Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
14 Страницы « < 5 6 7 8 9 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Смертная казнь

За или против?

За [ 60 ] ** [65.22%]
Против [ 20 ] ** [21.74%]
Не знаю [ 12 ] ** [13.04%]
Всего голосов: 92
Гости не могут голосовать 

Lady Alia
  post 31.01.08 - 14:59   (Ответ #181)
Пользователь offline

-----

Ленинский Свет в Сердце Своем Отразившая
Нарушений: (0%)
Цитата: (Prophet Veloth @ 31.01.08 - 15:15)
>> Moon Thief:
Здесь дело не в том, вправе или нет. И даже не в том, кто виноват в этом преступлении. Самосуд - преступление против государства, каждый такой поступок подтачивает его и без того хрупкие основы и толкает всех нас к хаосу.

Вы женщина, подумайте, где будут жить ваши дети. Там, где на улицах будут царить насилие и анархия? Этого мира вы хотите им?

Я хочу жить в мире, где нет опасности, что моего сына изнасилует какой-то, простите, чучмек в подъезде.
А вам, как мужчине, совершенно пофиг, как я вижу.
Я - деревенское быдло, поэтому сужу о поступках сначала с человеческой точки зрения, такой, знаете ли, чисто житейской, а уж потом вспоминаю законодательство, которое далеко не всегда справедливо по отношению к преступникам. Вспоминая тот же случай с убийством пенсионера из "Осы".

Раз у нас нет смертной казни, то как еще наказывать скотину (это даже не человек, раз посмел сотворить с ребенком ТАКОЕ)? Дали бы гаду год условно (ибо не русский), и все - гуляй Вася. Трахай детишек дальше, нам не жалко, мы добрые. Меня от этого просто воротит.
Почему-то у большинства лиц мужского пола (и молодого возраста) изнасилование ассоциируется с чем-то вроде добротного жесткого секса, о чем они сочиняют похабные анекдоты, увы, имеющие с действительностью мало общего. Ибо изнасилование всегда сопровождается травмами телесными и психическими. Еще не известно, что страшнее, кстати. А уж если говорить о детях...
В общем, я знаю, что я злая, но каждому, кто оправдывает подобные поступки, следует прочувствовать это на своей шкуре. Или на шкуре своих близких или друзей. Сразу отпадет желание философствовать.

Если нас не защищает власть, то что остается делать? Просто молча смотреть, как над нами издеваются? Простите, но я не из числа правозаshitников.

"Хватит любоваться этим мерзким монахом! Сбросим его с галереи! Свернем ему шею! Переломаем кости!" (сказание о Ёсицунэ)
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Kraulshawn
  post 31.01.08 - 23:42   (Ответ #182)
Пользователь offline

-----

Последний солдат Империи
>> Moon Thief:

Мне тоже не все равно, что будет с моими детьми, естесственно. Но я считал и считаю что эскалация насилия под девизом "Россия - для русских" - лучший путь к анархии и произволу на улицах. Тогда каждому и вправду придется носить с собой что-нибудь огнестрельное для самозащиты.

Все дело в том, что педофилией увлекаются не только "чучмеки", но и вполне себе русские и т.д. Это не национальное извращение и подвластны ему все народы в равной мере.

А Ваш пост попахивает откровенным расизмом. Судить надо не за национальность, а за проступок. Иначе можно скатиться до логики скинов - он не такой как мы значит, наверное, плохой недостойный жить человек. Давайте его немножко убьем.

Мое мнение - надо давать таким подонкам высшую меру наказания... пожизненное заключение!

"Я, можете смеяться, но – идеалист. И хочу, чтобы Россия раз и навсегда таким государством стала, чтобы я им непрерывно и круглосуточно гордился"
+Цитировать сообщение

Povar
  post 01.02.08 - 00:19   (Ответ #183)
Пользователь offline

-----

Законник
>> Kraulshawn:
Мне очень интересно, где в посте выше можно найти расизм-нацизм или еще какой -изм.
Там есть слово "чучмек". К конкретному куску биомассы, котрого лично я бы охарактеризовал много живописнее и нецензурнее, это слово применимо более чем.
Но и только то.

Зарывать голову в песок и делать вид, что кащенитов не существуетодни - сплош насильники, пьяницы, скины, убийцы, воры etc, а другие - сущие смуглые ангелочки и ощериваться каждый раз когда первый даст пинка втророму, но не когда происходит обратное - это, знаете ли.. национализм.
(холодно)
Мне становится любопытно.. когда в слудующий раз толпа не-русских* отмолотит вполне таки себе русского - будут ли вопли про национализм?
Кажется я знаю ответ.

Сообщение отредактировал Povar - 01.02.08 - 00:43

*Этот пост оставлен с единственной и исключительной целью накрутки счетчика сообщений.
+Цитировать сообщение

Lady Alia
  post 01.02.08 - 08:24   (Ответ #184)
Пользователь offline

-----

>> Povar:
Тише, тише! Покровы давно сорваны wink.gif
А то еще и правда обвинят нас в разжыгании.
Не надо этого.

>> Kraulshawn:
Его могли вообще не посадить. Ему могли дать пару лет. Ему могли дать больше, но потом амнистировать.
Пожизненное заключение в этом плане тоже неэффективно - нет гарантии, что он не сбежит, или его не отпустят.

"Хватит любоваться этим мерзким монахом! Сбросим его с галереи! Свернем ему шею! Переломаем кости!" (сказание о Ёсицунэ)
+Цитировать сообщение

Prophet Veloth
  post 01.02.08 - 08:32   (Ответ #185)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Moon Thief:
Цитата: 
Дали бы гаду год условно (ибо не русский), и все - гуляй Вася.

У вас есть примеры? Сцылко в студию!

Цитата: 
В общем, я знаю, что я злая, но каждому, кто оправдывает подобные поступки, следует прочувствовать это на своей шкуре.

Одобрям. Мы их очень одобрям. Походим понасилыем, а потом сидим на форумах и одобрям. Вы хоть иногда думайте над своими словами.

Цитата: 
Если нас не защищает власть, то что остается делать? Просто молча смотреть, как над нами издеваются?

Ну да. Либо - либо, либо достать оружие и всех мочить, либо сидеть молча и все одобрять. Третьего недано - такие мы люди. Да уж.
>> Povar:
Цитата: 
Но и только то

Чучмек - однозначно нерусский.

Цитата: 
сущие смуглые ангелочки и ощериваться каждый раз когда первый даст пинка втророму, но не когда происходит обратное - это, знаете ли.. национализм.

