Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
16 Страницы « < 2 3 4 5 6 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Молодёжные суб-культуры, Готы, панки, эмо и другие

Авар-Шак
  post 06.03.07 - 23:33   (Ответ #91)
Пользователь offline

-----

Рекрут
Нарушений: (0%)
Это жалкое "человечество", как они себя называют, не заслуживает даже моей ненависти!......... rofl.gif Выпендрился! На самом деле, моё отношение к людям, в целом и в частности, зависит от настроения. Так что я просто стебусь. wink.gif

Пираньи нам не подчиняются...
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Lord Revan
  post 08.03.07 - 05:40   (Ответ #92)
Пользователь offline

-----

Гвардеец
Хех, не было меня на форуме 5 дней, а тут уже такая дискуссия....

Итак, по порядку. В начале были панки. От них пошло два ответвления, никак друг с другом не связанные: это готика и эмо. Ошибочно утверждение, что эмо пошло от готики.

Признаться в первый раз, когда услышал об эмо (а это было месяц назад), подумал, что это страусы (ну эмо- эму, похоже ведь  smile.gif )

Сам уже полгода как очень интересуюсь готикой. Но себя готом не считаю. Во первых, выгляжу я как простой человек, хотя предпочитаю черный цвет. Во вторых, мне больше интересна философия готики, а не ее внешняя сторона (хотя, признаюсь, мне нравиться как они выглядят....даже завидую им немного).
Заблуждение, что готы "буки". Сам общаюсь с парочкой готов, вполне нормальные люди, с которыми приятно поговорить.

эмо недолюбливаю......видел я одного такого, который целовался с другим парнем....это у меня вызывает отвращение.

Кстати, анекдот в тему:

Как определить кто перед вами, гот или эмо.
Нужно дать хорошего пинка.
Если заноет и расплачется, то эмо. Если попросит еще, то гот. (имелся в виду тупой стереотип, что все готы мазохисты)

На этом месте могла бы быть моя подпись.
+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 08.03.07 - 10:57   (Ответ #93)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
Готов от эмо легко отличить и не давая пинка.
Кстати, Lord Revan, мне тоже нравится, как выглядят готы  wink.gif  Хотя на меня не только готы гипнотически влияют. Я всегда на улице провожаю взглядом всех парней с длинными молосами и в чёрной коже. Вот так стою и таращусь вслед, как дура biggrin.gif  И поделать с собой ничего не могу.
До сих пор помню... года два назад в метро столкнулась с парнем готической наружности... влюбилась с первого взгляда. До сих пор помню его лицо, так похожее на лицо парня моей мечты, его длинные, гладко расчёсанные волосы, его наглухо заурытое чёрное пальто... мммм....
Никогда, наверно, не забуду...
+Цитировать сообщение

Ulius
  post 08.03.07 - 11:24   (Ответ #94)
Пользователь offline

-----

Тролль
Да, готы и металлюги хорошо смотрятся. Видно поэтому мне и захотелось одеваться как они, ещё до того, как принаркоманился к готической тяжёлой музыке.

Я снова сдесь??? Ох любопытство, любопытство...)))
+Цитировать сообщение

Silver-Tongued
  post 08.03.07 - 14:28   (Ответ #95)
Пользователь offline

-----

Маньяк с Веслом
>> ulius:
Все это временно - одежа и т.п.
dry.gif
Ненадолго тебя и некоторых хватит так одеваться. Когда будет учеба и ты будешь так прихорашиваться, к тебе народ *нормальный* будет не так хорошо относиться. smile.gif
+Цитировать сообщение

Ulius
  post 08.03.07 - 14:38   (Ответ #96)
Пользователь offline

-----

Тролль
Цитата: 
Ненадолго тебя и некоторых хватит так одеваться. Когда будет учеба и ты будешь так прихорашиваться, к тебе народ *нормальный* будет не так хорошо относиться. 

