Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
16 Страницы < 1 2 3 4 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Молодёжные суб-культуры, Готы, панки, эмо и другие

Lady Alia
  post 04.03.07 - 22:37   (Ответ #31)
Пользователь offline

-----

Ленинский Свет в Сердце Своем Отразившая
Нарушений: (0%)
Юлиус, да легко! Сам факт того, что вы участвуете в беседе насчет субкультур, дела достаточно интимного и личного - если бы вам было абсолютно все равно, то вы бы тут не постили! А так все равно вы участвуете в обсуждении чьей-то жизни, и если не лезете в нее грубо, то все равно так или иначе вторгаетесь

"Хватит любоваться этим мерзким монахом! Сбросим его с галереи! Свернем ему шею! Переломаем кости!" (сказание о Ёсицунэ)
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Grond
  post 04.03.07 - 22:40   (Ответ #32)
Пользователь offline

-----

Балбес
>> Mescalito:
>> ulius:
>> Moon Thief:
>> Ягрум:
В общем, я просто привожу факт, что в местах, где подзатыльники в качестве профилактики регулярно получают все, не перевоспитываются только самые запущенные экземпляры =)
+Цитировать сообщение

Lady Alia
  post 04.03.07 - 22:42   (Ответ #33)
Пользователь offline

-----

Пропаганда телесных наказаний! nono.gif И вообще, что считать нормой, в которую всех надо перевоспитывать?! Меня, по мнению некоторых, вообще пора лечить электричеством, но у меня своя мораль

"Хватит любоваться этим мерзким монахом! Сбросим его с галереи! Свернем ему шею! Переломаем кости!" (сказание о Ёсицунэ)
+Цитировать сообщение

Ulius
  post 04.03.07 - 22:52   (Ответ #34)
Пользователь offline

-----

Тролль
Цитата: 
Сам факт того, что вы участвуете в беседе насчет субкультур, дела достаточно интимного и личного - если бы вам было абсолютно все равно, то вы бы тут не постили! А так все равно вы участвуете в обсуждении чьей-то жизни, и если не лезете в нее грубо, то все равно так или иначе вторгаетесь

Это уже уклон в философию, который ведёт к демагогии, которая бесполезна.
Для меня в отношении людей всё просто:
Если мировоззрение человека не противоречит моему счастью и жизни - всё нормально.
Если наоборот - пусть такой человек будет далеко от меня. Если это невозможно, одному из нас прийдётся исчезнуть.
Принцип со свободой, заканчивабщейся там, где начинается свобода другого для меня существует лишь относительно людей, которые мне жить не мешают и не делают гадостей. В противном случае считаю, что могу делать в отношении людей то, что мне захочется.
ЭМО мне жить не мешают - значит пусть живут.

Сообщение отредактировал ulius - 04.03.07 - 23:37

Я снова сдесь??? Ох любопытство, любопытство...)))
+Цитировать сообщение

Lady Alia
  post 04.03.07 - 22:56   (Ответ #35)
Пользователь offline

-----

Цитата: (ulius @ 05.03.07 - 01:52)
...В противном случае считаю, что могу делать в отношении людей что мне захочется.
ЭМО мне жить не мешают - значит пусть живут.

20 баллов! good.gif
Комментарии излишни!

Сообщение отредактировал Moon Thief - 04.03.07 - 22:57

+Цитировать сообщение

Вален Варион
  post 04.03.07 - 23:11   (Ответ #36)
Пользователь offline

-----

Вассал
Как я уже писал в этой теме, к эмо я отношусь не очень хорошо, но так же хочу заметить, что больше всех других я ненавижу позёров. Т.е. людей, которые косят по-какойто причине под выпендрёжников. Хотя, сам я являюсь заядлым колбасёром, ношу я всё-таки Adio и Fallen, да и не против вечерком на басе Behind blue eyes сыграть)) Теперь главный для меня вопрос, к какой-же всё-таки суб-культуре ято отношусь?!))
P.S. - вопрос риторический)

Во славу Вварденфела, земли пепла...
+Цитировать сообщение

Lady Alia
  post 04.03.07 - 23:12   (Ответ #37)
Пользователь offline

-----

К субкультуре "молодой типа человек"!  biggrin.gif

+Цитировать сообщение

Авар-Шак
  post 04.03.07 - 23:29   (Ответ #38)
Пользователь offline

-----

Рекрут
А я... Я много чего слушаю, много чего делаю, но в душе всё равно раста. Вобще мало кто знает, что это такое. Некоторые, что "попродвинутее", асоциируют растаманов только с травой drag.gif . А на самом деле главное верить в Джа и смотреть на мир позитивно.

