Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
34 Страницы « < 18 19 20 21 22 > »  
Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Последний Приют - 7, как быстро летит время. Таверна

Мехруныч
  post 29.06.08 - 11:58   (Ответ #571)
Пользователь offline

-----

Вассал
Нарушений: (0%)
Цитата: 
Пока их не было в таверну зашел странный бретон.

//Дориан и Драрен хоть и не были знакомы,но уже пересекались друг с другом в таверне.Может исправить?//
Дориан снял комнату и поднялся наверх.Первым делом он сменил монашескую мантию на белую льняную рубашку и коричневые штаны.
За время отсутствия бретона в таверне с ним произошло множество метаморфоз.Поехав однажды по заказу одного зажиточного редоранца в монастырь он познакомился со старым монахом ордена талоса.Тот объяснил ему,что дар повелевания мертвыми можно использовать и во благо,упокаивая поднявшихся из могил.Монах открыл ему путь Девяти и показал,что боги могут простить даже самого бесчестного человека.Маги ордена с помощью божественной магии придали протезу дориана вид настоящей руки.Бретон присягнул на верность ордену и получил испытательное задание.
Новоиспеченный монах должен принести главе ордена три рекомендации от доверенных людей ордена,в которых утверждается что он верноподданный Девяти Божеств.Но не все так просто ведь монахи-наставники не дают свои рекомендации.
Первую рекомендацию Дориан получил молясь два дня без перерыва.За второй он и приехал в таверну..

Сообщение отредактировал Мехруныч - 29.06.08 - 12:13

Вам не кажется, что playground.ru есть синоним слову ворье?
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

N 34
  post 29.06.08 - 13:23   (Ответ #572)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
(Ух... начну ка я отыгрывать ещё персонажа, а то Эниак пока в круизе)

Лучи солнца пробивались сквозь кроны деревьев освещая дикую тропу. Откуда то из чащи доносились едва слышные мотивы. Это была флейта, чуть погодя можно было отчётливо различить причудливую мелодию, при звуке которой оживало всё вокруг, казалось, что некогда мрачный лес вдруг расцвёл улыбкой.
Задорно играя на флейте, из чащи вышел путник, по наряду он напоминал охотника: вся его одежда была сшита из шкур диких животных, предположительно волков. Лук же его, отдыхал у странника на плече. Этот лук был не из мира сего, так как стиль, в котором он был исполнен, не походил ни на гномский, ни на эльфийский. Глаз видно не было, их скрывала грязная повязка. Если идти дальше, то стоит сказать о взъерошенных волосах. 
Имперец смело ступал босыми ногами по влажной земле, как будто точно знал, где ему остановиться. Вот не смог он пройти мимо таверны, не смог и всё тут, а может сюда он и шёл. Прервал свою мелодию зашёл внутрь и присел за свободный столик.

Сообщение отредактировал N 34 - 30.06.08 - 17:26
+Цитировать сообщение

Arist
  post 30.06.08 - 23:11   (Ответ #573)
Пользователь offline

-----

Аристократ
Полуденное солнце пекло. В таверне становилось невыносимо душно, казалось, что в воздухе пыль преобразилось в неведомое существо, которое лениво тянулось через весь зал. Тем временем в таверну зашли пару путников, Леора сразу напряг имперец... ох не любил он этих животных( biggrin.gif не удержался), тельваниец готов был прямо сейчас встать и прибить его стулом, расизм жил в крови. Пытаясь хоть как-то заглушить свою лютую ненависть, маг обратился к брату.
-Ну что будем решать с ситахи? Что-то не видно демона в последнее время. - Леор нервно начал сжимать кулаки. - Думаю нам следует пока остепениться, посидим, посмотри... Ой!
Тельваниец до крови порезал кожу на ладонях и тут он естественно не выдержал.
-Да сколько можно! - Леор вскочил, но вовремя опомнился и дело не дошло до оскорблений. Всё бы хорошо, но маг попал в неловкое положение, а с позором садиться он не собирается, так и продолжил стоять, собирая на себя всё новые взгляды постояльцев.

