1) Легионеры - вот это настоящие бойцы! Всегда любил их еще с Обливиона и первом делом в море прошел Легион! И форма очень интересная! Так что на первом месте для меня лишь имперцы
2) Хлаалу занимает второе место! Изначально я их не любил, но так-как я читал о том, что мне дадут за Хлаалу хату в конце пришлось за них! Да и то факт что они империю поддерживают привлекает! Второе место!
3) Чувачки из Моронхолда - не помню как зовут! Вроде спокойные ребята, очень интересная форма! Мне както средне с ними отношение! Но помогать им пришлось!
4) Про Дом Редоран знаю немного, но то что они хорошие бойцы, мне нравится! Яб аверно и играл за них, если не тот факт что у них просто ужасная форма и жывут вечно в какихто песках! 3-его достойны!
5) Телвани - я не особо взлюбил! А каогда узнал что у них правила типо: "Что украл, то твоё" невзлюбил их еще сильней! И живут вечно в какихто грибах! И шлемы непонятно что! Корочи их я не люблю!
6) Ординаторы - Ну этих я вообще пипец как ненавижу! Пройдешь мимо них, сразу сольют с грязью! Высокомерные, отвратительные твари! А еще когда оденешь их доспех, все, трагедия! А кокое счастье мне было выкашивать их серебряную элиту в Требунали! У меня был полон дом серебряных шлемов!