Опять ты за свое? Ну кто называл их ангелочками? Среди русских не меньше отморозков чем среди "чучмеков", но почему-то чучмеки сразу все бандиты, а руских - таких хороших совсем запинали.
Да те же скины. Однажды меня чуть не избили за то, что я нерусский!!! Эти недоразвитые подростки даже не в стостоянии отличить русский тип лица. Хорошо, среди них был мой знакомый, а то пострадал бы за чистоту нации.

"Мне доставляет наслаждение вид наивного человека, только если он по природе зол и умен." (Ф. Ницше)
+Цитировать сообщение

Lady Alia
  post 01.02.08 - 13:50   (Ответ #186)
Пользователь offline

-----

Цитата: (Prophet Veloth @ 01.02.08 - 11:32)
>> Moon Thief:
Одобрям. Мы их очень одобрям. Походим понасилыем, а потом сидим на форумах и одобрям. Вы хоть иногда думайте над своими словами.

Я написала не "одобряют", а "оправдывают". И не говорила, что это делают указанные граждане с форума. Я имен также не называла и не к кому конкретно не обращалась.
Вы хоть иногда читайте, что комментируете

Цитата: (Prophet Veloth @ 01.02.08 - 11:32)
>> Moon Thief:
Ну да. Либо - либо, либо достать оружие и всех мочить, либо сидеть молча и все одобрять. Третьего недано - такие мы люди. Да уж.

Дано. Но об этом очень любят рассуждать добрые мальчики и девочки на форумах, а конкретных примеров этого самого третьего что-то не видно.

+Цитировать сообщение

Povar
  post 01.02.08 - 15:52   (Ответ #187)
Пользователь offline

-----

Законник
>> Moon Thief:
Отжыг-розжыг..
(хвататся за сердце)
Я этого не переживу!

>> Prophet Veloth:
Цитата: 
Чучмек - однозначно нерусский

У всех сопредельных народов есть ласкоевые словечки для именования соседей. Наравне со стереотипами и совсем не лицеприятными.
Что характерно - адекватные человеки такими словечками именуют именно тех из числа инородцев, кто этого заслуживает. Мразь, иначе говоря.

Цитата: 
Опять ты за свое? Ну кто называл их ангелочками? Среди русских не меньше отморозков чем среди "чучмеков", но почему-то чучмеки сразу все бандиты, а руских - таких хороших совсем запинали.

(терпеливо)
Комрад, нам обим известно, что обе стороны уже неоднократно отличились.
Не будем делать и вид, что правильно противоположное - что среди чучмеков™ нет бандитов, а русские - исключительно злобыдни, которых ниразу и пальцем не тронули. Выборочная подача фактов - это ни разу не свидетельство своей пор-рразительного интернационализма. Это тот же самый национализ, который треплют почем зря.
Повторюсь - все уже отличились.

Цитата: 
Да те же скины. Однажды меня чуть не избили за то, что я нерусский!!! Эти недоразвитые подростки даже не в стостоянии отличить русский тип лица. Хорошо, среди них был мой знакомый, а то пострадал бы за чистоту нации.

(усмехается)
..ну а у меня морда лица, форма черепушки, цвет волос тоже совсем не славяские. Типично арийскаянордическая внешность. Через это проблемы у меня возникают, если возникают.. несколько другого цвета.
Тоже, видимо, в антропологии ничего не смыслят.. неучи.

*Этот пост оставлен с единственной и исключительной целью накрутки счетчика сообщений.
+Цитировать сообщение

Prophet Veloth
  post 01.02.08 - 16:52   (Ответ #188)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Povar:
Цитата: 
Что характерно - адекватные человеки такими словечками именуют именно тех из числа инородцев, кто этого заслуживает.

Ну, так и не надо притворяться, что весь из себя такой политкорректный , что биомасса для тебя изотропна.

Цитата: 
Выборочная подача фактов - это ни разу не свидетельство своей пор-рразительного интернационализма.

Это точно. Именно от этого я и предостерегаю чучмекофобов.

Цитата: 
Повторюсь - все уже отличились.

Но киношки шлют почему-то с чучмеками? И насильники непременно чучмеки и в стариков стреляют только чучмеки. Выборочная подача фактов?

Когда русская 18 летняя "девушка", вернувшись утром из клуба насмерть забила сковородкой свою бабушку, что готовила ей завтрак - все молчат, но все иначе если чучмек....

Еще раз повторяю преступность не проблемма отдельно взятых чучмеков, это проблемма всего общества, НАШЕГО общества. И чучмеки его часть и среди них так же есть отморозки как и среди русских, так что на них все так зациклились? Может от того, что сами не можем\не хотим решить в первую очередь свои проблеммы?

Сообщение отредактировал Prophet Veloth - 01.02.08 - 16:52

"Мне доставляет наслаждение вид наивного человека, только если он по природе зол и умен." (Ф. Ницше)
+Цитировать сообщение

Povar
  post 01.02.08 - 19:04   (Ответ #189)
Пользователь offline

-----

Законник
>> Prophet Veloth:
Цитата: 
Но киношки шлют почему-то с чучмеками? И насильники непременно чучмеки и в стариков стреляют только чучмеки. Выборочная подача фактов?

(бесстрастно)
Берем ту самую пару видяшек и курим полоску "похожие видео". Находится всякое. То одни других, то вовсе наоборот.. факты поданы, выбирайте, как вам вкуснее.

Цитата: 
Когда русская 18 летняя "девушка"..

(вскидывает бровь)
В отсутствии невинности лично удостоверился? Или была иная причина ткнуть пару ковычек?

Цитата: 
..вернувшись утром из клуба насмерть забила сковородкой свою бабушку, что готовила ей завтрак - все молчат, но все иначе если чучмек..

..а еще, по поразительной закономерности, за последние годы ни разу не поднимался вой о делах по статье "на почве межнациональной розни" с фигурантами, которые бы являлись хоть кем-нибудь, кроме страшшшных руССких скинхэдов.
Здесь - о ком молчат?

Я бы сформулировал так.. когда громкое преступление совершает чучмек™ - о нем вопят "в народе", когда страшшшный.. ну вы поняли - то в прессе.
Поскольку трепаться о чучмеках™ меж собой нам никто не мешает, а вот хлеба зрелищь пойманных и осужденных чучмеков™ нема - то первое явление это лишь усиливает.
И это закономерно.
Начни с экранов грузить про тех и других в равной пропорции, настойчиво, можно поочередно, и крайне нелицеприятно - вопли и о поханых чучмеках™, и о национализме, утихнут сами собой.
Однако ж у нас именно такая, контрпродуктивная, политика в этой сфере.

