ответ #121)
Пользователь offline

-----

Стражник
Нарушений: (0%)
Мдя... dry.gif Кажется когда явится великий и ужасный Антихрист,на стороне Света будет некому воевать.А все потому что люди стали верить в воплощения зла и ненависти.У людей новые "кумиры" sad.gif

Совсем не важно от чего помрешь...
А куда важнее,для чего родился...
А.Башлачев
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 09.04.07 - 20:50   (Ответ #122)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Кажется когда явится великий и ужасный Антихрист,на стороне Света будет некому воевать

Кто это сказал? Кто сказал, что придёт антихрист? Кто сказал, что Христос был? Кто сказал, что идет война между светом и тьмой? dry.gif
+Цитировать сообщение

Эмильен
  post 09.04.07 - 21:12   (Ответ #123)
Пользователь offline

-----

Стражник
Sharmath

Оглянись вокруг!!!В мире царит беспредел!!!Грабят,убивают,насилуют,вводят в заблуждение мусульман,заставляя их забыть,что Аллах вовсе не желает смерти Христианам.Кто то еще борется с этим беспределом.Это по твоему не похоже на борьбу со Светом и Тьмой?

А как по твоему объяснить схождение Благодатного огня?! angry2.gif
Хорошенько подумай над этим...

И вообще.Прежде чем прославлять сатанистов,вспомните ,что ОНИ хорошего сделали!?Какую пользу они принесли?!

Совсем не важно от чего помрешь...
А куда важнее,для чего родился...
А.Башлачев
+Цитировать сообщение

DemonDrow
  post 09.04.07 - 21:13   (Ответ #124)
Пользователь offline

-----

Вассал
>> Sharmath:
Но с другой стороны, никто не говорил что этого не будет)
Не поймите меня неправильно - я далёк от церкви и религии, но всё-таки не стоит говорить о таких вещах с железобетонной уверенностью. И доказывать что-либо вам никто не обязан - существование Бога (имхо) недоказуемо.

P.S: Сатанизм - зло)

Самосинхронизирующиеся коды - это коды, обладающие свойством самосинхронизации ©
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 09.04.07 - 22:16   (Ответ #125)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Оглянись вокруг!!!В мире царит беспредел!!!Грабят,убивают,насилуют,вводят в заблуждение мусульман,заставляя их забыть,что Аллах вовсе не желает смерти Христианам.Кто то еще борется с этим беспределом.Это по твоему не похоже на борьбу со Светом и Тьмой?

Хех, это не похоже на борьбу ангелов и демонов, это похоже на борьбу корыстных людей за власть, богатство и тд. Свет и Тьма-в человеке самом и не надо мне говорить, что это бесы науськивают людей бяки делать-бесит уже, постоянно люди скидывают всю вину с себя на каких-то "дядь Вась" dry.gif
Цитата: 
А как по твоему объяснить схождение Благодатного огня?!

О! Какоё чудо! Как я мог забыть! Ага....вот только там темная история и никто не дал этот феномен ученым изучить нормально-это типо святое и тд. Но если это действительно правда, пусть дали б изучить и утерли бы ученым нос, ан нет, этого не делают. И кстати, тут наверное меня представляют ярым атеистом каким-то, ага...вообще-то никто силу человеческой мысли не отрицал и уж тем более силу мысли группы людей, работающих для этого сообща.
Цитата: 
И вообще.Прежде чем прославлять сатанистов,вспомните ,что ОНИ хорошего сделали!?Какую пользу они принесли?!

Кто их тут прославляет? Никто не говорил "слава сатанистам!" dry.gif
Цитата: 
Но с другой стороны, никто не говорил что этого не будет)

Ага, это называется игра слов  dry.gif
Цитата: 
вам никто не обязан - существование Бога (имхо) недоказуемо.

Нет, это просто ужасно, кочмар какой-то! Ну объясните мне, пожалуйста, почему у всех Бог ассоциируется с христианством? А?! Что за фигня твориться? Если я отрицаю христианство, общество автоматически начинает считать, что я не верю в Бога!
Цитата: 

Это обратная реакция-этакая защита от промывания всем мозгов церковью.

добавлено Sharmath - 09.04.07 - 22:16
И зачем, спрашивается, DemonDrow, ты только что написал пост, а затем его удалил?

