Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
34 Страницы « < 20 21 22 23 24 > »  
Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Последний Приют - 7, как быстро летит время. Таверна

Мехруныч
  post 03.07.08 - 16:35   (Ответ #631)
Пользователь offline

-----

Вассал
Нарушений: (0%)
Бретон все еще сидел за столиком,но братья-тельванийцы похоже уже начисто забыли о нем.
-Мда...ну чтож, нам же лучше
Потом они правда перешли на телепатию.Дориан не стал подслушивать.
-Не стоит гнушаться братишка. Ушёл, так ушёл. - сказал Леор. - Делаем умно. Пускаем их вперёд, посмотрим, что у них выйдет, а когда они закончат... или их кончат, мы вступим в бой.
Дориан не удержался и демонстративно закашлялся.Дождавшись когда братья посмотрят на него монах сказал:
-Вам помочь?Я монах ровно до тех пор пока на мне эта бесделушка,а без нее я очень даже способный маг..
Раньше Дориан ни за что бы не отказался от данных обетов,но после услышанного бретон стал серьезно задумываться о правдивости своей религии.

Вам не кажется, что playground.ru есть синоним слову ворье?
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Arist
  post 03.07.08 - 18:32   (Ответ #632)
Пользователь offline

-----

Аристократ
Леор демонстративно повернул голову и громко, так чтобы было слышно на всю таверну, сказал.
-Конечно! Помощникам всегда рады. - маг взял только что принесённое вино. - Итак, ты тут сидел и план мой слышал... есть вопросы или может ты хочешь оплату за помощь?
+Цитировать сообщение

Мехруныч
  post 03.07.08 - 18:47   (Ответ #633)
Пользователь offline

-----

Вассал
-Конечно! Помощникам всегда рады. - маг взял только что принесённое вино. - Итак, ты тут сидел и план мой слышал... есть вопросы или может ты хочешь оплату за помощь?
Леор только что избавил Дориана от унизительных разговоров об оплате.
-Я бы не отказался от оплаты.Я прошу всего лишь 200 дрейков.Мне хватит и этого.

+Цитировать сообщение

Arist
  post 03.07.08 - 18:51   (Ответ #634)
Пользователь offline

-----

Аристократ
-Я бы не отказался от оплаты.Я прошу всего лишь 200 дрейков.Мне хватит и этого. - с облегчением сказал Дориан.
-Отлично вот предоплата. - Леор отсчитал сто дрейков. - Надейсь мы справимся, не думаю что хотя бы найти ситахи будет просто.
+Цитировать сообщение

Lord Draren
  post 03.07.08 - 19:18   (Ответ #635)
Пользователь offline

-----

Лицемер
Итак у нас крепкая компания-улыбнулся Драрен.
-Демон этот очень опасен.Драться с ним в открытую даже если ты архимагистр Тельванни глупо.Надо сделать проще.Нас шестеро.Надо оторвать демона от еды и он быстро ослабнет.Для этого разделимся по трое.У меня,Ролана и у тебя Идлин есть оружие способное нанести ему хоть какой то урон и не сломаться.Я думаю то как мы разделимся мы обсудим когда придут Ар и ассасин.А насчет мага...Его имя Леор он Тельванни и у него нет никакого представления о чужой жизни и нет к ней уважения.Он хитер,они с братом пытались переманить меня к себе посредством глупых рассказов о том что моя давно почившая жена,чей прах я ношу с собой,жива.Это все что я о нем знаю.Однако он знает обо мне все-Мер развел руками.
Тут в разговор вмешался Ролан
-Ты вроде сидел больше ста лет Драрен.О тебе должны быть записи в архивах.
-Верно-ответил бывший узник-так еще Идлин.Постарайся не повредить свои мечи.Я такие не смогу починить ни под каким видом.Меня учил орк а они не учат темному кузнечеству.
*Кроме оркских ритуалов*-пронеслось в голове Мера.
Внезапно Драрен взял бутылку вина присланную магами и с размаху бросил ее об пол,один из осколко попал в руку,но легкая манипуляция  быстро залечила рану.
-Нечего нам шиковать на чужие деньги-так он обьяснил свой поступок.