[antiofftopic]
Что касается обсуждавшегося выше случая и смертной казни.. в некоторых столь любимых отдельными форумчанами древних империях за изнасилование девственницы полагалось варение в кипящем масле заживо. И еще зашивание в мешок со змеями, если мне память не изменяет. За изнасилование мальчика карали еще того хлеще. В плане - старательнее и неспешнее.

Интересующимся, в особенности добрым милосердным девушкам, сообщаю - изнасилование у нас наказывается максимум 15 годами строго режима. Эт если внимательно рассмотрев дело суд придет к выводу, что имеются "тяжкие последствия" (Ц) этого действия для потерпевшей(его).
Ну а если жертве заведомо больше 14 лет и повезло - не заразили СПИДом, то.. от 4 до 10 лет строго режима.

Споставлением травм, в особенности психологических, и этих чисел занимайтесь по собственному разумению.
Мое мнение известно.
[/antiofftopic]

Сообщение отредактировал Povar - 01.02.08 - 19:29

+Цитировать сообщение

Kraulshawn
  post 01.02.08 - 21:49   (Ответ #190)
Пользователь offline

-----

Последний солдат Империи
Мне очень странно и сильно обидно, что любой факт и каждое слово у нас всегда обрастает "ярлыками". Любой инородец - "чучмек", "нерусь" и т.д. дальше синонимы можете подбирать сами, наверняка каждый найдет еще не одно.
Как можно иметь такое узколобое суждение, живя в такой большой и многонациональной стране? Если оставить в покое этих несчастных людей, то максимум через поколение их дети будут называть себя русскими! Я многих таких повидал - с кем-то довелось вместе поработать, чьи- то документы держал в руках, с кем-то просто общался и понял, что у них там (Закавказье, Средняя Азия) жизнь на несколько порядков хуже, чем у нас. Там просто не на что бывает прокормить семью. И поэтому они едут к нам и занимаются самой тяжелой работой за копейки, потому что эти копейки для них - как для нас сотня долларов.
Вы скажете - они отнимают у нас работу. Но ведь не пойдете вместо них на стройку таскать кирпич пешком на 15 этаж по 12 часов в день и жить в грязном вагончике тут же. Вам подавай престижное образование и высокооплачиваемую работу в офисе.
Да, среди приезжих есть преступники, но мне кажется что их процент существенно ниже чем наш доморощенный, просто эти люди находятся всегда на виду из-за своей чужеродности.
А преступление остается преступлением, не зависимо от национальности совершившего его. И что вы Povar скажете матерям и семьям тех армян, азербайджанцев и т.д. которых убили или жестоко искалечили скины?

Сообщение отредактировал Kraulshawn - 01.02.08 - 21:51

"Я, можете смеяться, но – идеалист. И хочу, чтобы Россия раз и навсегда таким государством стала, чтобы я им непрерывно и круглосуточно гордился"
+Цитировать сообщение

Povar
  post 02.02.08 - 00:03   (Ответ #191)
Пользователь offline

-----

Законник
Интересно..  развитие этой темы дошло до той точки , когда кому-нибудь уже пора произнести "Ну.. за розжЫг!" и открыть соответсвующую тему, либо привязать таки разговор к смертной казни.

Но я отвечу на вопрос. В личку.

+Цитировать сообщение

Haradus
  post 02.02.08 - 11:03   (Ответ #192)
Пользователь offline

-----

Чиновник
Цитата: (Povar)
В отсутствии невинности лично удостоверился? Или была иная причина ткнуть пару ковычек?

Хочется ещё примеров?
Две малолетние сучки, учащиеся ВУЗов моего города, распивали пиво. Одновременно с этим курили. Мимо проходил пожилой человек и сделал соответствующее замечание. На что одна из сучек подошла и токлнула его. После этого в лицо лежащего дедули посыпался град ударов ногами обеих сучек.
Дедушка оказался ветераном ВОВ. Сучкам еле-еле впаяли 5 лет(!). Они же оказались душевно расстроенные после очередной бутылки туборга.

Но прессе неинтересны такие случаи. Зачем?
Цитата: (Prophet Veloth)
Еще раз повторяю преступность не проблемма отдельно взятых чучмеков, это проблемма всего общества, НАШЕГО общества. И чучмеки его часть и среди них так же есть отморозки как и среди русских, так что на них все так зациклились?

Согласен.
Хрен с преступностью, главное - это свалить все на национальности. Лозунги "Долой чурок"  - видят все.
А видел ли, кто лозунги "Долой преступность"? Их не существует. Никому из чучмекофобов или чучмекофилия неинтересна и то, какой процент составляют этнические преступления. Так откуда же берется чучмекофобия или чучмекофилия - из СМИ(сами они объяснить, ПОЧЕМУ пришли к этим выводам не могут). Почему не проводится парад "Долой преступность"?

Это главное, что хотят добиться нашими повелители зомби - свалить все на национальности.
А чучмекофобы, чучмекофилы - как куколки в театре, за которые дергают кукловоды.

Цитата: (Kraulshawn)
И что вы Povar скажете матерям и семьям тех армян, азербайджанцев и т.д. которых убили или жестоко искалечили скины?

А вы не задавались сколько таких преступлений?) Всего 44 убийств на национальной почве в 2004 г.
Но "проблему" все уже обсуждают с подачи СМИ. Может лучше поговорим о бедности пенсионеров и том, как их кинуло государство? Или то, как наш народ лопухнули с ваучерами(большинство даже не знает значение слова!)?
Нееет. Это все мелочи по сравнению с проблемой национализма. Миллионы людей умирают, их ограбили, а тут - 44 убийства!
+Цитировать сообщение

Kraulshawn
  post 02.02.08 - 13:49   (Ответ #193)
Пользователь offline

-----

Последний солдат Империи
>> Haradus:

По-моему, мы все уже здесь исписались. Тема про смертную казнь, а не про национализм и т.д. просто зашла речь о том как наказывать и выяснилось, что многие судят по национальной принадлежности.
Считал и считаю, что пожизненное заключение куда более жестоко чем смертная казнь и применять его надо (впрочем как и другие способы наказания) невзирая на личности.

Впрочем, я осознаю что страдаю острой формой идеализма, т.к. всегда проще обвинить во всех бедах кого-то другого, а не искать проблемы в себе. аналогично и на более высоком уровне: кто виноват в проблемах страны? - ее ближайшие соседи и их граждане, наводнившие нашу.