Сообщение отредактировал Arist - 01.07.08 - 10:11
+Цитировать сообщение

Кагренак
  post 01.07.08 - 02:11   (Ответ #574)
Пользователь offline

-----

Ностальгирующий
Душно, жарко и убого...именно такое состояние терзало сонного чародея. И тут обстановку сменила скрипнувшая дверь таверны. В неё вошли усталые путники. Андро даже по запаху понял, что среди них есть имперец. Ненависть к империи и к её местным обитателям кипела с юности. И тут жажду крови сбил брат.
-Ну что будем решать с ситахи? Что-то не видно демона в последнее время. - Леор нервно начал сживать кулаки. - Думаю нам следует пока остепениться, посидим, посмотри... Ой!-
-Что такое, брат?-
Тельваниец до крови порезал кожу на ладонях и тут он естественно не выдержал.
-Да сколько можно! - Леор вскочил, но вовремя опомнился и дело не дошло до оскорблений. Всё бы хорошо, но маг попал в неловкое положение, а с позором садиться он не собирается, так и продолжил стоять, собирая на себя всё новые взгляды постояльцев.
  Впервые Андро воспользовался экспериментальной магией, и коротким, но одновременно сложным движением пальце, щепеча что то безумное. И результат был на лицо - все посетители забыли, что произошло две минуты назад. Конечно, в таверне были люди/меры/зверолюды которые бы могли отразить это заклинание, но таковых были еденицы.

/away
+Цитировать сообщение

Miliana
  post 01.07.08 - 08:46   (Ответ #575)
Пользователь offline

-----

Параноидальная нечисть
А демону тем временем до боли надоела шахта. Тьма, холод, сырость... и абсолютная пустота. Даже летучих мышей нет. Нет, он ошибочно полагал, что это место сможет заменить ему родное Подземье. Говорят, существуют странные пещеры, пронизанные магией... говорят даже, они напоминают родину ситахи.
Демон заскользил вверх по коридорам. Вот и входная дверь. Пихнув ее, ситахи с неудовольствием отметил, что снаружи царит день... жаркий и нудный. Поморщившись, подземная тварь приняла облик бретона и побрела дале, понимая, что его балахон уже привлекает ненужное внимание и его надо как можно быстрее сменить на что-то новое.

Чем ярче свет, тем чернее тень (с)
---
Толпа: мы все - индивидуальности!!!
Одинокий голос из толпы: а я - нет!
+Цитировать сообщение

Arist
  post 01.07.08 - 09:13   (Ответ #576)
Пользователь offline

-----

Аристократ
Леор был уже готов с позором сесть, но тут Андро вмешался со своей экспериментальной магией... реальность скрутило, стало выворачивать и вот! Все в таверне забыли про стоявшего тельванийца. Маг сел.
-Фух... Спасибо брат. - Леор покосился на недопитый бренди. - Может, выпьем немного?
Не дожидаясь ответа, Леор налил содержимое таинственной старой бутылки. От бренди Дагот так и веяло древностью и могуществом, могуществом в плане градуса( smile.gif )
-Ну-с давай! - маг осушил рюмку...

Сообщение отредактировал Arist - 01.07.08 - 09:14
+Цитировать сообщение

Мехруныч
  post 01.07.08 - 10:04   (Ответ #577)
Пользователь offline

-----

Вассал
-Да сколько можно!-с криком вскочил какой-то маг.
Посетители таверны сразу же обратили свои взгляды на него.Маг был явно растерян.Тут в дело вмешался второй маг,сидевший за одним столиком с буяном.
"Очень похожи,скорее всего братья."-подметил Дориан.
Внезапно по залу прокатилось какое-то заклинание.Оберег девяти на шее у монаха сверкнул и отразил заклятие.Поняв,для чего нужна была эта манипуляция с магией Дориан сделал вид,что на него это тоже подействовало.Не хотелось человека смущать.