Я уже 3 года так хожу, если не больше. А нормальный народ, ничего, привыкает. Вообще я уже не маленький, если честно. Мне идёт, значит идёт - буду так одеваться. И никто мне не указ!  nono.gif  cool.gif
Да, на рассуждения нормального народа я уже давно не обращаю внимания. Послушаю их, иногда соглашусь, скреща пальцы и всё-равно сделаю по-своему. smile.gif 
И ещё - одеваюсь я так не всегда. Одется как простой чел ничего не мешает - летом и зимой я, как правило, так и одеваюсь (в касухе как-то в эти времена года не походишь, да и летом в чёрном ходить не следует). Могу одеть пиджак с галстуком - в сочетании с длинными волосами смотрится очень даже неплохо. good.gif
Я умею быть хамелионом - значит не пропаду. biggrin.gif

Сообщение отредактировал ulius - 08.03.07 - 14:48

+Цитировать сообщение

Prophet Veloth
  post 08.03.07 - 14:58   (Ответ #97)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Jaihnahrl:
Цитата: 
Просто я долгое время размышлял об этом, о людях, о том, что они сотворили в отношении природы, и т.д., результатом же сих раздумий стало убеждение, согласно которому "человек должен быть уничтожен с помощью всемирного очищения от скверны"

Для кого? Природе наплевать и на тебя и на твои желания. Ей даже все равно в каком состоянии находится, красивые бенгальские тигры и страшные мутанты для нее одинаковы. Это мы, люди, можем оценить и сказать "вот мы загрязняем природу, генномодифицируем и это плохо", природе же это всеравно.
Можно конечно разводить сопли, про биосферу, наделять ее разумом (человеку вообще свойственно наделять все разумом), говорить что она все понимает и старается избавиться от человека, но все есть ерунда. Мы, люди, есть порождения природы, часть ее, если мы созданы такими, что загрязняем и губим ее, значит ОНА это допускает и это для нее нормально.

"Мне доставляет наслаждение вид наивного человека, только если он по природе зол и умен." (Ф. Ницше)
+Цитировать сообщение

Авар-Шак
  post 08.03.07 - 16:12   (Ответ #98)
Пользователь offline

-----

Рекрут
>> Prophet Veloth:
Совершенно с вами согласен! Нам впору опасаться за себя, ибо вскоре мы не увидим красивых исчезающих животных, что сейчас в Красной Книге, нам будет тяжело существовать в загаженной биосфере, но волноваться за природу, как таковую, глядя НЕ с человеческой точки зрения...
Какой-то автор писал, что если наделять природу подобием интеллекта, то она создала человека либо для того, чтобы изучить себя и своё устройство, либо в качестве зеркала - чтобы любоваться собой.

Сообщение отредактировал Авар-Шак - 08.03.07 - 16:13

+Цитировать сообщение

Lord Revan
  post 09.03.07 - 05:17   (Ответ #99)
Пользователь offline

-----

Гвардеец
Цитата: (Lexy Lachance @ 08.03.07 - 14:57)
Готов от эмо легко отличить и не давая пинка.
Кстати, Lord Revan, мне тоже нравится, как выглядят готы  wink.gif  Хотя на меня не только готы гипнотически влияют. Я всегда на улице провожаю взглядом всех парней с длинными молосами и в чёрной коже. Вот так стою и таращусь вслед, как дура biggrin.gif  И поделать с собой ничего не могу.
До сих пор помню... года два назад в метро столкнулась с парнем готической наружности... влюбилась с первого взгляда. До сих пор помню его лицо, так похожее на лицо парня моей мечты, его длинные, гладко расчёсанные волосы, его наглухо заурытое чёрное пальто... мммм....
Никогда, наверно, не забуду...

Да и не говори. У самого тоже самое (в смысле на девушек, связанных с этой субкультурой заглядываюсь). Даже лично знаком с одной представительницей этой субкультуры...необыкновенно красивая....

