Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
34 Страницы « < 15 16 17 18 19 > »  
Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Последний Приют - 7, как быстро летит время. Таверна

TamindarovArteym
  post 10.06.08 - 09:46   (Ответ #481)
Пользователь offline

-----

Меченосец
Нарушений: (0%)
Эрайст с печальным взглядом посмотрел на Драрена. - А может это всё же я убил того заместителя трактирщика... По пьяни всякое бывает, так что вполне возможно...
Горько вздохнув, Эрайст припал к кружке.
- Надо получше разузнать про это убийство, и в  случае, если ты к нему не причастен, очиститить твоё имя от этих лживых обвинений - сказал с серьёзным лицом Ар, а потом после нескольких секунд размышления добавил - Налей мне тоже стаканчик эля, а то
во рту всё пересохло.

Природой дарована нам недолгая жизнь, но память о прекрасно прожитой жизни вечна.
// Цицерон.//
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Arist
  post 10.06.08 - 10:03   (Ответ #482)
Пользователь offline

-----

Аристократ
Эрайст налил, поила Ару и с упрёком сказал.
-Даже если это не я, то, что толку? Вы забыли что я и так убийца? - маг опять погряз во мрачные мысли.
Опять он попал в передрягу и всё из-за чего? Из-за пьянства и дебоширства. Это было не позволительно для представителя разумной расы. Он Данмер и должен вести себя подобающе.
Незаметно мысли стали перетекать в националистические, а от них и до рабовладельческих недалеко. Поэтому Эрайст решил прервать полёт этой самой мысли. Маг встал со стула и направился к шкафу. Он знал, что это не хорошо потому, что в гостях, но тем не менее... Открыв дверки шкафа, Эрайст увидел скууму, причём в таком количестве, что хватило бы на год целой компании.
-Драрен! Это что такое? Откуда у тебя скуума? - данмер был в недоумении. - Ты же такой правильный.
Видно к Эрайсту вернулось плохое настроение, и он опять начал издеваться над Драреном.
+Цитировать сообщение

Lord Draren
  post 10.06.08 - 11:06   (Ответ #483)
Пользователь offline

-----

Лицемер
Драрен даже не шелохнулся.
-А как ты думаешь чем я расплачивался с контрабандистами за поставку оружия моему почившему отряду?Отряд уничтожен но долг я еще не отдал.И что значит что ты и так убийца?.
Мер заинтересованно посмотрел на Эрайста.

Сообщение отредактировал Lord Draren - 10.06.08 - 11:14

*Но никогда я не покорюсь тебе
Никогда я не брошу свой дом и свой очаг
И мои слезы удобрят землю
На которой вырастут цветы*

*Agea haelia ne jorane emero laloria.*
+Цитировать сообщение

Arist
  post 10.06.08 - 11:16   (Ответ #484)
Пользователь offline

-----

Аристократ
-...И что значит что ты и так убийца?. - Мер заинтересованно посмотрел на Эрайста.
-Я уже столько раз рассказывал эту историю... В общем без подробностей. - маг посмотрел прямо в глаза Драрену. - Короче я убил трёх ординаторов и гильдмастера гильдии магов в Вивеке. Произошло по случайности.
Эрайст закрыл шкаф и вернулся на своё место. Потом он опять взял бутыль Эля и налил в стакан. Маг посматривал на окружающих, посасывая алкогольный напиток.
+Цитировать сообщение

TamindarovArteym
  post 10.06.08 - 16:15   (Ответ #485)
Пользователь offline

-----

Меченосец
Ар сел на стул возле стола и стал потихоньку пить эль, при это поглядывая на своих друзей, а после нескольких минут спросил их:
- Как вы думаете, стражники уже проверили таверну или ещё нет?
Сказав это Ар встал со стула и стал внимательно осматривать дом в котором жил Драрен.Он неждал ответов на свой вопрос, просто ему было интересно узнать находится ли в таверне стражники.