Вам не кажется, что playground.ru есть синоним слову ворье?
+Цитировать сообщение

N 34
  post 01.07.08 - 13:54   (Ответ #578)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
Имперец поправил повязку на глаза, подошёл к бармену и заказал себе простой воды и немного оленины, а затем вернулся к своему столику. Он повернул голову в сторону Нара и стал наблюдать за ним, как будто кого-то в нём узнал. Это продолжалось несколько минут, возможно он так и не вспомнил кто это, а возможно ему просто надоело пялиться.
Духота здесь и впрямь была невыносимой, да и скучно здесь как то было. Что б разбавить обстановку, имперец достал флейту и хотел было что-то сыграть, но передумал, так как в горле пересохло. Вот он видимо решил дождаться заказа и положил флейту на стол. При внимательном осмотре которой, можно было увидеть буквы:
М Е Т О Н И У С.

Сообщение отредактировал N 34 - 02.07.08 - 09:20
+Цитировать сообщение

Кагренак
  post 01.07.08 - 16:25   (Ответ #579)
Пользователь offline

-----

Ностальгирующий
Мер осмотрелся. Вроде бы заклинание сработало. Оно было настолько слабым, но действенным, что его мог отразить даже новичок школы Мистицизма. Сверкнувший амулетик на шее монаха привлек внимание чародея.
"Треклятые аэдры, смертные боги! Тьфу."
-Не за что! Но тот монах похоже корчит из себя облученного. Помоему он всё видел.- произносил шепотом Андро
-Я знаю кто нам может помочь, моя коллекция даэдр. Помнишь как постепенно от скампа до святоши пленял их разумы и волю. Мне кажется, что сумрак Алегарса - отличная разведчица. Понимаешь ситахи в обычной пещере долго не задерживается, а живу в пещерах пропитанных магией. Ну что я тебе обьясняю, ты сам всё знаешь. Отправим её на ночную разведку, она мысленно будет передовать последнюю информацию. Ну как?

/away
+Цитировать сообщение

Morron
  post 01.07.08 - 20:08   (Ответ #580)
Пользователь offline

-----

Гражданин
С громким скрипом открылась входная дверь. В таверно медленным, усталым шагом вошёл путник. Одет он был в простую одежду. которую обычно носят охотники. Кожаные, потертые сапоги, штаны из грубой коричнеой ткани, рубаха поверх которой была одета изрядно потрепанная чёрная куртка. Сверху был небрежно накинут серый дорожный плащ. Капюшон скрывал лицо вошедшго. Из-за спины виднелся мешок. В правой руке он держал грубо сделанную трость. Громко стуча ей по полу он подошёл к первому попавшемуся пустому столику. Сел на скамью и откинул капюшон. Взору сидящим вокруг предстало лицо темного эльфа. Хотя если приглядеться то можно было зметить множество черт присущих людской рассе.
- Тьфу, полукровка!- проворчал проходящий мимо пьнчужка.
Странник даже не обратил внимания. Только в глазах, не естественного для темных эльфов голубого цвета, можно было разглядеть глубокую печаль. но врятли это мог кто-то заметить. Путник заказал себе скромный обед и больше не поднимая взора принялся за еду...

Одиночество вдохновляет....
+Цитировать сообщение

Arist
  post 01.07.08 - 20:17   (Ответ #581)
Пользователь offline

-----

Аристократ
Леор поперхнулся содержимым второй рюмки, в таверну вошёл эльф-полукровка. На этот раз маг окончательно разбушевался.
-Что сегодня здесь за сброд собрался? Сколько можно? Вы все как будто решили меня морально искалечить! - но лицо тельванийца резко смягчилось и стало даже добрым... Он подошёл к столу, где сидел несчастный. - Как твои дела эльф?
Сказать слово "мер" язык не повернулся, но для тельвани это был очень дружелюбный тон.
+Цитировать сообщение

Morron
  post 01.07.08 - 20:44   (Ответ #582)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Странник медленно поднял голову и взглянул на подсевшего к ниму гостя. Долгое время он смотрел в глаза гостю.
-Приветсвую. Давненько со мной не разговаривали. Дела мои как у всех - иду своей дорогой. Могу ли я поинтересоватся вашем именем? - проговорив фразу путник устало улыбнулся.  Интересно чего это магу взбрело завести беседу со мной? С полукровкой?