На этом месте могла бы быть моя подпись.
+Цитировать сообщение

Вален Варион
  post 09.03.07 - 08:12   (Ответ #100)
Пользователь offline

-----

Вассал
А вот мне готы снаружи не очень нравятся. Эти чёрные кожаные куртки, длинные прямые волосы... Фу.   Вот стиль эмо мне нравится больше, чем стиль готов, наверное, потому, что у эмо есть что-то от СкаПанка..

Во славу Вварденфела, земли пепла...
+Цитировать сообщение

Grom Hellstrom
  post 14.03.07 - 00:35   (Ответ #101)
Пользователь offline

-----

Магистр Двемерских Наук
позвольте я вас немного отвлеку от ваших воздыханий smile.gif
что-то народ перешел с суб-культур на личности biggrin.gif

Our greatest glory consists not in never falling, but in rising every time we fall...
+Цитировать сообщение

Ekuk jj
  post 14.03.07 - 14:06   (Ответ #102)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Хм, задам немного иное направление дискуссии, а вы уверены, что культуры молодежные?

Счастье - враг прогресса.
+Цитировать сообщение

Ulius
  post 14.03.07 - 14:10   (Ответ #103)
Пользователь offline

-----

Тролль
Цитата: (Ekuk jj @ 14.03.07 - 14:06)
Хм, задам немного иное направление дискуссии, а вы уверены, что культуры молодежные?

Хороший вопрос. Нн-да, действительно и среди панков, и металлистов, и готов, да многих других часто встречаются довольно взрослые люди. Да и молодёж вырастает - и среди выросших ещё остаются верные своей суб-культуре...

+Цитировать сообщение

Prophet Veloth
  post 14.03.07 - 14:24   (Ответ #104)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Ulius:
Цитата: 
. Нн-да, действительно и среди панков, и металлистов, и готов, да многих других часто встречаются довольно взрослые люди.

Есть люди которые никогда не выростают. Просто то, что здесь называют субкультурой это скорее не культура, а стиль жизни с жесткими правилами. Просто молодому человеку, осознавшему себя человеком в полном смысле тяжело самому идти своей дорогой, здесь на помощь и приходят разные "субкультуры". Они определяют стиль поведения, лексикон, манеру одеваться но потом как правило человек уже выростает из этого. Те же, что остались - взрослые дети, в хорошем смысле слова. wink.gif

"Мне доставляет наслаждение вид наивного человека, только если он по природе зол и умен." (Ф. Ницше)
+Цитировать сообщение

Ulius
  post 14.03.07 - 14:53   (Ответ #105)
Пользователь offline

-----

Тролль
Цитата: 
Просто молодому человеку, осознавшему себя человеком в полном смысле тяжело самому идти своей дорогой, здесь на помощь и приходят разные "субкультуры". Они определяют стиль поведения, лексикон, манеру одеваться но потом как правило человек уже выростает из этого. Те же, что остались - взрослые дети, в хорошем смысле слова.

Если б не последняя фраза - воспринял бы как наезд на взрослых суб-культурщиков, в том числе и на меня лично. skull.gif То, что я взрослый ребёнок - для меня не секрет - и мне это нравится! clapping.gif А вот на счёт жёстких правил поведения - не согласен. Люблю одеваться в чёрное конечно, но меня это никак не ограничивает одеть что-либо ещё. И между прочим суб-культуристам не так уж и легко идти по этому пути - все им мозги пытаются промыть. Некоторые ломаются и уходят из суб-культур, некоторым надоедает. Но остаются те, кому это действительно нравится! cool.gif 

+Цитировать сообщение

Prophet Veloth
  post 14.03.07 - 19:49   (Ответ #106)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Ulius:
Так в том-то и дело. Трудность не в том, что бы одеваться или вести себя как-то иначе, а в том, что трудно найти свой путь не похожий не на один другой. Всегда легче и приятнее чувствовать себя частью чего-то, но приходит момент, когда понимаешь, что хочется самому быть чем-то целостным.
Раньше вступали в комсомол, теперь в панки. smile.gif По большому счету, никакой разницы. (если кто-то ненавидит комсомол может заменить его на октябрят smile.gif )

Вообще нет большой беды в том, что человек не хочет осознавать себя отдельной личностью, а хочет продолжать быть частью движения которое ему нравится и интересно. Просто все разные и те, что не вырос из панков, тоже выбрали свой особенный путь.

