Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
34 Страницы « < 7 8 9 10 11 > »  
Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Последний Приют - 7, как быстро летит время. Таверна

Arist
  post 30.05.08 - 15:50   (Ответ #241)
Пользователь offline

-----

Аристократ
Нарушений: (0%)
Эрайст покосился на нордлинга, тот всё жрал и не обратил на подошедшего данмера внимания. Пришлось магу отвечать:
-Конечно садитесь, вот только как он доест вполне возможно что врежет вам. - усмехнувшись Эрайст посмотрел на незнакомца. - А пока я могу поговорить и познакомиться с вами. Итак, я Эрайст Вилир маг, путешествую по миру вон с тем данмером.
Маг кивнул в сторону Кагернака.
-А вы кто и как зовут?
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 30.05.08 - 16:32   (Ответ #242)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Тельваниец увидел входящего брата, который направился в его сторону.
- Не помешал? – спросил Хрисаор, присаживаясь за столик брата.
- Нет - Маг осмотрел ординатора и сделал вывод, что у того в данный момент творческое настроение. Как бы тут не началось коллективное сожжение, с дизайнерским подходом...
- Ну, как, проветрился? Что собираешься делать?

Сообщение отредактировал Кэр воин тьмы - 30.05.08 - 16:33

Будь что будет! Что было, есть!
Смех да слезы, а чем еще жить?
И если песню не суждено допеть,
Так хотя бы успеть сложить.
+Цитировать сообщение

Хрисаор
  post 30.05.08 - 17:17   (Ответ #243)

Не зарегистрирован

- Проветрился... - задумчиво отозвался Хрисаор, - Но легче от этого определенно не стало. Куда катится этот мир?! Ты посмотри что кругом творится!
Ординатор широким жестом указал на бесчинствующих посетителей. Особенно ему не понравилась выходка нордлинга с уборной.
- Да что уж там... О, АЛЬМСИВИ! Как меня замучила эта бессонница... И как мне всё надоело... Всё, - ординатор перехватил несколько странный взгляд брата и понял, что думает вслух, - Гм... вообще я подошел попрощаться. Мне надо возвращаться в Вивек. С полным отчетом о проделанной работе.. Так что если будешь в тех краях - заходи в гости, ты всегда сможешь найти меня в Министерстве Правды, - усмехнувшись, Хрисаор еще раз обвел взглядом зал, - Да, и, пожалуй, следует навести справки об этом Эрайсте...
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 30.05.08 - 17:50   (Ответ #244)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Маг улыбнулся.
- В обители Шегората месяц открытых дверей. Вот и прут оттуда, все кому не попадя. Эта таверна определенно относится к владениям Лорда Безумия.
Тельванийцу уже несколько осточертела это пропахшая выпивкой таверна. Пора было бы заняться продвижением в Великом Доме Тельвании.
- Ну что ж, давай прощаться. Я тоже на некоторое время переберусь в Садрит Мору. Надо взять то, что мне причитается.  Но рано или поздно я вернусь в эту таверну изучать анормальность данной территории. Меня уже давно интересует, почему столько  идиотов   biggrin.gif интересных личностей притягивает именно в это место.

+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 30.05.08 - 18:10   (Ответ #245)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
Дверь таверны вновь тихо скрипнула и в зал неслышно вернулась даэдра, впрочем сейчас скорее обычная девушка. Крылья были спрятаны, да и взгляд какой то уставший. Сверкающую броню, в которой она собственно и выходила, сейчас скрывал плащ. Алеандра окинула таверну взглядом остановившись на норде и ехидно усмехнулась о чем-то подумав. Видимо в ее головке уже давно зрел злорадный план по поводу северянина.
Утреннее солнце изрядно подслепило, и мало кого можно было разглядеть: так, силуэты какие то. Свежи ещё были воспоминания о трансфрмации в лича. От одной мысли становилось жутко, и Алеандра лишь сильнее закуталась в плащ смотря под ноги пытаясь привыкнуть к полутени

Ничто не истинно, все дозволено
+Цитировать сообщение

TamindarovArteym
  post 30.05.08 - 18:36   (Ответ #246)
Пользователь offline

-----

Меченосец
- Большое спасибо Эрайст Вилир,- сказал Арвен, садясь за стол - меня зовут Арвеном Улисом, хотя можно просто Ар, я тоже как ты путешествую и исследую этот удивительный мир, набираюсь опыта для будующих приключений.Мне всего 20 лет, поэтому приходтся попотеть, чтобы найти что-нибудь ценное.Я достаточно хорошо владею мечом и луком, а что касается магии, то я знаю лишь её основы в отличии от вас-сделав поклон сказал Ар.
-Кстати вам случаем не нужен большой камень душ? Я ему всё равно толк не дам, а вам может в будущих странствиях пригодится или может он кому-то ещё из посетителей нужен, я тут никого кроме вас  Эрайст не знаю, в общем буду рад продать его за 40 золотых.