Сообщение отредактировал Sharmath - 09.04.07 - 21:51
+Цитировать сообщение

Ulius
  post 10.04.07 - 01:07   (Ответ #126)
Пользователь offline

-----

Тролль
Цитата: 

Из-за чего? Из-за названия что ли?
Цитата: 
Кто сказал, что придёт антихрист?

Действительно - кто? Антихрист уже раз сто, если не больше, появиться был должен. Так где же он?! Ау! Антихрист, ты где!
Цитата: 
Ну объясните мне, пожалуйста, почему у всех Бог ассоциируется с христианством?

У меня Бог с христианством не ассоциируется. Даже скажем так - Бог у меня не ассоциируется с религиями вообще.

P.S. Народ - тема вобще не для подобных полемик создана. Есть же специальная тема - "Религия." Или тут уже негласный договор - развязать религиозную полемику в каждой теме Таверны? Где её ещё не развязали? Кажись в "Поздравлениях." Давайте теперь начнём религиозный спор там. biggrin.gif

добавлено Ulius - 10.04.07 - 01:07
Я понял, что всё-таки не гот. Остаётся мне быть обычным металлюгой.

Сообщение отредактировал Ulius - 10.04.07 - 01:06

Я снова сдесь??? Ох любопытство, любопытство...)))
+Цитировать сообщение

Haradus
  post 10.04.07 - 03:42   (Ответ #127)
Пользователь offline

-----

Чиновник
Цитата: (Sharmath)
христианство тоже принимает в свои ряды всякое - постоянные скандалы насчет педофилии, гомосексуализма и т.д. вспыхивают то тут, то там. Хотя, чего это я? Это же все происки педиков-сатанистов, чтобы подорвать авторитет церкви...

Это церковь, а не религия. Религия полностью отрицает ЭТО. Вы до сих пор как заведенный несете бредятину, ну ладно вот вам в ответ какашка, опубликованная на сайте сатанистов(покажите на сайте РПЦ ТАКОГО же типа материалы) -

Меня зовут Рейзор. Я - скинхед. Я несу физическое и моральное уничтожение противнику. Глядя на меня на улице, люди стараются меня обойти или вообще сменить свой маршрут. На моей белой майке красуется надпись "Agression", на левой руке - татуировка символа СС, на правой - свастика, так же как и на затылке. Я представляю из себя "шкаф" 1.98 метров в высоту и приблизительно на половину от этого числа в ширину. Многие качки той же комплекции что и я, любят говорить, что их не интересует применение своей силы к окружающим, более того - многие говорят, что их вообще агрессия никогда и не интересовала. В эти моменты мне самому хочется начистить им рожи: если у человека есть сила, то он ее обязательно применяет, или хотя бы испытывает желание ее применить. В этом природа человека. В той или иной форме вся сила, которой он обладает, рано или поздно выйдет из него. Только вот неизвестно как разрушительно это будет для окружающих. Чем дольше энергия остается внутри человека непримененной, тем более разрушительной она будет, когда выйдет из него. Я не вижу себя каким-то ублюдком по той причине, что я не пытаюсь сдержать энергию, идущую изнутри. Те же, кто пытаются ее сдержать, несут в себе гораздо больше разрушений для общества.
http://satanism.ru/library/128334/

Это тоже - твой брат.
Цитата: (Moon Thief)
усть Харадус ради форумчан прочитает пару умных книжек! Можно даже организовать фонд помощи несчастному - скинуться деньгами, выписать книги по религии

Уважаемая, пока вы доказали в соседнем топике, что даже Библию не читали, и после этого говорите о компетентности? Пока на этом форуме я не уважаю лишь тех товарищей, которые не читая источника вступают в спор. Удачи в дальнейших ваших опусах.

Цитата: (Sharmath)
Давай, процетируй, где там накалякано "отрицайте любую мораль!"

Христианская вера определяет семь смертных грехов: жадность, гордыня, зависть, гнев, обжорство, вожделение и леность. Сата-низм же подразумевает удовольствие с каждом из них, если они ве-дут к физическому, духовному и эмоциональному удовлетворению.
Более того, там утверждается, что мораль всего лишь вымышленный плод.
Сатанизм - практически полный антипод христианству, от значков до веры.
Шарматх ты и Библию ЯКОБЫ читал(как собственно и два других опусника), только даже основы христианства не понял. Столько раз сел в лужу в соседнем топике...
Цитата: 
Маньяки-допустим, примеры свободы от морали, да, но геи-то тут причём? Где такая мораль "не лапай за **** ближнего своего друга мужского пола?