*Но никогда я не покорюсь тебе
Никогда я не брошу свой дом и свой очаг
И мои слезы удобрят землю
На которой вырастут цветы*

*Agea haelia ne jorane emero laloria.*
+Цитировать сообщение

Arist
  post 03.07.08 - 22:10   (Ответ #636)
Пользователь offline

-----

Аристократ
Дверь таверны скрипнула, на пороге появилась женщина, она была данмеркой. Довольно ухоженная, средних лет, стройная, кажется такая гибкая... точно ассасин. Женщина подняла голову и осмотрела таверну, остановившийся взгляд… полыхнувшие глаза... вскрик...
-Драрен! Любимый! - данмерка упала в обморок...
.................................................
Леор встал и подошёл к женщине.
-Оу! Хорошо что дремора тупой оказался. - маг взял жену Драрена на руки и понёс к нему. - Вот пользуйся, Моранг Тонг её отпустила.
Тельваниец положил женщину на колени Драрена и вернулся за свой стол.
+Цитировать сообщение

Morron
  post 03.07.08 - 23:12   (Ответ #637)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Идлин встал из за стола:
- Я собалез...  - но он не успел договорить. Внезапно открылась дверь и в теверну фошла женьщина-данмер, увидев Драрена она что то прокричала иупала без чуств. Леор поднял её на руки и положил её на колени драрена...
-Эээ... Это твоя погибшая жена? - медлено произнёс Идлин. Беспокойное чуство пробудилось у него внутри... Опять ассассины, черт.. Ну хотябы не темное братсво. Он так и остался стоять ожидая реакцию Драрена...

Одиночество вдохновляет....
+Цитировать сообщение

N 34
  post 03.07.08 - 23:15   (Ответ #638)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
Когда имперец услышал описание того, на кого идёт охота, он загадочно ухмыльнулся, а затем вдруг и вовсе рассмеялся:
- Вы говорите, что охотитесь на него, глупо!  Я охотник, а не жертва. И этот демон охотник, так как он убивает только для того что бы выжить. Это просто глупо, когда зайцы сами шагают в пасть волка. Я не буду в этом участвовать, да и вам не советую, давайте лучше поговорим о чём-нибудь приятном?
Стоило только Катиусу договорить, как на пороге появилась якобы мёртвая жена Драрена, в голове у охотника пронеслась одна мысль: "Если это его жена, то что в мешочке?"

Сообщение отредактировал N 34 - 03.07.08 - 23:19
+Цитировать сообщение

Lord Draren
  post 04.07.08 - 17:01   (Ответ #639)
Пользователь offline

-----

Лицемер
Драрен со злым видом грубо сбросил лжежену с колен и встал с речью обращенное к Леору:
-Ты совсем c'вит?Это не моя жена это акробатка подвиквитная!Ты думаеш я не знаю зачем ты устроил этот маскарад?Ты просто хочеш чтобы я с этой *ЖЕНОЙ* ушел из дел и вообще из таверны?Не дождешся!!Все или у тебя есть еще с пяток данмерш?
Он бешено обренулся к имперцу
-Мне не о чем говорить с трусами которые едва услышав об опастности убегают.Проваливай от меня подальше можете уйти оба!Я могу попытаться и один!Но я неодин!Со мной есть истинные друзья!Пошли Ролан и все кто хочет покончить с демоном идемте со мной.
Он встал и прошел на второй этаж.Бретон поднялся за ним.Сверху послышались скрипы  двери.

+Цитировать сообщение

Arist
  post 04.07.08 - 17:13   (Ответ #640)
Пользователь offline

-----

Аристократ
Женщина очнулась как раз в тот момент, когда Драрен скинул её с колен.
-Драрен! Любимый! Как ты мог? - данмерка встала и, опустив голову, громко рыдая, вышла из таверны.
Леор не выдержал.
-Бывают же уроды! Скампово дерьмо, а не данмер! Скинул свою жену из-за того что ему жалко денег на неё. - маг опять сел, продолжая кричать. - Тварь! Урод ты Драрен! Продолжай заниматься этим со своей старшей сестрой, жену ты больше не увидишь!
Тельваниец действительно всё знал о Драрене, за ним всегда следили. Всегда были предатели в его рядах партизанов и товарищи по тюрьме. Всё это записывалось в архивы и передавалось интересующейся его данными организации.