Природой дарована нам недолгая жизнь, но память о прекрасно прожитой жизни вечна.
// Цицерон.//
+Цитировать сообщение

Arist
  post 30.05.08 - 18:47   (Ответ #247)
Пользователь offline

-----

Аристократ
-Покажите мне свой камень...хм... - Эрайст внимательно посмотрел на продаваемую Аром вещь - Ну могу сказать, что для зачарования он подходит, покупаю.
Маг отсчитал 40 монет и налил себе ещё пива.
-А вы резвый малый. Хех! Только познакомились, а вы уже торговлей занимаетесь - Эрайст поднял бокал, потом начал пить. Через пару секунд маг окончил и завершил своё спивание удовлетворенным причмокиванием.
+Цитировать сообщение

Snerrir
  post 30.05.08 - 19:01   (Ответ #248)
Пользователь offline

-----

Саблезубый норд
Шальной солнечный луч с трудом преодолел ближайший пригорок и цапнул лежащего кошака за нос. С'Неррир вздрогнул, открыл вновь позеленевшие глаза и осмотрелся. Похожее он так и проспал всю ночь. Только что солнце вроде бы клонилось к закату и вот на тебе, уже снова взбирается на небосклон.
"Стареешь, мохнатый. А ведь раньше ты никогда не позволил бы себе подобную беспечность".
Впрочем, у зверолюда не было не малейшего желания предаваться самобичеванию. Ночь выдалась на удивление теплой даже для здешней осени, так что выспался он отменно и был этим вполне доволен.
Кошак с наслаждением, до хруста, потянулся и одним прыжком вскочил на ноги. Долгий и крепкий сон прогнал головную боль и усталость, а подзажившие ожоги больше не болели (хотя и жутко чесались). После же того, как Серый для разминки пробежал несколько кругов вокруг озера и переплыл оный водоем в оба конца, он и вовсе вновь почувствовал себя хаджитом. Еще бы поесть...
С некоторой тоской посмотрев на изрядно надоевшую таверну, кошак все же решился на то, что бы туда пойти. Возвращаться в душный и заполненный потенциально опасным людом зал не было никакого желания, но вот заниматься охотой и собирательством сейчас хотелось еще меньше.
Открыв дверь, С'Неррир направился к барной стойке. В зале было на удивление людно и эльфно, хотя из совершенно незнакомых хаджиту личностей присутсвовали только давешний норд и еще какой-то данмер в хитиновых доспехах.

Сообщение отредактировал Snerrir - 30.05.08 - 19:02

RAWR! RAWR!
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 30.05.08 - 19:24   (Ответ #249)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Тельваниец увидел дейдрицу и направился к ней. Больше в таверне не было никого, кто бы интересовал мага, кроме брата, но тот уже уходил... Маг обошел стороной столик асассина, он боялся, что в отличии от Хрисаора не удержится и таки выбьет стул из-под пятой точки наемного убийцы.
- Привет. Как себя чувствуешь?

+Цитировать сообщение

Jaihnahrl
  post 30.05.08 - 19:29   (Ответ #250)
Пользователь offline

-----

Подперев руками подбородок и устремив свой взгляд куда-то далеко, Жрец Мехруна сидел на берегу острова, недалеко от Зала Совета Телванни. Он закрыл глаза, опустил голову и еле слышно начал шептать, даже не себе, а кому-то далёкому, восседающему на своём огненном троне в окружении верных дремор-телохранителей.

- О, Мехрун Дагон, Ты видел, и я с нескрываемой гордостью доношу до твоего сведения - часовня Тель Воса сгинула в неистовой ярости огня, дарованного Тобой, а выжившие служители её, лжецы и потерянные, убиты во Твою славу - их кровь заключена в сосуд, который вскоре будет принесён в Твою жертву - дай лишь время подкрепить свои силы и дойти до Святилища. Да здравствуй Ты веки вечные и губи карающей дланью Своей всё нечестивое, лживое и подлое...