ЗЫ Вы прослушали лекцию доктора Курпатова на тему подростковых суб-культур. smile.gif

ЗЗЫ
>> Ulius: Никаких наездов. Все сказанное выше просто мысли в слух.

+Цитировать сообщение

Ekuk jj
  post 14.03.07 - 19:52   (Ответ #107)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Смотря как воспринимать то, что здесь называют "Суб-Культурой". Опять же, есть несколько составных частей, то что внутри, но что на тебе и то, как ты себя ведешь.

Внутри - душа, мысли, зовите, как хотите. Это и образ мысли, и способ восприятия мира, и какие-то убеждения, и много всего прочего, от этого можно не уходить хоть всю жизнь.

Одежка - все это, на мой взгляд, ерунда. Можно ходить в широченных штанищах и при этом быть панком, можно проколоть себе все лицо, набить миллион татух и остаться снобом. Можно ходить в пиджаке и ездить в мерседесе, оставаясь скашником.

Поведение - более тонкий момент, тут пересекаются внешнее и внутреннее. Как ты реагируешь на внешний мир.

Ну, так вот, после этого можно точно сказать, что одежда уходит и приходит, внутренний мир может модифицироваться, может "взрослеть" и еще куча умных слов. Ну так вот, на мой взгляд, можно всю жизнь оставаться готом, панкотой, да кем угодно, при этом занимаясь вполне себе общеполезными делами, работать в банке или на заводе wink.gif Одежда, это вкусы и способ самовыражения, и, опять же, на мой взгляд, с возрастом отваливается это желание самовыражаться, человек начинает понимать, что необязательно ставить хаер в метр высотой, или краситься, что бы люди тебя уважали, ценили, что бы ты давал выход энергии. Многое зависит от характера, который был заложен воспитанием еще в детстве, могут преобладать амбиции, а могут - жажда свободы и острых ощущений, стремление к отшельничеству и т.п.

НО, быть ребенком не так уж и плохо, это особый способ восприятия мира, он отличен от взрослого. Ничего плохого я в этом не вижу.

У меня ушло то желание самовыражаться, я просто считаю, что мне это не надо, я живу для себя, а не для того, что бы кому-то что-то доказывать.
Тем более, это уже правда лирическое отступление, панк гниет изнутри. Изначально это был протест, борьба, а сейчас – это алкоголизм и глупость.

Извините за объем и сумбур)

Согласен с Prophet'ом Veloth'ом. Каждый хочет быть кем-то, а не безликой частью части общества, пускай и экстравогантной.