Пираньи нам не подчиняются...
+Цитировать сообщение

Red Bird
  post 04.03.07 - 23:32   (Ответ #39)
Пользователь offline

-----

just red
Цитата: 
А я... Я много чего слушаю, много чего делаю, но в душе всё равно раста. Вобще мало кто знает, что это такое. Некоторые, что "попродвинутее", асоциируют растаманов только с травой  . А на самом деле главное верить в Джа и смотреть на мир позитивно.

Как мы там загнули... Плэжер и... wink.gif
А, вспомнил! Пис энд Плежер)))

Сообщение отредактировал Ягрум - 04.03.07 - 23:36

Долой фашистский режим оранжевых!
+Цитировать сообщение

Вален Варион
  post 04.03.07 - 23:39   (Ответ #40)
Пользователь offline

-----

Вассал
Раста, если мне не изменяет память - слегка изменившиеся хиппи, не так ли?

Во славу Вварденфела, земли пепла...
+Цитировать сообщение

Авар-Шак
  post 04.03.07 - 23:57   (Ответ #41)
Пользователь offline

-----

Рекрут
>> Вален Варион:
Скорее хиппи - пародия на раста(во первых они были позже, а во вторых скоро исчезли). Но посути это разные вещи. Начнём с того, что хипари - просто движение, а раста - ещё и религия.

И жил в Америке один африканец, по имени МАРКУС ХАРВИ (Harvey), который очень любил по обкурке читать Библию и здорово в нее врубился. Во-первых, он узнал тайное имя Бога. В английской Библии его называют God или Lord, но это все чепуха, потому что изначально, то есть по-еврейски, его называли Jahveh (так в евреской Библии написано). Но евреи тоже не врубаются, потому что Бога по-настоящему не любят. А если Бога любишь, то все эти официальные дела ни к чему, и нужно называть его по-простому - JAH. То есть, ДЖА. Это во-первых.

Во-вторых, евреи - самозванцы. Они себе Библию присвоили, и на свой язык перевели, и сами избранным народом назвались - но это неправда. На самом деле Библия была написана на эфиопском языке АМХАРИ, и ИЗБРАННЫЙ НАРОД - ЭТО ЭФИОПЫ (то есть, все черные африканцы). Они себя плохо вели, идолам поклонялись, и вот ДЖА рассердился, Библию у них отобрал, а их самих отдал В ПЛЕН ВАВИЛОНСКИЙ НА ЧЕТЫРЕСТА ЛЕТ. И про все это в Библии написано, там пророки разные предупреждали, но никто их не послушал.

В-третьих, что же из этого следует? А то, что вся цивилизация белых людей - это ВАВИЛОН, построенный исключительно для того, чтобы наказать (и, в то же время, испытать) избранный народ Бога ДЖА. Но в последнее время в мире произошли большие перемены. Избранный народ одумался, исправился, вину свою искупил. И тогда ДЖА послал ему мессию по имени РАСТАФАРА, который воцарился в САЙОНЕ (т.е. в АФРИКЕ, потому что в Библии часто упоминаются слова Sion, promised land, Israel - так это, на самом деле, совсем не в Палестине, а это древние названия Африки). А уж если Растафара появился в Сайоне, то, значит, весь ДЖА ПИПЛ (т.е. избранные люди Бога ДЖА) могут туда вернуться. Рабство закончилось, наступила свобода. А то, что белые гонят, что Растафара умер - так это гонево. Растафара жив, и ему подвластно все, даже ядерная энергия.

И когда Маркус Харви в это врубился, он стал врубать в это всех африканцев. А белые америкосы застремались и выслали его на ЯМАЙКУ (это остров такой, в Карибском море). И тут они конкретно лоханулись, потому что на Ямайке, во-первых, трава офигенная, во-вторых, чернокожих дофига, и, в-третьих, там очень многие хорошо поняли, что этот Маркус Харви имел в виду. И пошло-поехало растаманское движение по всему миру, вместе с песнями РЭГГЕЙ (которые на самом деле - растаманская религиозная музыка).