Архул встал. Было уже темно и холодно - как раз так, как ему нравилось больше всего. Туман наползал на острова, скрывая их один за другим. Данмер, чьё лицо не скрывало наползающей, подобно туману, старости, встал.

.............

Дверь таверны медленно, с громким, высверливающим уши, скрипом, открылась, в неё вошёл высокий, одетый в длинный чёрный плащ, данмер в возрасте, и занял место у стойки бара.
- Бокал флина, пожало-ста, - обратился он к бармену...

Vеdаr-Gаl Тiеkаls Sоmdus Аzеrаtе
+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 30.05.08 - 19:37   (Ответ #251)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
- Немного замерзла, - отозвалась Алеандра глядя на мага, - утро было холодным..к тому же многос ил ушло на удержание иллюзий Эрайста сдобренных фантазиями Кагернака. А ты знаешь магия порой обретает силу из-за этого. К тому же я бы на их месте телепатов поискала которые так умело поиграли, - вздохнула сильне укутываясь в плащ скрывая "броню"

+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 30.05.08 - 19:48   (Ответ #252)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Маг улыбнулся, вспомнив свою шалость в отношении к Кагернаку.
- Ты замерзла? Пошли к камину там должно быть теплее.
Тельваниец указал на столик стоящий ближе всего к камину.
- Ты сегодня столкнулась с дикарями, которые владеют магией. Двемеры говорили о нас " Техника в руках данмера - дикаря - простая железка"

+Цитировать сообщение

TamindarovArteym
  post 30.05.08 - 19:50   (Ответ #253)
Пользователь offline

-----

Меченосец
- Оффициант, пиво!-сказал Ар сидя за столом и от души радуясь разговору-торговля очень полезная вещь Эрайст, особенно если в карманах гуляет ветер.
Дверь таверны отворилась и в неё зашёл Хаджит, который сразу пошёл к барной стойке.
- Тут всегда так многолюдно?-обратился Ар к Эрайсту, при этом начиная сушить принесённое оффициантом пиво.И посмотрев на другого соседа с улыбкой добавил:
- А может норда тоже стоит угостить пивком?

Природой дарована нам недолгая жизнь, но память о прекрасно прожитой жизни вечна.
// Цицерон.//
+Цитировать сообщение

Alion van Cnobie
  post 30.05.08 - 20:02   (Ответ #254)
Пользователь offline

-----

The shadow of a shade
Бьйорнар закончил трапезу и с удивлением посмотрел на данмера, который решил с чего-то его пивом угостить.
- Это я тут всех пивом угощаю, - заметил нордлинг, - за счёт заведения.
Он кивнул на трактирщика, который только что сыизволил прийти в себя.
- Эй, аффицант, неси пиво на всех, а то зубов не досчитаешься!

Хорошая мысля приходит опосля...
+Цитировать сообщение

Arist
  post 30.05.08 - 20:02   (Ответ #255)
Пользователь offline

-----

Аристократ
-Норда не трогай, а то в глаз получишь. Знай одну вещь - северянин ест, ты вообще ему не мешаешь, понял. - Эрайст махал руками во все стороны и случайно кинул искру в Матэндиса, от чего у мага - тельванийца загорелась мантия. - Ой! Ну да ладно он всё равно сейчас очарован соблазнительницей.
Маг посмотрел на нового вошедшего, опять данмер, куьтист. Зразу же о нём забыв Эрайст, продолжил разговор с Аром.
-Людно стало относительно недавно. Я сам удивлён, чего это сюда народ прибывает? - данмер смотрел, как блики солнца пробиваются сквозь окна и щели таверны, зрелище было красивое. Каждый уголок, в который попадал луч, показывал свои секреты, то паучок убежит, то крыса, на что маг сразу перестал оглядывать таверну, боясь представить что там может быть ещё.
+Цитировать сообщение

Jaihnahrl
  post 30.05.08 - 20:05   (Ответ #256)
Пользователь offline

-----

Архул с интересом обернулся на даэдра, что, наверное, неумело пыталась замаскироваться под обычную девушку. Хотя, может, обычный человек и не заметил бы разницы, но он много даэдра повидал на веку своём, даже Мехрун Дагона, который лично (!) присутствовал на награждении Архула орденом Кровавый Горн за проявленную во время походов в Нирн доблесть, отвагу и хитрость.