Следующим слепком морали будет признание равноправия с шизофрениками.

Цитата: (Ulius)
Действительно - кто? Антихрист уже раз сто, если не больше, появиться был должен. Так где же он?! Ау! Антихрист, ты где!

А Библию вам почитать действительно стоит, а не суваться спорить там где вы - 0
+Цитировать сообщение

Ulius
  post 10.04.07 - 09:49   (Ответ #128)
Пользователь offline

-----

Тролль
Цитата: 
А Библию вам почитать действительно стоит, а не суваться спорить там где вы - 0

И чего я не видел в этой Библии? Её верующие успели уже пересказать всем раз по сто. Ещё - у меня своя голова на плечах есть - и пока меня не подводит. Да и я против религии не выступаю - я против её навязывания другим. И против оскорбительной критики чужого мнения.

И ещё раз - ответьте в теме "Религия." Пока что христианство суб-культурой не является

Сообщение отредактировал Ulius - 10.04.07 - 09:55

+Цитировать сообщение

Lady Alia
  post 10.04.07 - 11:23   (Ответ #129)
Пользователь offline

-----

Ленинский Свет в Сердце Своем Отразившая
Ответ нашему блестящему религиоведу и богослову - в соответствующей теме dry.gif

Причем тут скинхеды и сатанизм? Это не одно и то же, господа!
Среди скинов тоже есть образованные, умные люди. С одним таким я знакома. И это не типаж скина - тупой накачанный шкаф 2х2, а вполне нормальный и вменяемый человек, до кучи выпускник художественной академии. И он свои идеи выражает не с помощью биты и цепей на местном рынке, а на кухне за чаем или чем-нибудь покрепче. Посредством цивилизованной беседы, кстати. Так что скин скину рознь. А то дикость получается... Это как говорить, что все поголовно готы - аццкие мазохисты, некрофилы и постоянно думают о смерти

Сообщение отредактировал Moon Thief - 10.04.07 - 11:23

"Хватит любоваться этим мерзким монахом! Сбросим его с галереи! Свернем ему шею! Переломаем кости!" (сказание о Ёсицунэ)
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 10.04.07 - 13:04   (Ответ #130)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Меня зовут Рейзор. Я - скинхед.

И че это такое, спарашивается? Человек и течение, в данном случае, сатаниз, две вещи разные. Это всё равно, что пойду завтра покрещусь, а после этого пойду убивать всех направо и налево-некрещёных и орать ,что я истинный христианин и чё? Сдесь тоже самое 
Цитата: 
Уважаемая, пока вы доказали в соседнем топике, что даже Библию не читали, и после этого говорите о компетентности?

Какой умный, могу задать встречный вопрос: почему человек должен делать вам отдолжение и читать то ,что ему не нравиться? Только лишь для того, чтоб ты прочитал его книгу? dry.gif
Цитата: 
Христианская вера определяет семь смертных грехов: жадность, гордыня, зависть, гнев, обжорство, вожделение и леность. Сата-низм же подразумевает удовольствие с каждом из них, если они ве-дут к физическому, духовному и эмоциональному удовлетворению

Ууу! Круто! Это цитата и Сатанинской Библии ЛаВея! И чё? Сдесь написано, что отрицается мораль? После цитаты идут твои домыслы, дружок. dry.gif
И есть, так называемые, законы, по которым должен следовать сатанист....а может и не следовать, это как он выберет. И там нет отрицания морали.
З.Ы. А мораль действительно вымышленный плод-уго люди придумали, я для тебя открыл Америку?
Цитата: 
Сатанизм - практически полный антипод христианству, от значков до веры.

Да, в этом ты прав, более менее. Иты не подумай, я не за сатанизм, но и не за христианство.
Цитата: 
Шарматх

Если не знаешь, как произноситься мой ник, лучше напиши на английском и не позорься, граматей  dry.gif
Цитата: 
ты и Библию ЯКОБЫ читал(как собственно и два других опусника), только даже основы христианства не понял. Столько раз сел в лужу в соседнем топике...