Информация взята с сайта http://rastaman.tales.ru/.

Ну, вобщем почти так оно и было. Просто умный мужик Маркус Гарви, уроженец Ямайки, занимавшийся проблемами чёрного населения и межрасовых конфликтов, придумал новую религию. И так как она была отвергнута католиками, он даже сделал её направлением в провославной церкви. И где-то она даже ещё существует, но уже в маленьких рамерах. А тут у некоторых возникает вопрос - а как это относится к нам, белым мальчикам и девочкам? Так вот, истиный раста, это тот, у кого подобных вопросов не возникает. biggrin.gif

+Цитировать сообщение

icoolman
  post 05.03.07 - 00:38   (Ответ #42)
Пользователь offline

-----

Магистр
Я тоже к субкультурам не принадлежу и не принадлежал. Пытался стать панком, но понял, что это всё не моё. Ну не могу я слушать только один тип музыки, одеваться в чёрное и т.п.! Да и музыку я разную слушаю: могу пол часа слушать метал какой-нибудь и сразу переключиться на Эминема smile.gif . И ничего мне от этого не будет. Все эти молодёжные движения, по моему, дитячество, для детишек придумано. Для больших детей.
+Цитировать сообщение

Eternal
  post 05.03.07 - 08:20   (Ответ #43)
Пользователь offline

-----

Магистр
Я так лично равнодушно к ЭМО отношусь. Конечно они все такие неженки,любят розовый цвет и так далее,но мне на них наплевать. Пусть Живут,они мне ничего плохого не сделали. И еще:Я Не ЭМО!
+Цитировать сообщение

Lady Alia
  post 05.03.07 - 10:02   (Ответ #44)
Пользователь offline

-----

Они все чем-то смешны, и посмеиваться над ними - одно из моих любимых занятий. Эх, помню, как "брала на понт" местных недопанков... Красота была!

+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 05.03.07 - 11:28   (Ответ #45)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
Цитата: 
Эх, помню, как "брала на понт" местных недопанков... Красота была!

Расскажи, интересно)

Я где-то слышала, что "посвящение в панки" - сколько-то там часов пролежать в мусорном баке biggrin.gif

Кстати, когда я слышу "Я гот" от какого-нибудь паренька с улыбкой от уха-до уха в голубых джинсиках, чёрной рубашечке с расстёгнутой верхней пуговкой, в кроссовочках и цепочке, у меня либо приступ хохота, либо рвотный рефлекс...
Потому что, если уж ты себя причисляешь к чему-то, надо соответствовать ПОЛНОСТЬЮ. Иначе это просто убого.
И когда меня пытаются окрестить, или, ещё хуже, принимают за свою, я сразу ставлю все точки над и.
+Цитировать сообщение

Ulius
  post 05.03.07 - 11:28   (Ответ #46)
Пользователь offline

-----

Тролль
Похоже здесь никто к субкультурам не принадлежит. Видно я один имею такой грех на душе... Мм-да.

+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 05.03.07 - 11:32   (Ответ #47)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
Цитата: (ulius @ 05.03.07 - 11:28)
Похоже здесь никто к субкультурам не принадлежит. Видно я один имею такой грех на душе... Мм-да.

Ты уверен, что ты НАСТОЯЩИЙ гот?
А ты постоянно помнишь о смерти? skull.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
+Цитировать сообщение

Ulius
  post 05.03.07 - 11:34   (Ответ #48)
Пользователь offline

-----

Тролль
Что значит настоящий? Гот готу - рознь. И не каждый будет думать о смерти. Большинство готов ко всякой тёмной философии вообще несерьёзно относятся. Можно сказать - "настоящих" готов вообще единицы.
Я скорее всего гот, даже если моё мировоззрение в корне будет отличаться от мировоззрения всех остальных готов. И по стилю одежды я больше похожу на простого металлюгу. Ну можете считать меня полуготом - тоже неплохо. smile.gif

Сообщение отредактировал ulius - 05.03.07 - 11:43

+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 05.03.07 - 11:43   (Ответ #49)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
Вот о том-то я и говорю. Любая суб-культура - прежде всего мировоззрение. Иначе это одно название. Что называется "закос".