Он встал и плавной походкой направился в сторону столика у камина, где сидела она и некий данмер в мантии, ему незнакомый, возможно, из Гильдии Магов, а может, Телванни, что предпочтительнее.

- Позвольте?.. - данмер не медля сел за столик, - давайте будем знакомы, тем более что компания самая что ни на есть прекрасная. Меня зовут Архул Кровавый Горн. Согласен, имя нордское, но многие так меня называют с некоторых пор, а потом и я сам. А вы, земляк, Телванни?..

+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 30.05.08 - 20:14   (Ответ #257)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Заклятие неумелого мага столкнулось с заклятием мантии и рассыпалось в прах. Тельваниец лишь презрительно посмотрел на Эйраста. Это было все чего тот удостоился . Потом к Матэндису подсел какой-то данмер.
- Вы уже сели. - Когда маг встретился взглядом, с незваным гостем он сказал.
- Я Матэндис. Да, я из тельванни. А вы кем будете?

Сообщение отредактировал Кэр воин тьмы - 30.05.08 - 20:15

+Цитировать сообщение

Alion van Cnobie
  post 30.05.08 - 20:20   (Ответ #258)
Пользователь offline

-----

The shadow of a shade
Пиво всё не несли.
У Бьйорнара сдали нервы, он поднялся со стула и двинулся в направлении трактирщика, который, увидев нордлинга в ужасе попятился. По пути он наткнулся на какую-то девушку миловидной внешности и со словами "с дороги, куколка" отпихнул её в сторону, чтобы не мешала. Дойдя наконец до трактирщика, со страху забившегося в угол, северянин громогласно спросил так, что вся таверна слышала:
- Я не понял, где пиво? Ты хочешь зубов недосчитаться?!
- Так, в-вы выпили в-в-всё уж-ж-ж-же... - в ужасе залепетал хозяин заведения.
- Что значит "всё выпили", а что не "всё выпили"?
- Ещ-щ-щё эль есть...
- Ну так тащи свой этот эль, мне всё равно чем блевать!
Бьйорнар развернул трактирщика к себе спиной и отвесил такого пинка, что тот кубарем покатился в направлении складского помещения. Сам же с довольным видом вернулся обратно и сообщил своим спутникам:
- Сейчас всё принесут, не беспокойтесь.

+Цитировать сообщение

Lord Draren
  post 30.05.08 - 20:23   (Ответ #259)
Пользователь offline

-----

Лицемер
Драрен заметил приток посетителей.Интересно тут так всегда?
В таверну вошла довольно странная девушка,а норд проснулся.
При мысли о мести норду Мер зло улыбнулся и осмотрел таверну.
ОРДИНАТОР?Скамп подери,похоже Имперец все-же его сдал.Хотя....
Если б он меня сдал за мной прислали бы не ординатора а убийцу.
Надо успокоится у меня паранойя.Имперец спит наверху все в порядке.
К тому магу подсел еще один данмер.Здесь что сбор данмеров?
Он поправил эльфийский кинжал захваченный из дому.Если ординатор все же за мной я хоть умру с честью.
И все же где же этот Имперец.Пора начинать сбор людей в отряд а сумку я так и не вернул.
Он сел поудобнее спрятав кинжал в рукав и стал наблюдать за происходящим в таверне гораздо внимательней чем раньше.

*Но никогда я не покорюсь тебе
Никогда я не брошу свой дом и свой очаг
И мои слезы удобрят землю
На которой вырастут цветы*

*Agea haelia ne jorane emero laloria.*
+Цитировать сообщение

Arist
  post 30.05.08 - 20:33   (Ответ #260)
Пользователь offline

-----

Аристократ
-Нет! Ну, где эль!? - Эрайст слишком много выпил и опять становился буйным. - Бьйорнар! Я не понял! Чё трактирщик страх потерял?
Взяв телекинезом, стул маг начал швырять им в складское помещение, каждый бросок сопровождался криком: "ОЙ!". Наконец появилась бочка. Эрайст прям, прослезился от этого вида.
-Эль...
+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 30.05.08 - 20:39   (Ответ #261)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
Даэдра уставилась на севшего рядом данмера. "Какая личность"
- Не слишком вежливо прерывать других, любезный - Алеандра смерила скптическим взглядом севшего рядом. Стоило переодеться..боевая броня уже  была не нужна, но скрывать одежду ее божественности Ноктюрнал было сложно, а тут ещё и даэдри ст нарисовался. "Даэдрист" так окрестила даэдра подсевшего данмера

+Цитировать сообщение

Jaihnahrl
  post 30.05.08 - 20:39   (Ответ #262)
Пользователь offline

-----

Цитата: (Кэр Воин Тьмы)
- Я Матэндис. Да, я из тельванни. А вы кем будете?