Ты меня с кем-то путаешь. Если я говорю про одно, а человек понимает это по-другому-это его проблемы.
Цитата: 
Следующим слепком морали будет признание равноправия с шизофрениками.

Что я слышу?! Ты считаешь, что люди, родившиеся с какими-то отклонениями не равны с тобой в правах?! Да вы, батенька, прям Гитлер biggrin.gif
З.Ы. Скажу по секрету, на ушко, что по христианству ВСЕ равны и там нет разграничений-педик ты али нет, так что не надо ля-ля. И это к слову о вышесказанной мной фразе про недопонимание. Написано в книге Библии одно, а понимают это по-другому, точнее толкуют так, как выгодно им, вот молодцы! dry.gif

добавлено Sharmath - 10.04.07 - 13:04
Цитата: 
Причем тут скинхеды и сатанизм?

А это всех, кого боимся, под одну гребенку! Ха-ха-ха  biggrin.gif
+Цитировать сообщение

Haradus
  post 10.04.07 - 13:24   (Ответ #131)
Пользователь offline

-----

Чиновник
Цитата: 
я? Человек и течение, в данном случае, сатаниз, две вещи разные. Это всё равно, что пойду завтра покрещусь, а после этого пойду убивать всех направо и налево-некрещёных и орать ,что я истинный христианин и чё? Сдесь тоже самое 

Вы  совершенно не вникаете в суть спора. Я всего лишь показал как хороши сатанисты(в ответ на очередной наезд), причем свои взгляды они открыто демонстрируют, в отличии от плохой церкви.
Цитата: 
Какой умный, могу задать встречный вопрос: почему человек должен делать вам отдолжение и читать то ,что ему не нравиться? Только лишь для того, чтоб ты прочитал его книгу?

Для того, чтобы спорить НУЖНО знать предмет спора. Данный человек как и ты даже не удосужился прочитать.
Почему ты не лезешь в споры программистов или физиков-ядерщиков? А в религиозные споры ты встреваешь?
Цитата: 
Сдесь написано, что отрицается мораль? После цитаты идут твои домыслы, дружок. dry.gif
И есть, так называемые, законы, по которым должен следовать сатанист....а может и не следовать, это как он выберет. И там нет отрицания морали.

Я с тобой на брудершафт не пил, поэтому дружком называй своих собачек.
Извращенные моральные кодексы прошлого должны быть объявлены тем, чем они являются на самом деле - прагматично составленными свода-ми правил, которые, если их прилежно исполнять, приведут к полно-му вымиранию человечества.
Сатанизм полностью отрицает морали христианской религии. И вообще как мораль в ОБЩЕПРИНЯТОМ понимании:
Мора́ль (лат. moralis — касающийся нравов) — способ регуляции отношений людей в обществе. Мораль охватывает нравственные взгляды и чувства, жизненные ориентации и принципы, цели и мотивы поступков и отношений, проводя границу между добром и злом, совестливостью и бессовестностью, честью и бесчестием, справедливостью и несправедливостью, нормой и ненормальностью, милосердием и жестокостью и т. д.[1]
Безусловно моралью вы имеете право обозвать и манеру насиловать...

Цитата: 
Скажу по секрету, на ушко, что по христианству ВСЕ равны и там нет разграничений-педик ты али нет, так что не надо ля-ля. И это к слову о вышесказанной мной фразе про недопонимание. Написано в книге Библии одно, а понимают это по-другому, точнее толкуют так, как выгодно им, вот молодцы!

пидерасты(это лит-ное слово) прямо и открыто нарушают заповедь и демонстрируют это.
Я же написал про соотношение христианской морали и равноправие МОРАЛИ, вы же как всегда извратили фразу. В вашем стиле.
Цитата: 
З.Ы. А мораль действительно вымышленный плод-уго люди придумали, я для тебя открыл Америку?