Сообщение отредактировал Lexy Lachance - 05.03.07 - 11:44
+Цитировать сообщение

Lady Alia
  post 05.03.07 - 11:46   (Ответ #50)
Пользователь offline

-----

Цитата: (Lexy Lachance @ 05.03.07 - 14:28)
Расскажи, интересно)

На самом деле мне сейчас даже жалко парнягу, но тогда было весело. Расположились с компанией друзей в лесу, и кто-то привел с собой паренька лет 16-17, который после 2х банок пива начал орать, что он аццкий панк и вообще. Причем, он кричал: "Я тру!" Сначала я до него докапывалсь, что именно он трет, а потом, когда суджамма начала действовать, начала его задирать, что раз он панк, ему должно быть на все...гхм... пофиг, в общем, и не слабо ли ему голым нарезать круг вокруг поляны (а там народ ходит, мамаши с детишками... blush2.gif ) Парняга с криком "сейчас я вам докажу, что я настоящий панк!" раздевается и бегает вокруг поляны... Н-да, в общем, меня народ еще месяц благодарил за такое представление, посмеялись все от души. А парняга так ничего и не понял - гордится собой, что доказал нам, тупым цЫвилам, что он-таки панк, которому на все...

+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 05.03.07 - 11:48   (Ответ #51)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
Какая прелесть biggrin.gif Действительно жалко беднягу rolleyes.gif  Круто
+Цитировать сообщение

Lady Alia
  post 05.03.07 - 11:50   (Ответ #52)
Пользователь offline

-----

Причем, если бы ему хватило мозгов, он бы меня послал далеко и надолго, ибо он панк и ему пофиг даже на то, что про него думают цЫвилы. Но, как грицца, если человек идиот, неважно к какой субкультуре он принадлежит. Просто вывели на чистую воду еще одного тупого позера. Эх, у нас таких много...

+Цитировать сообщение

Ulius
  post 05.03.07 - 12:01   (Ответ #53)
Пользователь offline

-----

Тролль
Всё, надоело объяснять. Нравится мне значит косить под гота. (не думаю что это плохо). А когда-то мне доказывали (непонятно зачем), что я самый настоящий... А поверил. sad.gif

Сообщение отредактировал ulius - 05.03.07 - 12:56

+Цитировать сообщение

icoolman
  post 05.03.07 - 18:45   (Ответ #54)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Я где-то слышала, что "посвящение в панки" - сколько-то там часов пролежать в мусорном баке

Ну, достаточно хотя бы чуть-чуть повыляться smile.gif . А также надо выпить кружку пива, в которую нахаркали все присутствующие друзья biggrin.gif . Вот по этому я никогда не стану панком, да и не хочу уже. Мой друг вот так на днюхе "посвятился", пьяный в стельку, ничего не понимал...  Но остался доволен.
Кстати, вспомнил! Надо ещё получить десять поджопников с гада, вот тогда посвящение будет окончено.

Сообщение отредактировал icoolman - 05.03.07 - 18:46
+Цитировать сообщение

Авар-Шак
  post 05.03.07 - 18:57   (Ответ #55)
Пользователь offline

-----

Рекрут
Цитата: 
А парняга так ничего и не понял - гордится собой, что доказал нам, тупым цЫвилам, что он-таки панк, которому на все...

Во-первых, если он пьяный был, то мог это и просто так сделать(я тож разное делал по этой теме). Во-выторых, есть люди, которых на что угодно на спор можно развести, просто потому что слово "слабо" на них магически действует. А в-третих ему могло быть действительно пофигу. и он подумал "а почему бы и нет". Вот в каком случае, ты бы решила, что он реально безбашенный панк? Если б он с выпученными глазами сказал: "Ты что, совсем долбанутая?"