+Цитировать сообщение

Povar
  post 02.02.08 - 16:37   (Ответ #194)
Пользователь offline

-----

Законник
>> Haradus:
Цитата: 
Хочется ещё примеров?
Две малолетние сучки, учащиеся ВУЗов моего города, распивали пиво. Одновременно с этим курили. Мимо проходил пожилой человек и сделал соответствующее замечание. На что одна из сучек подошла и токлнула его. После этого в лицо лежащего дедули посыпался град ударов ногами обеих сучек.
Дедушка оказался ветераном ВОВ. Сучкам еле-еле впаяли 5 лет(!). Они же оказались душевно расстроенные после очередной бутылки туборга.
Но прессе неинтересны такие случаи. Зачем?

Очень интересно.
Ну и какие же отсюда можно сделать выводы?
Кроме того, что в зависимости от генерального курса конкретного информационного ресурса соотношение заметок о тех и о других может разнится. Ну и того, что изнасилование малолетнего - это погромче звучит, чем вышеописанное.

+Цитировать сообщение

Эмильен
  post 03.02.08 - 15:40   (Ответ #195)
Пользователь offline

-----

Стражник
Смертная казнь вещь неоднозначная,с одной стороны казнь в нашей стране не помешала,а с другой...
мастерски сфабрикованые улики против невиного человека могут обратить его к казни.
ну а сидеть всю жизнь за счет государства тоже не дело.
ИМХО.В особых случаях применять казнь было бы полезно.Прям как показательный расстрел,чтоб народ знал какая участь всех ждет,в случае тяжкого преступления.
У некоторых возникнет ответ "угрызение совести-хуже всякой смерти,когда сидишь всю жизнь".Мое мнение-о какой к чертям совести может идти речь,если она не пробудилась в нем во время преступления.Наглядный пример выжившый тероррист из Беслана.Падлу абсолютно ничего не колышит,никакое угрызение совести,абсолютно лишен чувств(во время суда ржал над матерями погибших детей).Вот тут бы публичную казнь и надо бы устроить,причем совместить смертельную инъекцию и электростул .ИМХО.

P.S. ну а что до спора про кавказцев,они сами допрыгались.Во время СССР они жили дружно,а щас борзо стали вести себя,Ельцин(чтоб ты мразь сгорел в аду) пригласил ВСЕХ выходцев мол живите,работайте у нас места ВСЕМ хватит.И правда хватило,только не всем русским!
В нашей стране происходит демография населения,кавказцев стало около 30 % страны!Если для кого то это норма-скажите мне это.я выслушаю ваше мнение.причем с радостью выслушаю

Совсем не важно от чего помрешь...
А куда важнее,для чего родился...
А.Башлачев
+Цитировать сообщение

Фокус-покус
  post 03.02.08 - 18:02   (Ответ #196)
Пользователь offline

-----

Kомандор
Жизнь сейчас ваабще полный shit!
Я задаюсь вопросом:от чего все пошло?Кто начал строить этот гавнячий мир,в котором сорокалетнему ублюдку трахайщему парней и девочек можно жить!Может,вы сочтете меня за психа,но знайте чтобы я сделал с тем кто осквернил моих близких!Я бы не убивал бы его...Он бы сам умолил бы убить его,но нет,таких милостей он не дождется!Я бы сделал так,чтобы он мучался до конца своих дней!Я бы убил его 1000 раз!Пусть он,и ему подобные горят в огне!!!

И конец этих слов-ИМХО.
+Цитировать сообщение

Prophet Veloth
  post 04.02.08 - 10:46   (Ответ #197)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Povar:
Цитата: 
То одни других, то вовсе наоборот.. факты поданы, выбирайте, как вам вкуснее.

А, то что твой выбор пал на чучмекское это чистая случайность.

Цитата: 

А в чем собственно вопрос? Стало жалко? Да, неужели? А по мне так первый кандидат на виселицу.

Цитата: 
"на почве межнациональной розни" с фигурантами, которые бы являлись хоть кем-нибудь, кроме страшшшных руССких скинхэдов.

И? Каков из этого вывод?
Если не судят обоих виновных, а только одного это не делает осужденного невиновным только потому, что второго неосудили.
А что до стршнных чучмекских бандитов, то не могу я отвечать за действия власти, на которую возлагаю вину за происходящее.

Цитата: 
И это закономерно.

Ты открыл мне глаза! smile.gif

Цитата: 
в некоторых столь любимых отдельными форумчанами древних империях за изнасилование девственницы полагалось варение в кипящем масле заживо.

А в древней Иудее изнасилование вообще не считалось преступлением. - просто факт, говорящий о том, что "древние империи" врядли могут служить образцом для подрожания ибо дифференциация этих образцов весьма велика.

Цитата: 
у нас наказывается максимум 15 годами строго режима.

И? Ты действительно думаешь что введение смертной казни автоматически ужесточит наказание? Ха!

Цитата: 
Ну и того, что изнасилование малолетнего - это погромче звучит, чем вышеописанное.

Ага - ага. Ну подумаешь старика избили, вот чурки действительно отморозки - они детей насилуют. smile.gif А мы хорошие, цивилизованные, не какие-то там с гор.

>> Эмильен:
Цитата: 
Смертная казнь вещь неоднозначная

lol.gif Это точно. Только для того, чтобы хоть кто-то в этом признался понадобилось 7 страниц словоблудия.

Цитата: 
Падлу абсолютно ничего не колышит,никакое угрызение совести,абсолютно лишен чувств

Так тебя волнует именно то, что он нераскаялся? А то, что он совершил этот мерзкий поступок тебя не волнует?
Нет, накажем его за то, что он лишен чувств. "Нам плевать, что ты детей взрываешь, но то, что ты не встал на колени и не попросил у нас прощения, уязвив наше самолюбие достойно смерти."

Цитата: 
Вот тут бы публичную казнь и надо бы устроить,причем совместить смертельную инъекцию и электростул .

да, да, да. Кровь пустить! Да!!! Они этого залужили!! Будим дробить им кости и медленно варить в кипятке. О да, они этого заслуживают ведь их зверские преступления просто не умещаются у нас в голове.

Цитата: 
В нашей стране происходит демография населения,

Это как?

Цитата: 
кавказцев стало около 30 % страны

Это данные росстата?

+Цитировать сообщение

Эмильен
  post 04.02.08 - 12:29   (Ответ #198)
Пользователь offline

-----

Стражник
>> Prophet Veloth:
Цитата: 
Так тебя волнует именно то, что он нераскаялся? А то, что он совершил этот мерзкий поступок тебя не волнует?
Нет, накажем его за то, что он лишен чувств. "Нам плевать, что ты детей взрываешь, но то, что ты не встал на колени и не попросил у нас прощения, уязвив наше самолюбие достойно смерти."