+Цитировать сообщение

Arist
  post 01.07.08 - 20:55   (Ответ #583)
Пользователь offline

-----

Аристократ
Леор посмотрел на незнакомца немного по-другому, как-то зловеще, грозно и лицемерно, но этот взгляд может понять только его брат.
-Леор Реданис... мне 321 год, тельваниец, представитель средней иерархии... - после этих слов маг наслаждался произведённым эффектом. - Но вы так и не представились, и кто так изуродовал ваше существо?
Леор продолжил разговор спокойно, казалось, у мага совершенно не было никакого отвращения к собеседнику.
+Цитировать сообщение

Lord Draren
  post 01.07.08 - 21:09   (Ответ #584)
Пользователь offline

-----

Лицемер
В таврне сегодня наплыв-Пронеслось в голове у Мера.Вот уже и полукровки начали появляться.На самом деле Драрен не имел ничего против полукровок каким бы смещение не было.Во-первых считал сами полукровки-дети тут фактически ни при чем и следовательно не следует их винить и отстраняться от них.Во-вторых в большинстве своем они были совсем неплохими парнями.Один из этих самоуверенных дураков Тельванийцев уже подошел к новоприбывшему полу-меру.На этом мысль прервалась и мер взяв новоиспеченный меч начал внимательно его рассматривать.Его внешний вид был не вполне безупречен.Достав точильный камень он начал устранять зайсенцы и неровности.По всей таверне разнесся мерный приятный уху звон,а не противное шкряханье.Дело в том что каждое прикосновение точила к клинку было выверенным и медленным.По положениям и движению рук можно было определить что Драрен работает с точилом ни в пример лучше чем машет мечом.Внезапно он прекратил свое занятие и достал долото и маленький,совсем не похожий на кузнечный молоточек.Приставив долото к ручке меча Мер начал что то осторожно на нем выбивать,скорчив при этом задумчивую гримасу.Похоже было что он не до конца помнит что именно нужно было выбить на ручке.Внезапно лицо его озарилось и он продолжил свое занятие иногда поглядывая по сторонам с совершенно отсутствующим видом.
Ролан попытался что то спросить но Мер вежливо попросил его не мешать заказать элю.Так и сделав бретон видя что Драрен весь ушел в свою работу начал пить сам.В его голове роились мысли:
-Подумать только.Зашел отдохнуть а встретил тут старого друга,нашел еще верных,добрых таких как АР,немного странноватых как этот бывший заключенный.А теперь еще и на демона охотимся.Какая интересная штука-жизнь.В Ролане как и во всех бретонах была толика эльфийской крови и он чуствовал что его двое друзей находясь рядом с ним остаются самими собой не утруждая себя недоверием к представителю другой рассы.Тут он начал захмелевать и его мысли пошли совсем в другую сторону.....

Сообщение отредактировал Lord Draren - 01.07.08 - 21:33

*Но никогда я не покорюсь тебе
Никогда я не брошу свой дом и свой очаг
И мои слезы удобрят землю
На которой вырастут цветы*

*Agea haelia ne jorane emero laloria.*
+Цитировать сообщение

Morron
  post 01.07.08 - 21:12   (Ответ #585)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Ооо! Какая честь! - полуэльф шутливо улыбнулся. - Ну а у меня нет ни роду ни племени. Я живу отшельником, сами понимаете по каким причинам. Называйте меня - Идлин. Да и я отнють не считаю себя уродом. Мне кажеться каждое существо имеет право на жизнь. Эх... Но как бы то нибыло меня ваше высказывание ни сколь не задело. Я уже привык к такому обращению. Ах да извиняюсь но в данный момент я не могу вас ни чем угостить. Последние деньги ушли на этот обед.
После этих слов Идлин виновато улыбнулся, обводя рукой стол.