Ну да. Надо основываться на работах Фрейда, который проводил опыты на психически неуравновешенными людьми. Считаешь себя животным у которого всего лишь подсознание - пожалуйста не следуй ничему.
Христианство же подразумевает ДУХОВНОЕ развитие человека и некоторое приближение к Богу, заповеди всего лишь - ключ к нему.
Хотя гораздо проще жить, соблюдая обычные животные инстинкты. Это и есть ВЫБОР.
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 10.04.07 - 14:30   (Ответ #132)
Пользователь offline

-----

Магистр
Дабы не оффтопить, продолжение спокойной и тихой беседы в "Религия". smile.gif
+Цитировать сообщение

GloomyRaven
  post 25.04.07 - 22:25   (Ответ #133)
Пользователь offline

-----

Путник
Очень было интересно почитать все пять страниц. Вот только, мне кажется, никто не пришел к чему либо; мое мнение на данный момент - оставить людей такими, какими они есть. Вообще странную атмосферу Вы тут навели) прям жОсткая энвольтация ко всему, от религии, до чувств личных непрязней (хотя, возможно, не до личных happy.gif). Жаль, что реально мало людей, которые не только плюнут на безразличие и отрешенность, но и тех кто не будет от этого отрывать... Грубо сказал, но мысль понятна. В любом случае сама идея христианства, как я чувствую, в определенной грани несет в себе часть, того, что еще может сдержать нарастающую массу тупого или наоборот, слишком умного, скота, который в конце концов дойдет до своего конца и далеко "необязательно" до физического... Хотя все к этому и стремится. 2012 год... Сколько о нем говорили, тоже возможно одна из идей конца, хотя таких предсказаний было... ууу много. Но мы можем устроить себе локальный фйерверк в любой момент, и закончить жизнь пострашнее ада, пустоты, обреченности, агонии, страха и бреда вместе взятых. happy.gif Слишком глупы были утверждения, по моему мнению, некоторых "пользователей" )) Но это личное мнение. Хотя я бы довел до такого состояния любого, кто пересек бы мой предел терпения... Этот мир, который держится на сбороще разнополых, разнорасовых и разноклассовых существ просто неможет загнуться просто так, но если постараться, то возможно все... Просто не надо забывать, что в мире есть те кто "вне тебя" и те в ком ты ничтожен, те кто еще хотят пожить в мире без сраной розни. Мои мотивы не ясны. Можете считать это "криком души", хотя я ненавижу этот термин, да и вообще тупое произношение)
+Цитировать сообщение

Klain MkKlaski
  post 25.04.07 - 23:14   (Ответ #134)
Пользователь offline

-----

Хранитель
Цитата: 
Среди скинов тоже есть образованные, умные люди. С одним таким я знакома. И это не типаж скина - тупой накачанный шкаф 2х2, а вполне нормальный и вменяемый человек, до кучи выпускник художественной академии. И он свои идеи выражает не с помощью биты и цепей на местном рынке, а на кухне за чаем или чем-нибудь покрепче. Посредством цивилизованной беседы, кстати. Так что скин скину рознь.

Ужас... Вы видимо не совсем понимаете о чём говорите...
Может быть просветите какие именно идеи он выражает..?

Насчёт насилия просто замечу:: (Каюсь не читал 5 страниц, только последнюю) Но насилие было во все времена. Только под влиянием нашей системы (той безопасностью какую она нам вроде как гарантирует - короче вы знаете что будет завтра. Работа, учёба - не имеет значение..)
  Так вот по её влиянием люди стали слабее(( - и физически и морально.
Чуть более полтора века прошло со смерти Пушкина, а как он погиб?? На дуэле от пули. За что?? За нанесённое ему оскорбление (и он нанёс тоже)) )
  Готовы ли вы сейчас пойти на такое за подобное  no.gif
  А ещё ранее люди рубили друг друга мечами (отрубали головы и не парились - крутые были чуваки).
А что сейчас - наши солдаты приходили после войны в Чечне и уже не могли вписаться в живущий мир.

