Ах, дом Индорил... Моя любофф

Помню, когда я попала первый раз в Вивек - я бегала за Ординаторами и несмотря на их презрительные замечания скриншотила, скриншотила, скриншотила их... Ну, потом, когда я попала в Морнхолд, все вивекские ординаторы померкли перед высшими и папка со скринами пополнилась ещё сотней-другой. Опять же, Нереварин в прошлой жизни Индорилом был, как-то не по статусу ему таперича быть Хлаалу или Редораном.
То, что за Индорил поиграть не дают - это правильно. Неча повторять ошибки прошлой жизни. Остаётся лишь облизываться, глядя на проходящих мимо ординаторов...
Гордые? Не дают всяким нереваринам Индорильскую броню носить? Фу, бяки. Пардон за такое грубое и бескультурное сравнение, но это то же самое, что разгуливать в милицейской форме.
Ну, конечно, Альмалексию забыла. Я лично ей могу простить и манию величия, и, скрепя сердцем, предательство... Символ Дома Индорил, ещё один значительный плюс им.
Кстати, в обловских сплетнях о Морроувинде после падения Аль'Руна меня больше всего расстроила фраза, что Хелсет совместно с Дрес растащили по кускам то, что осталось от Индорила

так что посвящаю фу Хлаалу и Дрес. Надеюсь, хотя бы плюсег поддержит мой любимый Дом.
Сообщение отредактировал Кинарет - 14.02.08 - 23:52