Сообщение отредактировал Ekuk jj - 14.03.07 - 19:54

Счастье - враг прогресса.
+Цитировать сообщение

Pink Fantasy
  post 21.03.07 - 15:47   (Ответ #108)
Пользователь offline

-----

Kуратор
Любая субкультура, или движение, так называйемое... неизбежно вгоняет человека в ограничения.
Если ты любишь фильимы про вампиров и чорный цвет, это не означает, что ты готов стать сатанистом, наркоманом и бисексуалом. Но если ты слепо попер по этому пути, сказав себе "Я буду отныне готом(панком, эмо)" - ты совершаешь насилие над собой. И скоро это тебе надоест... или это угробит тебя.
Другое дело - если ты допустим почитал про субкультуру и удивился, как всё похоже на тебя, осознал, что да, наверное - это и есть ты! Соответствено осознание этого ничего в тебе не меняет - ведь ты таким и был, и тебе не нужно прилагать усилий, чтобы оставаться таким - значит ты - тру smile.gif Бугага, и ето твоя судьба. biggrin.gif
Я - 20% гот, 30% - эмо,  20% - хип-хоп, 30% - христьианка. Мда... И что мне делать?
Ну уж консультироваться с кем-то по поваду имиджа я точна не стану! Одену то, что на мне клево смотриться... и всё!
Я тащусь от 50cent! Внешний вид и голос Мэтта Беллами из любимой группы "Muse" не вызывает у меня никаких пошлых оЧуЧений, в отличие... но зато - это совсем другой мир - мир эмоций, возвышенных чувств, переживаний, страдания...
Но человек не может быть всё время печальным, или всё время веселым, иначе это просто больной.
Может в силу каких-то обстоятельств, личной трагедии - он может быть приемущественно зациклен на чем-то, но это не может быть его постоянным состоянием.

Ограничения душат человека, мешают ему развиваться, воспринимать адекватно что-то новое, что-либо вне границ...

добавлено Pink Fantasy - 21.03.07 - 15:47
Цитата: 
Нужно дать хорошего пинка.
Если заноет и расплачется, то эмо. Если попросит еще, то гот. (имелся в виду тупой стереотип, что все готы мазохисты

Между делом... я хоть и на 30% (по моим подсчетам) христианка... но если мне дать под зад, Я НЕ ПОДСТАВЛЮ ВТОРУЮ ЯГОДИЦУ!  nono.gif
Я сначала офигею, потом великодушно предложу вам одну минуту, на то, чтобы покаяться перед смертью...  biggrin.gif

Нет занятия более бессмысленного, чем поиск смысла...
+Цитировать сообщение

Авар-Шак
  post 21.03.07 - 19:49   (Ответ #109)
Пользователь offline

-----

Рекрут
Цитата: 
Я - 20% гот, 30% - эмо,  20% - хип-хоп, 30% - христьианка.

Гы. Это мне напомнило, как я глумился над субкультурами. Составил таблицу неформальных движений, среди которых были такие движения как "менты", "математики", "нарики", "нигеры"... biggrin.gif Короче, всё под одну гребёнку. И всего две разновидности движений - популярные, и те, которые мне не нравятся. Ещё исключения - которые либо всё сразу, либо ни то ни другое. Забавно было рассуждать, "нигеры" - это популярное неформальное движение? lol.gif Но я-то это по приколу писал! Хорошее движение - христиане! wacko.gif

Сообщение отредактировал Авар-Шак - 21.03.07 - 19:50

+Цитировать сообщение

Эмильен
  post 05.04.07 - 21:12   (Ответ #110)
Пользователь offline

-----

Стражник
Однозначно металлисты,рокеры,готы,и панки рулят.Мы победим гопоту!Вот так их надо сшибать nhl_checking.gif
Единственный недостаток,нас меньше чем этих гопников.Заходишь куда-нибудь,где ты один металлист,а кругом одни гопники,чувствуешь не по себе.Они считают тебя изгоем,отбросом общества и культуры.Ну пускай,у меня на них взаимная реакция.
Меня бесит,когда русские пытаются косить под всяких там "ниггеров" и черных рэперов.Ссылаясь на то,что это модно,а рок давно умер.Это наша страна,в которой пели В.Цой,А.Башлачев,Ю.Клинских и.т.д.(Царствие им Небесное  cray.gif )в кого мы превращаемся?В каких то пародистов,не умеющих ничего придумать своего.Такие есть,но их к сожаленью мало.

