Смотря как воспринимать то, что здесь называют "Суб-Культурой". Опять же, есть несколько составных частей, то что внутри, но что на тебе и то, как ты себя ведешь.
Внутри - душа, мысли, зовите, как хотите. Это и образ мысли, и способ восприятия мира, и какие-то убеждения, и много всего прочего, от этого можно не уходить хоть всю жизнь.
Одежка - все это, на мой взгляд, ерунда. Можно ходить в широченных штанищах и при этом быть панком, можно проколоть себе все лицо, набить миллион татух и остаться снобом. Можно ходить в пиджаке и ездить в мерседесе, оставаясь скашником.
Поведение - более тонкий момент, тут пересекаются внешнее и внутреннее. Как ты реагируешь на внешний мир.
Ну, так вот, после этого можно точно сказать, что одежда уходит и приходит, внутренний мир может модифицироваться, может "взрослеть" и еще куча умных слов. Ну так вот, на мой взгляд, можно всю жизнь оставаться готом, панкотой, да кем угодно, при этом занимаясь вполне себе общеполезными делами, работать в банке или на заводе

Одежда, это вкусы и способ самовыражения, и, опять же, на мой взгляд, с возрастом отваливается это желание самовыражаться, человек начинает понимать, что необязательно ставить хаер в метр высотой, или краситься, что бы люди тебя уважали, ценили, что бы ты давал выход энергии. Многое зависит от характера, который был заложен воспитанием еще в детстве, могут преобладать амбиции, а могут - жажда свободы и острых ощущений, стремление к отшельничеству и т.п.
НО, быть ребенком не так уж и плохо, это особый способ восприятия мира, он отличен от взрослого. Ничего плохого я в этом не вижу.
У меня ушло то желание самовыражаться, я просто считаю, что мне это не надо, я живу для себя, а не для того, что бы кому-то что-то доказывать.
Тем более, это уже правда лирическое отступление, панк гниет изнутри. Изначально это был протест, борьба, а сейчас – это алкоголизм и глупость.
Извините за объем и сумбур)
Согласен с Prophet'ом Veloth'ом. Каждый хочет быть кем-то, а не безликой частью части общества, пускай и экстравогантной.
Сообщение отредактировал Ekuk jj - 14.03.07 - 19:54