Сообщение отредактировал Arist - 04.07.08 - 17:14
+Цитировать сообщение

N 34
  post 04.07.08 - 19:17   (Ответ #641)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
Катиус глубоко вздохнул, покачал головой: и подумал: "Называется присел поговорить, всё таки мне стоило отойти в сторону сразу как вмещался Драрен". После такого вывода имперец ушёл за свой столик, прошептав: 
- Что ж, зайчики... я вас предупреждал.
Наступила ночь, но гроза всё не утихала, дождь шёл нескончаемым потоком. Чёрные тучи заслонили небо и из них то и дело вылетали ослепительные молнии, сопровождаемые оглушающим грохотом. А могучие деревья приклонялись перед мощью северного ветра. Горе тем кто сейчас в пути.

Сообщение отредактировал N 34 - 04.07.08 - 19:19
+Цитировать сообщение

Кагренак
  post 05.07.08 - 02:14   (Ответ #642)
Пользователь offline

-----

Ностальгирующий
-Как я понял твоё имя Дориан? Я Андро Реландис, специалист и чародей. Мастер колдовства, сто касается остольного - специалист. Сними, пожалуйста, этот амулет - не нравится мне его энергия. Пока меня интересует один вопрос - ты светочем владеешь?-
Внезапно дверь таверны скрипнула, на пороге появилась женщина, она была данмеркой. Довольно ухоженная, средних лет, стройная, кажется такая гибкая... точно ассасин. Женщина подняла голову и осмотрела таверну, остановившийся взгляд… полыхнувшие глаза... вскрик...
-Драрен! Любимый! - данмерка упала в обморок...
Леор встал и подошёл к женщине.
-Оу! Хорошо что дремора тупой оказался. - маг взял жену Драрена на руки и понёс к нему. - Вот пользуйся, Моранг Тонг её отпустила.
Тельваниец положил женщину на колени Драрена и вернулся за свой стол.
-Леор в следующий раз не бери Нраттза, он и вправду идиот. Хорошо, что таверной не ошибся.
И тут заорал придурок, чья истинная жена была наглым образом сброшена с колен.
-Ты совсем c'вит?Это не моя жена это акробатка подвиквитная!Ты думаеш я не знаю зачем ты устроил этот маскарад?Ты просто хочеш чтобы я с этой *ЖЕНОЙ* ушел из дел и вообще из таверны?Не дождешся!!Все или у тебя есть еще с пяток данмерш?
Андро встал во весь рост.
-Ты убогое создание, еще раз вякнешь - сожгу молнией и твои зубочистки в ножнах мне не помешают.-
Убожество встало и прошло на второй этаж.Бретон поднялся за ним. Сверху послышались скрипы  двери.
Женщина очнулась как раз в тот момент, когда Драрен скинул её с колен.
-Драрен! Любимый! Как ты мог? - данмерка встала и, опустив голову, громко рыдая, вышла из таверны.
Леор не выдержал.
-Бывают же уроды! Скампово дерьмо, а не данмер! Скинул свою жену из-за того что ему жалко денег на неё. - маг опять сел, продолжая кричать. - Тварь! Урод ты Драрен! Продолжай заниматься этим со своей старшей сестрой, жену ты больше не увидишь!
-Леор погоди я пойду её и успокою.- тихонько сказал чародей и выбежал вслед за данмеркой.
-Погодите- кричал вслед Андро
-Остань!- кричала данмерка, убегая от тельванийца
-Ну вот, опять за старое-
Данмер произнес заклинание, которое пару лет назад создал с братом. Из ладони заклинателя вырвались магические верёвки и окутали ноги плачущёй ассасинки.
-Ну чего вам от меня надо! Меня муж родной выбросил!- она зарыдала еще сильнее
-Успокойтесь, пока я не использовал на вас еще пару заклинаний. Он сейчас не в себе, ну короче говоря он придурок. Вам надо отдохнуть и переночевать. Я куплю вам номер в таверне, только пойдемте обратно.-
-Вы с ним поговорите?-
-С кем?-
-С Драреном.-
-Если раньше не убью, он меня достал уже.-
На лице данмерки опять накатились слезы.
-Ой! Ой, да не воспринимайте в серьез - тельванийский юмор.-
-Ну и шуточки, за это я бы вам даэдрический кинджал в почку засадила.-
-А он у вас есть?-
-Вот то то и оно. Я о нем уже годы мечтаю, как бы работу облегчило...- вздохнула данмерка
Пойдемте в таверну и я вам кое чего покажу.
Дверь отворилась, и Андро с женой Драрена вошли внутрь. Он окинул взглядом брата, а сам с данмеркой поднялся на второй этаж. Мимо слышались разговоры самоубийц. Андро подошел к двери и шепотом закрыл её самым сложным магическим замком. На такие приколы у него всегда есть свиток. ( smile.gif )
-Вот ваш номер. И чтоб хоть как-то сгладить вашу боль посмотрите в шкатулке на тумбочке. Он теперь ваш.
Андро вышел из номера и вернулся к столику брата и Дориана.
Данмерка тем временем присела на кровать и открыла шкатулку. Глаза её загорелись от счастья. В ней лежал дэйдрический кинджал. Для неё он был тяжеловат, но ничего привыкнет. Она уже хотела пойти поблаагодарить тельванийца, но дверь не поддавалась, взамел этого она светилась пурпурным светом.
-Эх...понадоблюсь сами меня окроют.-
Данмерка легла на кровать и уснула...ей снился Драрен.