+Цитировать сообщение

Ekuk jj
  post 05.03.07 - 20:58   (Ответ #56)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Цитата: (Lexy Lachance @ 05.03.07 - 12:28)
Кстати, когда я слышу "Я гот" от какого-нибудь паренька с улыбкой от уха-до уха в голубых джинсиках, чёрной рубашечке с расстёгнутой верхней пуговкой, в кроссовочках и цепочке, у меня либо приступ хохота, либо рвотный рефлекс...
Потому что, если уж ты себя причисляешь к чему-то, надо соответствовать ПОЛНОСТЬЮ. Иначе это просто убого.

Бред, на мой взгляд, готика, панк и т.п. это нечто вроде идеологии, а она в душе, а не в шмотье. Хотя да, много позеров. Но большая часть внутри, а не снаружи. Например, у меня в гардеробе есть и анриал ганста штанищи, и панкотные дудки и классика, у меня есть и рваные футболки, и огромные нига хххл футболлки, и кажуальные рубашечки. Все зависит от настроения, при этом большинство моих друзей знает, что если как-то можно охарактеризовать мое внутреннее состояние - то кроме как панкотой меня не назовешь. Это выражается не в огромных хаерах и и бухании в гавно, хотя в детстве развлекался так, это состояние души, это отношение к жизни, это взгляды, это какие-то ценности, возможно. При этом, я учусь на экономиста, слушаю ска, панкоту, хардкор, не гнушаюсь грамотным металом и репчиной. Слушаю дрмм и рагаджангл, диджитал хардкор, и вес это мне нравится. Ты говорила, что против ярлыков, и сама их вешаешь....

Счастье - враг прогресса.
+Цитировать сообщение

Lady Alia
  post 05.03.07 - 21:23   (Ответ #57)
Пользователь offline

-----

А есть те, у кого и в душе такого нет. Надел эти шмотки - и все, он аццкий панк. У нас полно такого хлама.

2Авар-Шак
Если бы он сделал по принципу "Почему бы и нет", то тогда другое дело, а тут мотивация была совершенно другая - он выделывался и занимался позерством. Тем более, после 2х банок... Личности не надо ничего никому доказывать - он сам себе все уже доказал, и на остальных ему по барабану.

+Цитировать сообщение

Handrew Readis
  post 05.03.07 - 22:07   (Ответ #58)
Пользователь offline

-----

Killing Joke
Я недавно вот такой документик нашел в инете, правда не знаю - в юмор его или сюда, но напишу сюда:
Как узнать что ваш ребёнак ГОТ?
Креатиф был напечатан в американском жернале. Т. е. это не стеб, ОНИ серьезно так думают.

1) Носит черную одежду
2) Делает пирсинг или татуировки
3) Носит пентаграмму или анк (символ древних египтян, используемый ими в сатанинских ритуалах) (древние египятне были сатанистами?! Вах-вах-вах!)
4) Носит рок-футболки.
5) Слушает ГОТИЧЕСКИЕ группы, такие как Мэрлин Мэнсон, и прочую антисоциальную музыку. ( Пошто юродивого обидели, ХИМ и РАСМУС забыли? =( )
6) "Зависает" с новыми подозрительными друзьями.
7) Не проявляет интереса к церкви, молитвам, спорту.
8) Принмает наркотики.
9) Убивает людей для забавы. (это ахтунг, ребят мое прим.)
10) Гуляет по ночам и пьет кровь.
11) Смотрит кабельное телевидение.
12) Жалуется на головные боли, скуку, тошноту. (а может у него просто рак мозга уже давно, а..?)
13) Стал скрытным.
14) Проводит большую часть времени в одиночестве.
15) Плохо ведет себя в школе.
16) Забывает делать уроки, возможно под влиянием наркотиков или алкоголя. (а может раннего склероза...?)
17) Слушает музыку на полной громкости, возможно под влиянием наркотиков или алкоголя. (а может, глухоты..? )
18) Пользуется компьютером или Интернетом.
19) Читает научную фантастику или приключения. (Конан Дойл сатанинское чтиво! Марк Твен - тоже! В топку! Даешь жития святых!)
20) Ведет злобные записи в личном дневнике (вы сможете найти его, если обыщете комнату ребенка).
21) У него появляются пароноидальные фантазии (много ГОТОВ обвиняют их родителей в шпионаже за ними).(и это после совета прочитать дневник ребенка)
22) Исследует опасные религии культа типа WICCA, SATANISM, ИНДУИЗМА и БУДДИЗМА.
23) Использует кровь Христианских младенцев, чтобы надписать pentagrams или другие символы на церквях и школах.
24) Спит слишком много или слишком мало.
25) Ест слишком много или слишком мало. (больные булимией и анорексией тоже готы, а вы как думали?)
26) Смотрит порнографию или иным образом проявляет интерес к сексу. ( Что не простительно для истинного христианина!! =) )
27) Является гомосексуалистом, bisexual, или "pansexual".(а вот это близко к истине)
28) Курит.
29) Разбрасывает по дому шприцы или другие подозрительные предметы. (прям ходит и разбрасывает... из большой корзинки)
30) Если есть ГОТИЧЕСКУЮ еду, типа Макдональдса, шоколада, или овсяных хлопьев. (мощно, да? - мое прим.)
31) Говорит: "Я - ГОТ". (да, вдруг у родителей еще сомнения остались)
32) Носит значок с надписью "Я ГОТ". (это глухонемой вариант)
33) Ходит по подозрительным клубам и местам.
34) Собирает чугунные котлы. (тут я ржал где-то час. Это скорее слесарь-клептоман, а не гот... хотя кто знает, кто знает...)
35) Танцует под музыку. (танцуй без меня, ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла)
36) Ведет себя любым другим странным и пугающим образом. (куда уж странее, чем собирание чугунных котлов)