Сообщение отредактировал TamindarovArteym - 10.06.08 - 16:17

Природой дарована нам недолгая жизнь, но память о прекрасно прожитой жизни вечна.
// Цицерон.//
+Цитировать сообщение

Кагренак
  post 10.06.08 - 16:46   (Ответ #486)
Пользователь offline

-----

Ностальгирующий
-Драрен, ты случаем не в Алимипиланьском скуум-заводе столько собрал? Это пещера на юг от Молаг Мара? Ладно ближе к делу...стражники...были бы ординаторы те бы быстро, а эти шавки имперские наверное даже палец о палец не ударили.- Кагернак был чем-то взволнован...в его речи проявлялись толики волнения...из-за чего? Даже ему не известно...

/away
+Цитировать сообщение

NEW!Человук
  post 10.06.08 - 17:00   (Ответ #487)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Ролан посмотрел на Эрайста и сказал:
- Слушай, друг, может и мне нальешь. Раз уж тут такое дело, то можно и за знакомство выпить.
Эрайст взял кружку и налил в нее Эль. Ролан взял кружку и начал помаленьку отпивать.

Не было еще ни одного великого ума без примеси безумия.
\АРИСТОТЕЛЬ\
+Цитировать сообщение

Lord Draren
  post 10.06.08 - 17:09   (Ответ #488)
Пользователь offline

-----

Лицемер
Драрен мрачно посмотрел на этих собутыльников.
-Вы хоть меня сначала спросили можно ли вообще пить этот эль.Может он прикрытие и там скуума или яд?.И насчет возвращения в таверну....Мы что собираемся сталкиваться со стражей?Или ты собрался сдаться Эрайст?Что скамп подери мы будем делать?
Он схватил кузнечный молоток и начал нервно крутить его в руках.

+Цитировать сообщение

Arist
  post 10.06.08 - 17:20   (Ответ #489)
Пользователь offline

-----

Аристократ
Спиванию как всегда помешал Драрен. Этот неугомонный данмер скоро сведет мага с ума. Задаёт какие-то вопросы...
...Мы что собираемся сталкиваться со стражей?Или ты собрался сдаться Эрайст?Что скамп подери мы будем делать? - проорал Даэдрик.
-Я сдаваться не собираюсь! И стражей я не боюсь, а вот.... - мер посмотрел на кончающийся эль. - … если у нас кончится, поило... ой! В смысле провизия, придется вернуться.
Эрайст повертелся немного и застыл. Взгляд мага был уже покрыт дымкой, а голова вертелась по своей оси. Без труда можно было догадаться, что мер пьян, но и его собутыльники тоже.
-Через два дня разведка. - всё что успел сказать Эрайст, потом он сразу вырубился, облокотившись на стол.
+Цитировать сообщение

Lord Draren
  post 10.06.08 - 18:17   (Ответ #490)
Пользователь offline

-----

Лицемер
Каким бы пьяницей он о не был он теперь его друг.Драрен схватил Эрайста за одежду и отнеся на второй этаж бросил на постель.Проделав то же самое со всеми остальными пьянчугами он вернулся на первый этаж и в задумчивости присел.Бессонница мучила его уже третий день и картины прошлого восставали в редкие минуты его сна.

+Цитировать сообщение

TamindarovArteym
  post 11.06.08 - 05:23   (Ответ #491)
Пользователь offline

-----

Меченосец
Наступило утро, погода за окном была прекрасна: светило яркими лучами солнце, облаков почти не было, так как всё небо было покрыто синей завесой.Ар проснылся ото сна и сначала не понял, где он находтся, но после вспомнил вчерашний вечер и чем он закончился.Встав он направился на первый этаж дома и увидел там  Драрена, который сидел на стуле к нему спиной и облокотился руками и головой на стол.Ар подошёл поближе и спросил друга, не ожидая услышать ответа:
- Драрен ты спишь?

// Цицерон.//
+Цитировать сообщение

Кагренак
  post 11.06.08 - 07:19   (Ответ #492)
Пользователь offline

-----

Ностальгирующий
Так и не дождавшись ответа на свой вопрос, Кагернак сделал глоток Флина и привстал. Положив заначку обратно в свой рюкзак, он почувствовал прилив сил, очень необходимый для него именно сейчас. Он снял арбалет с уставшей спины, достал из рюкзака маленький свёрточек, и разложил его. Это были инструменты, необходимые для починки арбалета и для его технического обслуживания. Час мучения с механическим арбалетом прошел не зря. Рукоядь теперь не болталась, тетева была утянута, курок был отремонтрован.
-Давно пора...а то столько мучаюсь с ним.-
Кагернак встал и заметил, что всех друзей растолкал по койкам Драрен, затем он спустился вниз и сел у окна, данмер держащий арбалет в руках подошел к нему.
-Драрен, слушай у тебя в подвале можно потренироваться стрельбе?Мне нужно только пространство.-