/away
+Цитировать сообщение

Мехруныч
  post 05.07.08 - 11:28   (Ответ #643)
Пользователь offline

-----

Вассал
-Как я понял твоё имя Дориан? Я Андро Реландис, специалист и чародей. Мастер колдовства, сто касается остольного - специалист. Сними, пожалуйста, этот амулет - не нравится мне его энергия. Пока меня интересует один вопрос - ты светочем владеешь?
Дориан снял амулет и положил его в карман.
-Разумеется,владею.Так же я прекрасно разбираюсь в мистицизме и колдовстве,уж поверьте.

+Цитировать сообщение

Кагренак
  post 06.07.08 - 01:37   (Ответ #644)
Пользователь offline

-----

Ностальгирующий
-Мистицизме и колдовстве? А давай-ка я устрою тебе тест.- Андро пошарился в кармане - в-вот тебе Великий камень душ. Загонишь туда душу золотой святоши: камень будет твой и ты в нашей с братом команде.- тельваниец ждал реакции бретона.

/away
+Цитировать сообщение

Мехруныч
  post 06.07.08 - 09:00   (Ответ #645)
Пользователь offline

-----

Вассал
Испытание только позабавило бретона.
Сначала он прочитал заклинание вызова золотого святого и взял камень душ в правую руку.Затем он бросил в даэдра ловушку душ и вскинул левую руку,обнажив находившийся на ней кожанный браслет с ножнами для метательных кинжалов.
Быстрым движением руки маг всадил все шесть ножей в шею святоше,и душа даэдра перешла в камень.Кинжалы сверкнули синими искрами и вернулись в ножны.Они были зачарованны на возвращение.
В дейсвиях Дориана был лишь один промах:он сделал все это в таверне на глазах у изумленных посетителей.

Сообщение отредактировал Мехруныч - 06.07.08 - 09:03

+Цитировать сообщение

Кагренак
  post 07.07.08 - 01:38   (Ответ #646)
Пользователь offline

-----

Ностальгирующий
-Хм...- малость удивился данмер, что бретон с первой атаки убил святошу. Хотя чему тут удивляться, Андро мог это делать еще будучи Законником.
-Ну чтож, испытание пройдено и теперь ты с нами, Дориан. Вот только ситахи раз в десять сильнее этой святоши. Плюс команда надоедлевых н'вахов, которая нам может помешать. Избавиться надо от тех и других. Но пока мы это не начали я хочу по-больше узнать о тебе. Вроде так метать кинджалы не учат в Культе, меня интересует твоя прошлая жизнь.-

/away
+Цитировать сообщение

Мехруныч
  post 07.07.08 - 08:55   (Ответ #647)
Пользователь offline

-----

Вассал
-Вроде так метать кинжалы не учат в Культе, меня интересует твоя прошлая жизнь.
-Раньше я был наемным магом.Выполнял разные контракты,правда в основном не серьезные.Кто безмолвие на себя наложил,кто скампа вызвал,а отозвать не может.Но потом по воле случая у меня случились некоторые разногласия с законом.Я вынужден был скрываться и впоследствии,-Дориан огляделся по сторонам и убедился,что его никто не подслушивает.- вышел на подпольную ячейку Культа Червя.И как ни странно в этой организации состояли некоторые интересные личности.Один из них,весьма известный дворянин Хлаалу,обучил меня метать кинжалы и кое-чему еще.Также я получил от верховного жреца культа некоторые познания в области некромантии...В имперский культ я попал по воле одного монаха.Я считал,что культ станет мне надежной опорой.Хотя сейчас мне все больше кажется,что старый монах просто запудрил мне мозги.

