- Ну, как, мутсэра, нашли что-нибудь полезное? С'Неррир еще пару мгновений не отвечал, затем поднял глаза на Вайнару, сощурившись при этом от ставшего вдруг слишком ярким света. - Полезное? Хэ... пожалуй нет, но вот стрранного здессь хоть отбавляй. Начнем с того, что все это фалмеррство написано явно лапой Ллатама. Вот здесь он пррямо так и пишет: "Я - Ллатам Салор. Моя жить в Салор'Руне". Что? Что за чушь? Вот-вот и я о том же! Если б я не знал, что это невозмошшно, то я бы решшил, что этот ..., оу, прростите, в общем этот темный эльф, практикуется в изучении Тагрреша, ну, мы так называем нашш язык... Кошак ткнул когтем в особо заинтересовавший его отрывок: - Вот здесь, видите, подчеркнут абзац в данмеррском тексте, а вот тут - его перевод на Северрный. Так, ничего важного, он явно руку набивал. Дальшше идет полное воспрроизведение нашего алфавита, прричем его явно интерресуют те восемь рун, что отсутствуют в нордском, - зверолюд перевернул страницу - Ахха, вот снова алфавит, а здесь он склоняет слово "saethwirr", непрравильно, кстати, склоняет... Шеггорат! А это что такое? - перевернув еще одну страницу, хаджит обнаружил, что поверх текста была изображена восьмиконечная звезда, тщательно вычерченная алыми чернилами. На конце каждого луча было изображено по одной из тех самых, "неправильных" рун.
Сообщение отредактировал Snerrir - 28.05.08 - 18:30
|