/away
+Цитировать сообщение

Lord Draren
  post 11.06.08 - 07:35   (Ответ #493)
Пользователь offline

-----

Лицемер
К Драрену подошли сразу двое друзей.Он опять не спал всю ночь.Сначала он поднял голову и сказал Ару.
-Нет я не сплю уже третий день.
Он повернулся ко второму подошедшему
-В подвале у меня кузница.Однако она занимает где то его половину.Если тебе хватит места то пожалуйста.
Мер встал прошел к двери в подвал открыл ее и жестом показал Кагернаку войти.

Сообщение отредактировал Lord Draren - 11.06.08 - 07:41

+Цитировать сообщение

Arist
  post 11.06.08 - 08:06   (Ответ #494)
Пользователь offline

-----

Аристократ
Ночь была чудной. Эрайст спал как убитый. Проснувшись, маг чувствовал себя полностью отдохнувшим, а какая за окном выдалась погода! Ах! Ничего не могло испортить такое утро.
Вставать не хотелось. Поэтому мер решил оглядеться. В спальне остался только Ролан, значит, почти все уже встали.
"Значит и мне надо" - Решил Эрайст.
Маг резко соскочил с кровати и начал приседать. От этого всё тело приятно хрустело и стало чувствоваться свобода в движениях, ещё напрочь ушла сонливость.. Закончив свои упражнения, маг спустился вниз. Картина оказалось такой: Ар стоял у стола, а Кагернак подходил к какой-то двери, которую открыл Драрен. Эрайст отвлёк всех.
-Здравствуйте! - сказал мер невероятно бодрым голосом. - Что собираетесь делать?

Сообщение отредактировал Arist - 11.06.08 - 08:08
+Цитировать сообщение

TamindarovArteym
  post 11.06.08 - 08:23   (Ответ #495)
Пользователь offline

-----

Меченосец
-Здравствуйте! - сказал Эрайст невероятно бодрым голосом. - Что собираетесь делать?
- Эрайст проснулся, - сказал Драрену и Кагернаку Ар, увидя своего друга, а потом добавил ему -ты я вижу себя хорошо чувствуеш.Что будем делать я понятия не имею, но нам придётся ждать, когда Ролан проснётся, а пока я наверное пойду с Кагернаком в подвал и потренируюсь встрельбе из лука.
Сказав это Ар достал свой стеклянный лук и обратился к Кагернаку
- Ты не возрожаешь, если я пойду с тобой потренируюсь в стрельбе?

// Цицерон.//
+Цитировать сообщение

NEW!Человук
  post 11.06.08 - 08:40   (Ответ #496)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Ролан проснулся и увидел, что комната была пустой. "Неужели они все ушли без меня",- подумал маг. Но вдруг он услышал голоса друзей и направился вниз по лестнице.
- Доброе утро,- сказал Ролан друзьям.
Посмотрев в окно маг увидел, что там хорошая погода и на его лице засияла улыбка.
- Какое хорошее утро,- сказал он.- И что мы будем делать дальше?

\АРИСТОТЕЛЬ\
+Цитировать сообщение

Lord Draren
  post 11.06.08 - 08:48   (Ответ #497)
Пользователь offline

-----

Лицемер
Все проснулись.Знали бы они каких трудов мне стоило дотащить их до кроватей.Оппились как не знай кто.-Подумал Драрен
Вслух он произнес.
-Вот эти двое собираются пострелять в моем подвале.Я собираюсь через часика три выгнать их и  кой че подправить в моем клинке.-Он кивнул на свою Дайкатану.-А вот что собирается делать Эрайст я еще не понял.Кстати больше Эля нету.Осталась только одна бутылка мацта.
После этой речи Мер пошел на второй этаж положил свое оружие на стол и начал что то делать с его ручкой.