+Цитировать сообщение

Arist
  post 01.07.08 - 21:23   (Ответ #586)
Пользователь offline

-----

Аристократ
-Не оскорбляйте меня Идлин! Вы думаете, что я не в состоянии вас угостить? - у Леора на губах невольно пробежала злобная усмешка. - Эй, раб принеси...
Тельваниец повернулся к незнакомцу.
-А что вы пьёте? Да... неважно. - маг опять обратился к рабу. - Принеси лучшее поило, какое есть.
-Слушаюсь - процедил раб и помчался в кладовую.
Леор опять повернулся к Идлину.
-Вы наверно удивитесь, но я частично разделяю ваше мнение... Мне кажется, что каждый тёмный эльф достоин, жить на этом свете.
+Цитировать сообщение

Morron
  post 01.07.08 - 21:39   (Ответ #587)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Когда вернулся парень с вином идлин снова заговорил.
- Премного благодарен! Вино и правдо отменное. Но из вашего высказывания получается что я не достоин существования? - Идлин произнес последнее предложение без какой либо интонации. В принципе тельваниец не подовал намеков на угрозу. А его манера разговривать обычна для многих магов. По крайней мере мне есть с кем поговорить...  Идлин стал замечать что к их разговору народ всё больше проявляет внимания.

+Цитировать сообщение

Arist
  post 01.07.08 - 22:02   (Ответ #588)
Пользователь offline

-----

Аристократ
Ну почему же? Вы всё таки тёмный эльф... хоть и наполовину. - Леор перешёл на более простодушный тон. - Да не волнуйтесь! По мне так вы намного больше достойны жить, нежели имперцы...
Маг решил немного разрядить обстановку, а то гляди, этот полукровка в штаны наделает и не заметит.
-В общем я бы такого никому не сказал, даже собственному брату, но дабы окончательно развеять ваши сомнения скажу что вы мне нравитесь(тока без пошлости wink.gif )
Леор спокойно взял бокал и налил себе вина, которое оказалось на редкость мерзким и противным. Состроив ужасную гримасу, тельваниец покосился на Идлина
+Цитировать сообщение

Morron
  post 01.07.08 - 22:18   (Ответ #589)
Пользователь offline

-----

Гражданин
После этих реплик Идлин в конец уверился что этот маг ни чем не отличается от многих встреченных им. Ну что ж это лучше чем ничего. Проходя мимо служанка с доаольно милым личиком весело улыбнулась Идлину, на что тот ответил то же улыбкой.  Полуэльф медленно провел рукой по длинной гриве черных волос. У него совершенно не было настроения проводить эту ночь в постели с девушкой. Повернувшись снова к своему собеседнику он как бы случайно столкнул бутыль с вином со стола, но ловким движением вернул её на место. Улыбнвшись он заговорил дальше:
- Хочу вас уверить мне эта беседа с вами тоже очень приятна. Не раскажите мне как сдесь обсоят дела? И где сдесь моно найти работу?
Так или иначе я сдесь остаюсь на долго...