Сообщение отредактировал HIM - 05.03.07 - 22:09
+Цитировать сообщение

Ulius
  post 05.03.07 - 22:16   (Ответ #59)
Пользователь offline

-----

Тролль
Ну тогда я точно всего лишь пародия на гота и уж лучше буду оставаться пародией. Какие-то жуткие многие из признаков.

+Цитировать сообщение

Lady Alia
  post 05.03.07 - 22:18   (Ответ #60)
Пользователь offline

-----

А это про нас:
Вы никогда не должны спускать глаз с Ваших детей! Вот видимые признаки одержимости ролевыми играми, оккультизмом и сатанизмом:

Теряет интерес к другим хорошим увлечениям.
Тратит много времени на ролевые игры.
Рисует картины, изображающие искаженных яростью монстров и сцены насилия.
Рисует оккультные символы: пентаграмму, число 666, треугольник, свастику и т.д.
Ночные кошмары.
Бессонница.
Изменение диеты.
Пишет поэмы о смерти и мертвецах.
Пишет о тьме и сверхествественных случаях.
Говорит о многих богах.
Верит в свою сверхъестественную силу.
Говорит загадками.
Выступает Против святой Библии.
Отказывается идти в церковь.
Постепенно деградирует.
Коллекционирует амулеты, кости животных, оружие, кукол и т.д.
Заинтересован магией, травами и другим оккультизмом.
Угрожает убить других людей, особенно родителей.
Говорит о самоубийстве или смерти, проявляет необычный интерес ко всему, что касается смерти.
Пренебрегает персональной гигиеной.
Слышит голоса.
Одержим интересом к оружию, особенно к огнестрельному.
Одержим интересом к "полувоинственному" "Рэмбоизму", войне и насилию.
Заключает договор с Дьяволом, или, в некоторых случаях, контракты о самоубийстве.
Режет себе руки. Это используется для кровавых жертвоприношений.
Делает татуировки и пирсинг.
Начинает верить в "эволюцию" вместо единственно верного научного креационизма.
Говорит о "зеленых ценностях" и вступает в объединения "охраняющих природу" оккультных групп.
Прекращает есть мясо и становится вегетарианцем (языческая религия)

Христианское быдло (я НЕ говорю об образованных верующих людях nono.gif ) очень любит рассуждать о том, что все субкультуры есть происки аццкого сотоны... И вообще, прежде чем о чем-то говорить, надо разобраться в предмете обсуждения, о чем христианское быдло и малограмотные журналюки часто забывают. Сколько было сюжетов в Новостях на эти темы! Сколько статей в газетах! И все было бы смешно, если бы не было грустно... Читая подобные вещи, хочется плакать  cry2.gif

+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Ну, когда мы отправимся крутить бошки тварям против часовой стрелки? (Silver-Tongued)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 27.07.25 - 22:29