+Цитировать сообщение

TamindarovArteym
  post 11.06.08 - 09:09   (Ответ #498)
Пользователь offline

-----

Меченосец
Потренировавшись в стрельбе из лука в доволь в подвале-кузнице, Ар вернулся назад, в комнату где находились Эрайст и Ролан.
- А где наш антиимперец Драрен, ушёл куда-то?- спросил Ар своих друзей, которые сидели за столом, а потом под урчание желудка добавил- Тут есть, чем можно перекусить, а то уже в животе впадина образовалась?

// Цицерон.//
+Цитировать сообщение

Lord Draren
  post 11.06.08 - 09:17   (Ответ #499)
Пользователь offline

-----

Лицемер
Со второго этажа послышался голос.
-Я занят!Еда находится в том же шкафу где и скуума.Только в нижнем отделе.Но если я обнаружу пропажу скуумы....
Он не договорил и из комнаты где Мер сидел послышался звон точильного камня о лезвие.

+Цитировать сообщение

Arist
  post 11.06.08 - 09:25   (Ответ #500)
Пользователь offline

-----

Аристократ
Эрайст встал и подошёл к шкафу. Он, как и говорил Драрен, открыл нижний отдел и взял еды, подумав немного, маг взял и скууму. Быстро вернувшись за стол и выложив всё добро мер сказал шёпотом.
-Ничего страшного переживёт. - подмигнув друзьям маг принялся  трапезе.
А со второго этажа всё доносилось звучание лезвия.
-Всё поедим и возвращаемся в таверну, а то мы засиделись тут.
+Цитировать сообщение

Lord Draren
  post 11.06.08 - 09:33   (Ответ #501)
Пользователь offline

-----

Лицемер
Драрен спустился.Его дайкатана висела за спиной и блестела.
-Так хватит вам у меня тут сидеть.Я конечно не гоню но нам нужно разузнать что твориться в таверне.Я на время останусь здесь приду через минут десять.И Эрайст...в следующий раз прячь скууму в карман.За пазухой она видна.
Он прошел в кузницу и начал топить печь.

+Цитировать сообщение

TamindarovArteym
  post 11.06.08 - 09:49   (Ответ #502)
Пользователь offline

-----

Меченосец
-Так хватит вам у меня тут сидеть.Я конечно не гоню но нам нужно разузнать что твориться в таверне.Я на время останусь здесь приду через минут десять.И Эрайст...в следующий раз прячь скууму в карман.За пазухой она видна.- сказал Драрен и отправился в кузницу.
Ар в это время поглощал с удовольствием остаток своего обеда и переживав еду, спросил у своих друзей:
- Ну что, когда мы будем телепортироватся в таверну?

Сообщение отредактировал TamindarovArteym - 11.06.08 - 09:52

// Цицерон.//
+Цитировать сообщение

Arist
  post 11.06.08 - 09:56   (Ответ #503)
Пользователь offline

-----

Аристократ
-Ну что, когда мы будем телепортироватся в таверну? - спросил Ар.
Доев, Эрайст взмахнул рукой. Открылся портал. Ничего не говоря, он зашёл и стал ждать остальных.
В таверне ничего не изменилось. Кажется, сюда и имперцы - то не зашли. «Последний Приют» стал в последнее время очень скучным местом. Здесь совсем не осталось постояльцев, а рабы разносившие еду и выпивку пропали. В общем, таверна стала непривлекательным местом.

Сообщение отредактировал Arist - 11.06.08 - 09:58
+Цитировать сообщение

Кагренак
  post 11.06.08 - 11:18   (Ответ #504)
Пользователь offline

-----

Ностальгирующий
Вдоволь натренировавшись Кагернак вышел из кузницы. После недолгих разговоров, которые он пропустил мимо ушей и трапезы, эльф прошел в портал и оказался в таверне. Вся обстановка и атмосфера напоминала о том, что никто, причем давненько здесь не появлялся. Кагернак уселся за столик, который скрывала тень и набросил на себя хамелион. Данмер стал наблюдать за происходящим, регулярно набрасывая на себя заклинания усиления слуха.