+Цитировать сообщение

Arist
  post 01.07.08 - 22:31   (Ответ #590)
Пользователь offline

-----

Аристократ
Леор наблюдал за всеми потугами полукровки... ох, сколько он за свои годы повидал ловеласов! И всегда они уводили из под носа тельванийца понравившеюся ему особу. За что всегда расплачивались смертью...
-Работа? Не знаю даже... разве что ситахи тут завелся, и мы с братом собираемся начать охоту на демона, можем взять и вас, но предупреждаю, защитить не сможем, все силы уйдут на атаку. - Леор оценивающе окинул взором Идлина. - Что вы на это скажете? Оплата гарантирована.
+Цитировать сообщение

Morron
  post 01.07.08 - 22:38   (Ответ #591)
Пользователь offline

-----

Гражданин
- Хм... Охота на ситахи? Диковина особенно в этих краях. Ну а на счет защиты не беспокойтесь: я не плохо обращаюсь с мечами и в добавок не так прост как кажется на первый взгляд... Я согласен. - И привстав Идлин протянул руку Леору...

+Цитировать сообщение

Arist
  post 01.07.08 - 22:46   (Ответ #592)
Пользователь offline

-----

Аристократ
После слов Идлина Леор истерически хохоча, пожал протянутую руку.
-Ой, Шигората подери! Ой, рассмешил! - тельваниец вытер рукавом навернувшиеся на глаза слёзы, потом пояснил столь непонятное поведение. - Мечом от ситахи не отбиться, но вот чем, же вы непросты? Каков секрет в этом на вид хрупком тельце? Мне нужно знать всё, чтобы продумать более менее надёжный план действий.
+Цитировать сообщение

Morron
  post 01.07.08 - 22:56   (Ответ #593)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Идлин не удивился такой реакции. Впринципе он её и ожидал. Ха интересно если рассказать ему.... Хотя еще рано. Нужно всё проверить...
- Ну при таких условиях придётся отложить наш разговор на следующий день. У меня появилось неотложное дело. Я думаю вы не возрожаете... На последних словах Идлин взял свой мешок,встал иззи стола и почти бегом покинул таверну. Дверь с громким скрипом закрылась за ним.
А на столе под кружкой лежала акуратно свернутая записка: Завтра я вернусь и мы обсудем все вопросы касающиеся этого дела... Совет: перестаньте не дооценивать людей...

+Цитировать сообщение

Arist
  post 01.07.08 - 23:00   (Ответ #594)
Пользователь offline

-----

Аристократ
"Ох, какой о самоуверенный! Ужас! Ситахи с лёгкостью рвёт любую броню, одним когтем, а он хочет отбиться мечом... нет, что-то он недоговаривает... Но если он будет угрожать мне или брату, то сотру его в порошок" Закончив размышлять мер, встал и направился к брату.
-Я нашёл нам пушечное мясо.
+Цитировать сообщение

Lord Draren
  post 01.07.08 - 23:14   (Ответ #595)
Пользователь offline

-----

Лицемер
Способность притвориться кем угодно опять не подвела Драрена.Он слышал весь разговор Телванни с полукровкой и даже ухитрился расслышать что Леор сказал брату.
*Надо поймать этого полукровку раньше чем он заговорит с этими.Ему угрожает серьезная опасность что бы он там не говорил или думал.*-Бешено пронеслось в голове у мера.Он убрал долото и другие принадлежности,бережно стряхнул опилки с ручки и сказав уже порядком хмельному Бретону посидеть одному перетащил стул как можно ближе к двери,повесив при этом меч за спину.Даже издалека можно было увидеть на ручке письмена на оркском языке.Сев таким образом Драрен стал наблюдать за народом в таверне,пореже останавливая свой взгляд на Тельванни и имперце однако его глаза светились бешенством.

