В это время Голос, не стерпев унижения, снова дал о себе знать: - Мелочи?! Просто я, в отличие от некоторых, не демонстрирую свою силу на каждом шагу! - Да успокойся ты, - миролюбиво посоветовала шаманка. - Скампы вот тоже служат Мехруну. Авось, и для тебя найдется теплый закуток в Сигильской башне... - И это я слышу от той, которая полжизни опиралась на мои знания и умения, - хмыкнул тот, - знаешь, если сейчас на тебя кто-нибудь нападет, я не собираюсь тебе помогать. Нет, нет, будешь разбираться сама. Вайнара равнодушно пожала ушами и перевела взгляд на культиста. - Сигильские башни ныне закрыты на ремонт. А скампы... они животные, как цепные псы, только ещё хуже и подлее. Они могли бы сослужить хорошую службу Намире, но не Мехрун Дагону, - Архул лежал на траве, закинув руки за голову. Внезапно далеко в небе появилась яркая красная вспышка, а звёзды едва заметно дрогнули. - Хм, однако же. интересно, что там на этот раз... мда, хорошо, что у меня отпуск... Данмер встал. - Ну так что, пойдём?
|