+Цитировать сообщение

Lord Draren
  post 07.07.08 - 19:59   (Ответ #648)
Пользователь offline

-----

Лицемер
Внезапно дверь открылась и в таверну вошел имперский отряд.Капитан стражи остановился посередине зала и достав бумагу зачитал:
-Именем Верховного совета Данмер по имени Драрен Нетин из рода Даэдриков обьявляется подозреваемым в контробанде наркотических веществ в круаных размерах.Верховный совет дает Капитану стражи Курио Йонсу полномочия на обыск в домеподозреваемого и последуюший его арест.
Имперец свернул бумагу и обратился ко всей таверне
-Где находится вышеупомянутый Данмер?

+Цитировать сообщение

Arist
  post 08.07.08 - 10:09   (Ответ #649)
Пользователь offline

-----

Аристократ
Леор решил сделать по-хорошему.
-Его тут нет, и не было, уходите, господа пока... - тельваниец оговорился и был в растерянности. - Его тут нет.
Маг сказал Дориану.
-Прелестно, прелестно. Скоро в путь.
Сегодня Леор явно немногословен.

Сообщение отредактировал Arist - 08.07.08 - 10:10
+Цитировать сообщение

Morron
  post 08.07.08 - 15:49   (Ответ #650)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Идлин остался сидеть за столом в одиночестве. "Что же здесь происходит? Надо будет всё таки поговорить с Драреном... Ничего не понимаю. Хм... ладно останусь здесь, понаблюдаю. Может и соглашусь поиграть в их игры. А пока..." Идлин посвистывая подошёл к трактирщику и снял комнату на ночь. Взяв ключ он развернулся, подошёл к лестнеце и стал подниматься на второй этаж. Служанка которая частенько ходила мимо их стола посмотрела от какой комнаты ключ взял полуэльф и хитро улыбнулась...

Сообщение отредактировал Morron - 08.07.08 - 15:49

+Цитировать сообщение

TamindarovArteym
  post 08.07.08 - 16:44   (Ответ #651)
Пользователь offline

-----

Меченосец
В таверну зашёл Ар в месте с своим другом , после  путешествия по окрестностям,с целью нахождения  трупов несчастных, умерших от когтей и клыков ситахи.По их виду можно было понять, что они устали.
Увидев в таверне имперский отряд , Ар показал кивком своему другу на стол в углу.С большим удовольствием сев на стулья и заказав у бармена эля, они стали дожидаться оставшихся здесь Драрена и Ролана.
- Искренне надеюсь,что эти скампы не за Драреном пришли.-сказал Ар с ненавистью, смотря на имперцев.- Что они здесь забыли? Или просто хотят подзаработать штрафонув кого-нибудь?

Сообщение отредактировал TamindarovArteym - 08.07.08 - 16:57

Природой дарована нам недолгая жизнь, но память о прекрасно прожитой жизни вечна.
// Цицерон.//
+Цитировать сообщение

Lord Draren
  post 08.07.08 - 16:54   (Ответ #652)
Пользователь offline

-----

Лицемер
Однако четверо имперцев похоже не желал уходить ни с чем.Капитан вновь начал говорить:
-У нас есть достоверные сведения о том что данный наркоконтрабандист находиться именно здесь.Освободите путь.
Отряд направился к лестнице с явным намерением подняться на второй этаж.Сверху послышался громкий стук.
..................................................................................................................................................................................................................
В это время сам Драрен попытался выйти.Толкнув легонько дверь он осознал что она заперта
Пнув ее изо всех сил он понял что надежно застрял здесь.
-Кто то сильно обнаглел-пронеслось в голове у данмера и он сел на кровать  добавив двери еще удар напоследок.
\\\\конечно не читал!понесли тут ахинею о моей жене зачем мне ее читать.\\\\

Сообщение отредактировал Lord Draren - 09.07.08 - 16:00

+Цитировать сообщение

The ForeigneR
  post 08.07.08 - 16:57   (Ответ #653)
Пользователь offline

-----

Путник
Одарив стражников презрительной ухмылкой, данмер в чёрных доспехах сел за барную стойку и заказал бокал суджаммы. Получив её, он стал медленно потягивать напиток, внимательно наблюдая за происходящим в таверне.

