Прошла только что. Эмоций - масса!))) Игрушка опупительная!!! ИИ просто невероятен! Все эти перестрелки с укрытиями, перебеганиями от одного укрытия к другому; всевозможные улучшения оружия, причем в битве все плюсы и минусы этих улучшений заметны сразу же! Отдельно офигиваю от забавной способности "Подъем"

Все расы настолько колоритны, что впечатываются в память ну очень надолго (особенно турианцы и мой любимый Гаррус

). Диалоги и анимация в них - это вообще атас! Ни в одной игре раньше я не видела ТАКОЙ синхронизации слов с движениями губ! Порой создавалось ясное впечатление, что смотрю фильм))) Чертовски здорово! Наконец-то персонажи не тупые стоящие столбом болванчики, а, как кажется порой, реальные люди! Сюжет, побочные квесты... ух, каждый квест, не важно, задание это или миссия, я смаковала ну прям по полной! Вкрученная любовная линия тоже не лишняя))))) В общем, я в огромеееенном обалдении от игры! Единственное, что раздражает там - "Мако", когда по планетным ухабам лазить приходится. Инертная машинка, порой заносящаяся совершенно не в ту сторону... хотя спорить не буду, по почти отвесным стенам она лазает убойно

В общем и целом, игрушка из разряда must have! Плюс ко всему страшно хочу продолжения! Если не будет его, я просто разочаруюсь в этой жизни... Правда разрабы все же что-то обещают