Я считаю,что гопники и рокеры(и другие представители нашей стороны) это разные расы людей.
И согласия между двумя сторонами никогда не будет.
Мое ИМХО :-)

Сообщение отредактировал Эмильен - 05.04.07 - 21:14

Совсем не важно от чего помрешь...
А куда важнее,для чего родился...
А.Башлачев
+Цитировать сообщение

Lady Alia
  post 06.04.07 - 06:06   (Ответ #111)
Пользователь offline

-----

Ленинский Свет в Сердце Своем Отразившая
Вчера на баш-орге прочитала несколько цитат об эмо... Плакала! biggrin.gif

"Хватит любоваться этим мерзким монахом! Сбросим его с галереи! Свернем ему шею! Переломаем кости!" (сказание о Ёсицунэ)
+Цитировать сообщение

Jaihnahrl
  post 08.04.07 - 19:25   (Ответ #112)
Пользователь offline

-----

Думаю, что всё же я гот-сатанист, не признающий христианство, его каноны, а также христианскую пропаганду про Него.

Regie Satanas!
Ave Satanas!
Да здравствует Сатана!

Но гот лишь наполовину, так как не крашу волосы в чёрный и не ношу только чёрное, хотя хочется... rolleyes.gif

Vеdаr-Gаl Тiеkаls Sоmdus Аzеrаtе
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 08.04.07 - 20:51   (Ответ #113)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Regie Satanas!
Ave Satanas!
Да здравствует Сатана!

Мда  dry.gif .....ещё забыл упомянуть сказать "Шемхамфораш!"  dry.gif
+Цитировать сообщение

Haradus
  post 08.04.07 - 21:30   (Ответ #114)
Пользователь offline

-----

Чиновник
Цитата: 
Думаю, что всё же я гот-сатанист, не признающий христианство, его каноны, а также христианскую пропаганду про Него.

Поподробнее...

Не забудь попробрататься с геями, лезбиянками, педофилами, маньяками, шлюхами - теперь они твои братья и сестры. Также возьми топор - убей пару старушек, зареж свою любимую кошечку и сожги ближайшую церковь.
+Цитировать сообщение

Ulius
  post 09.04.07 - 00:40   (Ответ #115)
Пользователь offline

-----

Тролль
Цитата: 
Не забудь попробрататься с геями, лезбиянками, педофилами, маньяками, шлюхами - теперь они твои братья и сестры. Также возьми топор - убей пару старушек, зареж свою любимую кошечку и сожги ближайшую церковь.

Ай-яй-яй! Опять за своё-любимое! biggrin.gif Прошу - только не надо снова призывать читать Библию и всё в таком духе. Я ж от хохота помру!!! lol.gif

Прошу простить за оффтоп - я опять не смог сдержаться smile.gif

Сообщение отредактировал Ulius - 09.04.07 - 01:02

+Цитировать сообщение

Lady Alia
  post 09.04.07 - 05:53   (Ответ #116)
Пользователь offline

-----

Цитата: (Haradus @ 09.04.07 - 00:30)

Культура и эрудированность в данном вопросе из человека просто прет... Ты Сатанинскую Библию хоть раз читал вообще? Про поджоги церквей там ничего не было

"Хватит любоваться этим мерзким монахом! Сбросим его с галереи! Свернем ему шею! Переломаем кости!" (сказание о Ёсицунэ)
+Цитировать сообщение

Haradus
  post 09.04.07 - 09:43   (Ответ #117)
Пользователь offline

-----

Чиновник
Цитата: 
Культура и эрудированность в данном вопросе из человека просто прет... Ты Сатанинскую Библию хоть раз читал вообще? Про поджоги церквей там ничего не было

Вообще sad.gif Лексикон дворового класса.
Лавей тупо взял все что было о сатане и сатанизме, пентаграмма кстати активно стала использоваться именно после его неудачного промаха.  И даже в этом довольно глупом произведении, можно найти все, что подтверждает мои слова: крики о свободе, полное отрицание любой морали.
Неужели вы не принимаете в свое братство геев и маньяков - ведь они яркие примеры свободы от морали?