Это ты называешь ответом на то что я написал?глупость какую то ты написал.если хочешь показаться умным-говори что то по настоящему УМНОЕ.

демография-неравенсто числености приезжих национальностей и  коренных.

Цитата: 
Это данные росстата?

выйди на рынок и посмотри на контингент "обитателей" рынка.

Совсем не важно от чего помрешь...
А куда важнее,для чего родился...
А.Башлачев
+Цитировать сообщение

Myshibosh
  post 04.02.08 - 13:48   (Ответ #199)
Пользователь offline

-----

Меченосец
Думаю, что смертную казнь вводить надо, вкупе с ужесточением уголовного законодательства.

>> Эмильен:
Демография все же наука, а не явление. С чего ты взял, что приезжие не дают "истинным русским" работать? Просто наш Ваня, сидя на диване, не имея ни образования, ни способностей, не хочет работать в низкооплачиваемой сфере, ему подавай зарплату в 2000$ и квартиру в Москве.

Sleep my friend and you will see
That dream is my reality
They keep me locked up in this cage
Can’t see it’s why my brain says rage
//Metallica, Welcome Home (Sanitarium)
+Цитировать сообщение

Povar
  post 04.02.08 - 19:44   (Ответ #200)
Пользователь offline

-----

Законник
>> Prophet Veloth:
Цитата: 
А, то что твой выбор пал на чучмекское это чистая случайность.

Мне они пришли по цепочке.
Но в любом случае для меня именно две конкретных наиболее показательны, ибо:
1) в метро, знаете ли, менты дежурят. К слову, в первой мне видяхе опозналась с/м Достоевская, что в моем городе пребывания. А ППСники там стоят наверху лестницы, от которой начали снимать свои подвиги храбрые кавказcкие юноши. Тобишь все происходило в их поле зрения. Иллюстрация для "моя милиция меня бережет" - идеальная.
Потому и кинул.
2) аналогичное пинание ногами и тоже в метро и тем же национальым составом жертва/преступники я наблюдал лично.
Потому и кинул.
3) обе они были кинуты в треде про гражданское оружие и не случайно. Примеры жызненныэ, на которых разница между невооруженными и вооруженными гражданами видна, как никогда.
В первом случае, последовало бы извлечение оружия несколькими гражданами, изготовка к стрельбе на поражения по идиотику с пугачом и рык, предлагающий сложить оружие и лечь мордой в пол. Раз уж ментам наплевать.
Итого: идиотеки вытирают собой пол, угроза нейтрализована.
Во втором случае - симметрично, но начало не ласкового предложения прекратить и лечь мордой в пол, а с приведения одного-двух в состояние близкое к трупам. А потом уже рык.
Итого: один-два поцыэнта верно не доживут до подхода скорой, остальные лежат смирно и собирают грязь.. избиваемый получает много меньше травм, чем без вооруженного вмешательства.

Смысл не в том, чтобы подонков предявить, хотя кому-то хотелось доказательств wink.gif, а демонстрации ситуаций "средь бела дня бьют-тычат сволом в морды, а народ не делает попытки помочь". Ситуации такие есть и изрядно. Во многих случаях, если преступники откровенно нерусские, то логика такая: у обывателя - "это не мои проблемы, себе дороже", у мента - "..а потом в газете скажут про ментов-скинхэдов, дойдет до непосредственного начальства и выкинут без шума. нафих".
Вывод через это, что характерно, мною озвучивается только один. А именно - защитить себя можете только вы сами, за вас это никто делать не станет.
И не слова о нерусях поханыхЪ.

Это ясно, надеюсь?

Цитата: 
А в чем собственно вопрос? Стало жалко? Да, неужели? А по мне так первый кандидат на виселицу.

Ну полжим на висилицу. А вот тут, в вышеобсуждаемом, насчитал уже тринадцать кандидатов если не на кол, то на пулю.
Жалость? Не смеши мои тапочки.

Цитата: 
И? Ты действительно думаешь что введение смертной казни автоматически ужесточит наказание? Ха!

(пожимает плечами)
При прописывании после слов "мера наказания" именно ее, родимой, и только - безусловно.
Ну а если нет.. есть и заинтересованные лица. Братья, отцы, мужья.
Знаю, что ты ответишь, но если только такое коснется тебя лично - я предвижу резкую смену взглядов.

Цитата: 

(спокойно)
Неверно. "Твое существование доставляет нам беспокойство и опасения в собственной безопасности. Ты сделал все, чтобы обесценить свою жизнь для нас. Умри же."

Если же мы отойдем от тех подонков, которые проходят по терроризму и, что приятно, в массе убиваются во время штурма..
Предлагаю картинку: женщина, насильник, пять лет строгоча, "на свободу с чистой совестью" etc.. а теперь представляем чувства жертвы, когда она снова встречает на улице эту морду.
И что он сделает - глазки опустит от тяжести стыда или ухмыльнется нагло? И как она себя будет чувствовать, если встретится и таки ухмыльнется?
Нет уж. Ей необходимо гарантировать, что больше никогда в жизни ей ничто не будет напоминать об этом двуногом сыне грязи. Чтобы она знала - его уже никогда не окажется за углом, в подъезде, за спиной.. Гарантировать самым надежным способом.

Теперь о двух любимых аргументах человеколюбивых товарищей, любящих потрепаться в этой ветке. Жизнь означеного существа отнимается у него в силу необходимости пресечения дальнейшей угрозы людям. Ни какой ценности человеческой жизни при этом речи идти не может - это существо расписалось делами в своей бесчеловечности. А раз так.. отношение к нему - как ко всякому скоту.

+Цитировать сообщение

Prophet Veloth
  post 06.02.08 - 11:24   (Ответ #201)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Эмильен:
Цитата: 
выйди на рынок и посмотри на контингент "обитателей" рынка.

Так у нас все население на рынке? Незнал.

Цитата: 
демография-неравенсто числености приезжих национальностей и  коренных.

Старайтесь пореже использовать слова смысл которых вам непонятен. Гуголь вам поможет.

>> Myshibosh:

Цитата: 
Думаю, что смертную казнь вводить надо, вкупе с ужесточением уголовного законодательства.

Радуйтесь! Его уже ужесточили. Если раньше, уголовным становилось преступление, если сумма укаденного привышала МРОТ, то теперь уголовным считается приступление, если сумма привышает 100 рублей!
За буханку хлеба еще не сажают, но за палку колбасы посадить уже могут. Есть реальный случай когда школьника осудили за то, что он украл диск из магазина (200 рублей).
Как думаете кем он будет после того как познакомиться с нашей пенитециарной системой?