И раньше всё это не считалось жестокостью, такой какой считается сейчас.
Разве не так?
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 25.04.07 - 23:26   (Ответ #135)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Готовы ли вы сейчас пойти на такое за подобное

Я бы с радостью. К тому же, во времена Пушкина честь была дороже жизни, не то, что сейчас dry.gif
А то, что мир становиться типо цивилизованней и от этого он становиться слабым, то есть преобладает мирная жизнь над военной, мы уже давно знаем и человечество, по-моему, только к этому и стремиться. Ничего удивительного.
+Цитировать сообщение

Lady Alia
  post 26.04.07 - 07:39   (Ответ #136)
Пользователь offline

-----

Цитата: (Klain MkKlaski @ 26.04.07 - 02:14)

Ага, писала в состоянии полной невменяемости! smile.gif Извольте, просвещу.
Товарищ этот говорит вполне умные вещи, касаемо национализма и вообще, что представитель каждой национальности хорош именно в своей стране. Негр в той же Африке - хорошо, негр в России - плохо, так как и русский в России - хорошо, русский в Африке - плохо. Еще он говорил о любви к родине, или хотя бы элементарном уважении к ней. Не могу сказать, что я во всем и полностью с ним согласна, но это как раз тот случай, когда здравый ум преобладает над просто тупой жаждой насилия

"Хватит любоваться этим мерзким монахом! Сбросим его с галереи! Свернем ему шею! Переломаем кости!" (сказание о Ёсицунэ)
+Цитировать сообщение

Prophet Veloth
  post 26.04.07 - 08:47   (Ответ #137)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Moon Thief:
Цитата: 
Товарищ этот говорит вполне умные вещи, касаемо национализма и вообще, что представитель каждой национальности хорош именно в своей стране. Негр в той же Африке - хорошо, негр в России - плохо, так как и русский в России - хорошо, русский в Африке - плохо. Еще он говорил о любви к родине, или хотя бы элементарном уважении к ней. Не могу сказать, что я во всем и полностью с ним согласна, но это как раз тот случай, когда здравый ум преобладает над просто тупой жаждой насилия

Значит Пушкин хорош в Эфиопии? Гоголь в украине? А Левитан в Израиле?
Браво!

"Мне доставляет наслаждение вид наивного человека, только если он по природе зол и умен." (Ф. Ницше)
+Цитировать сообщение

Ulius
  post 26.04.07 - 09:03   (Ответ #138)
Пользователь offline

-----

Тролль
Цитата: 
что представитель каждой национальности хорош именно в своей стране.

Каждый должен жить где хочет, ИМХО. Просто надо соблюдать приличие там где живёшь.

+Цитировать сообщение

[Fear]
  post 26.04.07 - 10:08   (Ответ #139)
Пользователь offline

-----

Kоординатор
Цитата: (Moon Thief @ 26.04.07 - 07:39)
Ага, писала в состоянии полной невменяемости! smile.gif Извольте, просвещу.

Блин, Расизм. biggrin.gif
Цитата: 
Каждый должен жить где хочет, ИМХО. Просто надо соблюдать приличие там где живёшь.

Вот это уже ближе к истине, главное проявлять уважение к культурным и духовным ценностям, страны где ты живёшь. Ну, если у нас в Казахстане русских больше, чем казахов, мы, да и они не бреем головы и не пытаемся их вытеснять. spiteful.gif

Где я? Кто я? Что я здесь делаю?
+Цитировать сообщение

Ekuk jj
  post 26.04.07 - 10:24   (Ответ #140)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Цитата: (Klain MkKlaski @ 26.04.07 - 00:14)

По-моему я уже это писал в этой теме. Скин не равно националист/фашист/расист. Бонхед - это да. Скин - нет. Вообще скинхед культура зародилась вокруг музыки, которая пришла в Англию с Ямайки. Two-Tone называлась. Потом появилось Скинхед-регги. Вдумайтесь, как настоящий расист может слушать черную музыку? Потом ска и множество его ответвлений. Изначально это культура рабочих парней, которые на все клали с колокольни и просто отдыхали, а бонхеды не в почете у традишнл скинов. Боны считаются отребьем, отмороженными дебилами. А еще есть шарпы (SHARP) Skinheads against racial prejudice, т.е. скинхеды против расовых предрассудков.
Так что советую аккуратнее со словами обращаться. А то казусов не избежать.

Счастье - враг прогресса.
+Цитировать сообщение

Lady Alia
  post 26.04.07 - 10:39   (Ответ #141)
Пользователь offline

-----

(чешет длинные бесмерские уши, упорно пытаясь вспомнить, где же выучила китайский)
Перечитайте мой пост ВНИМАТЕЛЬНО. Даю подсказку для совсем деревянных - в последнем предложении.

