>> Kirillius: Цитата:
Оо а я разве писал, что это поэт, или, может быть, слово творить так запало, и это непременно значит писать стихи.
Мне показалось, что стишок несколько автобиографичен, как это бывает с начинающими. Но можешь считать, что я имел в виду "творец-однодневка". Это деталь. Соль фразы - в иронии, которая оказалась недоступной для тебя.
Цитата:
Ну да... мой ник Kirillius, но тем не менее меня зовут Артёмом
Под
Ним я, конечно же, имел в виду нового Пушкина (см. название ЖЖ-поста). Нельзя всё так буквально воспринимать. Вот уж воистину разум, незамутнённый цивилизацией.

Цитата:
А если серьёзно, то хотелось бы более определённого пояснения и дельной критики.
Ну как же! "Взрыв мозга" - это почти гарантированная реакция на твои стихи. И это даже хорошо. Хоть и коряво, но местами весьма не затасканно. И хотя критиковать тут можно почти всё, но как-то не очень хочется. Одно только скажу: не рифмуй, пожалуйста, "лень - день" и "пошли - пришли".
Цитата:
Но вы же понимаете, что вам же никто никаких протеворечий не отпостит, кроме меня.
О, вот тут ты глубоко заблуждаешься.

В этом ты далеко не уникален, и слава богу. Всегда рад подискутировать, если это конструктивно или хотя бы весело.
Цитата:
почему человеческая языковая логика мне чужда. Я же не сумасшедший Оо
Знаешь, иногда складывается впечатление, что немного сумасшедший.
Немного здорового безумия в стихах зачастую полезно. Так что не надо его совсем изживать.
А логика языковая действительно чужда, по крайней мере, в стихах. И многим здесь кажется, что если ты в эту логику втиснешься, то скорее всего будешь писать безликие стихи, каких тысячи и тысячи на просторах Рунета. Пока же ты хоть и коряв, но достаточно уникален. Смелее в экспериментах! Эх-хе-хе...