/away
+Цитировать сообщение

Arist
  post 11.06.08 - 16:19   (Ответ #505)
Пользователь offline

-----

Аристократ
Эрайст неожиданно встал и пошёл к стоику, где сидел Кагернак.
-Пошли друг, я не хочу подставлять тех парней. - маг открыл портал.
Серебристое марево отражало вечность, туда друзьям и предстояло отправиться.
Ни говоря друг другу, ни слова они вошли в портал навстречу неизвестности.  Напоследок взглянув на таверну, Эрайст осознал, они уже никогда не вернуться в это место, может оно и к лучшему.
+Цитировать сообщение

Arist
  post 11.06.08 - 18:11   (Ответ #506)
Пользователь offline

-----

Аристократ
Флудили Кагернак и Arist.

Дверь таверны скрипнула, и в неё вошли двое данмеров. Один из них. Был в вычурной мантии с очень красивым и на вид сразу можно определить дорогим посохом. Головного убора не было и всякой подобной пакости тоже, а вот волосы были средней длинны, только пытались закрывать торчащие эльфийские уши. Глаза смотрели на всё с презрением и брезгливостью. В них явно выражалась жажда власти и богатства. Нос незнакомца был длин и очень ровен, на нём не было горбинок. В рукопашную и пьяную драку он явно никогда не вступал. Ну, перейдём ниже. Губы были чёткие, тонкие, явно привыкли складываться в презрительную усмешку.
Телосложение было худощавое. Идеальная осанка.
В целом внешность давала ясно понять, что перед посетителями маг тельвани.
В таверну проследовал второй данмер. Не высокого роста, но атлетичен. Его волосы, опущенные до скул, постоянно прикрывали его огненные глаза, то левый то правый. Взгляд был презрительный, задумчивый. Нос прямой, коротковатый. Губы прямые, тонкие всегда готовы сложится в брезгливую трубочку. Уши мерские длинные, но прижаты аккуратно к голове. Длинная мантия, светившаяся изумрудным светом, манеры и внешний вид выдавали в нем Тельвани, причем не какого-либо законника, а представителя средней иерархии.
По всем признакам обеих можно было легко понять, что они аристократы.
Первый остановился.
-Андро, догоняй и не заставляй меня вечно ждать. - сказал мер
-Не ной братишка, а ты уверен, что нам стоило отдохнуть именно в этом убогом месте.- презрительно сказал Андро
-Ты хочешь на улице спать?- сказал Архул
Оба подошли к свободным столикам и посмотрели сначала на стулья, а затем на друг друга:
-У тебя не найдется тряпки?- брезгливо спросил Архул
-Держи, а я малость по другому сделаю.- сказал Андро и отодвинув стул призвал святошу прямо посреди таверны. Приказав ей сесть на коленки и руками упереться в пол, Андро сел на её спину, вместо стула.
-Вам удобно сер?- спросила святоша
-Заткнись - ответил Андро. -Так на чём мы остановились братишка?-

Сообщение отредактировал Arist - 11.06.08 - 18:20
+Цитировать сообщение

TamindarovArteym
  post 11.06.08 - 18:16   (Ответ #507)
Пользователь offline

-----

Меченосец
Ар зашёл в портал и  оказался в таверне, в которой уже почти не осталось постояльцев. Глаза Ара искали своих друзей Кагернака и Эрайста, но их негде не было видно, они как будто исчезли.В тот момент, когда Ар  смотрел последние столики в углу таверны, он уже понял, что его друзья покинули его, Ролана и Драрена.Ар знал, что Эрайст никогда не подставил  бы своих друзей и не захотел бы, чтобы они жертвовали своей жизней за него.
Они покинули нас- твердо сказал сам себе Ар- чтобы не пренести нам беды, пусть удача всегда совпутствует им в их приключениях.
Ар пошарил в кармане и нашёл там амулет, который когда-то дал ему Кагернак.Ар  повесил его себе на шею и в  произнёс в своих мыслях:
-Он останется мне памятью, о наших приключениях.
В этот момент из портала появились  Ролан, который тоже заметили, что не видно Эрайста и Кагернака и открыл было рот, чтобы что-то узнать про исчезновение  друзей, но Ар прервал его и сказал:
- Мне нужно выпить.