+Цитировать сообщение

Arist
  post 01.07.08 - 23:22   (Ответ #596)
Пользователь offline

-----

Аристократ
Леор без предупреждения кинул безмолвие в Драрена, потом подошёл к нему.
-У-у-у голубчик... что благородство заиграло? - тельваниец рассмеялся. - Тебя не учили, что подслушивать разговоры взрослых нехорошо?
Маг посмотрел на жалкого мера и снизошел до объяснений.
-Он настолько самоуверен и думает, что справиться с ситахи одним мечом, а разве тебе не кажется, что такой мер сразу превращается в пушечное мясо?
Леор достал записку Идлина.
-Читай тварь. - маг подождал минуту. - Он сам просил ему доверять, вот я и поставлю его в первые ряды.
Тельваниец ждал ответа.
+Цитировать сообщение

Lord Draren
  post 01.07.08 - 23:39   (Ответ #597)
Пользователь offline

-----

Лицемер
В ответ мер сначала рассмеялся а потом серьезно посмотрел на Леора.
-Ты зря кидаешся безмолвием.Я не умею высекать даже более менее сильную молнию а не то что что то сильное.Никто не заслуживает быть Пушечным мясом.Ни-к-то.Кем бы он ни был и кем бы ты ни был впредь будь осторожнее.Я смотрю мы одним делом заняты.-Драрен ухмыльнулся-однако мы еще посмотрим что лучше работает,старое доброе серебро или магия.А насчет благородства...У тебя его и не было если ты можеш считать кого то пушечным мясом.Ты низок,гораздо ниже меня а я ведь тоже не Рука.
Мер смерил Леора ответным но не презрительным а жалостным взлядом.
-Мне жаль тебя.Ты никогда не начнеш уважать других,замкнешся в эгоцентризме.А ты не думал что у него есть душа,чуства?Что если он не прав надо ему обьямнить а не выставлять его на передовую.Так что....-он сел поудобнее-я волен слушать что хочу если на то пошло.Не хотите быть услышанным-молчите так говорят в тюрьме.Вы все сказали?

Сообщение отредактировал Lord Draren - 01.07.08 - 23:39

+Цитировать сообщение

Arist
  post 01.07.08 - 23:47   (Ответ #598)
Пользователь offline

-----

Аристократ
Как всегда с презрением улыбнувшись, маг добавил.
-Я, уважаю человека за принятые решения... он принял решение, моё почтение заслужил, я закончил лорд Драрен. - Леор всезнающе посмотрел на Драрена. - Да, да... ты не ослышался, я всё про тебя знаю. Вот новая информация, твоя жена не умерла.
Ещё раз, улыбнувшись тельваниец собирался было отойти, но...........
+Цитировать сообщение

Lord Draren
  post 01.07.08 - 23:56   (Ответ #599)
Пользователь offline

-----

Лицемер
Но Драрен развернул его схватил за грудки и проорал в лицо
-ТЫ ничего не знаеш о моей жене!!!!!!!Я лично видел ее труп!!!Ее растерзало что то вроде ситахи!А насчет моего Лордства да!!Я дворянин опустившийся до партизанства и преступлений!ДА я убийца разбойник и еще много кто!ТЫ это хотел услышать???
Отпустив мага бывший лорд сказал уже спокойно.
-Уходи.Я не хочу ничего слышать о моей почившей жене и о моем прошлом.
В его голове пронеслось-*Что он знает обо мне?Я был бы уже мертв если бы не думал что ОНА меня ждет...*
Рука мера прикоснулась к шелковому мешочку на поясе.Она мертва...

+Цитировать сообщение

Arist
  post 02.07.08 - 00:01   (Ответ #600)
Пользователь offline

-----

Аристократ
-Твоё заблуждение не знает границ... - Леор посмотрел на шёлковый платок. - О! Таким платком она в постели вытворяла чудеса...кхм... Ладно, Драрен, скажу тебе одну вещь, тебя это поразит... Её труп фальсификация, неужели ты сам не видел насколько растерзано тело? Головы и вовсе не было... Твоя жена действительно жива и только я знаю, где она...  хех! Я, пожалуй, пойду.
Тельваниец проделал пару шагов в направлении стола, за которым сидел брат.
+Цитировать сообщение
34 Страницы « < 18 19 20 21 22 > » 
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: Ну да, добру мало победить зло, надо еще над ним грязно надругаться :)) (Green Sleeve)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 21.08.25 - 20:06