Ужесточать УК нужно очень осторожно - тюрьмы итак переполненны, а должного эффекта это врядли принесет. Большенство преступников идя на преступления, вообще не думают о том, сколько лет им дадут, они думают, что их непоймают. Нужный эффект будет достигнут лишь введением комплексных мер - повышением эффективности правоохранительных органов, реформированием пенитециарной системы, введением профилактических работ. Но этого мало, пока вся экономическая обстановка оставляет желать лучшего. Пока у нас по улицам бегают беспризорники (будующие преступники), пока от них отказываются родители, пока эти родители пьют. Пока общество остается социально незащищенным.

>> Povar:

Цитата: 
Смысл не в том, чтобы подонков предявить, хотя кому-то хотелось доказательств

*Озираясь по сторонам*
И кому же? smile.gif

Цитата: 
а демонстрации ситуаций "средь бела дня бьют-тычат сволом в морды, а народ не делает попытки помочь".

Даааа. А вот было бы у них оружие неперменно помогли бы....

Цитата: 
Во многих случаях, если преступники откровенно нерусские

А во многих русские и что это доказывает?

Цитата: 
"..а потом в газете скажут про ментов-скинхэдов, дойдет до непосредственного начальства и выкинут без шума. нафих".

Не-а. Они думают, что лучше не связываться, иначе придется иметь дело со всем аулом.

Цитата: 
И не слова о нерусях поханыхЪ.

Ой. А мне постоянно мерещатся в вашем посте "кавказские юноши", "национальные составы" и "нерусские". Показалось наверное...

Цитата: 
Это ясно, надеюсь?

Что именно? Твое отношение к нацменьшинствам? Было ясно с первой страницы. Твое отношение к оружию - аналогично. Большенство твоих слов направленно на утверждения моими не являющиеся. (второй обзац например и про "пять лет строгоча")

Цитата: 
Жалость? Не смеши мои тапочки.

тогда что?

Цитата: 
Знаю, что ты ответишь

Для этого необязательно быть пророком, достаточно почитать начало темы. Там весьма долго и муторно обсуждалась проблемма эмоций, повторять сие словоблудие мне леееень.

Цитата: 
При прописывании после слов "мера наказания" именно ее, родимой, и только - безусловно.

Sancta simplcius!

Цитата: 
"Твое существование доставляет нам беспокойство и опасения в собственной безопасности. Ты сделал все, чтобы обесценить свою жизнь для нас. Умри же."

Да, "все уже было в веках и все вернется на круги своя" (Экклизиаст)
Я уже просил привести случай побега осужденных, которым заменили смертную казнь на пожизненное, но так пока и не увидел. Может ты расскажешь нам о таких случаях если уверен, что они так опасны для нас?
Даже во всей нашей разрухе я еще о таких случаях не слышал...

Цитата: 
Предлагаю картинку: женщина, насильник, пять лет строгоча, "на свободу с чистой совестью" etc.. а теперь представляем чувства жертвы, когда она снова встречает на улице эту морду.

Тебе не надоело спорить с самим собой? Или может кто-то здесь кричал "Давайте всех отпускать, давайте превратим тюрьмы в турбазы" ? Так зачем все это словоблудие?
Я уже не первый раз наблюдаю как ты опровергаешь точку зрения которую сам себе выдумал и мне приписал. Сначала это смотриться забавно, но уже начинает надоедать...

Так что давай все-таки по существу, смертная казнь не имеет отношения к изнасилованиям, в нашем законодательстве это не смертная статья. Если тебе это кажется несправедливым, то начинай отдельный разговор.

Цитата: 
Жизнь означеного существа отнимается у него в силу необходимости пресечения дальнейшей угрозы людям.

Если таковая действительно есть. Докажи это и я соглашусь. (По прежнему жду примеров о побеге заключенных осужденных к вышке)

Цитата: 
Ни какой ценности человеческой жизни при этом речи идти не может - это существо расписалось делами в своей бесчеловечности.

Зато речь может идти о судебных и следственных ошибках. Я не хочу, чтобы кто-то расплачивался за чужие грехи. Если как ты сказал, жизнь скота не может быть приравнена к жизни человека, тогда смерть скота уж тем более не может приравниваться к жизни этого человека.

Цитата: 
А раз так.. отношение к нему - как ко всякому скоту.

Ты можешь злиться, скрежетать зубами, старться забыть их или убить их, но они нашего племени, они родились людьми, они были детьми, у них были родители. Называй их скотом, называй как хочешь, но это всеравно останется в человеческой сущности, от этого не избавиться. Это тоже человек, хоть очень и не хочется это признавать.

Кстати, о человеколюбии - ошибочное суждение. В своих рассуждениях в этой теме, я руководствуюсь только логикой, о разных -любиях и -ненавистничествах я стараюсь не вспоминать. Казнь человека в большенстве случаев продиктована только ЧУВСТВОМ мести, реальной необходимости в ее исполнении нет.

Предвидя твой ответ скажу, что не надо начинать разговор о родственниках жертвы, этот вопрос уже обсуждался, можешь почитать начало темы.

(Что-то теги цитат не сработали... надеюсь ты разберешсяsmile.gif )

Сообщение отредактировал Prophet Veloth - 06.02.08 - 11:34

+Цитировать сообщение

Myshibosh
  post 06.02.08 - 13:11   (Ответ #202)
Пользователь offline

-----

Меченосец
>> Prophet Veloth:
Согласен, что посадить за палку колбасы - абсурд, особенно на фоне преступлений, когда высокопоставленные чиновники воруют миллионы и получают условные сроки. Я имел в виду ужесточение наказаний для тяжких преступлений вроде убийств.
Интересно отметить, что в царской России с убийцами не церемонились: убил одного человека без смягчающих вину обстоятельств - и бессрочная каторга/виселица/расстрел гарантированны. В советские годы система наказаний смягчилась, но смертная казнь оставалась в силе.
Думаю, что мораторий на данную процедуру - в основном отголосок "дерьмократизации" страны г. Ельциным (1996 году смертная казнь перестала приводится в исполнение). "Как же так, у нас в стране демократия, а тут смертная казнь. Непорядок". Тем более, тогда РФ начинала вхождение в Совет Европы. Мое мнение - смертная казнь неплохая альтернатива пожизненному заключению, особенно она хороша в плане экономии средств на содержание зк.
Забавно, но в Белоруссии по прежнему успешно применяется смертная казнь.