- Мм, я же представился! - Архул с тенью удивления взглянул на мага, - зовут меня, повторюсь, Архул Кровавый Горн. Я род моей деятельности - Жрец Мехрун Дагона, им же удостоенный награды Кровавый Горн. А вы, сударыня, - жрец с нескрываемой добротой взглянул в глаза красивой даэдра, кутавшейся в плащ от холода, - прошу вас, не отмалчивайтесь, и выпейте немного флина, я из этого бокала ещё не отпивал, - он повернулся к стойке, - бармен, ещё бокал флина, пожало-ста!

Ожидая задерживающийся флин, Кровавый Горн начал напевать свою любимую старую песню, которую помнил, кажется, ещё с детства, когда ему эту песню напевала мать:

Так холодно,
Так темно.
Я помню это, как во сне
На краю времён.

Выплывают дьявольские силуэты
Из тьмы.
Я помню, здесь, когда я умер,
Следуя за Морозными Лунами.

И снова ночь,
Как красива ты, Ночь.
Я ублажаю голод свой
Живыми людьми.
Ночь голода.
Следуй её зову,
Следуй за Морозными Лунами.

Мгла растёт,
Вечность открыта.
Гробницы озаряются светом
Как в древности.
Падшие души мрут за спиной моей,
Следуя за Морозными Лунами...

+Цитировать сообщение

Alion van Cnobie
  post 30.05.08 - 20:42   (Ответ #263)
Пользователь offline

-----

The shadow of a shade
Бьйорнар расхохотался:
- Нет, он страх не потерял, он его нашёл... В лице меня!
Нордлинг самодовольно улыбнулся. Он налил себе кружку эля и сделал большой глоток, но тут же срыгнул всё обратно.
- Стрелу мне в задницу! Что за гадость?! Этот трактирщик за дурака держать меня вздумал?!! Он это пойло называет элем?!!!
Праведный гнев переполнял нордлинга. Трактирщик, который в этот момент находился в зале решил тайком сделать ноги, но Бьйорнар немедленно это заметил, схватил полную кружку со стола и запустил в него. Кружка описала широкую дугу, по пути облив элем добрую половину посетителей таверны, и попала бармену точно в лоб, от чего тот мгновенно лишился чувств. Бьйорнар тем временем разбушевался не на шутку и принялся крушить всё, что попадалось под руку.

+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 30.05.08 - 20:43   (Ответ #264)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
- Я не пью флин, - даэдра все так же продолжала сверлить глазами данмера. Соблазнительница отнюдь не любила принца разрушений, а уж тем более его фанатичных жрецов. Свежи были ещё воспоминании о том, как Мехрун Дагон вторгся во владения Ноктюрнал - Опасную тень и оккупировал ее... А потом освободительная война..сияющий клинок и та самая броня в которой и сидела даэдра.. А потом пленение ее души Некромантом...и вот это воплощение..

+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 30.05.08 - 20:43   (Ответ #265)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Матэндис мгновенно среагировал на наглое поведение норда. Одна из свободно стоящих табуреток взмыла в воздух и дала собою норду по башка, только щепки во все стороны полетели.
- Пусть будет неповадно вести так себя с дамами. Это тебе не твой вонючий Солнхельм.
Матэндис повернулся лицом к дейдрице.
- Животное, что с него возьмешь...

+Цитировать сообщение

Хрисаор
  post 30.05.08 - 20:45   (Ответ #266)

Не зарегистрирован

Ординатор пожал Матэндису руку и встал из-за стола, искренне надеясь, что ещё когда-нибудь увидит брата. Будущее было окутано дымкой неизвестности как Горький Берег туманами… как шаг в бездну. И то верно – как отреагируют коллеги по Ордену, когда узнают о «подвигах» своего собрата? А как бы сам Хрисаор отреагировал на их месте?! Ответ очевиден – так, как и подобает инквизитору. Да, он определённо перегнул палку, но… но сожалел ли Хрисаор о содеянном? О нет, ни разу, ни секунду он об этом не сожалел! И если бы ординатору дали возможность прожить последние месяцы заново, он бы ничего не стал менять. Абсолютно.
Хрисаор кивнул напоследок брату и пошёл наверх за своими вещами. Когда же, спускаясь вниз, он увидел даэдру, которую уже и не ожидал увидеть вовсе, то на некоторое время застыл на лестнице.
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Arist
  post 30.05.08 - 20:49   (Ответ #267)
Пользователь offline

