Цитата: (Natmira @ 01.07.08 - 17:46)
а что, трудно давать ссылки непосредственно на страницы авторов работ и на их галереи?
Расхолаживает, когда присутствует ссылка на ресурс или автора, но пред очи мои не выставлены хотя бы пара работ. Ибо я не только ценю свое время, но и ленива премного. К тому же, полагаю, то, что нравится одному человеку, необязательно понравится другому, поэтому картинка-превью является отличной мотивацией посетить галерею, либо закрыть и забыть.
В случае с ДевиантАртом давать ссылки мне казалось бессмыслицей - стоит вбить указанное имя.deviantart.com, и ты окажешься на страничке художника.
Цитата:
ЗАЧЕМ все эти ненужные манипуляции с копированием и переносом на другой ресурс
Первоначально я заливала на хостинг то, что лежало у меня дома на винте. Представление информации в виде удобных превьюшек понравилось, и я стала использовать его во всех случаях.
В теме "Художники фэнтези и любимый фэнтези-арт" я размещаю то, что МНЕ
/любому другому, кто сюда постит/ нравится, для этого она создана. Большая часть выставляемых мною работ лежит по папкам на компьютере. Поэтому я не даю ссылок на галереи. В конце концов, если хочется увидеть другие работы, можно Гуглом воспользоваться, благо авторство указано.
Цитата:
В свое время я познакомилась и с
Badhead-Gadroon (она же
raven8dragon, если кто не в курсе), и с
mornmeril, и, если честно, мне не очень приятно видеть их работы,
перезалитыми на хостинги. В частности,
Badhead-Gadroon на своей dA - странице сама просила этого не делать (
в своем журнале).
Признаться, мне и в голову не приходило, что художники могут протестовать именно против хостингов. Пожалуй, буду брать пример с Alvirdimus’a, разместившего ссылки на сами превью из галерей.
Сообщение отредактировал alpha - 01.07.08 - 22:01