Сообщение отредактировал Myshibosh - 06.02.08 - 15:11

Sleep my friend and you will see
That dream is my reality
They keep me locked up in this cage
Can’t see it’s why my brain says rage
//Metallica, Welcome Home (Sanitarium)
+Цитировать сообщение

Prophet Veloth
  post 06.02.08 - 17:00   (Ответ #203)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Myshibosh:
Цитата: 
Интересно отметить, что в царской России с убийцами не церемонились: убил одного человека без смягчающих вину обстоятельств - и бессрочная каторга/виселица/расстрел гарантированны.

Интересно отметить, что в царской России обычные люди чаще жалели каторжных, а не относились к ним как грязи...

Цитата: 
(1996 году смертная казнь перестала приводится в исполнение)

Потерпите, мораторий скоро истекает и может быть и не будет продлен.

Цитата: 
Думаю, что мораторий на данную процедуру - в основном отголосок "дерьмократизации" страны г. Ельциным

Пытаетесь дискредитировать данное соглашение старым грязным именем? Довольно смешно, ведь не так давно, люди за него под танки ложились и белый дом расстреливали, а некоторые любят до сих пор....

Цитата: 
Мое мнение - смертная казнь неплохая альтернатива пожизненному заключению, особенно она хороша в плане экономии средств на содержание зк.

О да! Мы на них много сэкономим. Лучше бы подумали как сэкономить на депутатах.

Цитата: 
Забавно, но в Белоруссии по прежнему успешно применяется смертная казнь.

Забавно, но в Турции по прежнему успешно применяются пытки.

+Цитировать сообщение

Povar
  post 06.02.08 - 18:40   (Ответ #204)
Пользователь offline

-----

Законник
>> Prophet Veloth:
..это твоя карма или моя?
Я ненавижу тебя, Чака! smile.gif

Цитата: 
А во многих русские и что это доказывает?

(ухмыляется)
Фразу из контекста не вырываем, да..
Если они откровенно нерусские, то из-за генеральной линии партии, и известно какой линии, честно исполнять свои обязанности может оказаться канонически себе дороже (Ц). Если же они откровенно русские, то таких помех не наблюдается.
Замечу также, что и в первом случае, скажем, азербайджанцы, которые сильно диаспорные и.. с сильной диаспорой smile.gif - это проблема, коль случись, а вот таджики-гасторбайтеры - напротив, весьма безопасны и даже уязвимы.
Воздействие же со стороны тех, у кого руки не коротки, может быть очень разным.

Цитата: 
Да, "все уже было в веках и все вернется на круги своя" (Экклизиаст)
Я уже просил привести случай побега осужденных, которым заменили смертную казнь на пожизненное, но так пока и не увидел. Может ты расскажешь нам о таких случаях если уверен, что они так опасны для нас?
Даже во всей нашей разрухе я еще о таких случаях не слышал...

Эти и не сбегали. Однако ж по статье "терроризм" вполне определенным товарищам давали по пять лет строгача.. с отбыванием срока в пеницитарных учереждениях у себя на родине. Даже если допустить, что там, в этих родных местах, где они считаются борцунами за свободу и национальными хероями, они не содержатся вроде как за решеткой, но с рябчиками и ананасами.. smile.gif Пять лет - это не то, что нужно.
Отдохнет, выйдет "на свободу с чистой совестью" (Ц) и дальше твори, что хочешь.. а их деяния опасны не для одного-двух человек разом, прямо скажем.

Цитата: 
Тебе не надоело спорить с самим собой? Или может кто-то здесь кричал "Давайте всех отпускать, давайте превратим тюрьмы в турбазы" ? Так зачем все это словоблудие?
Я уже не первый раз наблюдаю как ты опровергаешь точку зрения которую сам себе выдумал и мне приписал. Сначала это смотриться забавно, но уже начинает надоедать...

(мягко)
Комрад, а и не надо ничего ни во что превращать. Достаточно всем, кому возможно впаять, впять по 5 лет (у нас вообще к этой цифре все сроки стремятся справа и слева.. аномалия какая-то). И периодически объявлять амнистию. И сотрудники прокуратуры трудоустроены, и пеницитарной системы.. текучесть высокая, масса народа, даже по тяжким преступлениям, становится на путь исправления, бюджетные средства осваиваются..
Идилия.

Цитата: 
Ты можешь злиться, скрежетать зубами, старться забыть их или убить их, но они нашего племени, они родились людьми, они были детьми, у них были родители. Называй их скотом, называй как хочешь, но это всеравно останется в человеческой сущности, от этого не избавиться. Это тоже человек, хоть очень и не хочется это признавать.

Цитата: 
Кстати, о человеколюбии - ошибочное суждение. В своих рассуждениях в этой теме, я руководствуюсь только логикой, о разных -любиях и -ненавистничествах я стараюсь не вспоминать. Казнь человека в большенстве случаев продиктована только ЧУВСТВОМ мести, реальной необходимости в ее исполнении нет.

(спокойно)
Безусловно останется. Смысл выражения про нечеловеков в том, что конкретная особь использует методы и ставит перед собой цели, которые не только идут ну совсем уж в разрез с устремлениями остальных, но еще предсталяют угрозу людям.
Даже если усключить из рассчета месть, чувство мне непротивное, то для человеческого общества такая особь - вредитель. Он ничем для него не ценен, он бесполезен и вреден, он ненужен. Давить его, как морду покажет.
(усмехается)
Да, разумеется, я не против урановых рудников, откуда никто не возвращается. Надежно охраняемых рудников. Так хоть что-то выжать из грызуна можно - есть ради чего ему жизнь оставить, пока все от легких, до печени не прожжет* и костный мозг не пропечет излучением, как надо..

Такчта, я тебе, как один прагматик другому, задаю встречный вопрос: ну и зачем нам нужен живой (или не навечно запертый) преступник, который опасен, вреден и никакой пользы от него нет?
Без эмоций про естественную ценность человеческой жизни и с учетом того, что варение в обществе подонков - контенгенте тюрьмы, никого не исправляет, конечно.

Сообщение отредактировал Povar - 06.02.08 - 18:45

+Цитировать сообщение

Prophet Veloth
  post 07.02.08 - 09:45   (Ответ #205)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Povar:
Цитата: 
..это твоя карма или моя?
Я ненавижу тебя, Чака!

biggrin.gif Читай подпись.

Цитата: 
Замечу также, что и в первом случае, скажем, азербайджанцы, которые сильно диаспорные и.. с сильной диаспорой  - это проблема,

Угу, и что ты добьешся от этих диаспор расправами? Уважения? Ха! Терпимости? Нееет. Ды добьешся того, что эти диаспоры станут еще сильнее, поскольку все будут искать защиты именно у нее.