+Цитировать сообщение

GloomyRaven
  post 26.04.07 - 13:30   (Ответ #142)
Пользователь offline

-----

Путник
Модеры давайте тему в флуд †_† ))>> Klain MkKlaski: А ты уверен... А ладно... В общем я и не отрицаю жестокость, но мы говорим про современное общество, примеры из средних веков, неуместны)
+Цитировать сообщение

Adragas
  post 26.04.07 - 14:42   (Ответ #143)
Пользователь offline

-----

Рекрут
К чёрту ярлыки и "суб культуры", я - это я.
+Цитировать сообщение

GloomyRaven
  post 26.04.07 - 17:31   (Ответ #144)
Пользователь offline

-----

Путник
>> Adragas:
К сожалению, даже это утверждение, система не может принять, ты пока часть социума) Ты часть толпы)) А если вылезешь по голове стукнет... Хотя я за таких ))) Битых ;\

добавлено GloomyRaven - 26.04.07 - 17:31
>> Adragas:
К сожалению, даже это утверждение, система не может принять, ты пока часть социума) Ты часть толпы)) А если вылезешь по голове стукнет... Хотя я за таких ))) Битых ;\
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 26.04.07 - 18:05   (Ответ #145)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
(чешет длинные бесмерские уши, упорно пытаясь вспомнить, где же выучила китайский)
Перечитайте мой пост ВНИМАТЕЛЬНО. Даю подсказку для совсем деревянных - в последнем предложении.

Хех, ну ведь никто не сказал, что, мол, как ужасно ТЫ думаешь, может они все говорят о мыслях именно твоего друга-скинхеда, вот и всё  smile.gif
+Цитировать сообщение

Ulius
  post 26.04.07 - 18:15   (Ответ #146)
Пользователь offline

-----

Тролль
Цитата: 
К чёрту ярлыки и "суб культуры", я - это я.

Цитата: 
К сожалению, даже это утверждение, система не может принять, ты пока часть социума) Ты часть толпы)) А если вылезешь по голове стукнет...

Блин! Я - это я, и система по голове мне за это не стучит. Я - сам по себе, а толпа к себе не зовёт. Втирать мне могут что угодно - а я всё-равно по-своему сделаю. smile.gif 

+Цитировать сообщение

Ekuk jj
  post 26.04.07 - 18:43   (Ответ #147)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Дык, не про то. а про то, что будь ты собой, все равно ярлыков понавешают. И это неизбежно.

Счастье - враг прогресса.
+Цитировать сообщение

Ulius
  post 26.04.07 - 18:47   (Ответ #148)
Пользователь offline

-----

Тролль
Цитата: 
все равно ярлыков понавешают. И это неизбежно.

Да пускай вешают сколько душе угодно. biggrin.gif Буду я ещё внимание обращать...

+Цитировать сообщение

Lady Alia
  post 26.04.07 - 20:15   (Ответ #149)
Пользователь offline

-----

Цитата: (Sharmath @ 26.04.07 - 21:05)
Хех, ну ведь никто не сказал, что, мол, как ужасно ТЫ думаешь, может они все говорят о мыслях именно твоего друга-скинхеда, вот и всё  smile.gif

Ну вот так бы и писали - мол, твой друг не прав. Мы с ним редко разговариваем об этом, потому что это ведет к ругани smile.gif Ибо я космополит, а он националист. Вот. К тому же он не знает самого страшного про меня - я на четверть еврейка biggrin.gif Но это не в тему малость.

Про толпу. Для меня она - общество. Я - часть социума, но все равно обладаю свободой выбора и независимостью суждений. Нет ничего плохого в том, чтобы быть часть общества.

+Цитировать сообщение

Ulius
  post 26.04.07 - 20:50   (Ответ #150)
Пользователь offline

-----

Тролль
Цитата: 
Нет ничего плохого в том, чтобы быть часть общества.

Плохого ничего нет. Просто это не каждому подходит. Именно поэтому считаю, что у каждого должен быть выбор - только и всего.

добавлено Ulius - 26.04.07 - 20:50
Вообщем - каждому своё.

+Цитировать сообщение
16 Страницы « < 3 4 5 6 7 > » 
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Да и по бурям и моровым болезням, ведь изгоним захватчиков, и мне кажется прекратятся
Да и заражаются в основном иностранцы (Лис Дагот)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 28.07.25 - 01:56