Искусство - это взрыв!
+Цитировать сообщение

Arist
  post 08.07.08 - 17:32   (Ответ #654)
Пользователь offline

-----

Аристократ
Леор встал и, подойдя к имперцам, спокойно проговорил.
-Господа, я вам уже сказал, что его тут нет. Прошу вас покинуть это заведение... - сделав небольшую паузу, маг добавил. - Если вас не затруднит.
Пройдя чуть дальше, Леор встал посередине прохода ведущего наверх, явно перекрывая его от недоброжелателей.

//Господа только не думайте что я забочусь о Драрене happy.gif , тут другая причина//

Сообщение отредактировал Arist - 08.07.08 - 17:40
+Цитировать сообщение

Кагренак
  post 09.07.08 - 04:29   (Ответ #655)
Пользователь offline

-----

Ностальгирующий
/Драрен ты что мой пост не читал? Ты заперт в комнате. Какого ..... ты делаешь внизу?/

Андро передал мысленно сообщение брату:
"Братишка, да пусть идут, я Драрена и его дружка запер в комнате на магический замок. Имперцы дверь даже тараном не выбьют."

/away
+Цитировать сообщение

Morneango
  post 09.07.08 - 11:31   (Ответ #656)
Пользователь offline

-----

Магистр
Морнеанго не отрываясь смотрел на спящую Алеандру, неподвижно, словно статуя, сидя на стуле. Тёмная фигура была еле заметна на фоне стены и лишь горящие алым глаза выдавали его. Мор прислушивался к любому шороху в комнате, не сводя глаз со спящей возлюбленной. Он скользил взглядом по её телу. «Даже во сне ты прекрасна…»
Убийца встал. Выпрямившись, он медленно приблизился к кровати и присел рядом. Аккуратно, чтобы не разбудить спящую вампирессу, Мор коснулся её волос и погладил.
- Алеандра…
Он не хотел оставлять её одну, но ассасин знал, что за ним охотятся. Такие же убийцы как он идут за ним попятам, оставляя кровавый след и убивая всех кто ему дорог. А он не хотел потерять её… только не её… Наклонившись, Мор нежно поцеловал Алеандру в губы и прошептал:
- Прости… я люблю тебя… - и, встав, убийца покинул таверну, но никто этого не увидел…

Благими намерениями устлан путь в ад (с)
+Цитировать сообщение

Morron
  post 10.07.08 - 17:13   (Ответ #657)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Поднявшись на верх Идлин не стал заходит в снятую только что им комнату. Он подошёл к двери Драрена, но попытавшись открыть её понял что она заперта. Заперта похоже заклятием. Тогда он прошёл в дальний конец коридора и открыл окно: " Что ж заперта дверь войдем через окно..." Он осторожно слез на выступ находившиёся на стене и аккуратно, с присущей эльфам ловкостью, начал продвигаться к окну комнаты Драрена. Когда он добрался до окна, Идлин заглянул внутрь: Драрен пытался открыть дверь но у него ни чего не получалась. Тогда он пару раз пнул дверь и сел на кровать...
Идлин решил постучать в окно, но...

+Цитировать сообщение

Lord Draren
  post 10.07.08 - 20:24   (Ответ #658)
Пользователь offline

-----

Лицемер
Цитата: 
Идлин решил постучать в окно, но...

Драрен и сам заметил его и впустил в комнату.
-Похоже ты решил присоединиться к нам?Или не можеш уйти не сказав об этом?Впрочем это твое дело...
Мер осекся увидев лицо полукровки.
-Что там происходит?
...............................................................................................................................................................................................................
Имперский капитан вновь открыл рот.
-Если вы не уйдете с дороги нам придеться обьявить вне закона и вас как сообщника наркоконтрабандистов.Я не знаю ради чего вы тут стоите но нам нужен этот партизан и власти не успокоються пока он не будет за решеткой.
*Или на том свете*Злорадно подумал говоривший.
Отряду надоело ждать и один из них очевидно самый ловкий проскользнул мимо Тельвани и устремился вверх по лестнице....