Цитата: 
Даже если допустить, что там, в этих родных местах, где они считаются борцунами за свободу и национальными хероями, они не содержатся вроде как за решеткой, но с рябчиками и ананасами..

А сколько отпустили.... Но мы говорим не справдливом суде, а о смертной казни.

Цитата: 
Эти и не сбегали.

А вот это по теме. Так, что они по прежнему опасны?

Цитата: 
выйдет "на свободу с чистой совестью" (Ц) и дальше твори, что хочешь..

"Эй, там, на шхуне!" (Ц) Порой мне кажется, что ты меня не слышишь, я не говорю о сроках заключения, я говорю о замене пожизненным тех случаев, когда человека уже осудили на вышку.

Цитата: 
Достаточно всем, кому возможно впаять, впять по 5 лет (у нас вообще к этой цифре все сроки стремятся справа и слева.. аномалия какая-то). И периодически объявлять амнистию. И сотрудники прокуратуры трудоустроены, и пеницитарной системы.. текучесть высокая, масса народа, даже по тяжким преступлениям, становится на путь исправления, бюджетные средства осваиваются..
Идилия.

Ну, что ж. У всех различное понимание идилии. (И снова мимо темы.)

Цитата: 
Давить его, как морду покажет.

Ну откуда такая простота? smile.gif Ведь эти "вредители" не появляются чудесным образом и не рождаются убийцами. Они становятся такими и я считаю, что нужно не давить их, а стараться сделать все, чтобы они "вредителями" не становились.

Кстати о вредителях, ни один нормальный человек не будет давить вредителей если они в принципе не могут ему навредить.

Цитата: 
Так хоть что-то выжать из грызуна можно - есть ради чего ему жизнь оставить, пока все от легких, до печени не прожжет* и костный мозг не пропечет излучением, как надо..

Да, что ты! Можно их еще на органы порезать, переливания крови, там, доноры всякие. А можно из них колбасу делать, а сумки из человечьей кожи еще не так давно пользовались определенной популярностью среди английской знати.

Цитата: 
у и зачем нам нужен живой (или не навечно запертый) преступник, который опасен, вреден и никакой пользы от него нет?

Мне каждому нужно по два раза писать, чтобы это заметили? Мне уже надоело заниматься самоцитированием:
Цитата: 
Зато речь может идти о судебных и следственных ошибках. Я не хочу, чтобы кто-то расплачивался за чужие грехи. Если как ты сказал, жизнь скота не может быть приравнена к жизни человека, тогда смерть скота уж тем более не может приравниваться к жизни этого человека.

+Цитировать сообщение

Хулюганьё
  post 08.02.08 - 22:11   (Ответ #206)
Пользователь offline

-----

Оружейник
Смертная казнь должна быть отменена. Жизнь - самое святое, что есть у человека. И другой человек не имеет права ее отнимать. Всегда остается шанс, что произошла ошибка и что казнен невиновный.
Такого просто нельзя допустить!
Смертная казнь должна быть заменена пожизненным заключением без права освобождения.

Зачем предаваться греху уныния, когда есть так много других грехов?
+Цитировать сообщение

Uter
  post 09.02.08 - 00:27   (Ответ #207)
Пользователь offline

-----

Вассал
Цитата: (Хулюганьё @ 08.02.08 - 22:11)
Смертная казнь должна быть отменена. Жизнь - самое святое, что есть у человека. И другой человек не имеет права ее отнимать. Всегда остается шанс, что произошла ошибка и что казнен невиновный.
Такого просто нельзя допустить!
Смертная казнь должна быть заменена пожизненным заключением без права освобождения.

Вашими устами только мёд пить smile.gif
Всё на самом деле гораздо сложнее, но вот помне нужно вести большое количество градаций законов что бы смертная казнь вводилась только при 3-й отсидки, т.е. человек нарушил закон даже после того как его выпустили из тюрьмы - этот человек неподлежит жизни современного общества и меры исправления на него недействуют.

ЖРАТЬ!СРАТЬ!РЖАТЬ!
+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 09.02.08 - 14:38   (Ответ #208)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
>> Хулюганьё:
Вот вы говорите пожизненным заключением. А вы знаете некоторым людям лучше смерть чем сидеть непонятно где...
А вот сейчас я проявлю явный негуманизм.. Вы уж простите. Государство тратит огромные средства на то, что таких заключенных надо ещё и прокормить! Скажете они там работают? Работают конечно, но в целом бюджет на них только тратиться тем самым ослабляя экономику страны.  Повторяюсь Смертная казнь нужна, возможно только я допущу 1 оговорку - может человеку стоит предоставлять выбор мм?

Ничто не истинно, все дозволено
+Цитировать сообщение

Prophet Veloth
  post 09.02.08 - 21:27   (Ответ #209)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Aleandra:
Цитата: 
Вот вы говорите пожизненным заключением. А вы знаете некоторым людям лучше смерть чем сидеть непонятно где...

Об этом уже говорилось - можно узнику оставлять скажем веревку и мыло - пусть сам выбирает, чем расплачиваться за содеянное.

Цитата: 
ботают конечно, но в целом бюджет на них только тратиться тем самым ослабляя экономику страны.

Два поста вверх - последний абзац.

+Цитировать сообщение

Хулюганьё
  post 09.02.08 - 22:25   (Ответ #210)
Пользователь offline

-----

Оружейник
Aleandra, пусть он САМ тогда повесится. Почему кто-то должен брать грех на душу и вешать на себя убийство? (я, честно говоря, не отношу себя к верующим. поэтому мы можем говорить о порче своей кармы, муках совести и етс. важен факт.)

Что касается государственного бюджета....черт подери, это просто смешно. Представляете себе суммы госбюджета? а представляете стоимость содержания заключенного? по-моему, сопоставлять просто смешно. не те масштабы. поверьте, уж я знаю, о чем говорю - работаю, так сказать, в государственном финансовом учреждении 8)))
не обеднеет наше государство от такой мелочи.
человеческая жизнь гораздо дороже.

Зачем предаваться греху уныния, когда есть так много других грехов?
+Цитировать сообщение
14 Страницы « < 5 6 7 8 9 > » 
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Думаю, мне больше подходит роль ассассина - ты, лук, рассекающая воздух стрела, жертва с торчащей из глаза стрелой, конверт с зарплатой - ничего лишнего. (Jaihnahrl)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 03.08.25 - 16:05