-----

Аристократ
-Мочи Бьйорнар! - Эрайст не отставал от собутыльника и начал телекинезом громить всё вокруг. - Ну-ка, ну-ка, что там за эль...
Одновременно разрушая, маг налил себе эля и отпил. На вкус была чистая моча.
-Тьфу! Гадость! - Взяв все столы и обломки что были в зоне видимости Эрайст швырну всё барахло в отходившего от удара кружкой трактирщика. Убило его или нет, этого никто не узнает ведь лежал он под двух метровым слое хлама. 
+Цитировать сообщение

Lord Draren
  post 30.05.08 - 20:49   (Ответ #268)
Пользователь offline

-----

Лицемер
Драрен увидел ЧТО беспокоило его в той девушке.Когда-то еще до тюрьмы он охотился на вампиров,он отлично помнил что вампирам было холодно даже когда они находились в жарком помещении.
Если имперец не появится в бизжайшее время мне придется искать другого наемника.Ну и таверна,маги,норды это еще ничего но Ординаторы и вампиры,вот это очень плохо.Пока я не вернул сумку я почти беспомощен.Только благодаря зельям я вижу дальше протянутой руки.Но если они кончатся до того как я найду сумку я стану простым подслеповатым бывшим заключенным который может только планировать и командовать.
Его взгляд остановился на норде который опять вошел в раж.На самом деле Эль здесь очень хорош.
Вслух он сказал.
-Если ты привык к второсортному пойлу тебе не понять гамму вкуса Эля.Выпей побольше и все поймешь.
Мер посмотрел норду в глаза.

Сообщение отредактировал Lord Draren - 30.05.08 - 20:50

*Но никогда я не покорюсь тебе
Никогда я не брошу свой дом и свой очаг
И мои слезы удобрят землю
На которой вырастут цветы*

*Agea haelia ne jorane emero laloria.*
+Цитировать сообщение

Jaihnahrl
  post 30.05.08 - 20:52   (Ответ #269)
Пользователь offline

-----

- Моя мать служила Ноктюрнал, отсюда и эта песня. Я считаю, что мы, жрецы и даэдра, служим единому делу - различного рода воздействию на этот мирок. Все эти междуусобицы я считаю лишь абсурдом. Прошу прощения за то вторжения, просто есть там один дремора, приближённый нашего Императора, который что наш Берел Сала - такой же тщеславный самодур. Он и организовал. А меня там не было. Я помню Бэттлспайр, Морнхолд, Киродиил, кратковременные командировки в Солстхейм, но не царство Ноктюрнал, нет. При возможности я обезврежу этого кретина - даэдра бессмертны, но любая душа может быть пленена - и его тоже. Ради вас, пожалуй, я это сделаю. Ну и, разумеется, поставлю точку над некоторыми своими счетами.

Наконец, он не выдержал и обернулся на разбушевавшегося северянина:
- Тысячи гниющих рабов, уймись, сучье отродье, пока я не рассердился! - рука Архула потянулась к зачарованному на паралич стекляному клинку, скрытому под плащом.

Сообщение отредактировал Jaihnahrl - 30.05.08 - 20:57

+Цитировать сообщение

Alion van Cnobie
  post 30.05.08 - 20:55   (Ответ #270)
Пользователь offline

-----

The shadow of a shade
- Не по-о-о-нял?!
Бьйорнар тряхнул головой, ожидая пока все предметы вокруг снова будут в единственном числе. Он врезал кулаком в челюсть смутно знакомому данмеру, физиономия которого оказалась прямо перед ним и что-то говорила, затем, примерно определив направление, откуда прилетел стул, он поднял стол и швырнул по адресу. Судя по воплям, раздавшимся в том конце таверны, Бьйорнар много в кого попал.

Сообщение отредактировал Alion van Cnobie - 30.05.08 - 20:58

+Цитировать сообщение
34 Страницы « < 7 8 9 10 11 > » 
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: Не знаю, готика, в отличие от морра-не затянула)) Может и затягивает.. Надо будет в двадцатый раз попробовать.. (Мрак)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 21.08.25 - 03:37