Сообщение отредактировал TamindarovArteym - 11.06.08 - 18:22

// Цицерон.//
+Цитировать сообщение

Lord Draren
  post 11.06.08 - 18:30   (Ответ #508)
Пользователь offline

-----

Лицемер
Драрен сидел в кузнице.Эрайст забыл у него свой стеклянный меч и мер решил вспомнить былое и подточить меч.По своему.
Он взял кремень и эльфийский кинжал и начал вырезать на тонком стекле зубья направленные к ручке.Теперь меч при выходе из жертвы будет разрывать края раны и внутренности.Потом Мер принялся за острие.Он разделил кончик меча на три и заточил их по той же технологии.Меч был сделан искусным мастером.Дрянные поделки разбились бы при попытке сделать с ними такое.
Кузнец встал и взяв с собой меч вернулся в таверну.Там стояли Ролан и Ар.Эрайста и Кагернака не было.Они оставили нас.Не захотели подставлять под имперские клинки.В лице Мера произошли перемены.Ему сделали доброе дело.С тех пор как умерла его жена ему никто и никогда даже не сказал доброе слово а тут его фактически спасли от тюрьмы.Значит в этом мире еще есть кому доверять.Еще есть верные друзья.И двое из них стоят рядом с ним.На его лице застыла радостная улыбка он вынул подточенный меч Эрайста и протянул его Ару.
-Он бы хотел чтобы его меч принадлежал тому кто умеет им пользоваться.Держи.Они ушли чтобы мы остались на свободе.Нам нужно доказать что они сделали это не зря.Они были отличными Мерами.
Мер вложил меч в руку Ара и присев за столик погрузился в раздумья но на его лице блуждала все та же блаженная  улыбка.

Сообщение отредактировал Lord Draren - 11.06.08 - 18:34

+Цитировать сообщение

NEW!Человук
  post 11.06.08 - 18:54   (Ответ #509)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Друзья сели за стол, было как то не привычно - теперь их трое.
- Трактирщик принеси нам два стакана Эля и..., что тебе Драрен,- мер ему не ответил, но маг понял, что пить он не будет.- ... Что-нибудь закусить, мяса крабовог что ли.
Трактирщик зашевелился и уже через пять минут принес два стакана Эля и в тарелочке крабовое мясо. Ролан и Ар привстали:
- За друзей!!!- с гордостью проговорил тост Ролан и друзья выпили Эль.
- Повтори,- крикнул маг трактирщику.

Сообщение отредактировал NEW!Человук - 11.06.08 - 18:55

\АРИСТОТЕЛЬ\
+Цитировать сообщение

Lord Draren
  post 11.06.08 - 19:11   (Ответ #510)
Пользователь offline

-----

Лицемер
Драрен никак не отреагировал на Ролана.Память о друзьях надо хранить в себе.Особенно если они настоящие.Он встал и начал говорить все распаляясь.
-Я предлагаю вот что.Наши друзья ушли чтобы не подставлять нас,А КТО ВИНОВАТ?Виноваты Имперские законы имперская власть которая сама не выполняет своих законов но требует этого от других!!!!Нужно показать этим отбросам что мы не потерпим этого.Пока я сидел я все понял.У меня даже есть доказательство неправомерных поступков империи!!!Вот оно!!!!-он указал на свои глаза и шрамы-И вот вот!!!!!Пора нанести этой чертовой системе последний удар.КТО СО МНОЙ???Мы должны сделать это в память о наших друзьях!!!!!Меня заколебали эти выродки!!!Они завоевали нас и жируют на наших хлебах!!На эбоните Морровинда!!!На воинах-редгардах!!!На мудрости Альтмеров!!!На древесине Босмеров!!!ЧЕМ ОНИ ЭТО ЗАСЛУЖИЛИ???
Мер умолк.Его глаза пылали ненавистью и решимостью.Он готов был в одиночку идти на имперский форт.Он утер слезы ярости и горя.Они выступили от крика его разломанной и исковерканной души.Он собрал себя в кулак чтобы опять высказать все наболевшее."Теперь я готов отсидеть хоть всю жизнь- подумал Драрен-лишь бы добраться до горла Окаты.

Сообщение отредактировал Lord Draren - 11.06.08 - 19:22

+Цитировать сообщение
34 Страницы « < 15 16 17 18 19 > » 
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: Большие Грибы - это очень здорово. Большие Волшебные Грибы - это мечта наркомана. А Большие Волшебные Грибы, В Которых Живут Волшебники - это, скажу я вам, продукт передозировки Большими Волшебными Грибами. (Кинарет)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 21.08.25 - 20:07