+Цитировать сообщение

Arist
  post 11.07.08 - 19:45   (Ответ #659)
Пользователь offline

-----

Аристократ
Но далеко ловкому имперцу пройти не удалось, ибо он от своей ловкости споткнулся, упал и каким-то невероятным образам свернул себе шею.
-Ого... это как же так получилось? - надменно-удивлённым голосом проговорил Леор. - Господа не смотрите на меня так, это не я...
"А чего действительно я здесь встал? Ах да, Драрену я отомщу лучше сам."
-Да нет вашего партизана здесь и чего вы так настроились, подумаешь, потыкал палочкой в двух-трёх импер... - маг осёкся, вспомнив, что для великой империи каждый человек очень важен и просто незаменим(хых happy.gif)
+Цитировать сообщение

novoxodonossar
  post 12.07.08 - 00:25   (Ответ #660)
Пользователь offline

-----

Старый Волшебник
- Очень нехорошо господин Марвани, просто ужасно как нехорошо - проникновенно вещал имперский капитан, покачиваясь взад-вперед на подкованных каблуках щегольских столичных сапог. Он стоял перед столом, за котором двумя руками вцепившись в лысину сидел раздавленный горем трактирщик.
- Убиты трое податных граждан империи, и убиты они вами господин отставной маг и если бы не наши с вами старые связи сидели бы вы сейчас в каземате, за крепкими решетками, на сквозняке невзирая на ваш ревматизм! - давил капитан, - Ведь у этих несчатных, которые зашли сюда выпить кружечку горячительного и были ни в чём невиновны, есть родственники. Ну, конечно эти родственники не высокородные дворяне, иначе вообще скандал бы случился страшный, но всё же мне крайне трудно спустить это событие на тормозах.  А чтобы дело полностью замять понадобиться двойная сумма, итого по тысяче империалов за покойника - уже три, да ещё удвоим - выходит с вас шесть тысяч полновесных золотых монет.
- Шесть тысяч!!! - взвыл старый скряга Нар и даже привстал со стула. Старик схватился за сердце и принялся хватать ртом воздух, как выброшенная на песок рыба. Темная кожа на его лице посерела, казалось маразматик вот-вот даст дуба. - Да где же я вам господин капитан возьму такую сумму, ну не два же раза я их убил!!! Может все таки три тысячи? И вообще я вам рассказывал, это умопомрачение на меня наслано было, не видел я имперских граждан в тот момент, злых гоблинов, что явились разгромить мою таверну - вот кого я видел! К тому же я сам понес огромные убытки: разрушена мебель, побита утварь, да ещё теперь в мой трактир бояться идти постояльцы, слухи кругом, что я с ума сошёл и всех убиваю. Горе мне, горе sad.gif
Капитан хмыкнул, забарабанил пальцами по столу и напомнил:
- Камеру для вас судья уже заготовил самую сырую и лет так на двадцать. Неужели вы не понимаете, что остальные деньги идут не в казну, а на подкуп судьи, чтобы он усмотрел в ваших действиях не явный криминал, а легкое хулиганство. Если судья будет доволен взяткой, вы отделаетесь лишь легким испугом, а если не подмазать его - то строгим режимом. - и капитан отойдя от стола демонстративно уставился в окно, давая возможность трактирщику принять правильное решение.
Негромкий мелодичный звук открывающегося портала вывел Нара из ступора. Прямо рядом с ним стоял и глумливо скалил зубы небольшой даже для своего вида скамп. С негромким шипением мерзкая тварь водрузила на стол увесистый мешочек и проворковала:
- Это от Хозяина, он доволен тобой старый данмер, он сильно смеялся!
И тут же подлая тварь исчезла во вновь раскрывшемся портале. Капитан повернувшийся на шум подозрительно посмотрел на старика, не протекла ли у того крыша окончательно, на почве пережитого помрачения и финаносвых трат он уже разговаривал сам собой да еще разными голосами. Однако Нар выглядел так, как-будто ничего дурного с ним не происходило. Глаза его разгорались огнем алчности, потому что он уже схватил подброшенный мешок и видел его содержимое. Там в неясных бликах заокнного света искрились превосходные брилианты, рубины, желтели ободки драгоценных колец, звенья цепочек и колье.
- Я заплачу этот двойной "штраф" господин капитан, - эти слова дались Марвани нелегко, однако в присланном от самого Шигората мешке было больше, многократно больше, чем с него требовал бравый вояка.

Над миром император правит,
И Папа рядом с ним лукавит,
А поп командует приходом,
Но, поп неодолим...

Вольфрам фон Эшенбах. XIII век.
+Цитировать сообщение
34 Страницы « < 20 21 22 23 24 > » 
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: Голосовала за гуаров. Сопят, ворчат, высовывают синий язычище, роют что-то... прям как туристы на пикнике... (Miliana)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 21.08.25 - 17:19