Сообщение отредактировал Haradus - 09.04.07 - 09:45
+Цитировать сообщение

Ulius
  post 09.04.07 - 09:49   (Ответ #118)
Пользователь offline

-----

Тролль
>> Haradus:
Может хватит критиковать подобным образом чужие мнения и взгляды, приписывая им то, чего нет. dry.gif Не нравится - можешь выразить несогласие, не бросаясь мусорными нападками (про маньков и т.п.).

А вот у меня идея: Форумчане, давайте все станем правоверными христианами, ради нашего господина Харадуса dry.gif 

Прошу простить за резкость, но без неё обойтись в данном случае не могу.

Сообщение отредактировал Ulius - 09.04.07 - 09:55

+Цитировать сообщение

Lady Alia
  post 09.04.07 - 10:38   (Ответ #119)
Пользователь offline

-----

Сотона, сотона...
Юлиус, у меня есть идея получше - пусть Харадус ради форумчан прочитает пару умных книжек! Можно даже организовать фонд помощи несчастному - скинуться деньгами, выписать книги по религии и сатанизму в частности.
Кстати, христианство тоже принимает в свои ряды всякое - постоянные скандалы насчет педофилии, гомосексуализма и т.д. вспыхивают то тут, то там. Хотя, чего это я? Это же все происки педиков-сатанистов, чтобы подорвать авторитет церкви... dry.gif
И что значит - в свое? То, что он сатанист, написал только товарищ Джай. И все. Я этого не говорила.

+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 09.04.07 - 15:02   (Ответ #120)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 

Давай для начала разберемся КАКОЙ ты сатанист. Пара вопросов: ты веришь в существование Сатаны? Ты приносишь ему жертвы?
Цитата: 
Не забудь попробрататься с геями, лезбиянками, педофилами, маньяками, шлюхами - теперь они твои братья и сестры.

То, чего нету, приписывать не надо. Люди не традиционной ориентации-это тоже свобода, пусть и такая, людям дан ВЫБОР (что и проповедуется в Библии, кстати). А не знаешь темы, лучше не умничать, чтоб потом другие не смеялись над твоими познаниями глубокими  dry.gif И кстати, в Америке так попробуй сказать ,тебя быстро научат людей ДРУГИХ любить. Так чтож теперь, сказать, что американцы сатанисты ,раз признают это нормальным (я про педиков и тд.)
Цитата: 
Ты Сатанинскую Библию хоть раз читал вообще?

Я читал и не раз. И что? Стандартная фигня со свободой и выбором на ровне с анархистами-панками. Все замечательно, но избито. Это как всякие Цицероны-повторили ,что до них сказано было 500 раз и думают, что открыли для людей нечто новое. Тут опять же зависит от того, какой ты сатанист? Веришь в Дьявола али нет. Для меня сатанизм-это просто попытка отторгнуть христианскую церковь, которая лезет везде, где можно. Просто вроде обратной реакции-отторжения. Но ничего нового она, эта культура, не привносит, потому для меня она смешна, ровно как и замечательное христианство  dry.gif
Цитата: 
после его неудачного промаха.

Почему же неудачного? Он получил то, что хотел-власть и целый мешок поклонников и подражателей.
Цитата: 
полное отрицание любой морали.

Давай, процетируй, где там накалякано "отрицайте любую мораль!" dry.gif
Цитата: 
Неужели вы не принимаете в свое братство геев и маньяков - ведь они яркие примеры свободы от морали?

Маньяки-допустим, примеры свободы от морали, да, но геи-то тут причём? Где такая мораль "не лапай за **** ближнего своего друга мужского пола? smile.gif
Цитата: 
давайте все станем правоверными христианами, ради нашего господина Харадуса

Пора бы быть уже выше этого.
+Цитировать сообщение
16 Страницы « < 2 3 4 5 6 > » 
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Сколько нудистов выдают себя за голых королей!
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 28.07.25 - 01:50